Приложения с каждым обновлением все больше ресурсов потребляют, и ничего с этим, кроме как смены аппарата, не сделать
Какой телефон лучше?
Re: Какой телефон лучше?
Я уж и так без особой нужды не даю им обновляться.
А смена аппарата равна переезду трехкомнатной квартиры с коммуникациями , поэтому это как страшный сон....
Это катастрофа. Когда служебный айфон полетелмы перешли на Андрюшу. Куча ценной информации потерялась.
У меня тоже память под завязку. Зашла както в приложения и афигела сколько их... ныряю внутрь, смотрю если можно удалить и в названии абракадабра, иду в гугл смотрю для чего оно и удаляю. Но это пиндец сколько времени затрачивается! Ни разу до конца списка терпения не хватало)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
У меня дед хакер .
У него планшет старенький Хуавей. Перестал работать. Пишет все время "память переполнена". Внук ему почистил, убрал лишние программы. фотки и видео все в облако скачал. Пару месяцев планшет работал. А потом снова началось.
Не хватает памяти и все закрывается. Мы решили пора купить новый планшет, выбираем модель.
Дед звонит, грит отбой. Я все сделал! Удалил play market. Все работает. Половина памяти освободилась
У него планшет старенький Хуавей. Перестал работать. Пишет все время "память переполнена". Внук ему почистил, убрал лишние программы. фотки и видео все в облако скачал. Пару месяцев планшет работал. А потом снова началось.
Не хватает памяти и все закрывается. Мы решили пора купить новый планшет, выбираем модель.
Дед звонит, грит отбой. Я все сделал! Удалил play market. Все работает. Половина памяти освободилась
Так все равно от фоновых обновлений никуда не денешься. Они без уведомлений прилетают, ядро, библиотеки всякие.
А если поставить вдруг что то понадобится?Леся писал(а): ↑21 сен 2024, 16:30 У меня дед хакер .
Не, можно конечно apk скачать
По сути можно синхронизацию через облако сделать. Резервное копирование
Не, у него яндекс, ВК и телега. Больше не надо. Но если что придется купить новыйAsylum писал(а): ↑21 сен 2024, 16:55А если поставить вдруг что то понадобится?Леся писал(а): ↑21 сен 2024, 16:30 У меня дед хакер .
Не, можно конечно apk скачать
кстати есть, примерно 1000 (где-то один тысяча) человекРоман писал(а): ↑19 сен 2024, 17:24Среди них нет евреев ))
пиндосы... ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля, пиндосы!Очень Злой писал(а): ↑19 сен 2024, 23:37Если в кране нет воды,
и взрывчатка в рации -
это всё опять следы
всем известной нации
- hróðvitnir
не возражаюhróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2024, 16:06Твои стихи надо вместо математики в школьную программу
Если бы боргир был составителем школьной программы , он бы тут на миасском форуме авторов собирал для изучения школьниками.
Учебники сестры не помогли расширить человеку кругозор. Миасский форум - ориентир во всем
Лишь бы горшок свой в качестве учебного пособия не притащил.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Минобр без моей помощи постепенно к подобному приходит.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не притащу, иначе с чем ты останешься.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
То есть не помогли тебе учебники сестры и горшок научиться читать.hróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2024, 23:00Не притащу, иначе с чем ты останешься.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
ДЛББЛhróðvitnir писал(а): ↑22 сен 2024, 23:28Ты уже забыл, как выпрашивал у меня горшок для себя?
Когда на меня шинель шили, на тебя только еще х... дро..ли.
Huawei намерена прекратить выпуск ноутбуков с Windows. Американскую ОС заменят на HarmonyOS – систему собственной разработки
Как вы, два утырка, заманали со своим долбаным срачом! В каждой теме одно и то же. Заведите себе отдельные темы и изгаляйтесь там в своëм искрометном остроуми...БабаЯга писал(а): ↑23 сен 2024, 02:58ДЛББЛ
Когда на меня шинель шили, на тебя только еще х... дро..ли.
Тебе делать нефиг чоли? Бегаешь по разным темам за мной....Толич писал(а): ↑23 сен 2024, 20:22Как вы, два утырка, заманали со своим долбаным срачом! В каждой теме одно и то же. Заведите себе отдельные темы и изгаляйтесь там в своëм искрометном остроуми...
Кладешь два телефона рядом, включаешь на обоих гуглаккаунт, блютуз и геолокацию. При настройке нового телефона гугл предложит перенести всю инфу со старого телефона. Следуешь инструкции и вуаля, все контакты, все приложения перенесутся. Контакты мгновенно, приложения примерно с полчаса)
Я только банки и приложения мегафон и МТС дополнительно устанавливала из рустора
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।