Вот только морда у США 25 процентов мирового ВВП, у ЕС тоже дофига. У нас хиленьких два процента.Asylum писал(а): ↑11 мар 2022, 17:33Как по мордам получат, так санкции и сымутОчень Злой писал(а): ↑11 мар 2022, 16:02Снимут. Но не сразу. Это вот Вы постоянно вопрос задаете: Чо, Явлинский (Навальный, Платошкин) на смену Путниу придет и сразу молочные реки в кисельных берегах. Нет. Не сразу. Быстро только рушить
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
Re: Импортозамещение
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Очки наденьтеКремний писал(а): ↑11 мар 2022, 18:10Вот только морда у США 25 процентов мирового ВВП, у ЕС тоже дофига. У нас хиленьких два процента.Asylum писал(а): ↑11 мар 2022, 17:33Как по мордам получат, так санкции и сымутОчень Злой писал(а): ↑11 мар 2022, 16:02 Снимут. Но не сразу. Это вот Вы постоянно вопрос задаете: Чо, Явлинский (Навальный, Платошкин) на смену Путниу придет и сразу молочные реки в кисельных берегах. Нет. Не сразу. Быстро только рушить
Вижу, что про санкции. Вот и говорю,что с нашими двумя процентами по мордам.
Впрочем...
Вызывает Путин к себе Шойгу и говорит.
- А давай Сергей Кужугетович Штатам морду набьем.
Шойгу чешет репу.
- А если они нам?
- А нам то за что?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Ну да! Мадуро, он конечно восточный
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
южный, сторон света - 4, а не однаОчень Злой писал(а): ↑11 мар 2022, 18:57Ну да! Мадуро, он конечно восточный
У талибов сколько процентов ВВП было?
Но не плебейОчень Злой писал(а): ↑11 мар 2022, 18:57Ну да! Мадуро, он конечно восточный
Только хотел сказать, что оне со своими 25 никак санкциями несчастных 2 добить не могут уже скока лет...Asylum писал(а): ↑11 мар 2022, 19:49У талибов сколько процентов ВВП было?
Слава Богу, мне только одна таблетка в день нужна. Лориста Н. Купила 90 таблеток за 700 рублей. А так в нашей Вите, вроде, ажиотажа нет. Ассортимент тот же. Только Лориста стоила 550 раньше. Ну а остальные по мере надобности. Обезболивающие, желудочные лежат про запас, срок годности, возможно, уже вышел. Витамины - придется природными обходиться.Regius писал(а): ↑11 мар 2022, 16:19большой засады не должно быть.
Помнится одно буржуйское лекарство пропало, которое необходимо моей супруге, а наше не прокатывало.
Буквально через несколько месяцев появилось другое наше - точь-в-точь как буржуйское
Ну и вроде импортные поставщики сказали, что лекарствами нас обеспечат, гайки заворачивать не будут.
Видимо просто ажиотаж, как с сахаром.
так что скоро всё рассосётся, думаю.
Последний раз редактировалось Кысь 12 мар 2022, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
С вами скоро будут разговаривать на том же языке, что и с куликовым, если всё будете понимать также буквально.Очень Злой писал(а): ↑11 мар 2022, 18:57Ну да! Мадуро, он конечно восточный
Постпред РФ в ООН ходит по коридору, задумчиво бормочет себе под нос: - Куда же ещё 5? Куда же ещё 5?
Его спрашивают: - О чём Вы?
- Видите ли, по нашим расчётам на всю Британию хватает 5-ти боеголовок. А на ракете их 10. Вот и ломаем голову - куда девать ещё 5?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Злой, с Вами все в порядке? Смеяться над убогими грех.
Если Вам слово "плебей" не встречалось в нашей классической литературе, то откройте википедию или какой нибудь словарь.
Ну и в подтверждение этого статуса, Европа, сегодня, указала Зеленскому место.
- Очень Злой
Я не над Путиным смеюсь
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Куликоф-2...Очень Злой писал(а): ↑11 мар 2022, 20:27Я не над Путиным смеюсь
Одно хорошо - у человека есть смысл жизни - хоть дерьмом Президента полить
- hróðvitnir
Поговаривают, что СССР смогли добить. Но я думаю, что он добил себя сам.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В фильме "Нечто (Тварь)'" это называлось ассимиляция
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Я над собой смеюсь?Очень Злой писал(а): ↑11 мар 2022, 20:27Я не над Путиным смеюсь
дык ониж блть два ица бойца одинаковых с летцаТолич писал(а): ↑11 мар 2022, 19:57С вами скоро будут разговаривать на том же языке, что и с куликовым, если всё будете понимать также буквально.
ну это ж уж наглое вырывание из контекста, не могли тоньше передернуть, что ли? фууууОчень Злой писал(а): ↑11 мар 2022, 20:27Я не над Путиным смеюсь
Причём, любого. Лишь бы он российский был.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Forrest Gump
Да ладно...я вот тоже вижу с пяток гопников бойцов, которые пытаются доскребаться до личностей..
Ну а че, прикольно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Доскребаться можно. Была бы личность.Forrest Gump писал(а): ↑11 мар 2022, 23:59Да ладно...я вот тоже вижу с пяток гопников бойцов, которые пытаются доскребаться до личностей..
Ну а че, прикольно.
- Forrest Gump
Приперлась ! Расскажите до каких личностей вы доскребаетесь, а кого пропускаетеКысь писал(а): ↑12 мар 2022, 00:02Доскребаться можно. Была бы личность.Forrest Gump писал(а): ↑11 мар 2022, 23:59Да ладно...я вот тоже вижу с пяток гопников бойцов, которые пытаются доскребаться до личностей..
Ну а че, прикольно.
пысы. это пародия, ежели что
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
"Пропускаете пысы"? Что это.... Знаете я владею литературным русским, обсценным русским и после работы в муниципальной поликлинике немного классическим матерным. Вы не могли бы свой пост перевести на русский литературный?Forrest Gump писал(а): ↑12 мар 2022, 00:04Приперлась ! Расскажите до каких личностей вы доскребаетесь, а кого пропускаетеКысь писал(а): ↑12 мар 2022, 00:02Доскребаться можно. Была бы личность.Forrest Gump писал(а): ↑11 мар 2022, 23:59
Да ладно...я вот тоже вижу с пяток гопников бойцов, которые пытаются доскребаться до личностей..
Ну а че, прикольно.
пысы. это пародия, ежели что