Очень Злой писал(а): ↑27 дек 2021, 09:18
Кысь писал(а): ↑27 дек 2021, 09:14
люлька писал(а): ↑27 дек 2021, 08:51
Фига у вас тут с наступающим, опять срачево))))
Так это у Злого такой наступающий. Как раз в его стиле. Путина не лягать - Новый год не видать.
А Вы ролик то посмотрели?
Злой. Я высказала свое мнение. Ваше право согласиться с ним или нет. Естественно, вы никогда не согласитесь, потому что никогда не прислушаетесь и не проанализируете чужое мнение. Оно вам не интересно. Поэтому Ваши ролики и пруфы известны заранее, я знаю их. И все знают.
И ни разу в своем прогнозе не ошиблась. Вы предсказуемы и примитивны, как пятькоп. Оставайтесь при своем мнении, варитесь дальше в собственной желчи, страдая, что около наших границ нет дорогих вашему сердцу американских ракет и искренне продолжайте верить, что Россия - страна-агрессор, и что все проблемы решились бы, если бы сгинул Путин и Россия вступила бы в НАТО. Каждый имеет право иметь свое мнение: кремний уверен, что я атаманша шайки на форуме, вы уверены... в своих убеждениях. Но это не значит, что я должна поддерживать эти пустые и оскорбительные для моей страны споры. Вы уж со своими друганами спорьте. Единомышленниками, то есть.