Задержание Татьяны Корниловой судебными приставами

Модератор: Очень Злой

Нормальный чел

Re: Перед арестом. Адвокат

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Ага! Расскажите это Откину. Он свой предыдущий ленд крузер БОЛЬШЕ ГОДА продать не мог, потому что в ГАИшной базе он почему-то числился в угоне. Никакие доки о том, что авто куплено в салоне не действовали. В базе есть - значит угнан
И что он с ним сделал, с предыдущим крузером?
через более чем годичной мороки с доказыванием, что он не верблюд, продал
Все-таки что-то не сходится... Если его машина числилась в угоне, то почему ее у него не изъяли в рамках следствия?
Если это все-же была какая-то бюрократическая ошибка, а так оно и есть, раз авто не изъяли в качестве вещдока, то это частный случай, с которым да, бывает приходится повозиться... Сам проходил через нечто подобное с налоговиками. В любом случае, как такой, исключительный по своей сути случай, с авто Откина, можно приводить в пример?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): И что он с ним сделал, с предыдущим крузером?
Все-таки что-то не сходится... Если его машина числилась в угоне, то почему ее у него не изъяли в рамках следствия?
Если это все-же была какая-то бюрократическая ошибка, а так оно и есть, раз авто не изъяли в качестве вещдока, то это частный случай, с которым да, бывает приходится повозиться... Сам проходил через нечто подобное с налоговиками. В любом случае, как такой, исключительный по своей сути случай, с авто Откина, можно приводить в пример?
Если он это авто через салон покупал, то могут и не изъять. У меня было такое судебное дело. Только при продаже, через 5 лет выяснилось, что машина, купленная в Чебаркульском салоне, в угоне

Боргир

Re: Задержание Татьяны Корниловой судебными приставами

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):Т.е. в итоге получается следующее: суд запретил эксплуатацию "Садко" и "Триумфа" по ряду обстоятельств, катера как бы продали, но от приставов зачем-то "скрывается", кто новые владельцы
Скрыть кто новые владельцы от приставов невозможно, как невозможно срыть нового владельца автомобиля. В первом случае делается запрос в Речной Регистр, во втором случае в ГАИ
Да, я об этом и говорю. Приставы не могли не знать. Но странно, зачем они тогда подставляются

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):Т.е. в итоге получается следующее: суд запретил эксплуатацию "Садко" и "Триумфа" по ряду обстоятельств, катера как бы продали, но от приставов зачем-то "скрывается", кто новые владельцы
Скрыть кто новые владельцы от приставов невозможно, как невозможно срыть нового владельца автомобиля. В первом случае делается запрос в Речной Регистр, во втором случае в ГАИ
Стало быть не все так гладко на самом деле.
Учитывая, что областной прокурор и приставы люди из разных ведомств, в случае какой-либо нестыковки в документах, приставы бы отписали отказной материал, чтобы не подставляться самим.
Стало быть кто-то что-то недоговаривает, и этот кто-то отнюдь не приставы.

P.S. Знаком я с этим Ивановым. Вполне адекватный парнишка, который не будет на себя вешать какие-либо лишние проблемы. А так как, написать отказ гораздо проще, чем организация задержания (хотя бы даже по количеству документов, не говоря уже о нервах), то, по-моему, кто-то напускает туман.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): И что он с ним сделал, с предыдущим крузером?
То есть продал машину, числящуюся в угоне?
Не прикидывайтесь дурнем: год он доказывал, что машина НЕ в угоне. Заметим, что доказывать пришлось ему, а не тем, кто в угонную базу внес новенькую машину

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):через более чем годичной мороки с доказыванием, что он не верблюд, продал
Не прикидывайтесь дурнем: год он доказывал, что машина НЕ в угоне. Заметим, что доказывать пришлось ему, а не тем, кто в угонную базу внес новенькую машину
И что? Доказал?
Судя по твоим предыдущим словам - нет.
Следовательно смошенничал - продал машину, числящуюся в угоне.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Директор писал(а): А если учесть, что я знаю чем все это закончится для Корниловой. То мне, скорее, понятно это представление. :a_g_a:
А что Вы знаете, чем это закончится для Корниловой. Чем?

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
Mascot писал(а): Похоже, в том то и дело, что все стороны конфликта просто пользуются дырами в законах. :du_ma_et:
например человек продал авто. Спустя месяц ему приходит штраф за двойную сплошную на этом авто - 3 дня назад пересечённую. Человек что сделает?
1. позвонит/явится разъяснить что не по адресу вопросы, ознакомится с обвинением
2. предъявит доки, что он не владелец авто на момент пересечения сплошной.
3. если наглые и глупые чиновники будут продолжать настаивать и напрягать своими неправомерными доскрёбываниями, человек обратится в инстанции повыше, где он пояснит письменно суть дела: Я, такой-то продал авто такого-то числа такому-то лицу. копия прилагается. все вопросы по правонарушению на этом ТС адресуйте владельцу авто.
Адъёс
Ага! Расскажите это Откину. Он свой предыдущий ленд крузер БОЛЬШЕ ГОДА продать не мог, потому что в ГАИшной базе он почему-то числился в угоне. Никакие доки о том, что авто куплено в салоне не действовали. В базе есть - значит угнан
А в салоне и угнанные автомобили продают

Все есть яд и все есть лекарство
Кысь

Сообщение Кысь »

Незнакомка писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): например человек продал авто. Спустя месяц ему приходит штраф за двойную сплошную на этом авто - 3 дня назад пересечённую. Человек что сделает?
1. позвонит/явится разъяснить что не по адресу вопросы, ознакомится с обвинением
2. предъявит доки, что он не владелец авто на момент пересечения сплошной.
3. если наглые и глупые чиновники будут продолжать настаивать и напрягать своими неправомерными доскрёбываниями, человек обратится в инстанции повыше, где он пояснит письменно суть дела: Я, такой-то продал авто такого-то числа такому-то лицу. копия прилагается. все вопросы по правонарушению на этом ТС адресуйте владельцу авто.
Адъёс
Ага! Расскажите это Откину. Он свой предыдущий ленд крузер БОЛЬШЕ ГОДА продать не мог, потому что в ГАИшной базе он почему-то числился в угоне. Никакие доки о том, что авто куплено в салоне не действовали. В базе есть - значит угнан
А в салоне и угнанные автомобили продают
Да. Причем вину салона очень трудно доказать. Бывает, что ты в салоне приобретаешь машину, и продает тебе ее ООО "ХЗ", а через года ты обращаешься в этот же салон с претензией, а там уже ООО "ХЗ" ликвидировалось, а помещение снимает ООО "ЗХ", и оно по делам предыдущего не отвечает. Но это было раньше. Наверное, сейчас навели какой-то порядок.

Директор

Сообщение Директор »

Незнакомка писал(а):
Директор писал(а): А если учесть, что я знаю чем все это закончится для Корниловой. То мне, скорее, понятно это представление. :a_g_a:
А что Вы знаете, чем это закончится для Корниловой. Чем?
Не смотря ни на что, я желаю ей только хорошего при достижении своих целей. Раз, человек, очень чего то хочет, то пусть будет. :a_g_a:

FireFox

Сообщение FireFox »

Незнакомка писал(а): А что Вы знаете, чем это закончится для Корниловой. Чем?
два варианта
- полным разорением и потерей здоровья, жизни
- торжеством справедливости.

Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):через более чем годичной мороки с доказыванием, что он не верблюд, продал
Естественно ему. Сэкономил таксист, купив серое ведро по дешевке, а при продаже понял, что систему не обманешь. :a_g_a:

Ответить