не понятно почему дополнительная экспертиза проведена, результаты экспертизы-Захаров не наносил ударов повлекшие смерть, а решение суда осталось в силе 9 лет колонии, а кто действительно убил-даже не собираются искать. Действительно судебный беспредел.Миха писал(а):https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... m=copyLink
Направлено: Президенту РФ, Генпрокурору РФ, главе следственного комитета РФ.
Отменить решение Миасского суда по делу дальнобойщика Александра Захарова
Направил Вормик.
Уральскому дальнобойщику дали девять лет за спасение дочери
- Незнакомка
Re: Уральскому дальнобойщику дали девять лет за спасение дочери
Все есть яд и все есть лекарство
Человек жестоко избил другого человека. Тот умер. Дали 9 лет. В чём проблема? Чё за шум раздули? И Клыков опять вылез! Вот уж, впрямь, свинья везде грязь найдёт...Миха писал(а):...
Направлено: Президенту РФ, Генпрокурору РФ, главе следственного комитета РФ.
Отменить решение Миасского суда по делу дальнобойщика Александра Захарова
Направил Вормик.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Бред идиота, не знакомого ни с делом, ни с ситуацией, которая была на самом деле. Просто попытка манипулировать общественным мнением.Мало того, что человек защищая себя, свою семью, здоровье и жизнь получает такие сроки, что противоречит конституции РФ, законам РФ и поведению в нормальном обществе, так еще и смерть наступила не в результате его действий (как доказывает экспертиза, заявления свидетелей и т.д.)
Почти так и было.Нормальный чел писал(а):Меня смущает вот это:На деле, это должно выглядеть как если бы пьяный мужчина просто валялся бы у него во дворе, а он прибежал и начал его запинывать, что и привело к смерти.Суд настаивает на том, что самообороны не было: пьяный мужчина не мог оказывать сопротивления, и именно побои дальнобойщика привели к смерти Дениса Зарипова.
"Ой, всё!" (с)Незнакомка писал(а):Ты не путай логическую цепочку со своими исключениями из правил, я говорю как правило в 35 лет мужчина здоровее чем в 58, а у тебя получается ахинея, чем старше человек тем здоровее, а 35 летний мужчина- это младенец, который никакого отпора 58 летнему дать не может.Маугли писал(а): У меня куча примеров, когда в 58 лет, и даже в 65-68 лет мужчина может любого среднестатистического молодого в бараний рог скрутить. И это не из-за возраста.
Барышня, Вам бы вот ну совсем в других темах рассуждать бы.
Игра называется "Тыдурасамдурак".Незнакомка писал(а):Нам учебник если покупать так тебе даритьМаугли писал(а):Вы там с Назгулом учебник логики прикупите, почитайте на досуге)))
И Назгула ты тут какого то хрена приплел
А как было на самом деле?Маугли писал(а):Почти так и было.
- Незнакомка
Это Вам лучше в эту тему не влезать, сказано же что смерть наступила не в результате действий Захарова, а значит человека обвинили и посадили на 9 лет за то чего он не совершалМаугли писал(а):Бред идиота, не знакомого ни с делом, ни с ситуацией, которая была на самом деле. Просто попытка манипулировать общественным мнением.Мало того, что человек защищая себя, свою семью, здоровье и жизнь получает такие сроки, что противоречит конституции РФ, законам РФ и поведению в нормальном обществе, так еще и смерть наступила не в результате его действий (как доказывает экспертиза, заявления свидетелей и т.д.)
Да лаааадно?Незнакомка писал(а):Это Вам лучше в эту тему не влезать, сказано же что смерть наступила не в результате действий ЗахароваМаугли писал(а):Бред идиота, не знакомого ни с делом, ни с ситуацией, которая была на самом деле. Просто попытка манипулировать общественным мнением.Мало того, что человек защищая себя, свою семью, здоровье и жизнь получает такие сроки, что противоречит конституции РФ, законам РФ и поведению в нормальном обществе, так еще и смерть наступила не в результате его действий (как доказывает экспертиза, заявления свидетелей и т.д.)
Ты судья, что ли? Или следователь?Незнакомка писал(а):а значит человека обвинили и посадили на 9 лет за то чего он не совершал
Твои слова - клевета! Ты обвиняешь следователей и судей в преступлении! "Да я тебя по айпи вычислю!!" (с)
- Незнакомка
Что да ладно, было же сказано что была произведена дополнительная экспертиза и опубликованы результатыМаугли писал(а):Да лаааадно?Незнакомка писал(а):Это Вам лучше в эту тему не влезать, сказано же что смерть наступила не в результате действий ЗахароваМаугли писал(а):Бред идиота, не знакомого ни с делом, ни с ситуацией, которая была на самом деле. Просто попытка манипулировать общественным мнением.
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... m=copyLinkКак следует из заключения вновь проведенной экспертизы, множественные переломы (одних только ребер 18 штук пострадало) и повреждения внутренних органов, начавшийся перитонит, обнаруженные при вскрытии Зарипова, ни в коем случае не дали бы ему и шагу сделать, не то что свободно разгуливать по городу. Но самое главное, что следует из заключения: «…повреждения, выявленные у Зарипова Д. В. при судебно-медицинском исследовании его трупа, были причинены за 6−24 часа до его смерти (т. е. 01.06.2015 г.)… Они не могли быть причинены в условиях конфликта 28.05.2015 г. при обстоятельствах, отраженных в материалах дела». Ну вот, в общем-то, этим все и сказано. Где и в какое время конкретно он получил все эти травмы в течение суток до своей кончины.
Ага давай , я имею право на свое мнениеМаугли писал(а):Ты судья, что ли? Или следователь?Незнакомка писал(а):а значит человека обвинили и посадили на 9 лет за то чего он не совершал
Твои слова - клевета! Ты обвиняешь следователей и судей в преступлении! "Да я тебя по айпи вычислю!!" (с)
То есть ты считаешь, что если информация выложена в текстовом виде в интернете, то она истинна? Покажи мне заключение судмедэкспертизы, а не измышления недоблогера.Незнакомка писал(а):Что да ладно, было же сказано что была произведена дополнительная экспертиза и опубликованы результаты
Мнение не должно наносить вред ни тебе, ни окружающим. Ложное мнение, которое порочит следаков и судей может нанести тебе вред, так что воздержись от необдуманных фраз.Незнакомка писал(а):Ага давай , я имею право на свое мнение
- Незнакомка
Посмотри сам в материалах дела, ты же делаешь вид, что с ними знакомМаугли писал(а):То есть ты считаешь, что если информация выложена в текстовом виде в интернете, то она истинна? Покажи мне заключение судмедэкспертизы, а не измышления недоблогера.Незнакомка писал(а):Что да ладно, было же сказано что была произведена дополнительная экспертиза и опубликованы результаты
Решение судей и действия следаков порой наносят куда больший вред, ломаются судьбыМаугли писал(а):Мнение не должно наносить вред ни тебе, ни окружающим. Ложное мнение, которое порочит следаков и судей может нанести тебе вред, так что воздержись от необдуманных фраз.Незнакомка писал(а):Ага давай , я имею право на свое мнение
Не читал, не скрою. Но кое-что знаю.Незнакомка писал(а):Посмотри сам в материалах дела, ты же делаешь вид, что с ними знакомМаугли писал(а):То есть ты считаешь, что если информация выложена в текстовом виде в интернете, то она истинна? Покажи мне заключение судмедэкспертизы, а не измышления недоблогера.Незнакомка писал(а):Что да ладно, было же сказано что была произведена дополнительная экспертиза и опубликованы результаты
Ой, какие сопли....Незнакомка писал(а):Решение судей и действия следаков порой наносят куда больший вред, ломаются судьбыМаугли писал(а):Мнение не должно наносить вред ни тебе, ни окружающим. Ложное мнение, которое порочит следаков и судей может нанести тебе вред, так что воздержись от необдуманных фраз.Незнакомка писал(а):Ага давай , я имею право на свое мнение
- Незнакомка
так расскажи всем,что ты знаешьМаугли писал(а):Не читал, не скрою. Но кое-что знаю.Незнакомка писал(а):Посмотри сам в материалах дела, ты же делаешь вид, что с ними знакомМаугли писал(а):То есть ты считаешь, что если информация выложена в текстовом виде в интернете, то она истинна? Покажи мне заключение судмедэкспертизы, а не измышления недоблогера.
Ты считаешь 9 лет колонии -это сопли?Маугли писал(а):Ой, какие сопли....Незнакомка писал(а):Решение судей и действия следаков порой наносят куда больший вред, ломаются судьбыМаугли писал(а):Мнение не должно наносить вред ни тебе, ни окружающим. Ложное мнение, которое порочит следаков и судей может нанести тебе вред, так что воздержись от необдуманных фраз.
А зачем? Мне интереснее посмотреть как вы тут пырхаетесь и убийцу оправдываете)))Незнакомка писал(а):так расскажи всем,что ты знаешьМаугли писал(а):Не читал, не скрою. Но кое-что знаю.Незнакомка писал(а): Посмотри сам в материалах дела, ты же делаешь вид, что с ними знаком
Нет. Сопли вот это: "Решение судей и действия следаков порой наносят куда больший вред, ломаются судьбы" (с)Незнакомка писал(а):Ты считаешь 9 лет колонии -это сопли?Маугли писал(а):Ой, какие сопли....Незнакомка писал(а):Решение судей и действия следаков порой наносят куда больший вред, ломаются судьбы
Это типичные бабские сопли.
- Незнакомка
Ты точно с юношескими комплексами, дабы хочешь самоутвердится за счет другихМаугли писал(а):А зачем? Мне интереснее посмотреть как вы тут пырхаетесь и убийцу оправдываете)))Незнакомка писал(а):так расскажи всем,что ты знаешьМаугли писал(а):Не читал, не скрою. Но кое-что знаю.
Если в результате неправильных действий следаков и суда, человеку дали 9 лет колонии и ты считаешь это соплями, то тебе к психиатруМаугли писал(а):Нет. Сопли вот это: "Решение судей и действия следаков порой наносят куда больший вред, ломаются судьбы" (с)Незнакомка писал(а):Ты считаешь 9 лет колонии -это сопли?Маугли писал(а):Ой, какие сопли....
Может быть. не мне судить. И не тебе.Незнакомка писал(а):Ты точно с юношескими комплексамиМаугли писал(а):А зачем? Мне интереснее посмотреть как вы тут пырхаетесь и убийцу оправдываете)))Незнакомка писал(а):так расскажи всем,что ты знаешь
Ну а вот как не самоутверждаться за счёт людей, которые позволяют себе сказать "дабы хочешь"?)))Незнакомка писал(а):дабы хочешь самоутвердится за счет других
Ты хочешь поговорить об этом?Незнакомка писал(а):Если в результате неправильных действий следаков и суда, человеку дали 9 лет колонии и ты считаешь это соплями, то тебе к психиатруМаугли писал(а):Нет. Сопли вот это: "Решение судей и действия следаков порой наносят куда больший вред, ломаются судьбы" (с)Незнакомка писал(а): Ты считаешь 9 лет колонии -это сопли?
- Незнакомка
Почему не мне? Каждый может составлять мнение о другом человеке. Это мое право.Маугли писал(а):Может быть. не мне судить. И не тебе.Незнакомка писал(а):Ты точно с юношескими комплексамиМаугли писал(а):А зачем? Мне интереснее посмотреть как вы тут пырхаетесь и убийцу оправдываете)))
Значит все таки ты неуверенный в себе тип. Какой комплекс мешает тебе быть уверенным в себе?Маугли писал(а):Ну а вот как не самоутверждаться за счёт людей, которые позволяют себе сказать "дабы хочешь"?)))Незнакомка писал(а):дабы хочешь самоутвердится за счет других
Нет, я говорю тебе надо поговорить об этом, с психиатромМаугли писал(а):Ты хочешь поговорить об этом?Незнакомка писал(а): Если в результате неправильных действий следаков и суда, человеку дали 9 лет колонии и ты считаешь это соплями, то тебе к психиатру
Давай-давай, говори больше, и о тебе можно будет такую картину составить, что не отвертишься.Незнакомка писал(а):Почему не мне? Каждый может составлять мнение о другом человеке. Это мое право.Маугли писал(а):Может быть. не мне судить. И не тебе.Незнакомка писал(а):Ты точно с юношескими комплексами
Ой, и не говори... И как я живу с этим, сам не понимаю...Незнакомка писал(а):Значит все таки ты неуверенный в себе тип. Какой комплекс мешает тебе быть уверенным в себе?Маугли писал(а):Ну а вот как не самоутверждаться за счёт людей, которые позволяют себе сказать "дабы хочешь"?)))Незнакомка писал(а):дабы хочешь самоутвердится за счет других
Ты правда считаешь, что на неграмотность и глупость не нужно обращать внимание?
А вот тогда выродятся умные цивилизованные представители белой расы! И останется всякая шваль, не умеющая двух русских слов связать. Особенно без мату.
Была бы ты психиатром, ты бы так не говорила.Незнакомка писал(а):Нет, я говорю тебе надо поговорить об этом, с психиатромМаугли писал(а):Ты хочешь поговорить об этом?Незнакомка писал(а): Если в результате неправильных действий следаков и суда, человеку дали 9 лет колонии и ты считаешь это соплями, то тебе к психиатру
Короче, иди пыль вытри в шкафу...
- Незнакомка
Еше и не понимаешь , что ты вообще понимаешь?Маугли писал(а):Давай-давай, говори больше, и о тебе можно будет такую картину составить, что не отвертишься.Незнакомка писал(а):Почему не мне? Каждый может составлять мнение о другом человеке. Это мое право.Маугли писал(а):Может быть. не мне судить. И не тебе.Ой, и не говори... И как я живу с этим, сам не понимаю...Незнакомка писал(а):Значит все таки ты неуверенный в себе тип. Какой комплекс мешает тебе быть уверенным в себе?Маугли писал(а):Ну а вот как не самоутверждаться за счёт людей, которые позволяют себе сказать "дабы хочешь"?)))
Че к чему написал? Ты правда считаешь, что на твои глупости стоит обращать внимание?Маугли писал(а): Ты правда считаешь, что на неграмотность и глупость не нужно обращать внимание?
А вот тогда выродятся умные цивилизованные представители белой расы! И останется всякая шваль, не умеющая двух русских слов связать. Особенно без мату.
Ты видимо уже часто у них был, раз так говоришь, ну все правильно ходи к ним, может мозги прочистишь и комплексы уберешьМаугли писал(а):Была бы ты психиатром, ты бы так не говорила.Незнакомка писал(а):Нет, я говорю тебе надо поговорить об этом, с психиатромМаугли писал(а):Ты хочешь поговорить об этом?
И вообще не вижу смысла разговаривать с закомплексованным глупцом который вместо обсуждения темы и обоснования своей позиции устраивает срач
Слышь, тебе что ли обосновывать позицию?Незнакомка писал(а):вместо обсуждения темы и обоснования своей позиции устраивает срач
Да ты для начала поживи немного, людей узнай, а потом и поговорим. А то пока у тебя любой 35-летний сильнее любого 58 летнего, а убийца не убийца, то о чём с тобой говорить? Вот и остаётся от тебя только "мясо" для стёба.
- Незнакомка
Слышь ты не зазнался ли молодой человек?Маугли писал(а):Слышь, тебе что ли обосновывать позицию?Незнакомка писал(а):вместо обсуждения темы и обоснования своей позиции устраивает срач
Да ты для начала поживи немного, людей узнай, а потом и поговорим. А то пока у тебя любой 35-летний сильнее любого 58 летнего, а убийца не убийца, то о чём с тобой говорить? Вот и остаётся от тебя только "мясо" для стёба.
Где я говорила, что любой 35-летний сильнее любого 58 летнего?
А что дальнобойщика не убийца, так многие считают, почитай тему про ВГА (хотя ты ее наверняка читал), там приводят этот пример несправедливости правосудия.
Тролль писал(а): Это изъян системы. Не работает она как надо. Далеко ходить не надо, "дело про дальнобойщика" тут обсуждалось.
Поэтому я говорю про тактическую победу, но в стратегическом плане все осталось как есть.
Тебя кстати спрашивали как былоАнатолич писал(а):ББ, а что это вы не льёте слёзы Ярославны по поводу осужденного дальнобойщика? Уж его то вина в смерти того чувака вапще под большим вопросом? Если уж вы такая сердобольная до всех заключённых...
А ты походу толком ничего и не знаешь, устраиваешь только тут юношеские распальцовки, думаешь круто выглядишь?Vladis писал(а):А как было на самом деле?Маугли писал(а):Почти так и было.
Последний раз редактировалось Незнакомка 28 мар 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Мальчики, не ссорьтесь... На самом деле во всем виноват адвокат. ИМХО
Нехорошего адвоката выбрали - вот он и подвел... У нас ведь состязательный процесс. Кто не сумел доказать свою позицию, тот и проиграл суд!..
Нехорошего адвоката выбрали - вот он и подвел... У нас ведь состязательный процесс. Кто не сумел доказать свою позицию, тот и проиграл суд!..
- Незнакомка
Вот еще один чел, который думает, что дальнобойщик невиновенВ поиске писал(а):Мальчики, не ссорьтесь... На самом деле во всем виноват адвокат. ИМХО
Да и я не мальчик
Вы вообще вопрос некорректно ставите. Вопрос виновности я лично не рассматриваю, ибо не суд...Незнакомка писал(а):Вот еще один чел, который думает, что дальнобойщик невиновенВ поиске писал(а):Мальчики, не ссорьтесь... На самом деле во всем виноват адвокат. ИМХО
Да и я не мальчик
А при состязательном процессе не столь важно, виновен ли реально кто-либо...
Вы это судьям объясните, которые руководствуются инструкциями и письмами всяких там пленумов ВСРФ и прочей херни...В поиске писал(а):Вы вообще вопрос некорректно ставите. Вопрос виновности я лично не рассматриваю, ибо не суд...Незнакомка писал(а):Вот еще один чел, который думает, что дальнобойщик невиновенВ поиске писал(а):Мальчики, не ссорьтесь... На самом деле во всем виноват адвокат. ИМХО
Да и я не мальчик
А при состязательном процессе не столь важно, виновен ли реально кто-либо...