Хорошая реклама

Леся

Re: Хорошая реклама

Сообщение Леся »

fisher писал(а):
Леся писал(а): вот плюс многа!!!! это ключевая мысль в многочисленных холиварах на тему цацки или лопату в огород :ti_pa: такие подарки как шубы, кольца и прочие няшки не являются дилеммой между подарком и пропитанием семьи на месяц. когда на все необходимое хватает и еще получается на всякие радости - то нет поводов для головных болей и во время секса можно думать об удовольствии а не о том как изловчиться сделать котлеты без фарша завтра
Ну собственно всё свелось к толщине мужского кошелька.
Леся - увы, в данном контексте вы только подчеркиваете постулат о продажности женщин, который тут неоднократно приводился то тем, то этим персоналием.
почему продажность то? женщины ж выходят взамуж за мужчин, у которых нет возможности и то и другое и третье и пятое и десятое покупать. они выходят взамуж по любви. но груз бытовых забот и проблем купить-одеть-накормить вызывает озабоченность и "головные боли" , которых не будет, если все бытовые проблемы решаются в нормальном режиме без стрессов и головняков

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
LenElen писал(а):
Мужчина покупает такое кольцо не на последние деньги, не в кредит ( хотя наверно бывают единичные исключения), и с таким мужчиной рядом у женщины не болит голова чем накормить семью, в чем отправить ребёнка в садик/школу, как выкроить деньги на квартплату и тыпы.
вот плюс многа!!!! это ключевая мысль в многочисленных холиварах на тему цацки или лопату в огород :ti_pa: такие подарки как шубы, кольца и прочие няшки не являются дилеммой между подарком и пропитанием семьи на месяц. когда на все необходимое хватает и еще получается на всякие радости - то нет поводов для головных болей и во время секса можно думать об удовольствии а не о том как изловчиться сделать котлеты без фарша завтра
Лесь, а как же мы жили в тяжелые времена, на стыке 80-х/90-х, когда самые простые вещи были в дефиците? Умели забываться, отвлекаться, не зацикливаться, жить с удовольствием. Изворачиваться и выходить из положения. И оптимизма не теряли. Иначе сейчас из меня получилась бы такая вредная и брюзжащая старуха, что сама себе была бы противна

fisher

Сообщение fisher »

Леся писал(а):[
во многих случаях да! этож ежемесячное бремя и оно тяготит и приходится от многого отказаться :-(
Даж не знаю чего вам ответить на ето - вот закончил я к примеру вуз, начал работать, сколько мне лет потребуется чтоб накопить денег на квартиру чтоб раз и купить? Понятно, что это системная проблема - уровень оплаты труда и уровень жизни в этой стране.
Но вас послушать. так лет до 30-ти мужикам токо лысого гонять, или пользоваться услугами тех женщин. которые продают свое тело, ибо денег на семейное гнездо они физически не могут иметь в наших реалиях. Но скоро усилиями одной особы,, и эти женщины исчезнут как класс.
Да как так то? :du_ma_et: :ne_vi_del:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Лесь, а как же мы жили в тяжелые времена, на стыке 80-х/90-х, когда самые простые вещи были в дефиците? Умели забываться, отвлекаться, не зацикливаться, жить с удовольствием. Изворачиваться и выходить из положения. И оптимизма не теряли. Иначе сейчас из меня получилась бы такая вредная и брюзжащая старуха, что сама себе была бы противна
я не знаю кто как жил. я вижу СЕГОДНЯ реалии когда на иботеку уходит вся ЗП и крохи на питание остаются и уже хрен знает где взять деньги на сапоги, которые износились и на лагерь ребенку и вдруг как назло сломалась стиралка и сраной тыщи на ремонт лишней нет. какая в этом случае феерическая епля в голову полезет - ХЗ

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Да японский городовой. Леся всего лишь имела ввиду если всего в достаике но болит голова, то колечко с брюликом отличное средство от таких болей. Если же концы с концами сводить приходиться, тоттакое колечко, скорей всего вызовит еще большие головные боли. Особенна в канун зимы и в отсутствии шубы)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Если же концы с концами сводить приходиться, тоттакое колечко, скорей всего вызовит еще большие головные боли.
госспади, ты услышал мну и послал сюда мужчину, который правильно все услышал!!!!!!!!!! :ki_ss:

LenElen

Сообщение LenElen »

Чо в дебри то вас понесло опять? Речь про то, кто как понимает лозунг под колечком с офигенными брульянтами "избавляем от головной боли" и как объяснить маленькой девочке, почему ювелирная 'безделушка' эту боль убирает. У зелени при виде этой картинки сразу возникает протест - кольцо=секс= головная боль. Это она и объяснит своей доче, запрограмировав на жертвенность - здравствуй закомплексованность и ущербность. А если выкинуть из головы застарелые стереотипные установки и глянуть на мир широко расскрытыми глазами - можно увидеть много прекрасного. И если смещать фокус внимания на более прекрасные вещи, которые нас окружают и которых миллион пунктов можно увидеть, то рекламу вообще глаз не будет цеплять. И как следствие доча не будет тоже видеть и задавать будет совсем другие вопросы.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
В поиске

Сообщение В поиске »

А моя доча никаких вопросов не задаст... Ибо кольца ее не интересуют...
К тому же текст по-английски... И она ведь знает заранее: если спросит, что там написано, последует ответ: возьми словарь и переведи. :)
Тут же забудет - нафик оно ей надо все...

Табаки
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

fisher писал(а):Выдержит ли наша страна двух Мизулиных? вот в чем вопрос. :men:
Мизулина не может являться феминисткой, т к проводит законы, поддерживающие дискриминацию женщин

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Тролль писал(а): Кысь, это еще цветочки )))) я так понимаю ты не застала "Разговоры о прививках" начиная еще с миасской конфы )))
Тролль, откуда такое двойные стандарты?
Первым прививочную средневековую ересь понёс fisher, я прекрасно помню его опус, чуть ли не в 2006 году дело было
когда он, полный возмущения, опубликовал в конфе своё заявление, в котором говорилось, что он категорически отказывается делать своей дочери вредную химическую Манту, содержащую соли ртути
ну казалось бы, не хочешь Манту - не надо
но нет! долго и нудно, брызгая слюнями, возмущался fisher вредом вакцин
моя же скромная роль заключалась в том, чтоб хотя бы изредка препятствовать подобным еретическим рассказам fisher а и компании его единомышленников, которые даже как-то собрались на пикник и расстреляли из пневматики медицинские книги :sh_ok:

просто за fisher обидно, меня зачем-то вспомнили, а главных виновников вакцинных войн не упомянули

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

fisher писал(а): Но скоро усилиями одной особы,, и эти женщины исчезнут как класс.
наоборот! феминистки не ждут квартир, колец и подарков от мужчин
они сами вместе с ними зарабатывают на всё необходимое

Тишина

Сообщение Тишина »

зелень бриллиантовая писал(а):
fisher писал(а): Но скоро усилиями одной особы,, и эти женщины исчезнут как класс.
какая жуть :sh_ok:

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
посторонний

Сообщение посторонний »

Но при этом исчезают ЖЕНЩИНЫ..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Остаются только... феминистки....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нормальный чел

Обычные женщины (не феминистки) тоже зарабатывают. Порой гораздо больше своих мужчин. Что не так?
Зачастую феминистками как раз становятся те, кто ПЫТАЕТСЯ заработать, но не могут в силу того, что среди прочих причин выделяют лишь одну - мужчины не дают такого шанса.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Тишина

Сообщение Тишина »

вообще в таком случае я против феминизма, я не хочу работать наравне с мужчинами, у меня нет столько сил
причем это неоднозначно, уж лучше детьми заниматься, а зарабатывать по мере своих сил
я против чтобы феминистки победили

Кысь

Сообщение Кысь »

Тишина писал(а):вообще в таком случае я против феминизма, я не хочу работать наравне с мужчинами, у меня нет столько сил
причем это неоднозначно, уж лучше детьми заниматься, а зарабатывать по мере своих сил
я против чтобы феминистки победили
Да никогда этого не будет.

Табия

Сообщение Табия »

чо это? матриархат вроде имел место

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
-бу-

Сообщение -бу- »

Табия писал(а):чо это? матриархат вроде имел место

матриархат и феминизм вроде из разных опер, нет?
одно дело говорить мужчинам, что им делать, и совсем другое делать то же что и они

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Тишина

Сообщение Тишина »

-бу- писал(а):

одно дело говорить мужчинам, что им делать, и совсем другое делать то же что и они
супер :co_ol:

Табия

Сообщение Табия »

не одно и то же, но относительно близко стоят.Доминирующая роль одного пола не исключает совместных действий.
порядок будет тогда :an)(gel:
:-)
Последний раз редактировалось Табия 10 мар 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ленивец

Сообщение Ленивец »

fisher писал(а):
Леся писал(а): вот плюс многа!!!! это ключевая мысль в многочисленных холиварах на тему цацки или лопату в огород :ti_pa: такие подарки как шубы, кольца и прочие няшки не являются дилеммой между подарком и пропитанием семьи на месяц. когда на все необходимое хватает и еще получается на всякие радости - то нет поводов для головных болей и во время секса можно думать об удовольствии а не о том как изловчиться сделать котлеты без фарша завтра
Ну собственно всё свелось к толщине мужского кошелька.
Леся - увы, в данном контексте вы только подчеркиваете постулат о продажности женщин, который тут неоднократно приводился то тем, то этим персоналием.
Так это природа, инстинкты. Всегда женщина искала мужчину сильнее, богаче, умнее, чтобы обеспечить детей, потомство. Глупо считать иначе. А феминизм этот весь - от фригидности или обиженности на жизнь. Красивая и умная баба никогда в феминизм не ударится.

Нормальный чел

-бу- писал(а):

И что бы они делали то же что и они. ПИсали, извинияюсь, сидя, например, раз уж они стоя не могут))) И это не шутка. Были и такие заявления.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а): Красивая и умная баба никогда в феминизм не ударится.
это точно. женщине должно быть комфортно в роли женщины, под крылом и защитой мужчины. если это не так - либо мужчина не крепок и надежен либо какие-то комплексы заставляют доказывать и показывать слабым мужчинам что даже "я, женщина вон чо могу!" имхо

-бу-

Сообщение -бу- »

Нормальный чел писал(а): И что бы они делали то же что и они. ПИсали, извинияюсь, сидя, например, раз уж они стоя не могут))) И это не шутка. Были и такие заявления.

ну что вы пристали к "писать стоя"?
можно, можно нам писать стоя, только потом переодеваться придётся :-)

а вам сидя так вообще не проблема, некоторые Ж, к примеру, требуют такого от своих мужей, ну что б круг потом за ними не отпускать :-)
Последний раз редактировалось -бу- 10 мар 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Ответить