Всего лишь не имеете никакого отношения к политике
Два года...
Re: Два года...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Будем считать, что так.)))))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну чо, все хуями ОЗла утыкали?
Шозалюде, съебались, ну живите тихо и шасливо, нетбля, один всему Инциденту моск свернул, другой МГФу, рвя очко, что-то там доказывает...
Дибилы бля. (С) Лавров.
Шозалюде, съебались, ну живите тихо и шасливо, нетбля, один всему Инциденту моск свернул, другой МГФу, рвя очко, что-то там доказывает...
Дибилы бля. (С) Лавров.
Где Вы такую информацию черпаете?Директор писал(а): ↑24 фев 2024, 14:13Я как то слушала интервью, только не помню с кем. Это было сделано в результате переговоров, по просьбе европы и штатов, с обещанием начала переговоров с Украиной, что бы прийти к совместному соглашению. Изначально, никто отходить не собирался.
Слишком мы доверчивы были, прошлись по всем граблям, думаю, урок усвоен.
Можно за сутки захватить хоть белый дом, но удержаться там это уже совсем другая история. Не верите мне, спросите у Романа, он как бы, профессиональный военный
Мы просто более внимательные, чем ты или ОЗел, и воспринимаем всю инфу, а не так как вы - это вижу, это не вмжу.
И это тоже понятно, что обеспечивать гуманитаркой 3-хмиллионный город задача не из простых.Можно за сутки захватить хоть белый дом, но удержаться там это уже совсем другая история. Не верите мне, спросите у Романа, он как бы, профессиональный военный
Но одно другому не мешает.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ну Вы-то быстрее бы, конешно, все завоевали, да?Очень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 13:28Ну так парадом пройти не удалось, ушли менять парадку на повседневную. И после этого два года брали Авдеевку. А это ведь всего то километров 10 от Донецкого аэропорта, который еще в 2015 расхерачили
Десять километров, Карл, два года
только Вам некогда, Вам надо за все хорошее, против всего плохого бороться
Ты зачем ко мне ОЗа лепишь? И "Мы" это кто?БабаЯга писал(а): ↑24 фев 2024, 19:28Мы просто более внимательные, чем ты или ОЗел, и воспринимаем всю инфу, а не так как вы - это вижу, это не вмжу.
И это тоже понятно, что обеспечивать гуманитаркой 3-хмиллионный город задача не из простых.Можно за сутки захватить хоть белый дом, но удержаться там это уже совсем другая история. Не верите мне, спросите у Романа, он как бы, профессиональный военный
Вижу - не вижу... Так приезжай и сам посмотри, что тут и как. А то стратегов развелось до хуа, а топчемся на месте
А кто тебе сказал, что на месте топчемся?Andy писал(а): ↑24 фев 2024, 20:05Ты зачем ко мне ОЗа лепишь? И "Мы" это кто?БабаЯга писал(а): ↑24 фев 2024, 19:28Мы просто более внимательные, чем ты или ОЗел, и воспринимаем всю инфу, а не так как вы - это вижу, это не вмжу.
Вижу - не вижу... Так приезжай и сам посмотри, что тут и как. А то стратегов развелось до хуа, а топчемся на месте
И не петушись - молод еще на меня на дыбы вставать.
Мне никто ничего не говорил, Авдеевку мы 2 года "берем", или есть другие сведенья?БабаЯга писал(а): ↑24 фев 2024, 20:18А кто тебе сказал, что на месте топчемся?
И не петушись - молод еще на меня на дыбы вставать.
Ну и про дыбы... мы все ответим за свои поступки, в рай, скорее всего, я не попаду, но за все что в жизни моей произошло мне не стыдно... пока )))
А ты бы хотел положить десятки тысяч российских солдат, чтобы взять построенный за 10 лет мощнейший укрепрайон?
И после этого ты говоришь, что тебя не надо к ОЗлу лепить? Да ты его провокационные речи и повторяешь.
- Очень Злой
На третий день после похоронКысь писал(а): ↑24 фев 2024, 14:26Вы когда-нибудь планируете ЗАТКНУТЬСЯ?Очень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 14:22Ее не передислоцировали. Ее на бомбежку поднимали. Все как у немцев 22 июня. Передислоцировали ее потом, когда по этому аэродрому прилетать сталоКысь писал(а): ↑24 фев 2024, 10:45
Кошмар, конечно. До сих пор у нас вспоминают, как в 3-4 утра 24 начала подниматься наша эскадрилья. Мы ведь тут уже на слух определяем, кто на взлет, а кто на посадку идёт. А тут в 3 ночи взлет, взлет, взлет. Стекла дрожат, гул стоит, дома ходуном ходят. Я реально решила, что где-то кого-то бомбят. Кот проснулся, по комнате носится. Это, кажется, была пятница, я шторы раздвинула - а поселок не спит, как в Новый год, везде свет горит.
Страшно было. Только не возьму в толк: зачем нужно было эскадрилью передислоцировать среди ночи?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну так там именно что десятки тысяч и положили...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
пруф или либерал?
Куда идти знаете, или показать?
Последний раз редактировалось Asylum 24 фев 2024, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Да вот не всегда возможно. Судя по действиям в первые дни, собственно и планировали именно спецоперацию: захватить правительственные здания (а в идеале и руководство страны) в Киеве с тем чтобы дезорганизовать оборону. Для этого и пытались высадить десант в Гостомеле. Но вот это как раз и не удалосьAndy писал(а): ↑24 фев 2024, 19:11Где Вы такую информацию черпаете?Директор писал(а): ↑24 фев 2024, 14:13Я как то слушала интервью, только не помню с кем. Это было сделано в результате переговоров, по просьбе европы и штатов, с обещанием начала переговоров с Украиной, что бы прийти к совместному соглашению. Изначально, никто отходить не собирался.
Слишком мы доверчивы были, прошлись по всем граблям, думаю, урок усвоен.
Можно за сутки захватить хоть белый дом, но удержаться там это уже совсем другая история. Не верите мне, спросите у Романа, он как бы, профессиональный военный
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я бы хотел, чтобы войны вообще не было. Но она уж идет, и проиграть нам ее нельзя. А ты опять про своего ОЗ лепишь((
Удивительно кровожадный дедок оказался. Походу, ему уже все равно на чьих костях приосаниваться: хоть Путина похоронить, хоть за смерть наших ребят потереть. Все радость бедной старости.
Опять врешь, сучонок.
Это не я леплю, а ты лепишься.Andy писал(а): ↑24 фев 2024, 21:55Я бы хотел, чтобы войны вообще не было. Но она уж идет, и проиграть нам ее нельзя. А ты опять про своего ОЗ лепишь((
Это же не я, а ты себя так ведешь - и нашим, и вашим, и споем и спляшем.
Поэтому для меня ты на той же стороне, что и ОЗел, и хренввитрине, и Абкакий.
Я не знаю, почему Авдеевку 2 года мурыжили, честно не знаю. Ни за что не поверю, что не могли. Фронт не одна Авдеевка, а 1200 км, и это не хрен собачий.
Из уст людей "оттуда" - стоим на позициях, видим укропов, метров 400 до них, можно атаковать и перемочить их всех, и возможности есть и оружие, приказа нет. Сидим, курим. Легко нам тум, стратегам что с одной стороны, что с другой на диванах умными казаться. А там другое. В Генштабе третье. Так что сидим и помалкиваем.
Энди, Вы правы, люди гибнут, нам всем тяжело. Хоть я и считаю, что это был неизбежный шаг, и нас вынудили начать этот конфликт, и без него уже было не обойтись, но от этого не легче. То, что нам только победа нужна, это ясно даже детям. Но именно в таких изломах нашей жизни и проявляется кто есть кто: кто друг, а кто поросячий хвостик.Andy писал(а): ↑24 фев 2024, 21:55Я бы хотел, чтобы войны вообще не было. Но она уж идет, и проиграть нам ее нельзя. А ты опять про своего ОЗ лепишь((
Вы редко бываете на форуме, видимо. Иначе Вы бы поняли, почему Бабай упомянул Злого. Просто уже не у всех хватает присутствия духа читать его постоянные выкладки про фашизм в России, про нацизм в России, пожелания смерти в извращённых формах президенту России, мемы, фотожабы на заданную тему и постоянные обвинения всех присутствующих и думающих иначе в событиях, которые происходят в стране. На нас, типо, лежит ответственность за все злодеяния, которые вершат российские солдаты на Украине. Если честно - надоело уже до хвостов собачьих. А он не может остановиться.
Ты прав. Только этой правде не все захотят следовать.Толич писал(а): ↑24 фев 2024, 22:15Я не знаю, почему Авдеевку 2 года мурыжили, честно не знаю. Ни за что не поверю, что не могли. Фронт не одна Авдеевка, а 1200 км, и это не хрен собачий.
Из уст людей "оттуда" - стоим на позициях, видим укропов, метров 400 до них, можно атаковать и перемочить их всех, и возможности есть и оружие, приказа нет. Сидим, курим. Легко нам тум, стратегам что с одной стороны, что с другой на диванах умными казаться. А там другое. В Генштабе третье. Так что сидим и помалкиваем.
Тебя что так задело?БабаЯга писал(а): ↑24 фев 2024, 22:03Это не я леплю, а ты лепишься.
Это же не я, а ты себя так ведешь - и нашим, и вашим, и споем и спляшем.
Поэтому для меня ты на той же стороне, что и ОЗел, и хренввитрине, и Абкакий.
Если что, я за бесплатников