Ваша братия, вроде бы, не верит в справедливость российского суда.
Кровь на асфальте
Re: Кровь на асфальте
Во что верить и из чего исходить в существующих реалиях, это разные вещи. Вопрос вполне конкретный и возможно риторический. Нужна ли высшая мера в таких случаях?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
+ очень много. не в зале суда, конечно, а в специальном месте , но эта тварь не должна жить чтобы потом выйти снова к людям
- Очень Злой
А какое отношение этот вопрос имеет к справедливости
Вам известно такое имя, как Александр Кравченко?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Для такого существует институт пожизненного заключения
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я в курсе, спасибо.
но я предпочла бы чтобы его казнили, а не содержали в заключении в том числе на налоги родителей убитого ребенка
Я интересовался историей самого знаменитого маньяка России. Но, при чём тут справедливость? Кравченко тоже не был ангелом. А я о том и говорю, что как можно стрелять не доверяя правосудию?Очень Злой писал(а): ↑04 дек 2023, 12:24А какое отношение этот вопрос имеет к справедливости
60+ лет держать-кормить-охранять?
собственно на Вашей малой профессиональной Родине смертную казнь отменили только в 2018г. и то по причине типа неконституционности
тот самый, что ранее был осужден за убийство и изнасилование несовершеннолетней (увы, не помню, одно ли это лицо, или два)? а что с ним не так?Очень Злой писал(а): ↑04 дек 2023, 12:24А какое отношение этот вопрос имеет к справедливости
- Очень Злой
А это чьто за словесный выверт выкидыш?karlson писал(а): ↑04 дек 2023, 12:4760+ лет держать-кормить-охранять?
собственно на Вашей малой профессиональной Родине
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я думаю, что снимают такое кино от какой-то моральной безысходности. Всё это было уже сказано в "Бригаде" и "Бумере", а ещё раньше в "Меня зовут Арлеккино". Всё понятно и предсказуемо. В этом сериале значительно масштабировали ранее озвученные проблемы. Есть вопрос, для кого это снимают, для какой целевой аудитории?Ленивец писал(а): ↑03 дек 2023, 08:38 Не застал то время, но в маленьких городах подобное продолжалось и в 90-е. Вот там пришлось поучаствовать. Очень интересно смотреть. И, кстати, снято не просто так про Казань. Есть даже понятие - "казанский феномен" https://ru.wikipedia.org/wiki/Казанский_феномен
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Как раз выросли те, кто родился в 90ые.Роман писал(а): ↑04 дек 2023, 19:15Я думаю, что снимают такое кино от какой-то моральной безысходности. Всё это было уже сказано в "Бригаде" и "Бумере", а ещё раньше в "Меня зовут Арлеккино". Всё понятно и предсказуемо. В этом сериале значительно масштабировали ранее озвученные проблемы. Есть вопрос, для кого это снимают, для какой целевой аудитории?Ленивец писал(а): ↑03 дек 2023, 08:38 Не застал то время, но в маленьких городах подобное продолжалось и в 90-е. Вот там пришлось поучаствовать. Очень интересно смотреть. И, кстати, снято не просто так про Казань. Есть даже понятие - "казанский феномен" https://ru.wikipedia.org/wiki/Казанский_феномен
Я снова всех люблю :)
- hróðvitnir
Для бывшей и новой гопоты, наверное. Реальных пацанчиков и гопотёлычей с раёна, или как это сейчас называется.Роман писал(а): ↑04 дек 2023, 19:15Я думаю, что снимают такое кино от какой-то моральной безысходности. Всё это было уже сказано в "Бригаде" и "Бумере", а ещё раньше в "Меня зовут Арлеккино". Всё понятно и предсказуемо. В этом сериале значительно масштабировали ранее озвученные проблемы. Есть вопрос, для кого это снимают, для какой целевой аудитории?Ленивец писал(а): ↑03 дек 2023, 08:38 Не застал то время, но в маленьких городах подобное продолжалось и в 90-е. Вот там пришлось поучаствовать. Очень интересно смотреть. И, кстати, снято не просто так про Казань. Есть даже понятие - "казанский феномен" https://ru.wikipedia.org/wiki/Казанский_феномен
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
малая Родина - часть большой, Вашингтон - часть СШАОчень Злой писал(а): ↑04 дек 2023, 12:59А это чьто за словесный выверт выкидыш?
Вы там родились? - нет, и то место Вам явно родней и ближе, чем тутошнее, свое пребывание там заработали своим неустанным поливанием просто Родины, ну и, немножечко, вовремя не вынутым пенисом ("лучшее вложение", помните, да?)
стало понятней?
и, похоже, я не просто простебал, а угадал
- Очень Злой
Ну и что? Я не считаю штат Вашингтон своей Родиной
Наверное единственное верное утверждение в Вашем высере
Ваши фантазии
Вы всегда путаете Отечество с Его Превосходительством. Это еще не касаяс вопроса "зарабатывания". Ну тут Вы, похоже во себе судите. Почем Ваш пост?
Каждый понимает в меру своего тезауруса.
Ваш теперь пороявился яснее, эротоман Вы наш
Да уж...
Нет. Вы просто поср@ли. Обильно. С элементами поллюции
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Безусловно! Он был преступником, за преступление был наказан, Наказание отбыл полностью. А расстрелян он был за преступления Чикатило.Ленивец писал(а): ↑04 дек 2023, 12:41Я интересовался историей самого знаменитого маньяка России. Но, при чём тут справедливость? Кравченко тоже не был ангелом.Очень Злой писал(а): ↑04 дек 2023, 12:24А какое отношение этот вопрос имеет к справедливости
Возможно суд тут и не при чем - приговор суда вероятно следовал из материалов следственного дела. А вот то, что на следствии пытками заставили оговорить себя... И на совести (или на том, что ее заменяло) этого следователя несколько загубленных жизней - после ареста Кравченко разработку Чикатило просто прекратилиА я о том и говорю, что как можно стрелять не доверяя правосудию?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Нет, сейчас расстрел лучше. Иначе есть вероятность, что вскоре выйдет на свободу героем России.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы что-то не считаете... ну все, я теперь повержен, унижен и растоптанОчень Злой писал(а): ↑05 дек 2023, 03:05Ну и что? Я не считаю штат Вашингтон своей Родиной
дада, вот даже Обаму с картинки отрезаете, только для того, чтобы, как Вам казалось, Россию обосрать
но география не дура...
казалось бы, при чет тут превосходительства?
а это Вы то ли палитесь, то ли в Вас органчик заело и Вы по-другому уже парировать не умеете
интересуетесь, не продешевили ли Вы?Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2023, 03:05 Это еще не касаяс вопроса "зарабатывания". Ну тут Вы, похоже во себе судите. Почем Ваш пост?
вроде априори было понятно, что мой богаче Вашего и что Вы не постоянно понимаете, что метете, или Вы вот прям до последнего момента сомневались, а вот щас взяли и прозрели?Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2023, 03:05Каждый понимает в меру своего тезауруса.
Ваш теперь пороявился яснее, эротоман Вы наш
да нет, судя по то, как у Вас пригорело, я, все-таки, кое-что угадал
Молодежи положено вот это читать
дороговато, правда
https://ru.bidspirit.com/ui/lotPage/sou ... на?lang=ru
Вам в америке что то в питьевую воду подмешивают, вы чего так тупеете? Вы вопрос мой прочли? Повторю для омериганцев: "Вы доверяете российскому правосудию?"Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2023, 03:30Безусловно! Он был преступником, за преступление был наказан, Наказание отбыл полностью. А расстрелян он был за преступления Чикатило.Ленивец писал(а): ↑04 дек 2023, 12:41Я интересовался историей самого знаменитого маньяка России. Но, при чём тут справедливость? Кравченко тоже не был ангелом.Очень Злой писал(а): ↑04 дек 2023, 12:24 А какое отношение этот вопрос имеет к справедливости
Возможно суд тут и не при чем - приговор суда вероятно следовал из материалов следственного дела. А вот то, что на следствии пытками заставили оговорить себя... И на совести (или на том, что ее заменяло) этого следователя несколько загубленных жизней - после ареста Кравченко разработку Чикатило просто прекратилиА я о том и говорю, что как можно стрелять не доверяя правосудию?
- Очень Злой
В мизернейшей степени. Поскольку судей (якобы независимую ветвь власти) НАЗНАЧАЕТ и ОТСТРАНЯЕТ от должности исполнительная власть. Посему независимость судей в России весьма условна. Но мое доверие к российскому суду никак не соотносится с моим отношением к институту смертной казни.Ленивец писал(а): ↑05 дек 2023, 12:38Вам в америке что то в питьевую воду подмешивают, вы чего так тупеете? Вы вопрос мой прочли? Повторю для омериганцев: "Вы доверяете российскому правосудию?"Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2023, 03:30Безусловно! Он был преступником, за преступление был наказан, Наказание отбыл полностью. А расстрелян он был за преступления Чикатило.
А Вы вполне этому правосудию доверяете? Или ни разу не сталкивались?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я в полной мере доверяю нашим властным структурам, начиная от Президента и заканчивая участковым.Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2023, 12:42
- Очень Злой
Ленивец писал(а): ↑05 дек 2023, 12:51Я в полной мере доверяю нашим властным структурам, начиная от Президента и заканчивая участковым.Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2023, 12:42
И как это Ваше умонастроение относится к институту смертной казни?Оптимист - это плохо информированный (или хорошо проинструктированный) пессимист
И как бы Вы дружески беседовали с палачом?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Такие предатели, как Вы и боргир, не признают справедливость российского правосудия, однако боргир предложил вернуть смертную казнь, с чего и начался диалог.Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2023, 13:20Ленивец писал(а): ↑05 дек 2023, 12:51Я в полной мере доверяю нашим властным структурам, начиная от Президента и заканчивая участковым.Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2023, 12:42
А Вы вполне этому правосудию доверяете? Или ни разу не сталкивались?И как это Ваше умонастроение относится к институту смертной казни?Оптимист - это плохо информированный (или хорошо проинструктированный) пессимист
И как бы Вы дружески беседовали с палачом?
Зачем мне беседовать с палачом? Я не нарушаю законов, не предаю Родину, не пропагандирую гомосексуализм.....
Вот, как по мне, так я достаточно разжевал. Вам остаётся только проглотить.
- Очень Злой
Я не о знакомстве с палачом по долгу ЕГО службы. Я просто предложил Вам представить, что вот Ваш сосед работает палачом: если есть смертная казнь, то должны быть и палачи.
А насчет нарушения законов - так это и не обязательно. Просто для выполнения планов опера, коим Вы безусловно доверяете, подкинут Вам пакетик... А потом охранники в местаз заключения повоспитывают Вас шваброй... Хотя нет, Вы то скорее всего "там" активистом были бы
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)