Прямой эфир 06.03.2016 Ку!-ТВ

Модератор: Очень Злой

посторонний

Re: Прямой эфир 06.03.2016 Ку!-ТВ

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):Не помнишь, кто кричал на весь форум, что ему не в падлу и с Лимоновым, и с Касьяновым в одной колонне идти (хотя и считает их одиозными личностями), если эта колонна идет "Против Путина"....
посторонний писал(а):Судя по миасскому набору твоих ближайших союзников - самые одиозные личности: Откин, Комкова,
Учите матчасть, троешник! Комукова - яростная сторонница Путина. А кром того, она, вместе с Лимоновым, посторонним и Гороховым пламенная крымнашистка. Так что это Вы с ними в одной колонне
Ну-ну.... Кто с ней в одной колонне - это мы видели во время досрочных выборов..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а):Не помнишь, кто кричал на весь форум, что ему не в падлу и с Лимоновым, и с Касьяновым в одной колонне идти (хотя и считает их одиозными личностями), если эта колонна идет "Против Путина"....
посторонний писал(а):Судя по миасскому набору твоих ближайших союзников - самые одиозные личности: Откин, Комкова,
Учите матчасть, троешник! Комукова - яростная сторонница Путина. А кром того, она, вместе с Лимоновым, посторонним и Гороховым пламенная крымнашистка. Так что это Вы с ними в одной колонне
Ну-ну.... Кто с ней в одной колонне - это мы видели во время досрочных выборов..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это он про ту... в колготках, по поводу зверского избиения которой собирался единственный в истории Ку-ТВ экстренный выпуск, и за которую друг и соратник Злого Миха рвал всех несогласных как тузик грелку? И за которой Злой потом неоднократно бегал с камерой на уровне досрочных выборов? Так она, оказывается, с тобой? Посторонний... может мы чего-то еще не знаем?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): Посторонний... может мы чего-то еще не знаем?
У нас на стройке один таджик очень точно высказывался про поведение Злого: "Ж@па туда - ж@па сюда".....
Так что я думаю, что мы, таки, все давно знаем.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
А когда у нас были досрочные выборы? Вроде все в срок
Если Вы имеете в виду досрочное голосование, то там я присутствовал как наблюдатель от Степовика. ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: Говорил же: учите матчасть! :hi_hi_hi:

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):Это он про ту... в колготках
Можно подумать, чт Вы никогда колготками не пользуетесь и носите бабушкины вязаные чулки на бельевых резинках... :-)
Кысь писал(а):по поводу зверского избиения которой собирался единственный в истории Ку-ТВ экстренный выпуск
Вы плохо следите за историей Ку!-ТВ. Это не единственный экстренный выпуск ::yaz-yk:
Кысь писал(а): И за которой Злой потом неоднократно бегал с камерой на уровне досрочных выборов?
По поводу досрочного голосования (а не выборов, безграмотная Вы наша) мы уже выяснили: с камерой я "бегал" от имени и по поручению Степовика (а также еще как корреспондент "Глагола")

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
У нас на стройке один таджик очень точно высказывался про поведение Злого: "Ж@па туда - ж@па сюда".....
Ну... прнинмая во внимание размеры этой части тела, он скорее имел в виду Вас

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Это он про ту... в колготках
Можно подумать, чт Вы никогда колготками не пользуетесь и носите бабушкины вязаные чулки на бельевых резинках... :-)
Если вам уж так нравиться разбирать детали моего нижнего белья (трусы. чулки на подтяжках), то скажу вам как родному: я ношу колготки. Только когда они рвутся, я не выкладываю их фото в интернет
3лoй писал(а): По поводу досрочного голосования (а не выборов, безграмотная Вы наша) мы уже выяснили: с камерой я "бегал" от имени и по поручению Степовика (а также еще как корреспондент "Глагола")
А я думала у нас голосование проходило по поводу выборов? Или вы требуете от меня, чтобы я на форуме выражалась полными предложениями, академически? Злой, вы последнее время стали излишне раздражительны и агрессивны. Раньше вы не были таким "крымнашистом", а сейчас через слово. Что-то идет не по вашему сценарию?

Миха

Сообщение Миха »

Злой, у нас такая благодарная,грамотная
и "обширная" публика,
что за это можно тост поднять.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Ну... прнинмая во внимание размеры этой части тела, он скорее имел в виду Вас
Ты уже забыл физику? :sh_ok:
Менее массивное тело, оно более вертлявое.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): Если Вы имеете в виду досрочное голосование, то там я присутствовал как наблюдатель от Степовика. ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: Говорил же: учите матчасть! :hi_hi_hi:
Опять завертелся, "как уж на сковородке"(с)
Тогда, во время устроенной тобой истерики (что вас и объединяло с Комковой), ты махал корочкой корреспондента.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Вы, Абрам Моисеевич, или трусы наденьте, или крестик снимите..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Миха

Сообщение Миха »

Злой, пишу вам, звоню..тишина.

где тема с выпуском?

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Миха писал(а):Злой, пишу вам, звоню..тишина.

где тема с выпуском?
Виноват! Исправился

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а): Если Вы имеете в виду досрочное голосование, то там я присутствовал как наблюдатель от Степовика. ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: Говорил же: учите матчасть! :hi_hi_hi:
Тогда, во время устроенной тобой истерики (что вас и объединяло с Комковой), ты махал корочкой корреспондента
А у меня и то, и другое было: и удостоверение редакции Глагола, и направление от Степовика наблюдателем в ТИК ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Мне, знаете ли, на выборах разные люди доверяют. Иногда даже соперники. Вот на предыдущих выборах в заксобрание я было наблюдателем от Откина, он Степовика, а еще членом избиркома от Голяновского. При этом все трое были в курсе этого, тем не менее, доверяли
Учись, студент!

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Миха писал(а):Злой, пишу вам, звоню..тишина.

где тема с выпуском?
Виноват! Исправился
Отоночо!!!Изображение

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Тогда, во время устроенной тобой истерики (что вас и объединяло с Комковой), ты махал корочкой корреспондента
А у меня и то, и другое было: и удостоверение редакции Глагола, и направление от Степовика наблюдателем в ТИК ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Мне, знаете ли, на выборах разные люди доверяют. Иногда даже соперники. Вот на предыдущих выборах в заксобрание я было наблюдателем от Откина, он Степовика, а еще членом избиркома от Голяновского. При этом все трое были в курсе этого, тем не менее, доверяли
Учись, студент!
А чему учиться то?
Истерить, как базарная баба?
Ну, уж увольте.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):А чему учиться то?
Беспристрастному, честному и компетентному наблюдению на выборах, которому доверяют практически ВСЕ стороны. Сколько бы Вы ядом не брызгали, а вот эта репутация у меня есть, и Вы ее не испортите
посторонний писал(а):Истерить, как базарная баба?
Ой спасибо за напоминание. Сейчас вот с удовольствием отсмотрел еще раз свою истерику в ТИКе :hi_hi_hi:
http://www.youtube.com/watch?v=R_uN8P4vDts
http://www.youtube.com/watch?v=R_uN8P4vDts

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Злой, а наша партия не подвозила людей? Занималась честными агит-методами? С Вашего молчаливого согласия. Так что не надо, у самого то рыльце очень даже в пушку!!!

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):Злой, а наша партия не подвозила людей?
Нет. Вот ЭТОГО точно не было. Уже хотя бы потому, что у "Яблока" никогда не было на это ни административного ресурса, ни лишних денег
Ленивец писал(а):Занималась честными агит-методами?
За всю партию не скажу - в конце концов в ней когда-то состояли Мизулина с Ярыгиной. За собой и за руководимым мною коллективом (я был начальнком городского избирательного штаба партии в 2003году) бОльшего греха нежели уничтожение агитматериалов соперников припомнить затрудняюсь.
Ленивец писал(а):С Вашего молчаливого согласия. Так что не надо, у самого то рыльце очень даже в пушку!!!
Мой пушок в студию! Но только МОЙ, а не, скажем, Ваш косяк

Конечно кое-что из того, что делалось, скажем в 1995-96 годах с точки зрения нынешнего законодательства может оказаться предосудительным, но это СЕЙЧАС, а не тогда.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Привлечение к работе несовершеннолетних для уничтожения агитматериалов конкурента. Достаточное нарушение?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):Привлечение к работе несовершеннолетних для уничтожения агитматериалов конкурента. Достаточное нарушение?
Было на то мое хотя бы устное распоряжение? Под моим началом было 3 бригады по 5 человек, среди которых несовершеннолетних не числилось. Если кого-то мама взяла с собой - это, простите, ее самодеятельность
Да! Вспомнил! Был за мной грешок. Индус Халилович как-то возил меня на служебной машине (бензин был не служебный, хотя и не из избирательного фонда, каюсь!!!) то ли в Атлян, то ли в ТРУ - сейчас за давностью не помню - более 20 лет назад это было

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):Привлечение к работе несовершеннолетних для уничтожения агитматериалов конкурента. Достаточное нарушение?
Было на то мое хотя бы устное распоряжение? Под моим началом было 3 бригады по 5 человек, среди которых несовершеннолетних не числилось. Если кого-то мама взяла с собой - это, простите, ее самодеятельность
Но когда Потапов привлекал несовершеннолетних, Вы не возражали)))))))))))) а партия то одна. И даже помещение общее было.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):
Но когда Потапов привлекал несовершеннолетних, Вы не возражали)))))))))))) а партия то одна. И даже помещение общее было.
Партия да, одна. Помещения правда были разные. Потапов работал в кампании Кузнецова и штабы размещались в разных зданиях. Возможно кто-то и был не достигший 18 лет - руку на отсечение не дам, поскольку набирал людей для работы на Кузнецова не я, и моего согласия никто не спрашивал, так что возражать или не возражать и не мог. Паспорта конечно я спрашивал только у тех, кого набирал сам в штаб "Яблока"
Да и все это не более, чем Ваше утверждение.
Сильно подозреваю, что оформлялась на работу мама, а на выезд присылала вместо себя сына. Нарушение, не спорю, но не вижу тут "подвоза избирателей" или "нечестных методов агитации"

Изображение КУ-ТВ.РФ
Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):Нарушение, не спорю, но не вижу тут "подвоза избирателей" или "нечестных методов агитации"
У Откина спросите, как он за бутылку покупал голоса, и подвозил избирателей за копеечку проголосовать. Я лично был свидетелем, это на тех выборах, где он Брехову позорно проиграл. :hi_hi_hi:
Интересно, соврет он Вам или правду расскажет? :hi_hi_hi:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Mascot писал(а):
3лoй писал(а):Нарушение, не спорю, но не вижу тут "подвоза избирателей" или "нечестных методов агитации"
У Откина спросите, как он за бутылку покупал голоса, и подвозил избирателей за копеечку проголосовать. Я лично был свидетелем, это на тех выборах, где он Брехову позорно проиграл. :hi_hi_hi:
Простите, но какон отношение имеет избирательная кампания Откина к избирательным кампаниям "Яблока" или моим личным? (с Ленивцем то говорим об этом).
Но, обращаясь к Вашему посту: вы были свидетелем покупки голосов. Вы обратились по этому поводу в избирком или в полицию? Или Вы считаете эту практику нормальной?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
Mascot писал(а):
Простите, но какон отношение имеет избирательная кампания Откина к избирательным кампаниям "Яблока" или моим личным? (с Ленивцем то говорим об этом).
Ну просто Вы рядом с ним сидите регулярно, мне было б стыдно свое честное имя этим марать.
3лoй писал(а):Но, обращаясь к Вашему посту: вы были свидетелем покупки голосов. Вы обратились по этому поводу в избирком или в полицию?
Не перекладывайте с больной головы на здоровую, я себя общественником не считаю, и совестью нации не провозглашаю. Ну, и в той ситуации мне это было совсем не с руки. :hi_hi_hi:
3лoй писал(а):Или Вы считаете эту практику нормальной?
Вот у Откина и спросите. :a_g_a:

Ответить