И на почту ему скинуть переписку. где предлагалось его вытащить из ягуара, его жену из чего-то там еще, родителей вперед по проспекту и подхлестывать метлой, чтоб шибче бежали. Пущай почитаетЛеся писал(а):Васькову надо подсказать что на форуме Миасса у него есть адвокат и прессекретарь на безвозмездной основе. может вручит 22 апреля на субботнике именную метлу сознательному гражданинуAkulaBig писал(а):Он предпринимал меры, но без вливания бюджетных денег полностью такой вопрос не решить. А в ноябре их взять неоткуда.люлька писал(а):Васьков озадачился.... молодец, чо...
В ноябре надо было озадачиваться.
Глава Миасса приказал чистить улицы, не дожидаясь субботников
Re: Глава Миасса приказал чистить улицы, не дожидаясь субботников
- Нормальный чел
Собственно при нем же тралики вновь стали платными... Признаться его правление было по сути в другую эпоху. Как сейчас бы это все проходило, с новыми законами, уставом и тыды, никому не известно.Илай писал(а):+ 500 А ещё проезд в тралеках бисплатный и в тенис он клёво играл профе"Кысь"
Надо Владимира Стиллианыча вертать, при нем дороги хорошие были, и город чистый
До сих пор вспоминаеццо его правление (есть с чем сравнить)
пы.сы. Грека - на царство !!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
(Сдаёцца мне канеш что это беспонтовый отмаз) Жаль !"Нормальный чел"
Сказали нельзя его уже вертнуть. Достиг предельного возраста.
Я п двумя рукаме за него пошол голосовать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Ну, можкт его сын себя еще проявит)))Леся писал(а):вернуть может и нельзя, но пример с него как с хозяйственника брать не возбраняется!!!!Нормальный чел писал(а): Сказали нельзя его уже вертнуть. Достиг предельного возраста.
пыс: . Зато сменяемостьблеать!!!!!!!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А если серьезно говорить - много я чего видела. но такую грязную весну впервые наблюдаю. По улица будто грязевые потоки прошли, и мусора столько, что кажется. что его и не убирали зимой. Весну ждали.Илай писал(а):(Сдаёцца мне канеш что это беспонтовый отмаз) Жаль !"Нормальный чел"
Сказали нельзя его уже вертнуть. Достиг предельного возраста.
Я п двумя рукаме за него пошол голосовать
- поручик Ржевский
Так и дороги ВПЕРВЫЕ в этом году такие"Кысь"
но такую грязную весну впервые наблюдаю. По улица будто грязевые потоки прошли, и мусора столько, что кажется. что его и не убирали зимой. Весну ждали.
Такое впечатление - как после артобстрела вроде военных действий не было в городе, или я чот пропустил ?
А если серьезно говорить - много я чего видела.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Долго живу на светеИлай писал(а):А если серьезно говорить - много я чего видела.
это буряты и росиийские ВВС с каспия. повзрывали нам дороги. Путин виноват. Васьков еще просто не увидел. он ток по тротоуарам и пешеходным прошелся - и внезапно офуел от неожиданности. Может когда-нить и по дорогам проедет и заметит что с ними что-то не то. По объездной строительного мимо Карузели надо его прокатить!!!!Илай писал(а): Так и дороги ВПЕРВЫЕ в этом году такие
Такое впечатление - как после артобстрела вроде военных действий не было в городе, или я чот пропустил ?
- Нормальный чел
Достаточно по Ильмен-Тау от Медео до Водоканала.Леся писал(а):это буряты и росиийские ВВС с каспия. повзрывали нам дороги. Путин виноват. Васьков еще просто не увидел. он ток по тротоуарам и пешеходным прошелся - и внезапно офуел от неожиданности. Может когда-нить и по дорогам проедет и заметит что с ними что-то не то. По объездной строительного мимо Карузели надо его прокатить!!!!Илай писал(а): Так и дороги ВПЕРВЫЕ в этом году такие
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Участок по ПАРКОВОЙ.....и обьездная п.Строителей - ехать можно ТОЛЬКО ПОСЕРЕДИНЕ ДОРОГИ чуть вправо - чуть влево (есле по своей полосе) - Полный ППЦ Романенко - атас !!! Берегите диски и шины господа !
Видео было по ильментау...
так прошло 2 дня, можно новое снимать. ям стало больше. ямы сами стали больше
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Лечу!жена@ писал(а):Так нас всех забрать не забудьтеКысь писал(а):Татышо Боргир!!!Забери меня с Марса, я здесь все время падаю и в собачье г@@@о попадаюжена@ писал(а):Кысь, а ты говоришь не убирают
Ой, вчера надо было
А если серьёзно, со льдом Васьков уже, конечно, ничего бы уже и не мог сделать, слишком поздно. Надо было убирать, пока вода еще была снегом, но этого, увы, не делалось.
Да ладно, у нас просто климатическая зона такая Думаю, жители бы и сами организовались, да на работе все так вымотаются, что уже не до того. И разобщены все как-то, скрепы отсутствуют, так сказать.
А бюджет у Васькова, пожалуй, и в самом деле не роскошный.
Однако, прошедшей зимой я повсеместно увидел хотя бы привезённые кучи щебня и песка для отсыпки.
По-моему, в прошлом году область сказала, что денег на дороги Миассу можно не ждать. Будут обходиться своими средствами, видимо. Посмотрим, насколько эффективно хотя бы залатают дыры. Пока ещё рано лататьМиха писал(а):Видео было по ильментау...
Я, конечно, не специалист, но, наблюдая за нашей дворничихой, обратила внимание на ту субстанцию, которую она рассыпала. Это была смесь песка с землей. Сейчас эта земля превратилась в кашу. Помпеи после прохождения лахара.Боргир писал(а):Лечу!жена@ писал(а):Так нас всех забрать не забудьтеКысь писал(а): Татышо Боргир!!!Забери меня с Марса, я здесь все время падаю и в собачье г@@@о попадаю
Ой, вчера надо было
А если серьёзно, со льдом Васьков уже, конечно, ничего бы уже и не мог сделать, слишком поздно. Надо было убирать, пока вода еще была снегом, но этого, увы, не делалось.
Да ладно, у нас просто климатическая зона такая Думаю, жители бы и сами организовались, да на работе все так вымотаются, что уже не до того. И разобщены все как-то, скрепы отсутствуют, так сказать.
А бюджет у Васькова, пожалуй, и в самом деле не роскошный.
Однако, прошедшей зимой я повсеместно увидел хотя бы привезённые кучи щебня и песка для отсыпки.
а чтобы с ливневкой на Попова Васьков познакомился - ему надо сплав на гондоле организовать. Экскурсионный
ну васьков планирует к июню все дорожные работы закрыть... толь так быстро работать будут, то ли ..Боргир писал(а): По-моему, в прошлом году область сказала, что денег на дороги Миассу можно не ждать. Будут обходиться своими средствами, видимо. Посмотрим, насколько эффективно хотя бы залатают дыры. Пока ещё рано латать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Блин, пришлось два раза перечитывать)))Леся писал(а): ему надо сплав на гондоле организовать.
Да, дороги в этом году и правда окончательно смыло((
но тут, думаю, сказался накопительный эффект, ту же дорогу объездную нужно было уже давно полностью поменять покрытие, а не из года в год ямки щебнем засыпать
но тут, думаю, сказался накопительный эффект, ту же дорогу объездную нужно было уже давно полностью поменять покрытие, а не из года в год ямки щебнем засыпать
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
ну шо вы по закоулкам главного пытаетесь провезти
достаточно по проспехту от вокзала до Лихачева пролететь над ямами
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Попросил управляйки помощи в посыпании улиц и некоторые откликнулись. А что еще он мог сделать?Соседка писал(а): а какие меры?
Дак это заслуга третьякова. Он был занят продажей нашей землицы, не до города ему было.Соседка писал(а): если по истечении трех месяцев в городе грязища? и никто ее не убирает
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
кто вызовется почетным гандольером - показать акваторию улицы Попова руководителю города?Боргир писал(а):Блин, пришлось два раза перечитывать)))Леся писал(а): ему надо сплав на гондоле организовать.
И по нашим горкам его, сердешного, на РассветеСоседка писал(а):ну шо вы по закоулкам главного пытаетесь провезти
одна девушка через популярный паблик пригласила его прогуляться, вроде как пока не согласилсяЛеся писал(а):кто вызовется почетным гандольером - показать акваторию улицы Попова руководителю города?Боргир писал(а):Блин, пришлось два раза перечитывать)))Леся писал(а): ему надо сплав на гондоле организовать.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Жены боится. Фактжена@ писал(а):одна девушка через популярный паблик пригласила его прогуляться, вроде как пока не согласилсяЛеся писал(а):кто вызовется почетным гандольером - показать акваторию улицы Попова руководителю города?Боргир писал(а): Блин, пришлось два раза перечитывать)))
это он ломается чтоб его в адюльтере не заподозрили и компрометирующих фоток не наделали. надо чтоб мужчина его пригласил на деловую прогулку по каналам городажена@ писал(а):одна девушка через популярный паблик пригласила его прогуляться, вроде как пока не согласилсяЛеся писал(а):кто вызовется почетным гандольером - показать акваторию улицы Попова руководителю города?Боргир писал(а): Блин, пришлось два раза перечитывать)))