Майдан в России будет!

посторонний

Re: Майдан в России будет!

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):Какие твои предложения по избавлению от "5 колонны" и "вашингтонского гнёта"?
Собрать их в отдельные резервации - пидрушки. Нехай там митингуют.... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):Какие твои предложения по избавлению от "5 колонны" и "вашингтонского гнёта"?
Собрать их в отдельные резервации - пидрушки. Нехай там митингуют.... :-) :-) :-)
Не вижу разницы, где они будут митинговать, и, как от этого народу станет легче жить)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Не вижу разницы, где они будут митинговать, и, как от этого народу станет легче жить)))
Не знаю, как тебе, мне гораздо приятнее, когда рядом со мной не ноют.....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а): они конечно не дураки. просто они жертвы пропаганды или на зарплате. одно из двух. Мне тоже многое не нравится : гречка, тарифы, дороги, курс доллара, цены и пенсии. ОЧЕНЬ не нравится. но я видимо реалистичнее смотрю на мир - не верю в доброго деда мороза, который после совещаний в Вашингтоне вдруг придет к нам и станет гораздо более лучше. Нефтяные потоки забурлят по-другому, оппоненты вдруг снимут санкции, внутри страны пропадет коррупция и дороги сделают как положено. Если пришедшие к власти снимут санкции через возврат Крыма, так это бред!!! И если Злые Михи ратуют за это - это чистой воды предательство и вредительство своей стране
да уж куда реалистичнее :hi_hi_hi: вашингтонский обком во всем виноватый ... это он гад путина опять заставил американских облигаций купить на мильярды :a_g_a:

давай так ... из того что тебе не нравится ... кто или что может повлиять на изменение тарифов по-твоему?
кто и что может улучшить дороги? как ты думаешь?

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):Хочется Вам, девушка, знать, кто развязал войну?
Бандеровцы напали на автобусы с крымчанами. Автобусы – жгли, людей – стреляли 20-02-2014,
А еще толпа кричала "Распни его, распни!"

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а): давай так ... из того что тебе не нравится ... кто или что может повлиять на изменение тарифов по-твоему?
я выше уже сказала что рассчитывать что дороги, гречку и тарифы будет менять новый хунтовец - венец майдана - это по меньшей мере наивно!!!
дорог у нас в Миассе нет не потому что Путин ярд перегнал в офшоры. а потому что местные чинушки по-крысьи щиплют из бюджета, который Путин подписал. тут на местах отщипывают от асфальта, сцуки!!!!! не обама и не пуитн. почему асфальт вместе со снегом весь сошел?? и кто бы не сидел на месте путина - нам тут легче жить не станет. только хуже будет - внаукраина тому пример. там сегодня звиздец всей системе. и я не из газет об этом знаю, а от жительниц, которые и тарифы и пенсии и ЗП озвучивают. очень я не хочу чтобы в результате геополитических игр за эту нефть, газ, Севастополь, нам подсунули х"йню типа порошенки с яйценюхом. которые не просто начнут воровать, а еще и уничтожать страну за ненадобностью пиндоссам. таков мой спич

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Бандеровцы напали на автобусы с крымчанами. Автобусы – жгли, людей – стреляли 20-02-2014,
https://www.youtube.com/watch?v=TuF3Dq3Mv5I

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):
=Y= писал(а): давай так ... из того что тебе не нравится ... кто или что может повлиять на изменение тарифов по-твоему?
я выше уже сказала что рассчитывать что дороги, гречку и тарифы будет менять новый хунтовец - венец майдана - это по меньшей мере наивно!!!
дорог у нас в Миассе нет не потому что Путин ярд перегнал в офшоры. а потому что местные чинушки по-крысьи щиплют из бюджета, который Путин подписал. тут на местах отщипывают от асфальта, сцуки!!!!! не обама и не пуитн. почему асфальт вместе со снегом весь сошел?? и кто бы не сидел на месте путина - нам тут легче жить не станет. только хуже будет - внаукраина тому пример. там сегодня звиздец всей системе. и я не из газет об этом знаю, а от жительниц, которые и тарифы и пенсии и ЗП озвучивают. очень я не хочу чтобы в результате геополитических игр за эту нефть, газ, Севастополь, нам подсунули х"йню типа порошенки с яйценюхом. которые не просто начнут воровать, а еще и уничтожать страну за ненадобностью пиндоссам. таков мой спич
местные воруют из местного бюджета федеральные воруют из федерального ... и как ты думаешь почему федеральные надзорные органы не пресекают это воровство местных? не потому ли что и у дубровского и у фсбшных начальников и у путина наворованные бабки лежат в одном и том же офшоре и оформляли они офшор в одной и той же юридической фирме?

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):
Леся писал(а):
местные воруют из местного бюджета федеральные воруют из федерального ... и как ты думаешь почему федеральные надзорные органы не пресекают это воровство местных? не потому ли что и у дубровского и у фсбшных начальников и у путина наворованные бабки лежат в одном и том же офшоре и оформляли они офшор у одной в той же юридической фирме?
какая разница в какой они фирме? ты спросил про асфальт и тарифы. я тебе ответила что не порошенко по-русски решит этот вопрос. 2000% он не для решения этого вопроса будет лезть на место путина! тебе нравится в виртуальных карманах путина миллиарды пересчитывать. прикидывая сколько из твоего утащили - пожалуйста. ты может свою значимость в своих глазах так повышаешь. Олимпиаду ты уже спонсировал было дело... А я на своем месте адекватно смотрю на свои карманы и дороги матьихзаногу. не путин и не не майдан их сделает и никто из пиндостана не заинтересован делать жизнь россиян "гораздо более лучше" - им пох вапще . для меня это очевидно.

Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
И стоило ли
https://www.youtube.com/watch?v=IvVr2uks0C8

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а): А еще толпа кричала "Распни его, распни!"
И стоило ли
https://www.youtube.com/watch?v=IvVr2uks0C8
Could Mahomet move a mountain
Or was that just P.R.?[
Как молоды мы были... В 1972 году я текст этой оперы от руки переписал. И тоже с рукописи...

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
► Показать
Could Mahomet move a mountain
Or was that just P.R.?[
Наверное, пиар.

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):какая разница в какой они фирме? ты спросил про асфальт и тарифы. я тебе ответила что не порошенко по-русски решит этот вопрос. 2000% он не для решения этого вопроса будет лезть на место путина! тебе нравится в виртуальных карманах путина миллиарды пересчитывать. прикидывая сколько из твоего утащили - пожалуйста. ты может свою значимость в своих глазах так повышаешь. Олимпиаду ты уже спонсировал было дело... А я на своем месте адекватно смотрю на свои карманы и дороги матьихзаногу. не путин и не не майдан их сделает и никто из пиндостана не заинтересован делать жизнь россиян "гораздо более лучше" - им пох вапще . для меня это очевидно.
отвлекись ты от порошенко и пиндостана :-): не уподобляйся дб горохову ...

не нужен нам майдан ... и ни миха ни злой ни я к нему не призываем ... наоборот - мы говорим что злоупотребления чиновников ведут к майдану ... и чтобы его не случилось надо этих госворов контролировать и обличать ... а вы с анатоличем всячески против этого называя эту гражданскую позицию нытьем ...

разница большая в какой они фирме ... никогда фсб не будет пресекать воровство местного дубровского зная что если его прижать то он расскажет про всех ... это государственная крыша для всех местных воров ... ты это понимаешь? :-):

я тоже знаю что пиндостану пох ваще ... но вот мне не пох и тебе не пох ... но почему-то меня ты называешь агентом пиндостана а себя нет :-)

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а): не нужен нам майдан ... и ни миха ни злой ни я к нему не призываем ... наоборот - мы говорим что злоупотребления чиновников ведут к майдану ... и чтобы его не случилось надо этих госворов контролировать и обличать ... а вы с анатоличем всячески против этого называя эту гражданскую позицию нытьем ...
не нужен!!! заголовок темы перечитай. я про это здесь говорю. про недопустимость майданов и иллюзии что подобные мероприятия решают проблемы людей и страны в целом. майданы решают проблемы только тех, кто их проплачивает.

Боргир

Сообщение Боргир »

С чего вообще взяли, кстати, что Майдан будет? Потому что Великий провинциальный пейсатель так сказал? Во Владике народ хотел было бучу поднять, быстро из Москвы на самолётах спецподразделения прислали, несколько костей переломали, и всё затихло. И везде так будет. Единственный, кто может сменить власть, это сами силовики, но зачем это им.

КПРФ

Сообщение КПРФ »

gorohov писал(а):И гражданская война по примеру украинской - тоже.
Выход КПРФ вместе с болотными гнидами на митинг по "Платону" - прямой аналог "Украины без Кучмы". Не зря дядя Зю бегал в американское посольство. Далее - по украинскому сценарию: скачки № 1 с выборами того, кто пообещает низкие цены и высокие пенсии. Откат назад на волне разочарования к навально-касьяновской шобле. Новый, неонацистский Майдан и война...
и горохову придет пипец :co_ol:

[font=Comic Sans MS]Россия, труд, народовластие, социализм![/font]
=Y=

Сообщение =Y= »

КПРФ писал(а):
gorohov писал(а):И гражданская война по примеру украинской - тоже.
Выход КПРФ вместе с болотными гнидами на митинг по "Платону" - прямой аналог "Украины без Кучмы". Не зря дядя Зю бегал в американское посольство. Далее - по украинскому сценарию: скачки № 1 с выборами того, кто пообещает низкие цены и высокие пенсии. Откат назад на волне разочарования к навально-касьяновской шобле. Новый, неонацистский Майдан и война...
и горохову придет пипец :co_ol:
да прям ... он от украинского майдана сбежал и от российского сбежит как колобок :hi_hi_hi: засядет где-нибудь в европах или даже америках и будет евро с долларами зарабатывать на антироссийской уже истерии и радоваться ...

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):
=Y= писал(а): не нужен нам майдан ... и ни миха ни злой ни я к нему не призываем ... наоборот - мы говорим что злоупотребления чиновников ведут к майдану ... и чтобы его не случилось надо этих госворов контролировать и обличать ... а вы с анатоличем всячески против этого называя эту гражданскую позицию нытьем ...
не нужен!!! заголовок темы перечитай. я про это здесь говорю. про недопустимость майданов и иллюзии что подобные мероприятия решают проблемы людей и страны в целом. майданы решают проблемы только тех, кто их проплачивает.
ну дак заголовок лишь отражает внутренние желания дб горохова ... это ж почва на которой растут его доходы ... кому война как грица а ему бабло ...

майданы не решают ... майданы следствие отказа властей от решения проблем ... именно против такой власти я и злой ... но почему ты за эту власть? только потому что они тебя майданами пугают каждый раз?

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а): майданы не решают ... майданы следствие отказа властей от решения проблем ... именно против такой власти я и злой ... но почему ты за эту власть? только потому что они тебя майданами пугают каждый раз?
уже вроде тыщу раз спрашивали - какие ваши предложения? Выборы будут - пусть придет к власти другой избранник! а майданить ради свержения власти, которая вам так не нравится - это тупик

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):
=Y= писал(а): майданы не решают ... майданы следствие отказа властей от решения проблем ... именно против такой власти я и злой ... но почему ты за эту власть? только потому что они тебя майданами пугают каждый раз?
уже вроде тыщу раз спрашивали - какие ваши предложения? Выборы будут - пусть придет к власти другой избранник! а майданить ради свержения власти, которая вам так не нравится - это тупик
так наши предложения в том и состоят чтоб выборы на которых пусть придет другой избранник были честными ... но чтоб они были честными нужно чтоб к выборам допустили этих других кандидатов ... а сам путин открыто говорит что он такого не допустит ... так кто мешает прийти другим избранникам?

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):.. а сам путин открыто говорит что он такого не допустит ...
цитатку пжлста

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):
цитатку пжлста
пажалста

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131219143054.shtml

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):
Леся писал(а):
цитатку пжлста
пажалста

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131219143054.shtml
Представляй А.Навальный угрозу власти, его не пустили бы на выборы.

и чо тут не правильно?? :du_ma_et: если этот или какойнить еще мудень представляет угрозу то не пустили БЫ.
Навальнер будет баллотироваться в презы в 2018? или его уже не пустили?

3лoй

Сообщение 3лoй »

=Y= писал(а):
Леся писал(а):
ну дак заголовок лишь отражает внутренние желания дб горохова ... это ж почва на которой растут его доходы ... кому война как грица а ему бабло
Нет. Я думаю, что Вы неверно оцениваете его мотивы. Он выступает в обычной и привычной для себя роли провокатора: бросит тему и изучает кто что на это ответит. Возможно, хотя и не обязательно, это надо ему для отчетности

Изображение КУ-ТВ.РФ
=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а): и чо тут не правильно?? :du_ma_et: если этот или какойнить еще мудень представляет угрозу то не пустили БЫ.
Навальнер будет баллотироваться в презы в 2018? или его уже не пустили?
лесь ... ты вчитайся ... президент! гарант конституции! открыто говорит что он будет мешать конституционному праву быть избранным тому или иному кандидату если этот кандидат будет представлять угрозу смещения нынешней власти на выборах ...
еще раз - гарант конституции открыто говорит что ему плевать на конституцию ... тебе это как?
и как ты предлагаешь выбрать другого избранника если действующая власть всеми способами этого не допустит по крышей аж президента?

Ответить