А почему такая спешка? Вам угрожали?Очень Злой писал(а): ↑13 мар 2022, 22:11Ну не все, а примерно поровну. А ведь есть не только ети. Есть братья\сестры, а бывает, и родители
А кто Вам сказал, что СТРАНА ненавистна?
С половиной семьи что так, что эдак
А Вам не приходит в голову, что до сих пор не уехал потому что не слишком хотел
Так меня и звали уже лет 8-10. А сейчас вот оказался форс-мажор и императив. Покидали в чемоданы что под руку попалось и в последний вагон...
13.03.22 И мы когда-нибудь куда-нибудь вернемся
Модератор: Очень Злой
Re: 13.03.22 И мы когда-нибудь куда-нибудь вернемся
- Forrest Gump
Интересно, откуда ?В поиске писал(а): ↑13 мар 2022, 22:10А у меня создалось впечатление нереализованного человека, не слишком счастливого, не совсем взрослого даже, я бы сказала, и не более того...Толич писал(а): ↑13 мар 2022, 21:56Я не записываю в блокнотик (с) ничего и никого, но все сказанное озлым на форуме за много лет сформировало отчетливое ощущение ненависти нашего государства, причем не власти, а именно страны. Я не раз пытался понять и простить(с) его высказывания и отношение с России, но не смог в конце концов найти какого-либо смягчающего обстоятельства. Его посты пропитаны ненавистью и желчью, а неудачи страны сопровождаются резкоположителными эмоциями. Поэтому желаю ему попутнавахеравжоппу и никогда сюда не возвращаться. Пусть будет щаслив в райской обители. На пару с откиным..
Вы как реализованы ?
Человек всю жизнь работает по специальности...
Дети трудоустроены и прочее..
Найдите другого более счастливого человека..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Както смешно немножко слушать рассуждения о том, что в Анталии в магазинах спокойно и никто сахар с маслом с полок не сметает, к русским хорошо относятся. При чем сидя в отеле))) Анталия чисто туристический город, там русского населения уже как минимум 30%, а то и больше. А сами турки там "понаехавшие" из близлежащих деревень. Они в пандемию хапнули мама не горюй, ради денег будут опу целовать хоть русскому, хоть украинцу, хоть немцу. Вы съездите в Газиантеп к примеру, а потом рассуждайте любят русских или не любят.
Это как съездить в Дагестан и судить обо всей России)))
Но, в любом случае, я рада за вас. Надеюсь вы влюбитесь в Турцию, она вас обогреет, морюшко приласкает, и вы трансформируетесь в Очень Доброго. И мы не услышим какая гнилая турецкая коррупционная власть )))
Но, в любом случае, я рада за вас. Надеюсь вы влюбитесь в Турцию, она вас обогреет, морюшко приласкает, и вы трансформируетесь в Очень Доброго. И мы не услышим какая гнилая турецкая коррупционная власть )))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести что угодно. Роберт Шекли.
Честные -это Навальный и к?Forrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 22:13 [А он всего лишь боролся за честные выборы...странно , почему это никому неинтересно...
Да , он неудобный, но для кого ?
Чтобы пожелать стране удачи, надо понять , почему у нее неудачи...
Я просто не вижу щас предпринимателей, которые писяют кипятком от радости..вы им можете что то пообещать ?
А ты знаешь от чего неудачи?
Кто я, что бы кому-то что-то от обещать? Что ты от меня требуешь, то планы, то обещания? Я лишь поддерживаю наших ребят, которые ценой своего здоровья и жизней защищают братский нам народ от фашизма.
Доебалсо, блеать. Кисель сраный. Иди в манду.
чтобы ее не было, зачем же еще?
такое ощущение, что Вы на лечение выезжаете, а не зачем-либо еще
- Forrest Gump
Да, актуальный вопрос...LenElen писал(а): ↑13 мар 2022, 22:20 Както смешно немножко слушать рассуждения о том, что в Анталии в магазинах спокойно и никто сахар с маслом с полок не сметает, к русским хорошо относятся. При чем сидя в отеле))) Анталия чисто туристический город, там русского населения уже как минимум 30%, а то и больше. А сами турки там "понаехавшие" из близлежащих деревень. Они в пандемию хапнули мама не горюй, ради денег будут опу целовать хоть русскому, хоть украинцу, хоть немцу. Вы съездите в Газиантеп к примеру, а потом рассуждайте любят русских или не любят.
А где щас любят русских ?
Мы же всех от фашистов освобождаем...
Какого хрена ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А зачем нам власть ихая?LenElen писал(а): ↑13 мар 2022, 22:20 Както смешно немножко слушать рассуждения о том, что в Анталии в магазинах спокойно и никто сахар с маслом с полок не сметает, к русским хорошо относятся. При чем сидя в отеле))) Анталия чисто туристический город, там русского населения уже как минимум 30%, а то и больше. А сами турки там "понаехавшие" из близлежащих деревень. Они в пандемию хапнули мама не горюй, ради денег будут опу целовать хоть русскому, хоть украинцу, хоть немцу. Вы съездите в Газиантеп к примеру, а потом рассуждайте любят русских или не любят.
Там все очень и очень жестко
Но мы туристами едем, и нас все это не касается
Если конечно не начнем встречаться с местными, типа ОЗ, что всегда недоедали и недопивали при турецкой власти
она же осталась в наследство от времен Вашего депутанства, типа живое непосредственное обращение... Вы забыли что ли?
а оказалось...
а теперь тут ваще одно сплошное ку-тв, да и
- Очень Злой
Потому что Росавиация объявила о грядущем запрете всех полетов за рубежКысь писал(а): ↑13 мар 2022, 22:15А почему такая спешка? Вам угрожали?Очень Злой писал(а): ↑13 мар 2022, 22:11Ну не все, а примерно поровну. А ведь есть не только ети. Есть братья\сестры, а бывает, и родители
А кто Вам сказал, что СТРАНА ненавистна?
С половиной семьи что так, что эдак
А Вам не приходит в голову, что до сих пор не уехал потому что не слишком хотел
Так меня и звали уже лет 8-10. А сейчас вот оказался форс-мажор и императив. Покидали в чемоданы что под руку попалось и в последний вагон...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да кроме вашей сранной Европы и США, вездеForrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 22:27Да, актуальный вопрос...LenElen писал(а): ↑13 мар 2022, 22:20 Както смешно немножко слушать рассуждения о том, что в Анталии в магазинах спокойно и никто сахар с маслом с полок не сметает, к русским хорошо относятся. При чем сидя в отеле))) Анталия чисто туристический город, там русского населения уже как минимум 30%, а то и больше. А сами турки там "понаехавшие" из близлежащих деревень. Они в пандемию хапнули мама не горюй, ради денег будут опу целовать хоть русскому, хоть украинцу, хоть немцу. Вы съездите в Газиантеп к примеру, а потом рассуждайте любят русских или не любят.
Большинство населения этой планеты
Одна Индия с Китаем чего стоит
А ваши негры в Париже, вааще не интересны
Даже США начала 2000 ых и сейчас, это как небо и земля.
кто, Злой? чо, правда?
вот не знал, что у нас рядом с водоканалом мощные физические открытия совершаются
пффф, да не проблема, наверно каждый второй умственно отсталый
- Очень Злой
Она была открыта птотму что около 10% всех постов старой конфы (разделы "Политика" и "Городские события"оказались обращены лично ко мне.karlson писал(а): ↑13 мар 2022, 22:29она же осталась в наследство от времен Вашего депутанства, типа живое непосредственное обращение... Вы забыли что ли?
а оказалось...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я так смотрю, Вы их и в России не любитеForrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 22:27 Да, актуальный вопрос...
Какого хрена ?
- Очень Злой
Я не собираюсь жить в Турции всю жизнь. Хотя конечно в монм возрасте такие планы могут корректироватья быстро и радикальноLenElen писал(а): ↑13 мар 2022, 22:20 Както смешно немножко слушать рассуждения о том, что в Анталии в магазинах спокойно и никто сахар с маслом с полок не сметает, к русским хорошо относятся. При чем сидя в отеле))) Анталия чисто туристический город, там русского населения уже как минимум 30%, а то и больше. А сами турки там "понаехавшие" из близлежащих деревень. Они в пандемию хапнули мама не горюй, ради денег будут опу целовать хоть русскому, хоть украинцу, хоть немцу. Вы съездите в Газиантеп к примеру, а потом рассуждайте любят русских или не любят.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
А почему моей ? Думаю, 90 процентов участников форума хотят посетить европу и США.Asylum писал(а): ↑13 мар 2022, 22:32Да кроме вашей сранной Европы и США, вездеForrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 22:27Да, актуальный вопрос...LenElen писал(а): ↑13 мар 2022, 22:20 Както смешно немножко слушать рассуждения о том, что в Анталии в магазинах спокойно и никто сахар с маслом с полок не сметает, к русским хорошо относятся. При чем сидя в отеле))) Анталия чисто туристический город, там русского населения уже как минимум 30%, а то и больше. А сами турки там "понаехавшие" из близлежащих деревень. Они в пандемию хапнули мама не горюй, ради денег будут опу целовать хоть русскому, хоть украинцу, хоть немцу. Вы съездите в Газиантеп к примеру, а потом рассуждайте любят русских или не любят.
Большинство населения этой планеты
Одна Индия с Китаем чего стоит
А ваши негры в Париже, вааще не интересны
Даже США начала 2000 ых и сейчас, это как небо и земля.
Обосрать париж может каждый,..но неконструктивно..
Скажите лесе, что надо ходить только на таганай.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Открытия не открытия, но два десятка патентов на изобретения имеют место быть. И все они так или иначе связаны с физикой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Скорее вы русских не любите..вернее просто людей.karlson писал(а): ↑13 мар 2022, 22:36я так смотрю, Вы их и в России не любитеForrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 22:27 Да, актуальный вопрос...
Какого хрена ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Нам ихняя власть ни к чему))) Я о том, что люди не меняются. И я почему то ожидаю, что такой возбужденный и восторженный спич - какие турки няшки, вскоре сменится на противоположную риторику. "Рожденный плавать, летать не может". И если природа у человека - искать везде "какашки", то и в Турции он это найдет не мало...Asylum писал(а): ↑13 мар 2022, 22:28А зачем нам власть ихая?LenElen писал(а): ↑13 мар 2022, 22:20 Както смешно немножко слушать рассуждения о том, что в Анталии в магазинах спокойно и никто сахар с маслом с полок не сметает, к русским хорошо относятся. При чем сидя в отеле))) Анталия чисто туристический город, там русского населения уже как минимум 30%, а то и больше. А сами турки там "понаехавшие" из близлежащих деревень. Они в пандемию хапнули мама не горюй, ради денег будут опу целовать хоть русскому, хоть украинцу, хоть немцу. Вы съездите в Газиантеп к примеру, а потом рассуждайте любят русских или не любят.
Если конечно не начнем встречаться с местными, типа ОЗ, что всегда недоедали и недопивали при турецкой власти
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
В Турцию нужно ехать отдыхатьLenElen писал(а): ↑13 мар 2022, 22:43Нам ихняя власть ни к чему))) Я о том, что люди не меняются. И я почему то ожидаю, что такой возбужденный и восторженный спич - какие турки няшки, вскоре сменится на противоположную риторику. "Рожденный плавать, летать не может". И если природа у человека - искать везде "какашки", то и в Турции он это найдет не мало...Asylum писал(а): ↑13 мар 2022, 22:28А зачем нам власть ихая?LenElen писал(а): ↑13 мар 2022, 22:20 Както смешно немножко слушать рассуждения о том, что в Анталии в магазинах спокойно и никто сахар с маслом с полок не сметает, к русским хорошо относятся. При чем сидя в отеле))) Анталия чисто туристический город, там русского населения уже как минимум 30%, а то и больше. А сами турки там "понаехавшие" из близлежащих деревень. Они в пандемию хапнули мама не горюй, ради денег будут опу целовать хоть русскому, хоть украинцу, хоть немцу. Вы съездите в Газиантеп к примеру, а потом рассуждайте любят русских или не любят.
У турков от любви, до ненависти ...
Если политику не трогать, то очень милые люди
Зовут домой, в гости, наших очень много
Просто не нужно грань переходить
Ты в гостях, так и наслаждайся гостеприимством
гагаринских премий нет? ну тогда похвальбы не засчитанаОчень Злой писал(а): ↑13 мар 2022, 22:39Открытия не открытия, но два десятка патентов на изобретения имеют место быть. И все они так или иначе связаны с физикой
а два десятка, это по числу пальцев что ли, типа сканирование узоров большого пальца отдельно, указательного отдельно и т.д.?
- Очень Злой
Базы данных ФИПС вам в помощьkarlson писал(а): ↑13 мар 2022, 22:55гагаринских премий нет? ну тогда похвальбы не засчитанаОчень Злой писал(а): ↑13 мар 2022, 22:39Открытия не открытия, но два десятка патентов на изобретения имеют место быть. И все они так или иначе связаны с физикой
а два десятка, это по числу пальцев что ли, типа сканирование узоров большого пальца отдельно, указательного отдельно и т.д.?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
но зато я не люблю их одинаково, не деля по полу, расе или еще чему-тоForrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 22:41Скорее вы русских не любите..вернее просто людей.karlson писал(а): ↑13 мар 2022, 22:36я так смотрю, Вы их и в России не любитеForrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 22:27 Да, актуальный вопрос...
Какого хрена ?
я идеален: для меня все равны и я никого не трогаю
да я уже посмотрел, поэтому и спросилОчень Злой писал(а): ↑13 мар 2022, 22:56Базы данных ФИПС вам в помощьkarlson писал(а): ↑13 мар 2022, 22:55гагаринских премий нет? ну тогда похвальбы не засчитанаОчень Злой писал(а): ↑13 мар 2022, 22:39 Открытия не открытия, но два десятка патентов на изобретения имеют место быть. И все они так или иначе связаны с физикой
А я считала, что в СССР патенты получали работодатели, а изобретатели - наградные значки и авторские свидетельства. Или вы что-то изобретали уже в 90-нулевые? Тогда я вам не завидую. Поскольку патент на себя оформить - геморрой еще тот. А 20 штук -Очень Злой писал(а): ↑13 мар 2022, 22:39Открытия не открытия, но два десятка патентов на изобретения имеют место быть. И все они так или иначе связаны с физикой