Юмор 2022
Re: Юмор 2022
Больше ничего форумная шпана не может.Только кидаются на людей.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Он теперь Златый. Но всё таже политшпана.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Сам "пошутил", сам поржал. Юмор же..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Юмор превратился в политический Юмор. В лучших традициях со шпаной, бригадой и путиным. Ай, да кремний
- Очень Злой
Я отпросилась на работе
и завтра с ним лечу в Париж
он мне вчера сказал об этом
и про фанеру что то там
Оксана
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑17 апр 2022, 02:32
Я отпросилась на работе
и завтра с ним лечу в Париж
он мне вчера сказал об этом
и про фанеру что то там
Оксана
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
РЕКЛАМА
Наши микросхемы самые удобные. Приделанные ручки позволяют их переносить не напрягаясь двум человекам на короткое расстояние. На большое можно использовать грузовик, железнодорожную платформу.
Наши микросхемы самые удобные. Приделанные ручки позволяют их переносить не напрягаясь двум человекам на короткое расстояние. На большое можно использовать грузовик, железнодорожную платформу.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
... А самые лучшие наши микросхемы Вам доставит наша любимая ракета РС-28 «Сармат»
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
В Миасс Сармат не запускают. Легче привести на ж/д платформе.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки