я тоже в 1983 пошла, но у нас пропущен был именно 5-й класс в 10 школеОчень Злой писал(а): ↑25 сен 2024, 10:12 У меня сыновья пошли в школу в 1983 и 1984 годах, и в 4 классе ни один из них не учился - из третьего пошли в пятый.
Непозволительная роскошь
Re: Непозволительная роскошь
- Очень Злой
Леся писал(а): ↑25 сен 2024, 10:37я тоже в 1983 пошла, но у нас пропущен был именно 5-й класс в 10 школеОчень Злой писал(а): ↑25 сен 2024, 10:12 У меня сыновья пошли в школу в 1983 и 1984 годах, и в 4 классе ни один из них не учился - из третьего пошли в пятый.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
насколько я помню и субботы учебные были в разных школах по-разному настроены. у нас была девочка в классе, у которой сестра училась в другой школе и всегда по субботам над ней ржакала, что она может дрыхнутьОчень Злой писал(а): ↑25 сен 2024, 10:42Леся писал(а): ↑25 сен 2024, 10:37я тоже в 1983 пошла, но у нас пропущен был именно 5-й класс в 10 школеОчень Злой писал(а): ↑25 сен 2024, 10:12 У меня сыновья пошли в школу в 1983 и 1984 годах, и в 4 классе ни один из них не учился - из третьего пошли в пятый.
Ну, ладно, не три года спал.
Жрите сами свою гадость.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ГГ Грубый Готлиб
- hróðvitnir
Да нет, всё правильно. Это мы перешли сразу в 5. А Леся на год старше, поэтому она не могла перейти из 4 тоже в 5 и перешла в 6-й. Пятиклассники, соответственно, перешли в 7-й и так далее.Очень Злой писал(а): ↑25 сен 2024, 10:42Леся писал(а): ↑25 сен 2024, 10:37я тоже в 1983 пошла, но у нас пропущен был именно 5-й класс в 10 школеОчень Злой писал(а): ↑25 сен 2024, 10:12 У меня сыновья пошли в школу в 1983 и 1984 годах, и в 4 классе ни один из них не учился - из третьего пошли в пятый.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну не совсем. Самыми отборными ругательствами я покрываю не самых уважаемых.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ну с одним из потомков ОЗа мы получается в один год начали учиться должно было быть симметрично вроде какhróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 11:47Да нет, всё правильно. Это мы перешли сразу в 5. А Леся на год старше, поэтому она не могла перейти из 4 тоже в 5 и перешла в 6-й. Пятиклассники, соответственно, перешли в 7-й и так далее.
вообще-то, это зависит от наполнения учебного планаОчень Злой писал(а): ↑25 сен 2024, 06:48Про "наш интернат" история особая: у нас были выходными и суббота, и воскресенье, а среда была днем самоподготовки. То есть занятий в классах по средам не было. А вот в обычных школах занятия были и в субботуБабаЯга писал(а): ↑25 сен 2024, 06:37А на следующий год после 5-тидневки рабочей ввели 5-тидневку учебную.Очень Злой писал(а): ↑24 сен 2024, 22:52
И я о том же ж!
Когда Бабай учился в начальной школе, пятидневной стала рабочая неделя, а не учебная
По-крайней мере так было у нас.
Что там было в вашем интернате - мне неизвестно.
ммм, вообще-то, 11-летнее образование было введено в 84г.Акакий писал(а): ↑25 сен 2024, 07:44Наш год был первым в котором ввели одиннадцатый класс и отменили четвертый. По субботам никогда не учились.
Поэтому 10лет на пятидневке. Вроде норм.
а 4-й класс не отменен, а оставлен для неуспевающих
4 класс пропускали те, кто успевал, а в тот год у всех был скачок через класс, только для 83г. поступления вроде как должен быть не 5, а 7Леся писал(а): ↑25 сен 2024, 10:37я тоже в 1983 пошла, но у нас пропущен был именно 5-й класс в 10 школеОчень Злой писал(а): ↑25 сен 2024, 10:12 У меня сыновья пошли в школу в 1983 и 1984 годах, и в 4 классе ни один из них не учился - из третьего пошли в пятый.
хз, мож каждое гороно по своему страдало?
даже не знаю что и думать . в каждой школе может свои программы былиkarlson писал(а): ↑25 сен 2024, 12:364 класс пропускали те, кто успевал, а в тот год у всех был скачок через класс, только для 83г. поступления вроде как должен быть не 5, а 7Леся писал(а): ↑25 сен 2024, 10:37я тоже в 1983 пошла, но у нас пропущен был именно 5-й класс в 10 школеОчень Злой писал(а): ↑25 сен 2024, 10:12 У меня сыновья пошли в школу в 1983 и 1984 годах, и в 4 классе ни один из них не учился - из третьего пошли в пятый.
хз, мож каждое гороно по своему страдало?
- hróðvitnir
А, нет. До 3-го я учился в Ангарске, а в Миассе точно пошёл в 4-й. А потом мы через пятый перескочили в 6-й. Так было. А может и не такЛеся писал(а): ↑25 сен 2024, 12:06ну с одним из потомков ОЗа мы получается в один год начали учиться должно было быть симметрично вроде какhróðvitnir писал(а): ↑25 сен 2024, 11:47Да нет, всё правильно. Это мы перешли сразу в 5. А Леся на год старше, поэтому она не могла перейти из 4 тоже в 5 и перешла в 6-й. Пятиклассники, соответственно, перешли в 7-й и так далее.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
столько лет прошло.. всякая ненужная фигня не держится в памяти. если честно меня натурально удивляют люди которые всякую шляпу в подробностях держат в голове.
это похоже на мамок #вечныховуляшек. однажды меня убило когда знакомая, у которой дочь училась в 11 классе и готовилась к поступлению, рассказала что Сашка в 6 месяцев весила столько и рост был такой-то, в 7 месяцев столько, а в 9 вот столько штаааа?!! у тебя в чердаке нашлось место для хранения вот этой информации?!!!! я наверное очень плохая мать и подобную инфу могу лишь в специальном альбоме малыша посмотреть, где помимо фоток были строчки для заполнения вес и роста
это похоже на мамок #вечныховуляшек. однажды меня убило когда знакомая, у которой дочь училась в 11 классе и готовилась к поступлению, рассказала что Сашка в 6 месяцев весила столько и рост был такой-то, в 7 месяцев столько, а в 9 вот столько штаааа?!! у тебя в чердаке нашлось место для хранения вот этой информации?!!!! я наверное очень плохая мать и подобную инфу могу лишь в специальном альбоме малыша посмотреть, где помимо фоток были строчки для заполнения вес и роста
- Очень Злой
Не спал, но жил в 4000 км от военного билета
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не... Hamlo vulgarius (Хамло Обыкновенное)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хочешь сказать, что ты хамло необыкновенное?
Не льсти себе, ты обычный хам.
Нет. Хам, это циничный человек, который специально преследует цель как-то оскорбить или причинить моральные страдания другому человеку. Вы сильно морально страдаете?
А грубый, это просто грубиян. Например, в Австрии есть пивные, у Грубого Готлиба. Там Вы купите пива, заплатите за него, Вам ласково улыбнулся и скажут тоже любезно: "Иди, жри пиво, скотина".
- Очень Злой
Это как раз про Бабая. Правдя он "хам по убеждению" - то есть несчитает себя связанным моральными нормами по отношению к тем, кого назначил врагомКысь писал(а): ↑26 сен 2024, 06:34Нет. Хам, это циничный человек, который специально преследует цель как-то оскорбить или причинить моральные страдания другому человеку
Нет. Цель такая у него есть, но он ее не достигает
Это не про Бабая
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как бы странно, когда мой ребенок в МГУ поступал, на журфаке "конкурсным экзаменом" было сочинение...
Как, бля, эти "дети" сочинение смогли написать, а диктант нет...
Другое дело платники, так-то 380т.р. за семестр не такие уж большие деньги, но к ЕГ это отношения не имеет
Кста, когда ребенок поступал, на 7 бюджетных мест было 250 претендентов имеющих 100 баллов по 3 предметам ))) но слава Богу, после экзамена все кавказские стобальники ушли в "другие ВУЗы"
- Очень Злой
Например, за 380 т.р.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вероятность поступить за взятку, конечно, есть, но какой смысл? Ибо учиться ТАК в МГУ не получиться.
Хотя, если диплом не нужен, и интересует только справка, что прослушал курс обучения, то велком
- Очень Злой
НЭТИ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)