по мне так проблема в этом, раз вас возмущает, значит у вас она вызывает низменные инстинкты а вы их пытаетесь подавить? вы боитесь если она и дальше будет висеть, вы не сможете инстинкты удержать?Forrest Gump писал(а):Тут правых искать тяжело. У меня просто другая ассоциация. У эелени тоже.Тролль писал(а):Ну я свое видение концепции выложил. В чем я могу быть не прав?Forrest Gump писал(а): Ну почему бы и нет :)
Интересно было бы послушать мнение авторов рекламы, похоже зря старались :)
О чем думали рекламщики - щас вряд ли узнаешь..
Ждем еще высказываний
Худшая миасская реклама 2 (толкование картинки)
Re: Худшая миасская реклама 2 (толкование картинки)
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
- Нормальный чел
+100500!!!Тишина писал(а):по мне так проблема в этом, раз вас возмущает, значит у вас она вызывает низменные инстинкты а вы их пытаетесь подавить? вы боитесь если она и дальше будет висеть, вы не сможете инстинкты удержать?Forrest Gump писал(а):Тут правых искать тяжело. У меня просто другая ассоциация. У эелени тоже.Тролль писал(а): Ну я свое видение концепции выложил. В чем я могу быть не прав?
Ждем еще высказываний
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- зелень бриллиантовая
у меня дома несколько компов, это необходимостьМаугли писал(а):... Пусть зелёнка пока без компа...
периодически обновляю, поскольку они предназначены для работы и должны достаточно бодро работать с конструкторскими программами
в последний раз покупала, увы, в Зарнице
но процесс постоянный, мне ещё работать и работать
и буду уже крепко думать, стоит ли в Зарницу идти
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
вы считаете, если возле детской площадки будет бухать синька, она возмутит меня лишь в силу того, что, глядя на синьку, мне тоже хочется нажраться? И если я не прогоню синьку, я не смогу себя удержать?Тишина писал(а):по мне так проблема в этом, раз вас возмущает, значит у вас она вызывает низменные инстинкты а вы их пытаетесь подавить? вы боитесь если она и дальше будет висеть, вы не сможете инстинкты удержать?
То есть всё кругом пристойно и изящно, остались просто чокнутые люди с комплексами и подавляемыми нехорошими побуждениями,люди, которые вечно недовольны теми вещами, которые призваны радовать "общество"...
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
синька у детской площадки и ЭТА реклама по мне так это совсем разные вещи, и тут все благопристойно у женщин даже ножки сложены
а синька у детской площадки это административно наказуемо
- Константин
Вы же прекрасно понимаете, что людей возмущают намеки на непристойности..Тишина писал(а):синька у детской площадки и ЭТА реклама по мне так это совсем разные вещи, и тут все благопристойно у женщин даже ножки сложены
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
В точку!!!!!Тишина писал(а):по мне так проблема в этом, раз вас возмущает, значит у вас она вызывает низменные инстинкты а вы их пытаетесь подавить? вы боитесь если она и дальше будет висеть, вы не сможете инстинкты удержать?Forrest Gump писал(а):Тут правых искать тяжело. У меня просто другая ассоциация. У эелени тоже.Тролль писал(а): Ну я свое видение концепции выложил. В чем я могу быть не прав?
Ждем еще высказываний
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А где в той рекламе намёк на непристойность?Константин писал(а):Вы же прекрасно понимаете, что людей возмущают намеки на непристойности..Тишина писал(а):синька у детской площадки и ЭТА реклама по мне так это совсем разные вещи, и тут все благопристойно у женщин даже ножки сложены
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ноги КоленкиМаугли писал(а):А где в той рекламе намёк на непристойность?Константин писал(а):Вы же прекрасно понимаете, что людей возмущают намеки на непристойности..Тишина писал(а):синька у детской площадки и ЭТА реклама по мне так это совсем разные вещи, и тут все благопристойно у женщин даже ножки сложены
именно к этой рекламе у меня претензий тоже нет.Вы же привязываете возмущение чем-либо к возникновению потаённого желания, относящемуся к предмету, вызывающему возмущение? То есть все вольны делать то, что им вздумается, если это не запрещено УК или ГК? Уж не поклонница ли Вы госпожи Арманд, а то теориями ейными напахнуло.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Константин
Ну, три пары женских ножек и вопрос хочешь все и сразу разве не намёк на непристойность..?Маугли писал(а):А где в той рекламе намёк на непристойность?Константин писал(а):Вы же прекрасно понимаете, что людей возмущают намеки на непристойности..Тишина писал(а):синька у детской площадки и ЭТА реклама по мне так это совсем разные вещи, и тут все благопристойно у женщин даже ножки сложены
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
нет, так как это реклама не эскорта, а компьютерной конторы.Константин писал(а): Ну, три пары женских ножек и вопрос хочешь все и сразу разве не намёк на непристойность..?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Константин
Я понимаю.. Тогда сделайте на картинке вместо женских ножек оргтехнику..жена@ писал(а):нет, так как это реклама не эскорта, а компьютерной конторы.Константин писал(а): Ну, три пары женских ножек и вопрос хочешь все и сразу разве не намёк на непристойность..?
на фоне прочего это сейчас уже не считается намёком на непристойность.Константин писал(а):Ну, три пары женских ножек и вопрос хочешь все и сразу разве не намёк на непристойность..?
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Константин
Окна овертона..Табия писал(а):на фоне прочего это сейчас уже не считается намёком на непристойность.Константин писал(а):Ну, три пары женских ножек и вопрос хочешь все и сразу разве не намёк на непристойность..?
это не будет привлекать внимание, хотя как уже понятно и это не спасло данный баннер его попросту никто не видетКонстантин писал(а):Я понимаю.. Тогда сделайте на картинке вместо женских ножек оргтехнику..жена@ писал(а):нет, так как это реклама не эскорта, а компьютерной конторы.Константин писал(а): Ну, три пары женских ножек и вопрос хочешь все и сразу разве не намёк на непристойность..?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Константин
Именно.. Поэтому ума хватает только на намеки ниже пояса..жена@ писал(а):это не будет привлекать внимание...Константин писал(а):Я понимаю.. Тогда сделайте на картинке вместо женских ножек оргтехнику..жена@ писал(а): нет, так как это реклама не эскорта, а компьютерной конторы.
Тов. Константин, ну не будьте занудой. Никогда не поверю, что вам неприятно смотреть на красивые женские ноги.Константин писал(а):Именно.. Поэтому ума хватает только на намеки ниже пояса..жена@ писал(а):это не будет привлекать внимание...Константин писал(а): Я понимаю.. Тогда сделайте на картинке вместо женских ножек оргтехнику..
- Константин
Конечно нет.. Во все времена красота женского и мужского тела была предметом любования.. Но здесь немного другое..Кысь писал(а):Тов. Константин, ну не будьте занудой. Никогда не поверю, что вам неприятно смотреть на красивые женские ноги.Константин писал(а):Именно.. Поэтому ума хватает только на намеки ниже пояса..жена@ писал(а): это не будет привлекать внимание...
Ума хватает на многое. Это пипл с большей готовностью хавает то, что ниже пояса. Им продать надо, а не про облико морале заботиццо.Константин писал(а):Именно.. Поэтому ума хватает только на намеки ниже пояса..
пс я себе на рекламу никогда!!! не буду постить голые ляхи ради прибыли, ибо сие пОшло.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
у вас эта реклама вызывает низменные инстинкты? она непристойная в том что вы представили что вам предложили трех сразу?Константин писал(а):Конечно нет.. Во все времена красота женского и мужского тела была предметом любования.. Но здесь немного другое..Кысь писал(а):Тов. Константин, ну не будьте занудой. Никогда не поверю, что вам неприятно смотреть на красивые женские ноги.Константин писал(а): Именно.. Поэтому ума хватает только на намеки ниже пояса..
- посторонний
В любом деле есть свои законы. Законы рекламы очень просты - использовать психологию человека.Константин писал(а): Конечно нет.. Во все времена красота женского и мужского тела была предметом любования.. Но здесь немного другое..
И не надо быть ханжами, заявляя, что когда у тебя встает на женские ножки - это не пошло, а использовать их в рекламе - это пошло.
Это не пошло - это жизнь. И если жизнь переносится в рекламу - то это ЖИЗНЕННАЯ реклама!!!!!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
а моно оффтоп?
почему у некоторых ников на сообщении слева зеленая каемка а у некоторых нету? или у мене глюки?
почему у некоторых ников на сообщении слева зеленая каемка а у некоторых нету? или у мене глюки?
Да обалдели они от счастья. вот и несут всяку хреньТишина писал(а):у вас эта реклама вызывает низменные инстинкты? она непристойная в том что вы представили что вам предложили трех сразу?Константин писал(а):Конечно нет.. Во все времена красота женского и мужского тела была предметом любования.. Но здесь немного другое..Кысь писал(а): Тов. Константин, ну не будьте занудой. Никогда не поверю, что вам неприятно смотреть на красивые женские ноги.
- Константин
Вы смотрите в корень либеральной идеологии..Табия писал(а):Ума хватает на многое. Это пипл с большей готовностью хавает то, что ниже пояса. Им продать надо, а не про облико морале заботиццо.Константин писал(а):Именно.. Поэтому ума хватает только на намеки ниже пояса..
пс я себе на рекламу никогда!!! не буду постить голые ляхи ради прибыли, ибо сие пОшло.