Всему городу.Нормальный чел писал(а): Вообще-то нет. Просто не могу понять кому была выгодна его "посадка".
В Москве начинается суд над бывшим сити-менеджером Миасса
Re: В Москве начинается суд над бывшим сити-менеджером Миасса
- посторонний
Не факт. У меня от этого точно нигде не прибыло..... и не убыло....Фотограф писал(а):Всему городу.Нормальный чел писал(а): Вообще-то нет. Просто не могу понять кому была выгодна его "посадка".
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Факт, что появится.. были уже прецедентыпосторонний писал(а):Не факт.Кысь писал(а):Даже если и выйдет на свободу в Массе точно не появитсяБудущая Бывша писал(а): Куда не прийдет? На свободу? Ну так надо было написать "волнуйся".
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Это просто очередной + в эпопеи борьбы с коррупциейФотограф писал(а):Всему городу.Нормальный чел писал(а): Вообще-то нет. Просто не могу понять кому была выгодна его "посадка".
- посторонний
Ну уж к данной эпопее это дело не имеет никакого отношения.Роман писал(а):Это просто очередной + в эпопеи борьбы с коррупциейФотограф писал(а):Всему городу.Нормальный чел писал(а): Вообще-то нет. Просто не могу понять кому была выгодна его "посадка".
Не факт. То, что ему пытаются приписать по суду - вилами на воде писано, а вот в то, что он коррупционнер, - верит почти весь город. Я это говорю к тому, что его могли закрыть просто, по понятиямпосторонний писал(а):Ну уж к данной эпопее это дело не имеет никакого отношения.
А что он такого хорошего для города сделал, что я должен ему симпатизировать? Если откинуть уголовное дело, которое против него ведется, я никогда-бы добрым словом его, как Главу, не вспомнил-бы. По-моему, именно с него началось совершенно наплевательское отношение к жителям города.Будущая Бывша писал(а): Компашка тех, кто симпатизирует ВГА (видимо, в лице одной меня) или просто мыслит беспристрастно
А насчет беспристрасного мнения даже рассуждать смысла нет. Я его знаю только как Главу. Понятия не имею, какой он человек в личной жизни. Да и никогда этим не интересовался.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
И правильно. Какое отношение имеет добрый к своим девочкам и жене дядя Витя к главе города? По-моему для того, чтобы стоять во главе уборщиков и организовывать их работу нужны качества характера более жесткие.AkulaBig писал(а):А что он такого хорошего для города сделал, что я должен ему симпатизировать? Если откинуть уголовное дело, которое против него ведется, я никогда-бы добрым словом его, как Главу, не вспомнил-бы. По-моему, именно с него началось совершенно наплевательское отношение к жителям города.Будущая Бывша писал(а): Компашка тех, кто симпатизирует ВГА (видимо, в лице одной меня) или просто мыслит беспристрастно
А насчет беспристрасного мнения даже рассуждать смысла нет. Я его знаю только как Главу. Понятия не имею, какой он человек в личной жизни. Да и никогда этим не интересовался.
Справедливое замечание, согласенпосторонний писал(а):Ну вообще-то это разные формулировки "за недоказанностью вины" и "за отсутствием состава преступления".Боргир писал(а):Тут, наверное, всё-таки правильнее говорить "вина не будет доказана"Нормальный чел писал(а):если ВГА окажется невиновен?
Так что не вижу смысла пока о чем-то говорить - подождем решение суда.
Почему? Его из выдумки приняли, просто так? Я только с официальной версией знаком и отдельными ничем не подтверждёнными словами на старом форуме.Роман писал(а): То, что ему пытаются приписать по суду - вилами на воде писано
- посторонний
Вот уж твое утверждение точно на воде писано, причем даже не вилами, а одноразовыми вилочками.....Роман писал(а):Не факт. То, что ему пытаются приписать по суду - вилами на воде писано, а вот в то, что он коррупционнер, - верит почти весь город. Я это говорю к тому, что его могли закрыть просто, по понятиямпосторонний писал(а):Ну уж к данной эпопее это дело не имеет никакого отношения.
-
посторонний писал(а):Не факт.Кысь писал(а):Даже если и выйдет на свободу в Массе точно не появитсяБудущая Бывша писал(а): Куда не прийдет? На свободу? Ну так надо было написать "волнуйся".
Вот-вот. Григориади ж в Миассе.
бга, а все остальные крылья под пинжакаме прячутРоман писал(а): что он коррупционнер, - верит почти весь город.
"хороший был человек, да в начальники попал"
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
а уменя справедливость восторжествовала, ибо у дорого мне человека при ВГА убылопосторонний писал(а):Не факт. У меня от этого точно нигде не прибыло..... и не убыло....Фотограф писал(а):Всему городу.Нормальный чел писал(а): Вообще-то нет. Просто не могу понять кому была выгодна его "посадка".
чисто предположизмы: если турбазовских прижали за убийства и они начали говорить,то какой им резон молчать о заказчиках?? делать им чтоли нефиг - просто так мочить людей без "того, кому это нужно" и того кто это им заплатит.... а посему тянуть лямку, умалчивая о заказчике - смысла никакого. чьи-то показания и привели к бывшему мэру. мотивы вообще на поверхности
- Кошкин йож
ты хочешь сказать, что ноги растут из жеппы?AkulaBig писал(а):Не ожидал от вас такого. То-есть вы вообще не допускаете мысли, что следствие само по себе вышло на его след? Сначала смогли оформить непосредственного исполнителя, он сдал заказчика. По-вашему его арест мог произойти, только по причине что нашелся заинтересованный в этом человек? По-моему ваш цинизм просто зашкаливает.Нормальный чел писал(а):Просто не могу понять кому была выгодна его "посадка".
Вариантов несколько. И один из них - это Войнов/Третьяков/Имеров. Не просто так Войнов кидался некоторыми фразами, видимо, когда Георгич последний раз рулил АМГО.Нормальный чел писал(а):Ну, давайте про ВГА. Вообще странно все это. Вроде он же в нормальных отношениях был со всеми оставшимися в живых после лихих 90-х. Кому ж он дорожку то перешел?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Не-не-не. Ты лишь слышал о нём как о главе. Знать ты ничего о нём не знаешь. Не льсти себе.AkulaBig писал(а):Я его знаю только как Главу.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
-
Ага, кстати, я помню еще летом 2013 за ВГА мандражировала с увольнением. ИВВ тогда. еще говорил, мол, до осени ВГ не доработает...да и вообще как-то еще с лета 13 тучи над Витей сгущались. А как его уехали, так над Миассом солнце вообще почти не светит...Маугли писал(а):Вариантов несколько. И один из них - это Войнов/Третьяков/Имеров. Не просто так Войнов кидался некоторыми фразами, видимо, когда Георгич последний раз рулил АМГО.Нормальный чел писал(а):Ну, давайте про ВГА. Вообще странно все это. Вроде он же в нормальных отношениях был со всеми оставшимися в живых после лихих 90-х. Кому ж он дорожку то перешел?
-
Улыбнуло)))Маугли писал(а):Не-не-не. Ты лишь слышал о нём как о главе. Знать ты ничего о нём не знаешь. Не льсти себе.AkulaBig писал(а):Я его знаю только как Главу.
ВГА виноват лишь в том, что был очень успешным предпринимателем. Видимо, не все (так хорошо его знающие) помнят, что став Главой Администрации он уже был очень богатым человеком. При этом был слишком терпим к людям и позволял кормиться от своих мозгов разного рода прилипалам. Если бы он расправлялся со своими конкурентами тем способом, который ему инкриминируют, то пострадали бы совсем другие люди. Если бы Чащин сдал настоящего заказчика, то не долго бы протянул в тюрьме, а так скоро уже по УДО выйдет. Задержание Ардабьевского было рассчитано на то, что его там сломают и он напишет всё, что будет продиктовано. Но он продержался столько времени. Остаётся только надеяться на то, что наша судебная система не осудит гражданина, которого гнусно и нагло оклеветали!
Как трогательно. Счас заплАчу.Горец писал(а):ВГА виноват лишь в том, что был очень успешным предпринимателем. Видимо, не все (так хорошо его знающие) помнят, что став Главой Администрации он уже был очень богатым человеком. При этом был слишком терпим к людям и позволял кормиться от своих мозгов разного рода прилипалам. Если бы он расправлялся со своими конкурентами тем способом, который ему инкриминируют, то пострадали бы совсем другие люди. Если бы Чащин сдал настоящего заказчика, то не долго бы протянул в тюрьме, а так скоро уже по УДО выйдет. Задержание Ардабьевского было рассчитано на то, что его там сломают и он напишет всё, что будет продиктовано. Но он продержался столько времени. Остаётся только надеяться на то, что наша судебная система не осудит гражданина, которого гнусно и нагло оклеветали!
-
Горец писал(а):ВГА виноват лишь в том, что был очень успешным предпринимателем. Видимо, не все (так хорошо его знающие) помнят, что став Главой Администрации он уже был очень богатым человеком. При этом был слишком терпим к людям и позволял кормиться от своих мозгов разного рода прилипалам. Если бы он расправлялся со своими конкурентами тем способом, который ему инкриминируют, то пострадали бы совсем другие люди. Если бы Чащин сдал настоящего заказчика, то не долго бы протянул в тюрьме, а так скоро уже по УДО выйдет. Задержание Ардабьевского было рассчитано на то, что его там сломают и он напишет всё, что будет продиктовано. Но он продержался столько времени. Остаётся только надеяться на то, что наша судебная система не осудит гражданина, которого гнусно и нагло оклеветали!
Хорошо написали. Спасибо за пост. Ваша правда.
Какой милый мальчик, прям одуванчик. А что богатство отменяет те серые и очень серые схемы проворачиваемые им в администрации? Да он ещё в 90е у своих партнеров приворовывал.Горец писал(а):ВГА виноват лишь в том, что был очень успешным предпринимателем. Видимо, не все (так хорошо его знающие) помнят, что став Главой Администрации он уже был очень богатым человеком. При этом был слишком терпим к людям и позволял кормиться от своих мозгов разного рода прилипалам. Если бы он расправлялся со своими конкурентами тем способом, который ему инкриминируют, то пострадали бы совсем другие люди. Если бы Чащин сдал настоящего заказчика, то не долго бы протянул в тюрьме, а так скоро уже по УДО выйдет. Задержание Ардабьевского было рассчитано на то, что его там сломают и он напишет всё, что будет продиктовано. Но он продержался столько времени. Остаётся только надеяться на то, что наша судебная система не осудит гражданина, которого гнусно и нагло оклеветали!
Его судят не за схемы. Не пойман - не вор.Фотограф писал(а):Какой милый мальчик, прям одуванчик. А что богатство отменяет те серые и очень серые схемы проворачиваемые им в администрации? Да он ещё в 90е у своих партнеров приворовывал.Горец писал(а):ВГА виноват лишь в том, что был очень успешным предпринимателем. Видимо, не все (так хорошо его знающие) помнят, что став Главой Администрации он уже был очень богатым человеком. При этом был слишком терпим к людям и позволял кормиться от своих мозгов разного рода прилипалам. Если бы он расправлялся со своими конкурентами тем способом, который ему инкриминируют, то пострадали бы совсем другие люди. Если бы Чащин сдал настоящего заказчика, то не долго бы протянул в тюрьме, а так скоро уже по УДО выйдет. Задержание Ардабьевского было рассчитано на то, что его там сломают и он напишет всё, что будет продиктовано. Но он продержался столько времени. Остаётся только надеяться на то, что наша судебная система не осудит гражданина, которого гнусно и нагло оклеветали!