Ладно. Не буду. Все. Больше не отвечаю. И вообще - праздник на носу, а в хате не прибрано.(с)жена@ писал(а):Кысик, не трогай этот кисель
БАН
Re: БАН
- посторонний
На тебе, поди, изучала.....Куликов писал(а): Моя дочь понимает психоанализ.
Только это называется немного по другому - психиатрический анамнез.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я с тобой не ссорюсь, просто хотела сказать, что ты сильно заблуждаешься, что Горохов не доходил до выкладывания личной инфы в эфире. Причём ещё мохначе выкладывал! Про игрека, про Назгула, про Лесю, про меня - это только то что я запомнила, про других тоже было. Про нас с Лесей очень ржачно конечно перемешал свои фантазии с обрывками инфы, кто нас знает тоже посмеялся. Но там, за 'экраном', афигительное количество зрителей (каждый день 40-60 посетителей сканят) - поверят ведьКысь писал(а): Я не хочу ссориться с женщинами на форуме.
А как он создал фейковый аккаунт на сайте знакомств про Понтия, знаешь? Вот тут Куликов просто душка по сравнению с Гороховым!!!
Но ты правильно делаешь, что защищаешь его с такими людьми враждовать нельзя - неизвестно на каком ресурсе и в каком ракурсе выплывет фото и перевёрнутая с ног на голову личная информация. Вот ни разу не удивлюсь, если в инете где-нибудь всплывет фейковая анкета перечисленных форумчан, фотку ему любезно предоставят... С его шизой все можно ожидать
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Тут я ничего не могу тебе ни возразить, ни опровергнуть. Я не читала посты Горохова, и ваши тоже. Вообще эту переписку не читала. И я не собираюсь защищать Горохова. Да он и не нуждается. Он вполне взрослый мальчик, может сам ответить за свои поступки, которые, если честно, последнее время перестали укладываться в рамки разумного. Что-то происходит... За форумом вполне приятные и умные люди на форуме превращаются в каких-то дураков. Кстати, я ничего не боюсь, это ты брось. Выплывет - выплывет, значит будем разбираться. По факту.LenElen писал(а):Я с тобой не ссорюсь, просто хотела сказать, что ты сильно заблуждаешься, что Горохов не доходил до выкладывания личной инфы в эфире. Причём ещё мохначе выкладывал! Про игрека, про Назгула, про Лесю, про меня - это только то что я запомнила, про других тоже было. Про нас с Лесей очень ржачно конечно перемешал свои фантазии с обрывками инфы, кто нас знает тоже посмеялся. Но там, за 'экраном', афигительное количество зрителей (каждый день 40-60 посетителей сканят) - поверят ведьКысь писал(а): Я не хочу ссориться с женщинами на форуме.
А как он создал фейковый аккаунт на сайте знакомств про Понтия, знаешь? Вот тут Куликов просто душка по сравнению с Гороховым!!!
Но ты правильно делаешь, что защищаешь его с такими людьми враждовать нельзя - неизвестно на каком ресурсе и в каком ракурсе выплывет фото и перевёрнутая с ног на голову личная информация. Вот ни разу не удивлюсь, если в инете где-нибудь всплывет фейковая анкета перечисленных форумчан, фотку ему любезно предоставят... С его шизой все можно ожидать
LenElen писал(а): Про нас с Лесей очень ржачно конечно перемешал свои фантазии с обрывками инфы, кто нас знает тоже посмеялся.Но там, за 'экраном', афигительное количество зрителей (каждый день 40-60 посетителей сканят) - поверят ведь
Ааааа, так вот на каво твой расщёт, когда ты на меня льёшь ушаты грязи?... Ибо, явно не на тех, кто меня тут знает...
Продолжай, мне пойух нравицца...
Вот тут Вы не правы: если эти данные находятся в общем доступе, да еще и выложены Вами же (например на страничке в соцчети), то никаких претензий ни к кому кроме себя Вы не можете предъявлятьКысь писал(а):Где бы ты не узнал мои персональные данные, выкладывать их ты не имеешь права. Точка. Большая и жирная.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Анатолич писал(а):
Ааааа, так вот на каво твой расщёт, когда ты на меня льёшь ушаты грязи?... Ибо, явно не на тех, кто меня тут знает...
Продолжай, мне пойух нравицца...
Дарлинг! Ты уверен, что прям ушаты и прям с грязью? Может бочки? Или цистерны? Отмывается грязь то? или присохла? А может это не от меня 'грязь'? Может это золотой дождь?
Пс. Ты помойся сходи, помойся ога
- Нормальный чел
Ой ли? А вот некоторые юристы считают иначе.3лoй писал(а):Вот тут Вы не правы: если эти данные находятся в общем доступе, да еще и выложены Вами же (например на страничке в соцчети), то никаких претензий ни к кому кроме себя Вы не можете предъявлятьКысь писал(а):Где бы ты не узнал мои персональные данные, выкладывать их ты не имеешь права. Точка. Большая и жирная.
В общем как понял независимо от того, где Кысь выложила свои ПД, их распространение (в том числе для включения в справочники и адресные книги) может осуществляться только с ее письменного согласия.Наказание за распространение другим лицом моей информации с соц. Сетей Добрый день ! Скажите, пожалуйста, приследуется ли по зпконам РФ в настоящее время вторжение других лиц в собственное просторанство в соц. сетях, именно, незаконное распространение "моей" личной информации в соц. сетях "другими" лицами в своих корыстных целях (унижение и т. д.) ? Какое наказание предусматривает законодательство РФ ? Какие нужно привести доказательства (в обязательном порядке) в случае наступления такого случа ? Спасибо ! Коливанов Сергей Юрист, г. Санкт-Петербург
Светлана это незаконно. Согласно Федеральномк закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», такое распростарение должно быть с письменного согласия. Статья 7. Конфиденциальность персональных данных Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. Статья 8. Общедоступные источники персональных данных 1. В целях информационного обеспечения могут создаваться общедоступные источники персональных данных (в том числе справочники, адресные книги). В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта персональных данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, год и место рождения, адрес, абонентский номер, сведения о профессии и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных. 2. Сведения о субъекте персональных данных должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта персональных данных либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.
Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/568783/
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну тебе это нравится. Главное помечтай. Для женщины это очень важно.Кысь писал(а): Да мне как-то до твоего эго... ммм ... ну... Никак, в общем. Чего ты ко мне лезешь? Опять будешь потом ногами стучать. что я тебе пишу посты?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Завидуешь? Тебе все равно ничего не достанется.жена@ писал(а):Кысик, не трогай этот кисель
неправильно ты понял ... то что выложено ею в общий доступ уже есть распространение ... но есть персональные данные которые не выложены ею но которыми владеют операторы или владльцы соцсетей - например те которые она указывала в анкетах при регистрации или те которые имеют статус скрытых ... вот эти данные уже нельзя распространять без её согласия ...Нормальный чел писал(а): В общем как понял независимо от того, где Кысь выложила свои ПД, их распространение (в том числе для включения в справочники и адресные книги) может осуществляться только с ее письменного согласия.
А по-моему, это ты неправильно понял. То, что я выложила вк или на одноклассниках - пожалуйста. Заходи, смотри, пиши комменты. Для того соц сеть и существует. Но на конкретном данном форуме есть определенные правила. Мы выступаем под никами. Почему бы тебе не написать свое имя и фамилию, а прятаться под значком? Впрочем, ты не куликов, и объяснять тебе это смешно. Ты и так все понимаешь, а протестуешь просто из вредности.=Y= писал(а):неправильно ты понял ... то что выложено ею в общий доступ уже есть распространение ... но есть персональные данные которые не выложены ею но которыми владеют операторы или владльцы соцсетей - например те которые она указывала в анкетах при регистрации или те которые имеют статус скрытых ... вот эти данные уже нельзя распространять без её согласия ...Нормальный чел писал(а): В общем как понял независимо от того, где Кысь выложила свои ПД, их распространение (в том числе для включения в справочники и адресные книги) может осуществляться только с ее письменного согласия.
AkulaBig писал(а):Ну тебе это нравится. Главное помечтай. Для женщины это очень важно.Кысь писал(а): Да мне как-то до твоего эго... ммм ... ну... Никак, в общем. Чего ты ко мне лезешь? Опять будешь потом ногами стучать. что я тебе пишу посты?
- Нормальный чел
В общем-то согласен. И на других правовых сайтах есть достаточные объяснения этому.=Y= писал(а):неправильно ты понял ... то что выложено ею в общий доступ уже есть распространение ... но есть персональные данные которые не выложены ею но которыми владеют операторы или владльцы соцсетей - например те которые она указывала в анкетах при регистрации или те которые имеют статус скрытых ... вот эти данные уже нельзя распространять без её согласия ...Нормальный чел писал(а): В общем как понял независимо от того, где Кысь выложила свои ПД, их распространение (в том числе для включения в справочники и адресные книги) может осуществляться только с ее письменного согласия.
ДА это то понятно, но тут тоже есть нюанс. Смотря с какой целью эти данные используются третьими лицами.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Все же Кысь, это скорее вопрос киберэтики, чем правонарушение. Вот если бы Админ расскрлд твои данне указанные при регистраци без твоего согласия - вот тогда да, а так - нет.Кысь писал(а):А по-моему, это ты неправильно понял. То, что я выложила вк или на одноклассниках - пожалуйста. Заходи, смотри, пиши комменты. Для того соц сеть и существует. Но на конкретном данном форуме есть определенные правила. Мы выступаем под никами. Почему бы тебе не написать свое имя и фамилию, а прятаться под значком? Впрочем, ты не куликов, и объяснять тебе это смешно. Ты и так все понимаешь, а протестуешь просто из вредности.=Y= писал(а):неправильно ты понял ... то что выложено ею в общий доступ уже есть распространение ... но есть персональные данные которые не выложены ею но которыми владеют операторы или владльцы соцсетей - например те которые она указывала в анкетах при регистрации или те которые имеют статус скрытых ... вот эти данные уже нельзя распространять без её согласия ...Нормальный чел писал(а): В общем как понял независимо от того, где Кысь выложила свои ПД, их распространение (в том числе для включения в справочники и адресные книги) может осуществляться только с ее письменного согласия.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
так я про соц сети и сказалКысь писал(а):А по-моему, это ты неправильно понял. То, что я выложила вк или на одноклассниках - пожалуйста. Заходи, смотри, пиши комменты. Для того соц сеть и существует. Но на конкретном данном форуме есть определенные правила. Мы выступаем под никами. Почему бы тебе не написать свое имя и фамилию, а прятаться под значком? Впрочем, ты не куликов, и объяснять тебе это смешно. Ты и так все понимаешь, а протестуешь просто из вредности.=Y= писал(а):неправильно ты понял ... то что выложено ею в общий доступ уже есть распространение ... но есть персональные данные которые не выложены ею но которыми владеют операторы или владльцы соцсетей - например те которые она указывала в анкетах при регистрации или те которые имеют статус скрытых ... вот эти данные уже нельзя распространять без её согласия ...Нормальный чел писал(а): В общем как понял независимо от того, где Кысь выложила свои ПД, их распространение (в том числе для включения в справочники и адресные книги) может осуществляться только с ее письменного согласия.
А вот голубой щенок просмотрел все мои странички в соцсетях и постоянно щас об этом на форуме пишет. Это киберэтика или все-же лучше ему ебло пополам расколоть?Нормальный чел писал(а): Все же Кысь, это скорее вопрос киберэтики, чем правонарушение.
Кысь писал(а):которые, если честно, последнее время перестали укладываться в рамки разумного. Что-то происходит... За форумом вполне приятные и умные люди на форуме превращаются в каких-то дураков.
+ многа
Вот урок всем нам. Мы тут наверно будем ещё долго 'чалиться' и появится на форуме не один новичок, который с кем-то подружиться... И прежде чем вываливать, все что знается о форумчанах - фамилии, место работы, образование, личная жизнь, фотки, продаваемые/покупаемые дома)))), подробности семейной жизни - нужно удостовериться в адекватности воспринимаемой информации. Дабы избежать вот таких конфузов. Не все умеют держать язык за зубами, что мы и имели счастие наблюдать - человеку сказали 'А' он все перевернул и рассказал всему белу свету 'БВГДЯ')))) Я сейчас не конкретно тебя Кысь имею ввиду, надеюсь этот человек понял к кому я обращаюсь.
Мы сюда приходим просто общаться, высказывать свои мнения, точки зрения и т.п., а уж что там за форумом, что в личной жизни - это никого не должно касаться, эта информация неприкасаемая и необсуждаемая, это личное дело каждого, а не форумной общественности. А если уж кто-то посчитал нужным осудить и выложить в эфир сплетни - будьте готовы получить обратку и не плачьте потом!
Аминь
стесняюсь спросить, а кто это делать будет?AkulaBig писал(а):...или все-же лучше ему ебло пополам расколоть?
зы с бабаме он не дерёццо...
наверное...
граждане, а вы собссно чо собачитесь? Конечно, это как бы не моё дело(с) , но вот заходишь форум почитать, а читать -то и нечего, потому как все словно с цепи посрывались...Выложили данные, и чо? Будто тут все капец какие незнакомые...
из-под инкогнито как раз дрянь и лезет, ибо безнаказанно можно сказать кому-то вещи, которые в лицо никогда не сказать)))если кто-то на форуме дурак, то он и в жизни дурак. Единственная поправка- кто-то беззлобно дурачится от избытка ума, а кто -то корчится в ужимках от его недостатка.И совершенно не надо быть психологом, чтобы понять, кто что из себя представляет)))LenElen писал(а):Кысь писал(а):которые, если честно, последнее время перестали укладываться в рамки разумного. Что-то происходит... За форумом вполне приятные и умные люди на форуме превращаются в каких-то дураков.
Последний раз редактировалось Табия 05 мар 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
http://www.youtube.com/watch?v=AdyTXBT5CQELenElen писал(а):Кысь писал(а):которые, если честно, последнее время перестали укладываться в рамки разумного. Что-то происходит... За форумом вполне приятные и умные люди на форуме превращаются в каких-то дураков.
+ многа
Вот урок всем нам. Мы тут наверно будем ещё долго 'чалиться' и появится на форуме не один новичок, который с кем-то подружиться... И прежде чем вываливать, все что знается о форумчанах - фамилии, место работы, образование, личная жизнь, фотки, продаваемые/покупаемые дома)))), подробности семейной жизни - нужно удостовериться в адекватности воспринимаемой информации. Дабы избежать вот таких конфузов. Не все умеют держать язык за зубами, что мы и имели счастие наблюдать - человеку сказали 'А' он все перевернул и рассказал всему белу свету 'БВГДЯ')))) Я сейчас не конкретно тебя Кысь имею ввиду, надеюсь этот человек понял к кому я обращаюсь.
Мы сюда приходим просто общаться, высказывать свои мнения, точки зрения и т.п., а уж что там за форумом, что в личной жизни - это никого не должно касаться, эта информация неприкасаемая и необсуждаемая, это личное дело каждого, а не форумной общественности. А если уж кто-то посчитал нужным осудить и выложить в эфир сплетни - будьте готовы получить обратку и не плачьте потом!
Аминь
Я чуть не обоссался со смеха. На вас тоже имеет влияние базарная бабешка? Даже не ожидал от вас такого.Табия писал(а):стесняюсь спросить, а кто это делать будет?AkulaBig писал(а):...или все-же лучше ему ебло пополам расколоть?
зы с бабаме он не дерёццо...
собсно многое из этого как раз и подпадает под действие закона о личной тайне ... тем более денежные дела ... дб горохова следовало бы потаскать на сей предмет но подозреваю что закосит под дб прям в суде и его простят как неадекватного ...LenElen писал(а):И прежде чем вываливать, все что знается о форумчанах - фамилии, место работы, образование, личная жизнь, фотки, продаваемые/покупаемые дома)))), подробности семейной жизни -
Если есть угроза недержания,нужно срочно принимать меры.AkulaBig писал(а):Я чуть не обоссался со смеха.
я вас не обзывало!!! я имело в виду, что женский пол низзя натравливать на большого портоса!!!
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши