13.02.2021 Кина не будет
Модератор: Очень Злой
- Незнакомка
Re: 13.02.2021 Кина не будет
Я думаю, что с пивом больше всех именно на улицах светятся, так как водку особо на улице без закусона не попьешь, ну плюс еще те, кто после водки бутылкой пива догоняются, вот и создается такое впечатление. Хотя я думаю что пивной алкоголизм самый зависимый., так как слабый и наверное более незаметный.
Все есть яд и все есть лекарство
Муж пивко любит?Незнакомка писал(а): ↑13 фев 2022, 22:58А почему он самый отвратительный? С пива не бычатся, не ломают качельки, не буянят, не шатаются, не разговаривают еле шевеля языком. Ну разве что кусты только страдают , хотя нет не страдают .Леся писал(а): ↑13 фев 2022, 21:18 Самое отвратительное это пивной алкоголизм. На него быстро подсаживаются и он отупляет. Человек на пиве вялый ленивый сонный , не стремящийся ни к чему. Наслышана о выручках ежедневных в точках разливного пива. Да просто вижу всегда очередь за полторашками на разлив
Я пиво обожаю. Козел или Гус.... ну и Покровское тоже неплохое, только тёмное, и чтоб пиво, а не пивной напиток. Холодненькое, с пеной и рыбкой. ОххххВ поиске писал(а): ↑13 фев 2022, 23:19Муж пивко любит?Незнакомка писал(а): ↑13 фев 2022, 22:58А почему он самый отвратительный? С пива не бычатся, не ломают качельки, не буянят, не шатаются, не разговаривают еле шевеля языком. Ну разве что кусты только страдают , хотя нет не страдают .Леся писал(а): ↑13 фев 2022, 21:18 Самое отвратительное это пивной алкоголизм. На него быстро подсаживаются и он отупляет. Человек на пиве вялый ленивый сонный , не стремящийся ни к чему. Наслышана о выручках ежедневных в точках разливного пива. Да просто вижу всегда очередь за полторашками на разлив
Идет путаница между пивопотреблением и пивным алкоголизмом.Кысь писал(а): ↑13 фев 2022, 23:26Я пиво обожаю. Козел или Гус.... ну и Покровское тоже неплохое, только тёмное, и чтоб пиво, а не пивной напиток. Холодненькое, с пеной и рыбкой. ОххххВ поиске писал(а): ↑13 фев 2022, 23:19Муж пивко любит?Незнакомка писал(а): ↑13 фев 2022, 22:58
А почему он самый отвратительный? С пива не бычатся, не ломают качельки, не буянят, не шатаются, не разговаривают еле шевеля языком. Ну разве что кусты только страдают , хотя нет не страдают .
Пивной алкоголизм - болезнь, когда без пива человек ФИЗИЧЕСКИ не может обойтись.
С рыбкой не люблю. По-моему, пиво лучше пить с сыром. Особенно хорошо с пармезаном.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
чисто под...ка ? Вам не пофиг и причем тут чужие семьи ?В поиске писал(а): ↑13 фев 2022, 23:19Муж пивко любит?Незнакомка писал(а): ↑13 фев 2022, 22:58А почему он самый отвратительный? С пива не бычатся, не ломают качельки, не буянят, не шатаются, не разговаривают еле шевеля языком. Ну разве что кусты только страдают , хотя нет не страдают .Леся писал(а): ↑13 фев 2022, 21:18 Самое отвратительное это пивной алкоголизм. На него быстро подсаживаются и он отупляет. Человек на пиве вялый ленивый сонный , не стремящийся ни к чему. Наслышана о выручках ежедневных в точках разливного пива. Да просто вижу всегда очередь за полторашками на разлив
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Что вы курите... ОтсыпьтеForrest Gump писал(а): ↑13 фев 2022, 23:38чисто под...ка ? Вам не пофиг и причем тут чужие семьи ?В поиске писал(а): ↑13 фев 2022, 23:19Муж пивко любит?Незнакомка писал(а): ↑13 фев 2022, 22:58
А почему он самый отвратительный? С пива не бычатся, не ломают качельки, не буянят, не шатаются, не разговаривают еле шевеля языком. Ну разве что кусты только страдают , хотя нет не страдают .
Рукалицо
- Очень Злой
Алкоголизм - это когда человек не может физически обойтись без алкоголя. А пивной - это когда он к этому состоянию пришел при посредстве потребления пива и/или удовлетворяет свою физическую потребность с помощью пива
Не патриотично
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я буду в мае в Миассе. Предлагаю попить пивка с непатриотичным сыром и вполне патриотичной рыбкой.Очень Злой писал(а): ↑14 фев 2022, 10:17Алкоголизм - это когда человек не может физически обойтись без алкоголя. А пивной - это когда он к этому состоянию пришел при посредстве потребления пива и/или удовлетворяет свою физическую потребность с помощью пива
Не патриотично
- Очень Злой
Пуркуа бы и не паКысь писал(а): ↑14 фев 2022, 10:33Я буду в мае в Миассе. Предлагаю попить пивка с непатриотичным сыром и вполне патриотичной рыбкой.Очень Злой писал(а): ↑14 фев 2022, 10:17Алкоголизм - это когда человек не может физически обойтись без алкоголя. А пивной - это когда он к этому состоянию пришел при посредстве потребления пива и/или удовлетворяет свою физическую потребность с помощью пива
Не патриотично
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И высушенным Кремнием.Кысь писал(а): ↑14 фев 2022, 10:33Я буду в мае в Миассе. Предлагаю попить пивка с непатриотичным сыром и вполне патриотичной рыбкой.Очень Злой писал(а): ↑14 фев 2022, 10:17Алкоголизм - это когда человек не может физически обойтись без алкоголя. А пивной - это когда он к этому состоянию пришел при посредстве потребления пива и/или удовлетворяет свою физическую потребность с помощью пива
Не патриотично
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ты что-то знаешь про патриотизм? Сумлеваюсь я, Устин Акимыч. (с)
- Очень Злой
И тут пришел поручик...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не тянешь ты на гусарского поручика. Зануда и склеротик. Нет, не гусар....
Ну и ты не де Тревиль. И я не Миледи, кстати.
Точно не Тревиль, нос у меня явно не гасконский.
- Очень Злой
Может Мари Мишон?... периода "Виконта де Бражелона"?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
-
Лечением пивного, женского и хронического алкоголизма занимается Наркологическая клиника "Моя Семья – Моя Крепость" https://mcmk.su/
Не стоит думать, что потребление пива на регулярной основе не приведет к пивному алкоголизму. Не врите себе! Если ни один праздник у вас не обходится без пьянки, это уже первая ступень алкоголизма. Позвоните врачу и спросите у него сами, он расскажет вам, есть проблема или нет!
Не стоит думать, что потребление пива на регулярной основе не приведет к пивному алкоголизму. Не врите себе! Если ни один праздник у вас не обходится без пьянки, это уже первая ступень алкоголизма. Позвоните врачу и спросите у него сами, он расскажет вам, есть проблема или нет!
Ой, как я пиво-то люблю.avroraadmin писал(а): ↑01 апр 2022, 11:46 Лечением пивного, женского и хронического алкоголизма занимается Наркологическая клиника "Моя Семья – Моя Крепость" https://mcmk.su/
- hróðvitnir
Обращение к участникам форумаavroraadmin писал(а): ↑01 апр 2022, 11:46
Не стоит думать, что потребление пива на регулярной основе не приведет к пивному алкоголизму. Не врите себе!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
О чем вы думали все эти 8 летКысь писал(а): ↑14 фев 2022, 10:33Я буду в мае в Миассе. Предлагаю попить пивка с непатриотичным сыром и вполне патриотичной рыбкой.Очень Злой писал(а): ↑14 фев 2022, 10:17Алкоголизм - это когда человек не может физически обойтись без алкоголя. А пивной - это когда он к этому состоянию пришел при посредстве потребления пива и/или удовлетворяет свою физическую потребность с помощью пива
Не патриотично
Про пиво? Я в нем ничего не понимаю . Про погоду могу. Погода у нас сегодня гавно редкостное . Хочется солнышка и тепла , а там слякоть и тучи