Если в оборонке работает, не заберут
Мобилизация.
- hróðvitnir
- Незнакомка
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Re: Мобилизация.
Может, не сразу в первую хоть. Резко же вообще всех не станут забирать, наверное. Нда... такие времена
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
мигрантов за российские паспорта будут мобилизовывать, но это больше касается купных городов
хз. ждем повесткуhróðvitnir писал(а): ↑21 сен 2022, 13:12Может, не сразу в первую хоть. Резко же вообще всех не станут забирать, наверное. Нда... такие времена
- hróðvitnir
Настораживает в этой ситуации ещё и наши традиционные извечные перегибы на местах. Остаётся надеяться, что бардака не будет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ребята, не обращайте внимания. Это они со Злым все пытаются меня назначить виновной в событиях на Украине. Только аргументов, как у всех породистых белорукавников - хрен да маленько. Так что по занудливости он со Злым в первых рядах. Я их тут с ядовитыми лягушками-листолазами сравнила, может, им обидно сделалось?
в этом вообще меньше всего уверенности. на словах и в табличках все так четко и понятно, а по факту от каждого губернатора будут ждать показатели по мобилизации в цифрах. спрос будет как в пандемию на местах. Собянин узбеками цифры сможет показать. а текслер?
- Очень Злой
Хочу напомнить Вам кусочек из роммовского "Обыкновенного фашизма". Там цитируют фрагмент письма домой немецкого военнопленного, попавшего в плен кажется под Сталинградом (искать лень поэтому смысл по памяти)
И комментарий Ромма: "Если бы они все думали так, если бы они всегда думали так..."...я понял, что во всем произошедшем есть ведь и моя доля вины. Конечно она не велика. Это одна пятидесятимиллионная часть вины немецкого народ...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
На чем основаны Ваши надежды?hróðvitnir писал(а): ↑21 сен 2022, 13:13 Настораживает в этой ситуации ещё и наши традиционные извечные перегибы на местах. Остаётся надеяться, что бардака не будет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Добровольцем?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
РЖД и Аэрофлот прекращает продажу билетов мужчинам 18-65 без справки из военкомата о перемещении по стране и за границу.
Боргир, ты на отпуск уже билеты купил?
Боргир, ты на отпуск уже билеты купил?
- hróðvitnir
На том, что они умирают последними)))Очень Злой писал(а): ↑21 сен 2022, 13:57На чем основаны Ваши надежды?hróðvitnir писал(а): ↑21 сен 2022, 13:13 Настораживает в этой ситуации ещё и наши традиционные извечные перегибы на местах. Остаётся надеяться, что бардака не будет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- hróðvitnir
РЖД опровергли РИА Новости сообщения о требовании с мужчин призывного возраста справок из военкомата, заявив, что билеты продаются без дополнительных ограничений.
На всякий случай сейчас проверил в ЛК РЖД, билеты можно оформить, система не против.
В СПЧ сказали, что справка нужна только в случае получения повестки
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сейчас разговаривала с мужчиной, правда или нет не знаю, говорит, что у нас в Миассе было много добровольцев, которые приходили в военкомат. Им там предлагали самостоятельно закупиться обмундированием и всем остальным на 150,0тс.
Говорит, надо ехать через Ахмат, кто туда приезжает всех одевают с иголочки, выдают крупную сумму денег (на всякий случай).
Говорит информация достоверная.
Говорит, надо ехать через Ахмат, кто туда приезжает всех одевают с иголочки, выдают крупную сумму денег (на всякий случай).
ну вот у знакомой из барнаула через Грозный уехал рэмбо-полторашка ( как они его за маленький рост называют). контракт на 3 месяца подписал, обмундировался и уехал. чтоб жена в ногу не вцепилась- ничего не сказав уехалДиректор писал(а): ↑21 сен 2022, 14:25 Сейчас разговаривала с мужчиной, правда или нет не знаю, говорит, что у нас в Миассе было много добровольцев, которые приходили в военкомат. Им там предлагали самостоятельно закупиться обмундированием и всем остальным на 150,0тс.
На 12:10 по московскому времени минимальная стоимость билетов Москва-Ереван на завтра составляет 83 866 рублей. Все билеты по этому направлению на сегодня раскуплены. В Стамбул пока можно улететь завтра из Москвы за 47 042 рубля.