Что там у вас под Шаголом

hróðvitnir

Re: Что там у вас под Шаголом

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 30 янв 2024, 20:44
DVV писал(а): 30 янв 2024, 16:01 Курортный трэш: в Сочи лица мужского пола занялись сексом прямо на улице[/i]
hróðvitnir писал(а): 30 янв 2024, 16:28 Абырвалг отполз, поджав хвост...
такое ощущение, что второе следствие первого в рамках одного события
Слуш, даже не знаю, что там у него с этим делом. Может, ты и прав, так-то пофиг.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 30 янв 2024, 20:57
karlson писал(а): 30 янв 2024, 20:44
DVV писал(а): 30 янв 2024, 16:01 Курортный трэш: в Сочи лица мужского пола занялись сексом прямо на улице[/i]
hróðvitnir писал(а): 30 янв 2024, 16:28 Абырвалг отполз, поджав хвост...
такое ощущение, что второе следствие первого в рамках одного события
Слуш, даже не знаю, что там у него с этим делом. Может, ты и прав, так-то пофиг.
ооо, а ты-то зачем о себе в третьем лице?

Роман

Сообщение Роман »

Техасская народная республика отделяется от США, чтобы потом присоединиться к России :-): :-): Ура, Товарищи!!! Сбывается мечта Ильича :co_ol: :co_ol:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Толич

Сообщение Толич »

Роман писал(а): 30 янв 2024, 21:22 Техасская народная республика отделяется от США, чтобы потом присоединиться к России :-): :-): Ура, Товарищи!!! Сбывается мечта Ильича :co_ol: :co_ol:
Цыфровой код региона уже присвоили?...

Роман

Сообщение Роман »

Толич писал(а): 30 янв 2024, 22:13
Роман писал(а): 30 янв 2024, 21:22 Техасская народная республика отделяется от США, чтобы потом присоединиться к России :-): :-): Ура, Товарищи!!! Сбывается мечта Ильича :co_ol: :co_ol:
Я когда ПДД ещё лет 10 назад читал, то тогда уже обратил внимание, что там, в списке регионов, есть много резервных номеров. Часть из них уже кому-то даже и присвоилась.
Вспоминается одна детская считалочка: "Раз хомяк, два хомяк, херак-херак, - ещё хомяк )))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Asylum

Сообщение Asylum »

Толич писал(а): 30 янв 2024, 22:13
С калининградским пусть ездят

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 30 янв 2024, 14:22
Очень Злой писал(а): 30 янв 2024, 13:48 Провторяю медленно, для тупиц:
Зачем вы повторяете свое вранье ? Правдивее от этого она не станет .
Очень Злой писал(а): 30 янв 2024, 13:48 Покажите мне подстанцию
Покажите мне в тесте новости на которую вы сослались слово шагол ?
Повторю для идиотов: Я не сказал В Шаголе, я сказал ПОД Шаголом. А Красная Поляна вот как раз там и есть.
DVV писал(а): 30 янв 2024, 14:22А то у нас получается в сиэтле бомж обосрался и на миасском форуме можно будет писать озел фсе , не ну а чоо там же озел и сиэтл рядом. :-)
DVVурак, он и есть DVVурак
DVV писал(а): 30 янв 2024, 14:22
Очень Злой писал(а): 30 янв 2024, 13:48 Покажите мне подстанцию
Это пять :-) Ваша фотка какого года выпуска для начала
Для начала фотка 2024 года с Googl-maps
Вот извольте
Можете взяться за лупу и поискать подстанцию
DVV писал(а): 30 янв 2024, 14:22И раз уж ты у нас такой разговорчивый чего там с пруфами то ?
Повторяю для тупых идиотов: Красная Поляна Под Шаголом. У Вас в этом есть сомнения? Во всех новостях говорится о выключении света в Красной Поляне, то есть как раз под Шаголом. Будете спорить с этим фактом?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Andy

Сообщение Andy »

Красная Поляна в Сочи, у нас вроде Алое Поле...

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Andy писал(а): 31 янв 2024, 04:33 Красная Поляна в Сочи, у нас вроде Алое Поле...
Алое Поле - это Челябинск, а Красное Поле - Сосновский район.
Последний раз редактировалось БабаЯга 31 янв 2024, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 31 янв 2024, 02:29 Повторяю для тупых идиотов: Красная Поляна Под Шаголом. У Вас в этом есть сомнения? Во всех новостях говорится о выключении света в Красной Поляне, то есть как раз под Шаголом. Будете спорить с этим фактом?
повторяю запредельно умному оппозиционеру: "под Шаголом" населенный пункт называется Красное поле, таки да. и чото ни в одной новости я не увидел про отключение света в "Красной поляне", разве что есть какая-нить маргинальная "новость" от настолько же умного, как Вы
так что и факт у Вас придуманный, с ним даже спорить не надо, его просто нет

получается, сомнений до фига и они все обоснованы... и не только насчет названия поселка
Последний раз редактировалось karlson 31 янв 2024, 06:28, всего редактировалось 1 раз.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 31 янв 2024, 02:29 Повторяю для тупых идиотов
Для себе подобных. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 31 янв 2024, 06:24 получается, сомнений до фига и они все обоснованы... и не только насчет названия поселка
Насчёт чего ещё у тебя сомнения, кроме ошибки в написании названия посёлка?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 31 янв 2024, 07:49
karlson писал(а): 31 янв 2024, 06:24 получается, сомнений до фига и они все обоснованы... и не только насчет названия поселка
Штаны не того цвета
И еще: в исходном сообщеннии название поселка указано правильно

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 31 янв 2024, 06:24
Очень Злой писал(а): 31 янв 2024, 02:29 Повторяю для тупых идиотов: Красная Поляна Под Шаголом. У Вас в этом есть сомнения? Во всех новостях говорится о выключении света в Красной Поляне, то есть как раз под Шаголом. Будете спорить с этим фактом?
повторяю запредельно умному оппозиционеру: "под Шаголом" населенный пункт называется Красное поле, таки да
Запредельно внимательному karlsonУ стоило бы прочитать исходное сообщение.

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 31 янв 2024, 07:58
karlson писал(а): 31 янв 2024, 06:24
повторяю запредельно умному оппозиционеру: "под Шаголом" населенный пункт называется Красное поле, таки да
Ребят, поскольку вы сретесь спорите не в личках, а на открытом форуме, могу я поинтересоваться предметом вашего спора?
Я поняла, Злой пытается всех убедить, что на аэродроме Шагол произошла теракт авария, приводя в доказательство спутниковые карты, список топографических названий и т.п. А Карлсон пытается доказать, что это всего лишь авария на электроподстанции в районе, как ехать в аэропорт, в результате которой несколько пригородов остались без света, попутно указывая Злому на неточность приводимых им топографических названий? И это уже на третьей странице? Из вас получились бы отличные варщики повидла. У меня никогда терпения не хватает, а вы бы дело довели до прекрасного результата.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 31 янв 2024, 08:13
Очень Злой писал(а): 31 янв 2024, 07:58
karlson писал(а): 31 янв 2024, 06:24 повторяю запредельно умному оппозиционеру: "под Шаголом" населенный пункт называется Красное поле, таки да
Ребят, поскольку вы сретесь спорите не в личках, а на открытом форуме, могу я поинтересоваться предметом вашего спора?
Я поняла, Злой пытается всех убедить, что на аэродроме Шагол произошла теракт авария
А Вы, как обычно, не читаете сообщения, кои тщитесь комментировать. Я ничего не говорил про "НА Шаголе", и я вообще ничего не утверждал. Я СПРОСИЛ, что же произошло ПОД Шаголом. А уж Вы с DVV и прочими персонажами коллективно нафантазировали дезинформацию и теракт
Как там говорилось в фильме про высокого блондина: "Я лишь положил в чулан кусочек сыра, а уж полковник Милан сам пристроил к нему мышеловку"
https://www.youtube.com/watch?v=7NvRLJXWYD4

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 31 янв 2024, 07:56
Штаны не того цвета
Я знаю. И карлсон это знает, но это же карлсон. И смотрите, как забавно получается: после этого Кысь ничего не читала (допустим, это правда), но автоматически "поняла" всё шиворот навыворот. :-)
И самое смешное, что в этом убеждении она теперь останется на долгие годы)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 31 янв 2024, 08:42

Штаны не того цвета
Я знаю. И карлсон это знает, но это же карлсон. И смотрите, как забавно получается: после этого Кысь ничего не читала (допустим, это правда), но автоматически "поняла" всё шиворот навыворот. :-)
И самое смешное, что в этом убеждении она теперь останется на долгие годы)))
Какой же ты фантазер..... Нет, всё-таки надо. Тебе..... По шее.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Штаны не того цвета
Когда она читала, она еще не знала, что Шагол - это аэродром, а когда узнала, то уже забыла первое сообщение и питалась инфой с ладошки DVV, которому ярость глаза застила
Последний раз редактировалось Очень Злой 31 янв 2024, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 31 янв 2024, 08:38
Кысь писал(а): 31 янв 2024, 08:13
Очень Злой писал(а): 31 янв 2024, 07:58 Запредельно внимательному karlsonУ стоило бы прочитать исходное сообщение.
Я поняла, Злой пытается всех убедить, что на аэродроме Шагол произошла теракт авария
А Вы, как обычно, не читаете сообщения, кои тщитесь комментировать. Я ничего не говорил про "НА Шаголе", и я вообще ничего не утверждал. Я СПРОСИЛ, что же произошло ПОД Шаголом. А уж Вы с DVV и прочими персонажами коллективно нафантазировали дезинформацию и теракт
Как там говорилось в фильме про высокого блондина: "Я лишь положил в чулан кусочек сыра, а уж полковник Милан сам пристроил к нему мышеловку"
https://www.youtube.com/watch?v=7NvRLJXWYD4
Да не.... вы уже сознались, что всех за дураков держите, но не надо повторять это в каждом своем посте. Я говорю об общей картине: вы на трёх страницах спорите о том, что совершенно не является и не может являться причиной спора, поскольку вполне очевидно, что произошло.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 31 янв 2024, 08:53
Очень Злой писал(а): 31 янв 2024, 07:56 Штаны не того цвета
Когда она читала, она еще не знала, что Шагол - это аэродром, а когда ущнала, то уже забыла первое сообщение и питалась инфой с ладошки DVV, которому ярость глаза застила
Ой не надо про ладошки. На себя оборотитесь. С какой ладошки вы питаетесь, так стыд и срам.
P S вот про ладошки вы первый заговорили. Правильно? А гневными постами Боргир разразится в адрес Кыси. И будет сопоставлять кривые моей "ярости" и "злости". Но в ваш адрес не будет ни слова сказано. Вам не надоело быть таким мелким провокатором?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 31 янв 2024, 08:55 вы на трёх страницах спорите о том, что совершенно не является и не может являться причиной спора, поскольку вполне очевидно, что произошло.
Да, это особенность российских форумов: задаешь волпрос, а тебе на 10 страницах разъясняют какой ты козел.
А ведь что стОило Просто Ответить На Вопрос? И ВСЕ!!! Тема была бы закрыта

(Из приговора суда)
Focusник

Сообщение Focusник »

Очень Злой писал(а): 31 янв 2024, 09:05
Кысь писал(а): 31 янв 2024, 08:55 вы на трёх страницах спорите о том, что совершенно не является и не может являться причиной спора, поскольку вполне очевидно, что произошло.
Да, это особенность российских форумов: задаешь волпрос, а тебе на 10 страницах разъясняют какой ты козел.
Так вроде сразу же, во 2-м сообщении был ответ

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 30 янв 2024, 14:22 И раз уж ты у нас такой разговорчивый чего там с пруфами то ?
Сижу у окошка , скучаю жду пруфов от оЗа , а пруфов все чет нет
Совсем заскучали? Можете повеселиться
Челябинск, 29 января — ИА Время Пресс. Странные вспышки на небе заметили жители пригорода Челябинска 29 января после 18.00. Яркое свечение бирюзового оттенка появилось со стороны поселков Шагол и Красное поле.
После этих вспышек в нескольких поселках северо-западного направления пропало электричество. Жители пригорода сообщили, что видели пожарные машины, которые направлялись с мигалками в район поселка Красное поле. В некоторых населенных пунктах пахнет гарью.

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Focusник писал(а): 31 янв 2024, 09:07
Очень Злой писал(а): 31 янв 2024, 09:05
Так вроде сразу же, во 2-м сообщении был ответ
Отывет то был, но плюс к нему обвинения во лжи и провокации

(Из приговора суда)
Ответить