да я и не приписываю, я читаю написанноеНезнакомка писал(а): ↑07 мар 2022, 15:56Не приписывайте мне того, чего я никогда не делала.karlson писал(а): ↑07 мар 2022, 15:21нормальный разговор возможен только на одном языке, но я не понимаю Ваших подмигиваний и ужимок, а без них Вы, почему-то, ничего сформулировать не можетеНезнакомка писал(а): ↑07 мар 2022, 12:30
Вы изрекли тупость, я Вам ответила, нормальный разговор с Вами не возможен.
06.03.2022 В новых условиях
Модератор: Очень Злой
Re: 06.03.2022 В новых условиях
где Вы все время видите какую-то сторону? я просто просил Вас сформулировать Ваши же принципыНезнакомка писал(а): ↑07 мар 2022, 15:59Читай выше в этот раз тебе далеко в сторону разговор не удалось увестиkarlson писал(а): ↑07 мар 2022, 15:19в чом права-то?Незнакомка писал(а): ↑07 мар 2022, 12:28
Как всегда, вместо ответа цепляетесь к словам. Ну значит я два раза права.
но я понял, что Вы правы потому, что Вы - женщина. других причин для ощущения Вами правоты я не вижу
- Незнакомка
Тогда не озвучивайте тут, что у Вас там в голове с тараканами происходитkarlson писал(а): ↑07 мар 2022, 22:30да я и не приписываю, я читаю написанное
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Что к чему. Я ВАМ вопрос задала, а Вы зачем то стали спрашивать про мои принципы, что вообще у Вас в голове происходит.karlson писал(а): ↑07 мар 2022, 22:32где Вы все время видите какую-то сторону? я просто просил Вас сформулировать Ваши же принципыНезнакомка писал(а): ↑07 мар 2022, 15:59Читай выше в этот раз тебе далеко в сторону разговор не удалось увести
но я понял, что Вы правы потому, что Вы - женщина. других причин для ощущения Вами правоты я не вижу
Ну я права не потому что женщина. Видимо ответ на вопрос положительный, раз Вы так увиливать начали
Интересно что будут делать фермеры. В РФ нет своего семенного фонда пшеницы.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Япония официально заявила о своих намерениях завладеть частью Курильских островов
"Северные территории являются территорией, присущей Японии, территорией, над которой у Японии суверенитет", - заявил премьер-министр Японии
"Северные территории являются территорией, присущей Японии, территорией, над которой у Японии суверенитет", - заявил премьер-министр Японии
https://www.youtube.com/watch?v=JQUiYm6iK7c
Наткнулся на песню, аж проняло. Чем то напомнила "Небо славян"
Наткнулся на песню, аж проняло. Чем то напомнила "Небо славян"
- hróðvitnir
Насколько я помню, в СССР был семенной фонд. Нам еще в школе рассказывали о ленинградских ученых, которые сами умирать от голод в, но охраняли от бомбежки и крыс семена. Потом пришел Ельцин, и у нас нет своего фонда. Испанский стыд какой-то, сахарную свеклу на 90 процентов вынуждены импортировать.
Самое печальное, что "друзья" поставляют нам гибридные семена, которые портят почву и не позволяют вывести семена.
- hróðvitnir
Да, делов тогда навертели много, всё разворовали; но всё-таки Ельцин ушёл уже 22 года назад.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Прогресс.Кысь писал(а): ↑08 мар 2022, 14:17Насколько я помню, в СССР был семенной фонд. Нам еще в школе рассказывали о ленинградских ученых, которые сами умирать от голод в, но охраняли от бомбежки и крыс семена. Потом пришел Ельцин, и у нас нет своего фонда. Испанский стыд какой-то, сахарную свеклу на 90 процентов вынуждены импортировать.
Самое печальное, что "друзья" поставляют нам гибридные семена, которые портят почву и не позволяют вывести семена.
Хотите большой урожай, покупайте семена.
Семена уже давно генномодифицированные.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ельцин/не ельцин...Кысь писал(а): ↑08 мар 2022, 14:17Насколько я помню, в СССР был семенной фонд. Нам еще в школе рассказывали о ленинградских ученых, которые сами умирать от голод в, но охраняли от бомбежки и крыс семена. Потом пришел Ельцин, и у нас нет своего фонда. Испанский стыд какой-то, сахарную свеклу на 90 процентов вынуждены импортировать.
Роль личности в истории тема
- hróðvitnir
Это старинная традиция: каждая следующая личность всё валит на предыдущую. Причём десятилетиями.В поиске писал(а): ↑08 мар 2022, 14:31Ельцин/не ельцин...Кысь писал(а): ↑08 мар 2022, 14:17Насколько я помню, в СССР был семенной фонд. Нам еще в школе рассказывали о ленинградских ученых, которые сами умирать от голод в, но охраняли от бомбежки и крыс семена. Потом пришел Ельцин, и у нас нет своего фонда. Испанский стыд какой-то, сахарную свеклу на 90 процентов вынуждены импортировать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У меня несколько баклажанок взошли из своих семян.Акакий писал(а): ↑08 мар 2022, 14:31Прогресс.Кысь писал(а): ↑08 мар 2022, 14:17Насколько я помню, в СССР был семенной фонд. Нам еще в школе рассказывали о ленинградских ученых, которые сами умирать от голод в, но охраняли от бомбежки и крыс семена. Потом пришел Ельцин, и у нас нет своего фонда. Испанский стыд какой-то, сахарную свеклу на 90 процентов вынуждены импортировать.
Так ты головушкой подумай, разрушить все года хватит, а вот восстанавливается потом - десятилетиями.hróðvitnir писал(а): ↑08 мар 2022, 14:33Это старинная традиция: каждая следующая личность всё валит на предыдущую. Причём десятилетиями.В поиске писал(а): ↑08 мар 2022, 14:31Ельцин/не ельцин...Кысь писал(а): ↑08 мар 2022, 14:17
Насколько я помню, в СССР был семенной фонд. Нам еще в школе рассказывали о ленинградских ученых, которые сами умирать от голод в, но охраняли от бомбежки и крыс семена. Потом пришел Ельцин, и у нас нет своего фонда. Испанский стыд какой-то, сахарную свеклу на 90 процентов вынуждены импортировать.
- hróðvitnir
Да, я слышал эту байку. В Средние века так и было. А в Древнем мире на это и вовсе столетия уходили.Кысь писал(а): ↑08 мар 2022, 15:41Так ты головушкой подумай, разрушить все года хватит, а вот восстанавливается потом - десятилетиями.hróðvitnir писал(а): ↑08 мар 2022, 14:33Это старинная традиция: каждая следующая личность всё валит на предыдущую. Причём десятилетиями.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ммм, а какая связь между тем, что я умею читать и тем, что Вы пытаетесь мне запретить излагать собственные мысли и убеждения? как любят говорить Ваши одномысленники? - а как же что-то там написанное в конституции? Вы решили в одну дудку с какого-то хрена ввести цензуру там, где Вы - никто?Незнакомка писал(а): ↑08 мар 2022, 12:36Тогда не озвучивайте тут, что у Вас там в голове с тараканами происходит
ну поржал, чо!
беда в том, что Вы не понимаете написанного.Незнакомка писал(а): ↑08 мар 2022, 12:40Что к чему. Я ВАМ вопрос задала, а Вы зачем то стали спрашивать про мои принципы, что вообще у Вас в голове происходит.karlson писал(а): ↑07 мар 2022, 22:32где Вы все время видите какую-то сторону? я просто просил Вас сформулировать Ваши же принципыНезнакомка писал(а): ↑07 мар 2022, 15:59
Читай выше в этот раз тебе далеко в сторону разговор не удалось увести
Ну я права не потому что женщина. Видимо ответ на вопрос положительный, раз Вы так увиливать начали
исходя из собственных принципов, я уже предположил, что у Злого теперь коридор вранья сузился, Вам эта мысль, почему-то, не понравилась и Вы попросили меня ответить по-другому, но принципиально. ну хорошо, раз Вам не нравятся мои принципы или Вы их не понимаете, и Вам не нравится ранее сказанное мной, я прошу Вас изложить Ваши принципы, согласно которым Вы хотите, чтобы я отвечал
- Незнакомка
Вы читать не умеете, Вы тут излагаете мысль своих таракановkarlson писал(а): ↑08 мар 2022, 19:36ммм, а какая связь между тем, что я умею читать и тем, что Вы пытаетесь мне запретить излагать собственные мысли и убеждения? как любят говорить Ваши одномысленники? - а как же что-то там написанное в конституции? Вы решили в одну дудку с какого-то хрена ввести цензуру там, где Вы - никто?Незнакомка писал(а): ↑08 мар 2022, 12:36Тогда не озвучивайте тут, что у Вас там в голове с тараканами происходит
ну поржал, чо!
- Незнакомка
Это Вы не понимаете написанного, Вы зациклились на ОЗ и без относительно его не можете ответить на простой вопросkarlson писал(а): ↑08 мар 2022, 20:07беда в том, что Вы не понимаете написанного.Незнакомка писал(а): ↑08 мар 2022, 12:40Что к чему. Я ВАМ вопрос задала, а Вы зачем то стали спрашивать про мои принципы, что вообще у Вас в голове происходит.
исходя из собственных принципов, я уже предположил, что у Злого теперь коридор вранья сузился, Вам эта мысль, почему-то, не понравилась и Вы попросили меня ответить по-другому, но принципиально. ну хорошо, раз Вам не нравятся мои принципы или Вы их не понимаете, и Вам не нравится ранее сказанное мной, я прошу Вас изложить Ваши принципы, согласно которым Вы хотите, чтобы я отвечал
Обычные семена никому не интересны. Из модифицированных конкретный объем урожая можно посчитать уже на стадии посадки. И болезни их не берут.Кысь писал(а): ↑08 мар 2022, 15:23У меня несколько баклажанок взошли из своих семян.Акакий писал(а): ↑08 мар 2022, 14:31Прогресс.Кысь писал(а): ↑08 мар 2022, 14:17
Только землю обескровливают они в разы быстрее, зато сверхурожай и зерно дешёвое.
Если садить по странике, мука золотая будет.
В этом плане мы они очень крупно облажались. Куда не сунься - ничего своего. Все загрпничное. Трудно будет, но поучительно.Акакий писал(а): ↑08 мар 2022, 23:00Обычные семена никому не интересны. Из модифицированных конкретный объем урожая можно посчитать уже на стадии посадки. И болезни их не берут.
Только землю обескровливают они в разы быстрее, зато сверхурожай и зерно дешёвое.
А смысл всё производить у себя? Не имея обширного рынка сбыта, продукция будет иметь высокую цену и никому не будет нужна.Кысь писал(а): ↑08 мар 2022, 23:13В этом плане мы они очень крупно облажались. Куда не сунься - ничего своего. Все загрпничное. Трудно будет, но поучительно.Акакий писал(а): ↑08 мар 2022, 23:00Обычные семена никому не интересны. Из модифицированных конкретный объем урожая можно посчитать уже на стадии посадки. И болезни их не берут.
Сейчас в мире каждая страна специализируется на своих направлениях производства. И как-то торгуют друг с другом и живут нормально.
Самое сложное войти в клуб высокотехнологичных производств. Тебя туда тупо не пустят, если ты ведешь агрессивную, непредсказуемую политику и у тебя нет нормального законодательства.
Хочешь в мир высоких технологий, будь добр доказать остальным участникам, которые потенциально будут от тебя зависеть, что ты надежен.
Этим Китай последние 30 лет занимается, если для примера. И то его пока держат на отставании на один-два поколения по технологиям.