А где эфир?

Модератор: Очень Злой

Ленивец

Re: А где эфир?

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 04 апр 2022, 00:21 То то и оно, что Вы даже Геббельса одобрить можете, а потом изворачиваться...
Давайте сначала. Ту пургу, которую Вы мне скинули в ватсапе Геббельс не говорил, это была обычная провокация. Хотя чего от Вас еще ожидать... Далее, Геббельсом я могу восхищаться. Нельзя не замечать его уникальный талант пропагандиста. Да он был фашистом и убийцей, негодяем и вообще говном. Но, имея в своих активах по сути лишь печатные СМИ он смог построить гениальную машину пропаганды. Вы, возможно, удивитесь, но в некоторых моментах я восхищаюсь и Гитлером.
Изображение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 04 апр 2022, 08:43 Да перестаньте вы переливать из пустого в порожнее. Ну уехали и уехали, у каждого своя судьба.
Ну да... Вы ведь тоже уехали :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 04 апр 2022, 09:50
Кысь писал(а): 04 апр 2022, 08:43 Да перестаньте вы переливать из пустого в порожнее. Ну уехали и уехали, у каждого своя судьба.
Ну да... Вы ведь тоже уехали :hi_hi_hi:
:sh_ok:
Оля дома.

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 03 апр 2022, 20:52
karlson писал(а): 03 апр 2022, 20:46
Forrest Gump писал(а): 03 апр 2022, 19:36
Пруфы есть ? :-):
читать умеете?
а понимать прочитанное?
Ответка ?
Вам тоже можно так отвечать ?
а кто мне запретил?
Forrest Gump писал(а): 03 апр 2022, 20:52 Дешево и ниочем, возьму на вооружение..
дык Вы ж уже давно этим вооружены, я ж кажется Вам уже говорил?
Forrest Gump писал(а): 03 апр 2022, 20:52 Оцениваю ваш пост как злобный и ничем не подкрепленный...
допустим злобный, но я оцениваю эту оценку как злобную и ничем не подкрепленную
а мнение, оно и не обязано быть ничем подкреплено
Forrest Gump писал(а): 03 апр 2022, 20:52 И да почему очень сомнительно ?
потому, что 1) является вторичным по времени, т.е. не Злой первым высказывает какую-то мысль, а только транслирует ее, 2) часто идет вразрез с общественной моралью (ну, например, он как-то интересовался, не стоило ли сдать Ленинград, он был в этом не оригинален и общественная мораль обязывает относиться с уважением к жертам блокады)
очень сомнительно, что модель поведения, сочетающая обы 2 эти признака может быть выбрана независимо от компенсации общественного порицания (ну крайне редки в мире умственно полноценные люди, которым нравится, что их могут счесть подонками, подлецами и т.п.)

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 04 апр 2022, 00:33
DVV писал(а): 04 апр 2022, 00:30
Очень Злой писал(а): 04 апр 2022, 00:16МОЯ страна - Россия
Именно поэтому вы из нее деру дали ?
Нет. Потому что фашистское руководство России стало быстро превращаться в нацистское
как жеж Вы тогда так просто смогли покинуть концлагерь-то?

В поиске

Сообщение В поиске »

Ленивец писал(а): 03 апр 2022, 21:26
Forrest Gump писал(а): 03 апр 2022, 20:49
Ну слабо Ленивцу имхо конечно выступить в роли адекватного собеседника
Вам маршрут указать? Или сами догадаетесь? В отличие от Вас и ОЗ я люблю свою Родину и поддерживаю её, а не лью на неё говно сидя в теплой Турции с видом на жительство и возможностью трусливо убежать к предполагаемому противнику под тёплое крыло.
"Я и не знал, но, оказывается, чтобы стать патриотом своей страны, надо раскритиковать действия России, уехать за границу, причём громко и пафосно, создав шумиху вокруг персоны, а потом, когда политический градус противостояния упадёт, вернуться обратно, как ни в чем не бывало.
Рабочая схема, используйте. Примерно так сделал Иван Ургант, за что получил недавно от Дмитрия Пескова оценку "большой патриот".

Так легко быть патриотом, правда? Это вам не с обмундированием бегать между кирпичных груд и бетонных стен. И не в окопе холодном сидеть по несколько суток. Видимо, мы не заметили, как произошла переоценка самого понятия "патриотизм".

Я на самом деле удивился, когда Песков не прокомментировал присвоение мне звания генерал-лейтенанта якобы из-за того, что не видел указа. Мы тут со всеми силовиками и добровольцами проведением спецоперации занимаемся днем и ночью. Можно же было как-то подбодрить или как-то поделикатнее прокомментировать, а не это ваше "не видел указа". Зато трус, сбежавший в момент нестабильности якобы в отпуск, и вернувшийся обратно в момент спокойствия на политической сцене якобы из отпуска, - настоящий патриот.

Странное все-таки мышление ныне. Героев не могут называть героями, генералов не называют генералами, малодушных беглецов нарекают патриотами и даже большими. Шкала приоритетов у Пескова какая-то не созревшая. Надо с этим что-то делать..."
Кадыров (с)

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Есть мысль о том чтобы по приезду тоже запилить свой еженедельник.
В конце концов слова Злого о том, что Россия - нацистское государство уже переходят всякие границы. Человек окончательно скатился в шизу, полную и безоговорочную. Раньше я думал о том что у человека ещё остались какие-то моральные ориентиры, но похоже ошибался.
И ведь это говорит человек, который в упор не видит всех признаков нацификации Украины, не видит все эти свастоны, которые у русского человека вызывают вполне однозначную реакцию (под русским я подразумеваю все народы проживающие на нашей территории). Я не понимаю в какой момент либералы стали защитниками нацизма, когда что-то пошло не так?
Да я лучше с карлсоном и Константином буду ручкаться чем с подобными конченными людьми.

Asylum

Сообщение Asylum »

Challenger писал(а): 04 апр 2022, 13:43 Есть мысль о том чтобы по приезду тоже запилить свой еженедельник.
В конце концов слова Злого о том, что Россия - нацистское государство уже переходят всякие границы. Человек окончательно скатился в шизу, полную и безоговорочную. Раньше я думал о том что у человека ещё остались какие-то моральные ориентиры, но похоже ошибался.
И ведь это говорит человек, который в упор не видит всех признаков нацификации Украины, не видит все эти свастоны, которые у русского человека вызывают вполне однозначную реакцию (под русским я подразумеваю все народы проживающие на нашей территории). Я не понимаю в какой момент либералы стали защитниками нацизма, когда что-то пошло не так?
Да я лучше с карлсоном и Константином буду ручкаться чем с подобными конченными людьми.
У них, либералов в голове что-то перевернулось, поэтому они теперь за что угодно, и за кого угодно, лишь бы против России
Кого хочешь поддержат ...

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а): 04 апр 2022, 13:43 Есть мысль о том чтобы по приезду тоже запилить свой еженедельник.
Мне это тоже стало казаться странным. Я с 2014 года участвую в интернетбаталиях со Злым, Кремнием, и т.п. Со Злым даже имела личную беседу. Как-то слова этого не употреблялось ни одной стороной. Может быть Злой тупо боялся излагать свои мысли вслух и высказывал их в форме аллегории: например, в один прекрасный день, выйдя в эфир со свомим ку-тв нацепил на себя брошку в виде лагерной символики, политзаключенный и преследуемый журналист. Многие сочли это старческим чудачеством, я принципиально не стала смотреть его передачи. Если ты одел символику концлагеря, это что-то значит?
Обычно на нашем форуме отличается безбашенством суждений и поганым языком некто Кремний( он же Стержень, Куликов и еще кто-то). Злой всегда был аккуратен в своих словах.
Значит вывод один: либо боялся говорить, а за границей почувствовал себя в безопасности, (хотя, по-моему, он и здесь, и там нафиг никому не сдался), либо он просто не понимает значения слова нацист.
А все-таки, Чел, согласитесь, информвойну Россия не просто проиграла, а тупо про@@@ла

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): 04 апр 2022, 14:07 А все-таки, Чел, согласитесь, информвойну Россия не просто проиграла, а тупо про@@@ла
Катастрофически. Но в этом ничего удивительного нет - все рычаги в их руках. И в том числе поэтому победить - это наша святая обязанность.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 04 апр 2022, 14:07 Злой всегда был аккуратен в своих словах.
Значит вывод один: либо боялся говорить, а за границей почувствовал себя в безопасности, (хотя, по-моему, он и здесь, и там нафиг никому не сдался), либо он просто не понимает значения слова нацист
А вот не надо... То, что Россия государсво классического фашизма я говорил давно и неоднократно. Правда подчеркивал, что не нацизм, а имено фашизм.
Но начиная с 2014 года постепенно, а в последний год уже и сильно ускоряясь, Россия движенся именно в сторону нацизма. Как на бытовом, так и к сожалению на государственном уровне все чаще звучат утверждения о некой исключительности, првосходстве моральном, духовном, интеллектуальном. "Украина-недогосударство" - как то напоминает "Польша - уродливое порождение версальского мира". "Хохлы - тупые и ленивые". А в последнее время стали уже и по расово-национальной принадлежности проходиться: уже не "запад", а "англо-саксы". Не заметили?
Прои удушение прессы уж и не говорю - не могли не заметить. Про запрет любой оппозиционно активности. Выйти на площадь с пустым листом бумаги - административка
Лозунг "Нет войне!" - уголовка
Это НЕ фашизм???

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Challenger писал(а): 04 апр 2022, 13:43 Я не понимаю в какой момент либералы стали защитниками нацизма, когда что-то пошло не так?
Как заплатили, так и стали. Не ОЗ, конечно, мелковат он. А вот деятели навроде Навального или Венедиктова грамотно направляют этих шестёрок. Они и за пидарасов и за нацистов. За европейские ценности, так сказать. Россия никогда не была и не будет Европой, тем более с такими "ценностями".

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

В конце концов слова Злого о том, что Россия - нацистское государство уже переходят всякие границы
Вот с Вами я бы пожалуй подискутировал без взаимного развешивания ярлыков

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 04 апр 2022, 14:43
Значит вывод один: либо боялся говорить, а за границей почувствовал себя в безопасности, (хотя, по-моему, он и здесь, и там нафиг никому не сдался), либо он просто не понимает значения слова нацист
А вот не надо... То, что Россия государсво классического фашизма я говорил давно и неоднократно. Правда подчеркивал, что не нацизм, а имено фашизм.
Но начиная с 2014 года постепенно, а в последний год уже и сильно ускоряясь, Россия движенся именно в сторону нацизма. Как на бытовом, так и к сожалению на государственном уровне все чаще звучат утверждения о некой исключительности, првосходстве моральном, духовном, интеллектуальном. "Украина-недогосударство" - как то напоминает "Польша - уродливое порождение версальского мира". "Хохлы - тупые и ленивые". А в последнее время стали уже и по расово-национальной принадлежности проходиться: уже не "запад", а "англо-саксы". Не заметили?
Прои удушение прессы уж и не говорю - не могли не заметить. Про запрет любой оппозиционно активности. Выйти на площадь с пустым листом бумаги - административка
Это НЕ фашизм???
Нацизм в России?!!!! Ну насмешили. Сходу назовите хоть одного русского из наших общих знакомых?)))))))

Кысь

Сообщение Кысь »

Это НЕ фашизм???
Ну да... а "Русских на ножи" - это так... детская считалка

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 04 апр 2022, 14:43 Но начиная с 2014 года постепенно, а в последний год уже и сильно ускоряясь, Россия движенся именно в сторону нацизма. Как на бытовом, так и к сожалению на государственном уровне все чаще звучат утверждения о некой исключительности, првосходстве моральном, духовном, интеллектуальном.
Ну да кто не скачет тот москаль , москоляку на гиляку , презрительное вата и сепар. Ну кто ввел эти термины , кто это поощрял и растил. А Россия как государство , по началу пыталась разговаривать с этим режимом безо всякого превосходства. И только после того как стало понятно , что украина не выполняет принятые обязательства , не может или не хочет тогда уже появился термин недогосударство. Ну а что вы хотели если у вас выполняются не законы а хотелки нациков.
Очень Злой писал(а): 04 апр 2022, 14:43 Прои удушение прессы уж и не говорю - не могли не заметить.
Ну да в европе РТ , спутник, ютюб каналы все позакрывали. А в в стране победившего майдана еще так в 2014 все наши каналы запретили, а вы разве не заметили ? :sh_ok: Ай яй яй , подслеповаты вы чего то стали
Очень Злой писал(а): 04 апр 2022, 14:43 Выйти на площадь с пустым листом бумаги - административка
Это НЕ фашизм???
Да я вас уже месяц как уговариваю выйти с лозунгом нет войне турции против сирии в стране где вы сейчас находитесь. Проверим какая там демократия . :-) А вы чет все юлите , запилите так сказать социальный эксперимент

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 04 апр 2022, 14:48
Это НЕ фашизм???
Конечно нет. Равно как и убийство таджиков московскими скинхедами.
Вы почему-то принимаете только два крайних тезиса: "Фашистов в Украине нет" и " Украина - фашистское государство" (причем Вы принимаете именно второй тезис). А между тем в этом "фашистском" государстве за время правления Путина произошло пять смен верховной власти: Кучма-Янукович-Ющенко-Янукович-Порошенко-Зеленский. Такой вот тоталитаризм.

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 04 апр 2022, 15:20
Очень Злой писал(а): 04 апр 2022, 14:43 А вот не надо... То, что Россия государсво классического фашизма я говорил давно и неоднократно. Правда подчеркивал, что не нацизм, а имено фашизм.
Это НЕ фашизм???
Вы почему-то принимаете только два крайних тезиса: "Фашистов в Украине нет" и " Украина - фашистское государство" (причем Вы принимаете именно второй тезис). А между тем в этом "фашистском" государстве за время правления Путина произошло пять смен верховной власти: Кучма-Янукович-Ющенко-Янукович-Порошенко-Зеленский. Такой вот тоталитаризм.
Турчинова забыли. А как там власть сменилась то? Напомните? В реках крови? Легитимно ли? Или военная хунта пришла к власти?

Акакий

Сообщение Акакий »

Никто нациков не защищает.
Вопрос оправданности военных действий на территории другого государства.
Что сейчас по факту имеем?
Западная часть Украины и весь остальной мир теперь вполне обоснованно будет ненавидеть РФ и воспитывать на этом следующие поколения.
Нациков будет больше, ибо для Украины Азов герои. Молодежь будет воспитываться на мести.
РФ ослаблена войной и санкциями. Через пару месяцев к этому добавятся внутренние противоречия в стране.
Путин думает выйграть хотя бы Донбасс, ну посмотрим. Как видно из новостей, сводят войска и готовятся или разговаривать или воевать.
ВСУ за 39 дней войны не сдали позиции у Донецка.
...
Как ещё на это можно смотреть? Что дальше? Ядерный удар по Киеву и Львову?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а): 04 апр 2022, 15:32
Очень Злой писал(а): 04 апр 2022, 15:20

Турчинова забыли. А как там власть сменилась то? Напомните? В реках крови? Легитимно ли? Или военная хунта пришла к власти?
Ты чо не понял? Наконец-то Злой озвучил свои потайные мысли и желания. Ему в России нужно то же самое. Неразбериха.(В ней можно словить жирную рыбку). Смута (главное, как можно больше дураков сподвигнуть, а самому ... ну в сторонке, там ТВ, методическое руководство через интернет т.д.). Переворот (все разрушить, площадку для нового). Ну а потом по обстоятельствам. Если выйдет, как задумал - примкнуть к лидерам, стричь купоны. Если что-то не так пойдет - заграницу.

В поиске

Сообщение В поиске »

Акакий писал(а): 04 апр 2022, 15:38
Никто нациков не защищает.
Вопрос оправданности военных действий на территории другого государства.
Что сейчас по факту имеем?
Западная часть Украины и весь остальной мир теперь вполне обоснованно будет ненавидеть РФ и воспитывать на этом следующие поколения.
Нациков будет больше, ибо для Украины Азов герои. Молодежь будет воспитываться на мести.
РФ ослаблена войной и санкциями. Через пару месяцев к этому добавятся внутренние противоречия в стране.
Путин думает выйграть хотя бы Донбасс, ну посмотрим. Как видно из новостей, сводят войска и готовятся или разговаривать или воевать.
ВСУ за 39 дней войны не сдали позиции у Донецка.
...
Как ещё на это можно смотреть? Что дальше? Ядерный удар по Киеву и Львову?
ВыЙграть

Откуда вот это вот поползло, мне интересно...

Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 04 апр 2022, 15:38 Что дальше? Ядерный удар по Киеву и Львову?
будем надеяться что этого не случится и на чем-либо уже договорятся

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 04 апр 2022, 15:50
Акакий писал(а): 04 апр 2022, 15:38 Что дальше? Ядерный удар по Киеву и Львову?
А вот это самый интересный вопрос. В Украине сейчас подъем боевого духа после ухода войск от Киева и атаки на Белгород.
А в РФ всё больше вопросов: Зачем это всё надо было?
Никакой денацификации пока не случилось, а народу для спецоперации полегло даже по офиц. сообщениям очень много.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Толич

Сообщение Толич »

[quote=Леся post_id=450343 time=1649069408 user_id=413]

Что дальше? Ядерный удар по Киеву и Львову?

[/quote]

никто ни с кем договариваться не будет, это все бутафория. Добьют нациков, сменят власть, это как минимум. То, что медленно движутся - непонятно только упоротым бумагострадателям - берегут мирное население, не они б - давно все в кашу превратили.

Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 04 апр 2022, 16:08
Никакой денацификации пока не случилось, а народу для спецоперации полегло даже по офиц. сообщениям очень много.
еще не закончилось, будем наблюдать дальше. что нам еще остается

Ответить