26.12.2021 C наступающим!

Модератор: Очень Злой

Asylum

Re: 26.12.2021 C наступающим!

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а): 26 дек 2021, 22:59
hróðvitnir писал(а): 26 дек 2021, 13:00 Нам же всё равно есть, чем отстреливаться в случае чего. Вооружение у нас хорошее, армия мощная. Нам даже китайцы не страшны, не то что НАТО.
Вот если захочется какому-нибудь независимому государству вступить в какой-нибудь военный блок, как мы можем ему запретить это сделать?
Применить экономические или ещё какие санкции.
Да, да, да
Вспомним чем был Китай до санкций, и чем он стал :-)
После Тяньаньмэнь
Как говорил Задорнов, они тууупые

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

hróðvitnir писал(а): 26 дек 2021, 13:00 Нам же всё равно есть, чем отстреливаться в случае чего. Вооружение у нас хорошее, армия мощная. Нам даже китайцы не страшны, не то что НАТО.
Вот если захочется какому-нибудь независимому государству вступить в какой-нибудь военный блок, как мы можем ему запретить это сделать?
Можно. А обоснование как сформулировать? Накладываем санкции за желание такой-то страны вступить в военный блок с другими странами.
Правильно Форрест сказал, газ отключим да всего делов. Там же контракт скоро закончится вроде

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 26 дек 2021, 15:11
Очень Злой писал(а): 26 дек 2021, 14:43
Кысь писал(а): 26 дек 2021, 14:20Да, не запретить, но можно всегда договориться
Ага! Ваш бывший муж силой вселился в одну из комнат Вашей когда-то общей квартиры на том основании, что в этой комнате когда- то был его кабинет (при разводе он договорился, что в этой комнате, за некоторую плату полежат его чемоданы). И теперь предлагает вам договориться насчет невыхода Вас замуж за другого на том основании, что это будет мешать ему спать
Злой!!!! Злой.... :smu:sche_nie: Злой, я и не подозревала, что вы обо мне такого мнения. Так уж прямо будет мешать ему спать?
Будем считать, что это я сделал Вам комплимент. И похоже, вы не против такового. Если же все таки против, то подставьте в этот пример вмест о себя свою дочь. Будет более жизненно?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 26 дек 2021, 21:20 Я еще могу понять Злого и Силикона - им хоть что-то от госдепа обламывалось
Э-э-э... Пруф?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 26 дек 2021, 23:09
Очень Злой писал(а): 26 дек 2021, 14:43 Ага! Ваш бывший муж силой вселился в одну из комнат Вашей когда-то общей квартиры на том основании, что в этой комнате когда- то был его кабинет (при разводе он договорился, что в этой комнате, за некоторую плату полежат его чемоданы). И теперь предлагает вам договориться насчет невыхода Вас замуж за другого на том основании, что это будет мешать ему спать
Злой!!!! Злой.... :smu:sche_nie: Злой, я и не подозревала, что вы обо мне такого мнения. Так уж прямо будет мешать ему спать?
Будем считать, что это я сделал Вам комплимент. И похоже, вы не против такового. Если же все таки против, то подставьте в этот пример вмест о себя свою дочь. Будет более жизненно?
Кто то, не так давно, броневичка выступал, что типа нет аргументов, переходи на личности
Дед опять забыл таблетки принять? ©
► Показать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 26 дек 2021, 23:30
Очень Злой писал(а): 26 дек 2021, 23:09

Кто то, не так давно, броневичка выступал, что типа нет аргументов, переходи на личности
А кто-то перешел на обсуждение личностей. Или Вы не читали преыдущие посты?

Asylum писал(а): 26 дек 2021, 23:30Дед опять забыл таблетки принять? ©
Мне б Ваши заботы...

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

hróðvitnir писал(а): 26 дек 2021, 23:08
Можно. А обоснование как сформулировать? Накладываем санкции за желание такой-то страны вступить в военный блок с другими странами.
Правильно Форрест сказал, газ отключим да всего делов. Там же контракт скоро закончится вроде
Ну мы же как-то периодически обосновываем санкции для импортеров помидоров, яблок мандаринов и т.п.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 27 дек 2021, 04:38
Ну мы же как-то периодически обосновываем санкции для импортеров помидоров, яблок мандаринов и т.п.
Экспортеров. Эрдоган как правило у нас по самым помидорам получает если нам нож в спину (с) в очередной раз втыкает :hi_hi_hi:

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 26 дек 2021, 22:53
БабаЯга писал(а): 26 дек 2021, 21:20
hróðvitnir писал(а): 26 дек 2021, 20:18
Я ровно это уже трижды и сказал. Читать умеешь?
Умею. И прекрасно умею. И вижу, как ты научился у Злого задницей вертеть.
Или у тебя уже склероз? Не помнишь, что говришь?
Ты бухой? Я с самого начала назвал эту цифру сухопутных границ со странами НАТО.
Так ты включи голову и память - определись считать их или нет?
Но самое главное, зачем ты жопу рвешь за то, чтобы длина такой границы увеличилась в 3,5 раза?
Нацистские корни спать не дают? ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 26 дек 2021, 23:10
БабаЯга писал(а): 26 дек 2021, 21:20 Я еще могу понять Злого и Силикона - им хоть что-то от госдепа обламывалось
Э-э-э... Пруф?
У тебя склероз?
Ты сам говорил, что за счет госдепа проходил обучение, а Силиконовый ездил в США на халяву... ::yaz-yk:
У тебя или склероз или с логикой никак, или и то и другое. :)-(:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 26 дек 2021, 22:55
Речь идет о том, что НАТО хочет разместить оружие у наших границ. В том числе и в Грузии.
Но ты же жопу свой на британский флаг разорвешь, лишь бы только увести разговор о сути и защитить госдеп.
Я еще могу понять Злого и Силикона - им хоть что-то от госдепа обламывалось. А ты то совсем лох - за бесплатно свою задницу в дело пустил. :)-(: :ps_ih:
По-моему, тебе просто стоит пойти на...уй :uch_tiv:
Это вам пропиндосовским 3,14 - туда (на чужой) нравится ходить, а я и так на нем (на своем) - только ноги свесил. ::yaz-yk:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 27 дек 2021, 06:56
Очень Злой писал(а): 26 дек 2021, 23:10
Э-э-э... Пруф?
У тебя склероз?
Ты сам говорил, что за счет госдепа проходил обучение
А, ну ладно. А еще я от госдепа визу получал, было дело. А еще параллелно с моим обучением вся страна "ножками Буша" питалась тоже не без участия госдепа

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 27 дек 2021, 06:54
hróðvitnir писал(а): 26 дек 2021, 22:53
Умею. И прекрасно умею. И вижу, как ты научился у Злого задницей вертеть.
Или у тебя уже склероз? Не помнишь, что говришь?
Ты бухой? Я с самого начала назвал эту цифру сухопутных границ со странами НАТО.
Так ты включи голову и память - определись считать их или нет?
:sh_ok: Ты всё ещё бухой?
БабаЯга писал(а): 27 дек 2021, 06:54Но самое главное, зачем ты жопу рвешь за то, чтобы длина такой границы увеличилась в 3,5 раза?
Я такой фигни не писал, это порождение твоего гидролизного мозга.
БабаЯга писал(а): 27 дек 2021, 06:54Нацистские корни спать не дают? ::yaz-yk:
Что за нацистские корни? У меня в корнях не было нацистов. Офицеры ВЧК были, учителя, бухгалтеры, фармацевты, директора школ и т.д.. Нацистов не было.

Посторонний, ты не просто мудак, ты полный конченый конкретный Мудило.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 27 дек 2021, 07:47, всего редактировалось 2 раза.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Так-то да. Исходя из мировой практики, не только нашей, для введения санкций достаточно придумать какую-нибудь ерунду.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 27 дек 2021, 07:42
Что за нацистские корни? У меня в корнях не было нацистов.
Это он на национальность намекает. Можете в ответ его игом по морде :-)

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 27 дек 2021, 07:51
hróðvitnir писал(а): 27 дек 2021, 07:42
Что за нацистские корни? У меня в корнях не было нацистов.
Это он на национальность намекает. Можете в ответ его игом по морде :-)
Да вроде не хочется опускаться до его гидролизного уровня. Но да, он русским ещё дань за триста лет должен.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

hróðvitnir писал(а): 27 дек 2021, 07:45
Так-то да. Исходя из мировой практики, не только нашей, для введения санкций достаточно придумать какую-нибудь ерунду.
Это реальность геополитики. Кто сильнее, у того и санкции.
Только надо понимать, что санкции не для защиты страны, а для защиты крупных бизнесов приближенных к руководству страны.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
люлька

Сообщение люлька »

Фига у вас тут с наступающим, опять срачево))))

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а): 27 дек 2021, 08:51 Фига у вас тут с наступающим, опять срачево))))
Так это у Злого такой наступающий. Как раз в его стиле. Путина не лягать - Новый год не видать. :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 27 дек 2021, 09:14
люлька писал(а): 27 дек 2021, 08:51 Фига у вас тут с наступающим, опять срачево))))
Так это у Злого такой наступающий. Как раз в его стиле. Путина не лягать - Новый год не видать. :-)
А Вы ролик то посмотрели?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Директор писал(а): 26 дек 2021, 12:50 Вот я не понимаю, зачем Вы пытаетесь позицию России о недопущении НАТО к нашим границам свести на нет?
Ну Вы же умный человек, зачем тогда приводить глупые примеры о присоединении Крыма?
Не может быть равно, волеизъявление народа к возвращению в Россию, которое ни кому не угрожает и присоединение соседнего государства в военному блоку.
Вот так и веет от Вашего разговора нелюбовью к России, так же как и от многих деятелей шоу бизнеса (Вайкуле, Пугачева, Галкин, Ургант и т.д.) здесь зарабатывающих, но с пренебрежением относящихся к руке дающей.
Простите, а к то Вайкуле и Пугачевой что-то дает? Какая это рука?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 27 дек 2021, 09:18
Злой. Я высказала свое мнение. Ваше право согласиться с ним или нет. Естественно, вы никогда не согласитесь, потому что никогда не прислушаетесь и не проанализируете чужое мнение. Оно вам не интересно. Поэтому Ваши ролики и пруфы известны заранее, я знаю их. И все знают. :-) И ни разу в своем прогнозе не ошиблась. Вы предсказуемы и примитивны, как пятькоп. Оставайтесь при своем мнении, варитесь дальше в собственной желчи, страдая, что около наших границ нет дорогих вашему сердцу американских ракет и искренне продолжайте верить, что Россия - страна-агрессор, и что все проблемы решились бы, если бы сгинул Путин и Россия вступила бы в НАТО. Каждый имеет право иметь свое мнение: кремний уверен, что я атаманша шайки на форуме, вы уверены... в своих убеждениях. Но это не значит, что я должна поддерживать эти пустые и оскорбительные для моей страны споры. Вы уж со своими друганами спорьте. Единомышленниками, то есть.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Вот так... Басурманин устроил очередной флейм, а виноват опят ОЗ :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 27 дек 2021, 09:33
Очень Злой писал(а): 27 дек 2021, 09:18

Злой. Я высказала свое мнение. Ваше право согласиться с ним или нет. Естественно, вы никогда не согласитесь, потому что никогда не прислушаетесь и не проанализируете чужое мнение. Оно вам не интересно. Поэтому Ваши ролики и пруфы известны заранее, я знаю их. И все знают. :-) И ни разу в своем прогнозе не ошиблась. Вы предсказуемы и примитивны, как пятькоп. Оставайтесь при своем мнении, варитесь дальше в собственной желчи, страдая, что около наших границ нет дорогих вашему сердцу американских ракет и искренне продолжайте верить, что Россия - страна-агрессор, и что все проблемы решились бы, если бы сгинул Путин и Россия вступила бы в НАТО. Каждый имеет право иметь свое мнение: кремний уверен, что я атаманша шайки на форуме, вы уверены... в своих убеждениях. Но это не значит, что я должна поддерживать эти пустые и оскорбительные для моей страны споры. Вы уж со своими друганами спорьте. Единомышленниками, то есть.
Сколько гневных слов вместо простого "Да" или "Нет"...
Разумеется от "сгинутия" Путина никакие проблемы разом не решились бы, и я не наст олько идиот, чтобы так считать. Вы конечно же вправе не поддерживать обсуждение моих опусов, тем более, не глядя их, но тем не менее, постоянно их обсуждаете, на что тоже имеете право. Вы вообще уверены, что в обсуждаемом стриме я хоть раз произнес слово "Путин"?
PS А от вступления (в той или иной форме) России в НАТО, весь мир, включая Россию только выиграл бы

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 27 дек 2021, 09:42
Кысь писал(а): 27 дек 2021, 09:33
Очень Злой писал(а): 27 дек 2021, 09:18 А Вы ролик то посмотрели?
Сколько гневных слов вместо простого "Да" или "Нет"...
Разумеется от "сгинутия" Путина никакие проблемы разом не решились бы, и я не наст олько идиот, чтобы так считать. Вы конечно же вправе не поддерживать обсуждение моих опусов, тем более, не глядя их, но тем не менее, постоянно их обсуждаете, на что тоже имеете право. Вы вообще уверены, что в обсуждаемом стриме я хоть раз произнес слово "Путин"?
PS А от вступления (в той или иной форме) России в НАТО, весь мир, включая Россию только выиграл бы
Злой, вы смешной. Что значит, я обсуждаю ваши темы? Не мните себя фигурой, равной Черчиллю.(с) Вы один из активных участников форума, вы везде, во всех темах. Естественно, в какое бы обсуждение я бы не ввязалась, там обязательно каким-нибудь боком маячете вы. Я и так уж стараюсь выбирать ответы, чтобы не лично на ваш пост давать ответ. Но вы и к этому начинаете придираться. Мне, может, вычленять ваши ответы из всех постов и не появляться в темах, которые начали вы, даже несколько лет назад? Вам это нужно?

Ответить