Это в каких квартирах такие кухни бывают? Ты ж вроде на Машгородке живешь.Нормальный чел писал(а):На всю кухню тоже не надо. Там же гарнитур будет. У нас при кухне в 21 кв м. теплого пола всего 6 кв.м.
Теплый пол
Re: Теплый пол
ухтыжпилят!!!покажешь фоту, как сделают?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
НЧ тоже буржуй. да на МГДиректор писал(а):Это в каких квартирах такие кухни бывают? Ты ж вроде на Машгородке живешь.Нормальный чел писал(а):На всю кухню тоже не надо. Там же гарнитур будет. У нас при кухне в 21 кв м. теплого пола всего 6 кв.м.
- посторонний
У меня бы тоже не хватило фантазии санузлом назвать только туалет ( а я говорил именно про санузел ). В моем понимании в санузел еще и ванная комната входит....Forrest Gump писал(а): пысы. Впечатлило, что посторонний оценил данный метраж, как туалет. У меня фантазии бы не хватило.
Хотя у меня туалет квадрата 4 будет. Прекрасная вентиляция (жена не возражает против моего курения там).
А главное, пока возвращаешься из туалета наслаждаешься звездным небом, огнями Солнечной долины, огоньками Мелентьевки, лебедями и прочими птицами....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
покажу сначала насчитала поменьше - 208 со всеми скидками а потом я ж неожиданно встроенный холодильник купила и добавилось ...кста встроенную технику купила в Лорене по акции 50% на очень крутую технику Smeg! ровно пополам от цены м-видеоТабия писал(а):ухтыжпилят!!!покажешь фоту, как сделают?
Последний раз редактировалось Леся 25 мар 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
и смывать ни надо. биотуалетпосторонний писал(а): Хотя у меня туалет квадрата 4 будет. Прекрасная вентиляция (жена не возражает против моего курения там).
А главное, пока возвращаешься из туалета наслаждаешься звездным небом, огнями Солнечной долины, огоньками Мелентьевки, лебедями и прочими птицами....
через реку от дома заведениепосторонний писал(а):А главное, пока возвращаешься из туалета наслаждаешься звездным небом, огнями Солнечной долины, огоньками Мелентьевки, лебедями и прочими птицами....
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- посторонний
Главное, чтобы по весне самого не смыло..... потоками с гор.....Леся писал(а):и смывать ни надо. биотуалетпосторонний писал(а): Хотя у меня туалет квадрата 4 будет. Прекрасная вентиляция (жена не возражает против моего курения там).
- посторонний
Та нi.... На одном берегу с домом....Табия писал(а):через реку от дома заведениепосторонний писал(а):А главное, пока возвращаешься из туалета наслаждаешься звездным небом, огнями Солнечной долины, огоньками Мелентьевки, лебедями и прочими птицами....
- посторонний
Вернадского - нечетная сторона.....Директор писал(а):Это в каких квартирах такие кухни бывают? Ты ж вроде на Машгородке живешь.Нормальный чел писал(а):На всю кухню тоже не надо. Там же гарнитур будет. У нас при кухне в 21 кв м. теплого пола всего 6 кв.м.
Не знала, я думала, что только после перепланировки такие кухни получаются.посторонний писал(а):Вернадского - нечетная сторона.....Директор писал(а):Это в каких квартирах такие кухни бывают? Ты ж вроде на Машгородке живешь.Нормальный чел писал(а):На всю кухню тоже не надо. Там же гарнитур будет. У нас при кухне в 21 кв м. теплого пола всего 6 кв.м.
- Нормальный чел
у нас две квартиры в одну объеденены. На стадии строительства кухню (примерно 11 кв.м.) с коридором (примерн 10 кв.м.), одной из квартир, срастили)))Директор писал(а):Это в каких квартирах такие кухни бывают? Ты ж вроде на Машгородке живешь.Нормальный чел писал(а):На всю кухню тоже не надо. Там же гарнитур будет. У нас при кухне в 21 кв м. теплого пола всего 6 кв.м.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Искренне рад ! Кухня, которая радует - это здорово ! Ну и не дороже денег !Леся писал(а):покажу сначала насчитала поменьше - 208 со всеми скидками а потом я ж неожиданно встроенный холодильник купила и добавилось ...кста встроенную технику купила в Лорене по акции 50% на очень крутую технику Smeg! ровно пополам от цены м-видеоТабия писал(а):ухтыжпилят!!!покажешь фоту, как сделают?
пысы. Девчонки , не завидуйте ! Купите себе крутые кофеварки, мультиварки, салфетки...кухня должна быть прежде всего уютной,
а не цехом по приготовлению пищи.
пысы. у валихана ниже бани такие кухни видел ( в смысле метража)
Последний раз редактировалось Forrest Gump 25 мар 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
конечно не цехом. это для удовольствия ! консервировать кубометрами я на даче или у мамы будуForrest Gump писал(а):Искренне рад ! Кухня, которая радует - это здорово ! Ну и не дороже денег !Леся писал(а):покажу сначала насчитала поменьше - 208 со всеми скидками а потом я ж неожиданно встроенный холодильник купила и добавилось ...кста встроенную технику купила в Лорене по акции 50% на очень крутую технику Smeg! ровно пополам от цены м-видеоТабия писал(а):ухтыжпилят!!!покажешь фоту, как сделают?
пысы. Девчонки , не завидуйте ! Купите себе крутые кофеварки, мультиварки, салфетки...кухня должна быть прежде всего уютной,
а не цехом по приготовлению пищи.
- Forrest Gump
Да уж, конечно Лорена цены ломит ! Ценник совсем некомфортный. Для Москвы - нормально.Леся писал(а): покажу сначала насчитала поменьше - 208 со всеми скидками а потом я ж неожиданно встроенный холодильник купила и добавилось ...кста встроенную технику купила в Лорене по акции 50% на очень крутую технику Smeg! ровно пополам от цены м-видео
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не ломит. Там действительно ДЕЛАЮТ.Я чо брякнула - я скелет кухонный на 9кв делала, с них 180 взяли там.
зы оттуда рассказывали, как клиент им претензию подал, что "карниз меня не радует".Не выясняя причин такого поведения со стороны карниза, компенсировали.Карниз стал радовать)
зы оттуда рассказывали, как клиент им претензию подал, что "карниз меня не радует".Не выясняя причин такого поведения со стороны карниза, компенсировали.Карниз стал радовать)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
честно - все у кого я видела лорены довольны ей до ушей. выглядит солидно, служит долго верой и правдой. давеча у одних знакомых после 10 лет эксплуатации внимательно рассмотрела - ну всем хороша! и фурнитура великолепная и столешница и фасады.Табия писал(а):Не ломит. Там действительно ДЕЛАЮТ.Я чо брякнула - я скелет кухонный на 9кв делала, с них 180 взяли там.
а другой чел мне грит Лорена офигели ценник конский. я типа там рассчитал, а пошел в другую и ровно вполовину дешевле и не хуже. в итоге там такое гэ - петли стремные, дверки все люфтят, на столешнице следы остаются. ну не солидно совсем. сразу видно эконом класс.
уровня Лорены нет в Миассе контор.Все остальные пользуются одинаковыми материалами,на ценник влияет только количество дармоедов и накладных расходов. Я последнее время только про "Дорадо " ни разу не слышала, что нарекания со стороны клиентов имели место
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Я знаю Дорадо хорошо. Из Фантома вышли. Дизайнер и директор когдато в Фантоме работалиТабия писал(а):уровня Лорены нет в Миассе контор.Все остальные пользуются одинаковыми материалами,на ценник влияет только количество дармоедов и накладных расходов. Я последнее время только про "Дорадо " ни разу не слышала, что нарекания со стороны клиентов имели место
Вапще фантом рассадник, я тож оттеда)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
а ты где работаль? я в музшколе в подвале
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Вроде 240 цифра.Леся писал(а):буржуй, чо а мы вот живем с такими децельными кухнями... а кухонный гарнитур на такую площадь ни скажу сколько стоит. скажете что Леся опнутаяForrest Gump писал(а): пысы. Впечатлило, что посторонний оценил данный метраж, как туалет.
я тоже в подвале, но в курятнике)))) отдел рекламы . подвал - плохой феншуй вапще .Табия писал(а): а ты где работаль? я в музшколе в подвале
ну прям глаз-олмаз а еще техника, и люстры и материалы ... трындец нынче ремонты делатьMascot писал(а):Вроде 240 цифра.Леся писал(а):буржуй, чо а мы вот живем с такими децельными кухнями... а кухонный гарнитур на такую площадь ни скажу сколько стоит. скажете что Леся опнутаяForrest Gump писал(а): пысы. Впечатлило, что посторонний оценил данный метраж, как туалет.