Казахи молодцы! Ждем результатов.

Кысь

Re: Казахи молодцы! Ждем результатов.

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 06 июн 2022, 17:31
Кысь писал(а): 06 июн 2022, 17:16
Кремний писал(а): 06 июн 2022, 16:59 Мы с моим умершим другом просто шутили. Я хохол, а он москаль. С татарами в детстве в одной компании понимали, что он по национальности татарин, а другой русский. При этом вражды не было. Тогда была другая идиотская вражда - улица на улицу. Великий русский писатель Чехов говорил,что он хохол. ))
Не выношу слова хохлы. Так же как жиды.
А Чехов гордился, что хохол. Угомонись. ))
А ты фигура, равная Чехову? Ну и наглый.. хоть бы поинтересовался, что об этом думают сами украинцы, коли ты так печалишься за них
► Показать

DVV

Сообщение DVV »

Акакий писал(а): 06 июн 2022, 16:47 Национализм это вроде побочного эффекта в самоопределении народа.
В Украине вспыхнул по причине войны на востоке, ещё в 14 году.
В 14 вспыхнул ? :sh_ok: А ты точно ничего не пьешь и не куришь ?
Когда свобода тягнибоковская появилась ? А до нее УНА-УНСО корчинского . Их целенаправленно взращивали т.н партнеры еще до всякой войны.
Акакий писал(а): 06 июн 2022, 16:47 Без войны он заглохнет.
Какая война была вна украине после развала союза однако нацики там начали расти уже тогда , не придумывай
Акакий писал(а): 06 июн 2022, 16:47 ибо евроценности которыми живет весь цивилизованный мир
А кто укрывал фашистов после ВОВ , какой цивилизованный мир :ti_pa: мир не подскажешь?

Акакий

Сообщение Акакий »

DVV писал(а): 06 июн 2022, 17:50
Акакий писал(а): 06 июн 2022, 16:47 Национализм это вроде побочного эффекта в самоопределении народа.
В Украине вспыхнул по причине войны на востоке, ещё в 14 году.
В 14 вспыхнул ? :sh_ok: А ты точно ничего не пьешь и не куришь ?
Когда свобода тягнибоковская появилась ? А до нее УНА-УНСО корчинского . Их целенаправленно взращивали т.н партнеры еще до всякой войны.
Акакий писал(а): 06 июн 2022, 16:47 Без войны он заглохнет.
Какая война была вна украине после развала союза однако нацики там начали расти уже тогда , не придумывай
Акакий писал(а): 06 июн 2022, 16:47 ибо евроценности которыми живет весь цивилизованный мир
А кто укрывал фашистов после ВОВ , какой цивилизованный мир :ti_pa: мир не подскажешь?
Не путай одно с другим. Я в курсе что там ещё в СССР были националистические настроения на западе Украины. Да только реальный выход и идею им дали в 14 году накачивая Донбасс оружием с востока.
Бевые формирования получили легитимный статус как раз за неимением нормальной армии. Чтобы с оккупантами воевал хоть кто-то.
А во что это всё вылилось, мы наблюдаем сейчас.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а): 06 июн 2022, 16:22
Asylum писал(а): 06 июн 2022, 16:14
Маугли писал(а): 06 июн 2022, 15:05 Вы, русские, так любите эту болгарку, что даже глагол придумали специальный...
А изменится всё. Казахстан будет сейчас отдрейфовывать от Таёжного Союза подальше. А Назарбаев + семья вся сядет или вымрет.
В общем эксперт-надомник
Ну не ванга хоть.
Я не знаю каким путем у вас в голове рождаются мысли и каким путем ее покидают

Даже СССР не смог сломать клановую систему в Казахстане, на руководящие посты назначались не казахи
Даже председатель колхоза, совхоза казах, это была редкость
Многие пытаются смотреть на события в Казахстане через свое мировосприятие, не понимая, даже близко что там происходит
Почему войска ОДКБ выводили в авральном режиме?
Все пытаются какую то демократию, цветную революцию прикрутить, и даже и рядом не попали

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а): 06 июн 2022, 18:12 Не путай одно с другим. Я в курсе что там ещё в СССР были националистические настроения на западе Украины
Они оттудова никогда и не исчезали
Запад и Восток, это два разных народа и два разных государства
И то что Донбасс, Харьков, Одесса и много кто еще не хотел идти под западенцев, вполне логично и ожидаемо
Только вот об Донбасс зубы обломали

Студия Восемь Бит
Акакий

Сообщение Акакий »

Asylum писал(а): 06 июн 2022, 20:15
Акакий писал(а): 06 июн 2022, 18:12 Не путай одно с другим. Я в курсе что там ещё в СССР были националистические настроения на западе Украины
И то что Донбасс, Харьков, Одесса и много кто еще не хотел идти под западенцев, вполне логично и ожидаемо
А кто шел под западенцев?
Киев русскоговорящий и им нацоинализм до лампочки.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а): 06 июн 2022, 20:29
Ага, скажите это в Куеве

Студия Восемь Бит
Златик

Сообщение Златик »

Asylum писал(а): 06 июн 2022, 14:01 Вангую, что мало чего изменится
Клан Назырбаева подмял все под себя, отобрав у других кланов, те обиделись и начали передел власти
Восток, дело тонкое
► Показать
Аналитика из российских источников? Больно уж плоская картина нарисована.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Маугли писал(а): 06 июн 2022, 15:05
Asylum писал(а): 06 июн 2022, 14:01 Вангую, что мало чего изменится
Вы, русские, так любите эту болгарку, что даже глагол придумали специальный...
А изменится всё. Казахстан будет сейчас отдрейфовывать от Таёжного Союза подальше. А Назарбаев + семья вся сядет или вымрет.
:hi_hi_hi:
Поправлю: казахские нацисты будут пытаться отдрейфовывать. В сторону Эрдогана. А потом всем "Великим Тураном" вступят в ЕАЭС. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Маугли писал(а): 06 июн 2022, 15:02
Акакий писал(а): 06 июн 2022, 14:10
Маугли писал(а): 06 июн 2022, 13:48
Как думаешь, северные регионы Казахстана скоро заявят о том, что хотят объединиться с Россией?
Северный сосед Казахстана скатывается в средневековье под урапатриотическое улюлюканье.
Пупок надорвется присоединять.
Да и русских из Кзхстна давно выперли. Уж где-где, а в Казахстане национализм процветает.
Странно. А статистика говорит, что очень даже не всех. Причём, даже с учётом переселения в Младший Жуз (а Средний, как в приводившейся аналитике) нескольких миллионов "зарубежных казахов" - оралманов.

Златик

Сообщение Златик »

Маугли писал(а): 06 июн 2022, 15:39
Кремний писал(а): 06 июн 2022, 15:27
Леся писал(а): 06 июн 2022, 15:17 не усикайся смотри. там есть регионы где казахи стреляют из тяжелых орудий по жилым домам с русскими? :-):
ты допускаешь что если бы в Костанае начали струячить по русским залпами, то РФ бы не вмешалась?
Весь казахский, русский, украинский и др. национализм - плохо. В ХХI веке надо научиться мирно жить вместе с точно не помню, вроде 7 миллиардами человек на одной Земле.
Национализм или нацизм?
Нацизм, нацизм. Национализм - любовь к собственному народу, а нацизм - ненависть к другим. Как у тебя, ненавидящего русских.

Златик

Сообщение Златик »

Маугли писал(а): 06 июн 2022, 15:57
Очень Злой писал(а): 06 июн 2022, 15:53
Маугли писал(а): 06 июн 2022, 15:39 Национализм или нацизм?
К сожалению второй возникает из первого очень быстро
Дело в том, что национализм есть в культуре каждого народа. Это так человек устроен. Не верите мне, спросите у башкир с татарами... или у дагестанцев... Или у украинцев... Или у якутов...

А лучше всего - у евреев
Мало того, он предопределён у всех мелких народов необходимостью их сохранения.

Златик

Сообщение Златик »

Маугли писал(а): 06 июн 2022, 16:25
Кремний писал(а): 06 июн 2022, 16:03
Маугли писал(а): 06 июн 2022, 15:57 Дело в том, что национализм есть в культуре каждого народа. Это так человек устроен. Не верите мне, спросите у башкир с татарами... или у дагестанцев... Или у украинцев... Или у якутов...
А лучше всего - у евреев
Есть национализм с враждебным отношением к другим нациям, есть национальная культура. Без вражды.
Любое выделение одной нации из общей массы людей есть вражда.
Это ты верно подметил. Особенно - высказывая свою ненависть к русским и всему русскому. :co_ol:

Златик

Сообщение Златик »

В Украине вспыхнул по причине войны на востоке, ещё в 14 году. Без войны он заглохнет, ибо евроценности которыми живет весь цивилизованный мир не являются почвой для его развития. Украина именно смотрела в сторону этих ценностей.
Но война в 14 и необходимость мобилизации боеспособных сил, дала выход и развитие всем радикальным направлениям.
В Казахстане тот же процесс, если им сейчас никто мешать не будет, они перейдут к нормальному цивилизованному обществу, и про национализм никто не вспомнит.

Главное не поддерживать сепаратистов и дать государству спокойно наладить жизнь на своей территории.
Да не п*зди про 2014 г! Изучай: Н. И. Ульянов Происхождение украинского сепаратизма

Златик

Сообщение Златик »

Кысь писал(а): 06 июн 2022, 17:16
Кремний писал(а): 06 июн 2022, 16:59
Маугли писал(а): 06 июн 2022, 16:39 Запрет сам по себе - это лишь обозначение, что можно/нельзя. А жизнь она намного сложнее. Как только вы сказали "я - русский, а он - татарин", начинается вражда. Просто сам задумайтесь поглубже над этой проблемой.
Мы с моим умершим другом просто шутили. Я хохол, а он москаль. С татарами в детстве в одной компании понимали, что он по национальности татарин, а другой русский. При этом вражды не было. Тогда была другая идиотская вражда - улица на улицу. Великий русский писатель Чехов говорил,что он хохол. ))
Не выношу слова хохлы. Так же как жиды.
А разве иного можно ожидать от нациста Кремния?

Златик

Сообщение Златик »

Asylum писал(а): 06 июн 2022, 20:11
Маугли писал(а): 06 июн 2022, 16:22
Asylum писал(а): 06 июн 2022, 16:14 В общем эксперт-надомник
Ну не ванга хоть.
Я не знаю каким путем у вас в голове рождаются мысли и каким путем ее покидают

Даже СССР не смог сломать клановую систему в Казахстане, на руководящие посты назначались не казахи
Даже председатель колхоза, совхоза казах, это была редкость
Многие пытаются смотреть на события в Казахстане через свое мировосприятие, не понимая, даже близко что там происходит
Почему войска ОДКБ выводили в авральном режиме?
Все пытаются какую то демократию, цветную революцию прикрутить, и даже и рядом не попали
Странно... А статистика даже 1930-х, не говоря уже о более поздних временах, говорит о том, что этнические казахи занимали куда больше руководящих должностей (именно в качестве первых лиц), чем было процентное соотношение казахов к другим народам, населяющим Казахстан. И со времён Ленина существовала политика так называемой "коренизации", согласно которой действовала положительная дискриминация "коренного" населения национальных окраин. Конкретно статистика приводится у Дмитрия Верхотурова в его книге, где он развенчивает мифы от "казахском геноциде".

Златик

Сообщение Златик »

Мало того, галичанскую гвару до сих пор на остальной Украине не понимают.

Златик

Сообщение Златик »

Акакий писал(а): 06 июн 2022, 20:29
;;-))) ;;-))) ;;-))) Анал-литег, ни хрена не разбирающийся в вопросе, пытается умничать.
Всю идеологию на откуп западенцам отдал ещё Кравчук. И продолжили эту политику его "наследники". Вплоть до негласного распоряжения отдавать предпочтение западенцам при прочих равных (или даже худших) показателях соискателей должности. Ради скорейшего замещения русского языка мовой.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 07 июн 2022, 00:35 Ради скорейшего замещения русского языка мовой.
Вот насчёт языка вопрос спорный. Своя страна, свой язык.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

люлька писал(а): 06 июн 2022, 17:28
Маугли писал(а): 06 июн 2022, 16:37
Леся писал(а): 06 июн 2022, 16:30 я старовер и от мужчин ожидаю логичности и последовательности :-):
Прикольно сказала. "Старовер")))
Надо запомнить.
Ты чо позеленел то? :ne_vi_del:
Чтоб лишних вопросов фашисты не задавали. :-):
Очень скоро начнутся чистки несогласных, не хочу давать лишнюю зацепку.
Да и тошнит уже от всего происходящего...
От глупости, нелепости... от безумия всего этого.
Вот и позеленел от тошноты...
Да и рисовать красками люблю...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Маугли писал(а): 07 июн 2022, 08:29 тошнит уже от всего происходящего...
+

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): 07 июн 2022, 08:29
держишь нос по ветру))) чуешь кто победитель :ps_ih:

DVV

Сообщение DVV »

Акакий писал(а): 06 июн 2022, 18:12 Не путай одно с другим. Я в курсе что там ещё в СССР были националистические настроения на западе Украины. Да только реальный выход и идею им дали в 14 году накачивая Донбасс оружием с востока.
А может это ты путаешь причину и следствие. Не было бы националистов , возможно не было бы и деления украинец русский не было бы притеснения /гонения на русский язык. Националистов вна украине не только запрещали а их пестовали специально для этих целей.
Акакий писал(а): 06 июн 2022, 18:12 Боевые формирования получили легитимный статус как раз за неимением нормальной армии. Чтобы с оккупантами воевал хоть кто-то.
А не было бы боевых формирований просто сели за стол переговоров и договорились бы. Неужели не понятно , это же так просто

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 07 июн 2022, 10:21
Победитель в чем?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 07 июн 2022, 11:40
Леся писал(а): 07 июн 2022, 10:21
Победитель в чем?
во всём, Очень Злой. во всём :-ok-: иначе и далее махал бы жолто-голубыми трусами

Ответить