Грудинин.

Прочитал

Re: Грудинин.

Сообщение Прочитал »

жена@ писал(а):
Прочитал писал(а):
Нормальный чел писал(а):Гляжу эта тема постоянно в топе. Отличная реклама для кандидата Грудинина)))
Судя по постам, тут скорее против Грудинина. В Кремле вполне профессионально работают. О том, что Грудинин-"вор и офшорный миллиардер" знает любая старушка. О том, что это ложь, только те, кому не лень разобраться.
фсб знаем,админку знаем, а с Кремля то кто?
Говорят какой-то Пригожин, Я не знаю точно. Просто хорошо помню, как на выборах едра вместо региональных списков написали просто-Путин, который даже в ней не состоит и Панов стал депутатом Госдумы. По мне так это было гениально. Все последующие выборы едро тоже выигрывает. Значит в Кремле должно быть какое-то ПР-бюро. Кто-то же придумывает лозунги, плакаты. Не штаб же. Штаба ещё и близко не было, а подписи за Путина собирали на правильных прилавках в однообразной униформе. Ну не ФСБ же этим занималось. Не, если знаете больше-ради бога.

Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а): Да не боюсь я диктатуры пролетариата, только хрен кого вы сможете объединить.
Конечно, я не смогу никого объединить, если ни у кого нет желания объединяться.. :-) вот когда будет совсем невмоготу терпеть, тогда желание объединяться появится.. но без теории будет майдан 14 го..
Прочитал писал(а): Только личность может что-то изменить.
:a_g_a: личность может.. но от личности можно просто избавиться, можно личность очернить, запугать, подкупить и т.д.. на личность не нужно надеяться, это глупо.. здесь имеет место классовая борьба.
Прочитал писал(а): Взгляните внимательно на историю и поймёте, нет никаких предпосылок для революции и не было никогда.
Ну, что Вы такое говорите то..!? :ku_bok:
Прочитал писал(а): Октябрь 17 го был переворотом организованным Лениным и Троцким при поддержке иностранных денег.
если и были иностранные деньги, то это были деньги от социал демократов Европы, а не от правительства Германии или Англии.. знаете в чем разница..? В интернациональной пролетарской поддержке трудящихся.
Прочитал писал(а): Также как и Майдан 14 го ( Не. лидеры там были, конечно, другие.)
Ленин и майдан 14 го..? Бред.. :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
Нормальный чел писал(а):Гляжу эта тема постоянно в топе. Отличная реклама для кандидата Грудинина)))
Судя по постам, тут скорее против Грудинина. В Кремле вполне профессионально работают. .
Вы хоть в курсе что Грудинин организатор множество проектов, считающимся "прокремлевскими"?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
Прочитал писал(а): Октябрь 17 го был переворотом организованным Лениным и Троцким при поддержке иностранных денег.
если и были иностранные деньги, то это были деньги от социал демократов Европы, а не от правительства Германии или Англии.. знаете в чем разница..? В интернациональной пролетарской поддержке трудящихся.
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!", Грибоедов, "Горе от ума"
Константин писал(а):
Прочитал писал(а):Также как и Майдан 14 го ( Не. лидеры там были, конечно, другие.)
Приёмы захвата власти схожие. Правда, есть люди, которые их не видят. А есть те, кто не хочет видеть :ne_vi_del:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Прочитал писал(а):
Судя по постам, тут скорее против Грудинина. В Кремле вполне профессионально работают. О том, что Грудинин-"вор и офшорный миллиардер" знает любая старушка. О том, что это ложь, только те, кому не лень разобраться.
Мне вот неприятно в нем разочаровываться. Пишите свое мнение.
Мне вот интересно, на какие средства построены садики и школы, что совхоз выращивает и какие там передовые технологии.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
Константин писал(а):
Прочитал писал(а):Также как и Майдан 14 го ( Не. лидеры там были, конечно, другие.)
Приёмы захвата власти схожие. Правда, есть люди, которые их не видят. А есть те, кто не хочет видеть :ne_vi_del:
Не надо верить, надо знать. У Вас есть доказательства получения денежных средств Лениным от западных спецслужб..? Нет..? Тогда это всего лишь чьи то домыслы.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): если и были иностранные деньги, то это были деньги от социал демократов Европы, а не от правительства Германии или Англии.. знаете в чем разница..? В интернациональной пролетарской поддержке трудящихся.
Константин писал(а): Ленин и майдан 14 го..? Бред.. :-)
Не надо верить, надо знать. У Вас есть доказательства получения денежных средств Лениным от западных спецслужб..?
Выскажите свою версию, как можно команде геволюционегов проехать через вражескую территорию (арендовав дип.вагон), опровергните чьи то домыслы.. :a_g_a:
Доказательства "доставили" :co_ol: Однако, ВИЛ "переворачивал" режим не в одиночку :ne_ne_ne:
Константин писал(а): :hi_hi_hi:
Хорошо смеётся тот, кто ...

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!", Грибоедов, "Горе от ума"

Не надо верить, надо знать. У Вас есть доказательства получения денежных средств Лениным от западных спецслужб..?
Выскажите свою версию, как можно команде геволюционегов проехать через вражескую территорию (арендовав дип.вагон), опровергните чьи то домыслы.. :a_g_a:
Доказательства "доставили" :co_ol: Однако, ВИЛ "переворачивал" режим не в одиночку :ne_ne_ne:
мою личную версию..? :-)
В вагоне кроме большевика Ленина и среди прочих ехал лидер меньшевиков Мартов, а он на минуточку идеологический противник Ленина.
Ну и спустя 100 лет и две мировые войны, в которых противником РИ и СССР была Германия, неужели не было нужды деморализовать советских граждан и вывести русских геволюционеров на чистую воду обнародованием документов о получении Лениным денег от спецслужб Германии..? Насколько мне известно, министерство доктора Геббельса было вне конкуренции в области агитации и пропаганды.. чтоже не был использован такой козырь против красной заразы..?
Вы верите в чьи то додумки.. как вы там говорили..? Блажен, кто верует.. :-)
ЕОН писал(а):
Хорошо смеётся тот, кто ...
Таки я и смеюсь над вами.. :-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):В вагоне кроме большевика Ленина и среди прочих ехал лидер меньшевиков Мартов, а он на минуточку идеологический противник Ленина.
Это говорит о том, что они ехали с ОДНОЙ целью. "Милые бранятся, только тешатся".
Константин писал(а):Ну и спустя 100 лет и две мировые войны, в которых противником РИ и СССР была Германия, неужели не было нужды деморализовать советских граждан и вывести русских геволюционеров на чистую воду обнародованием документов о получении Лениным денег от спецслужб Германии..?
КМК, я не писал ни о деньгах, ни о спецслужбах именно Германии :ne_ne_ne:
К слову, у Вас есть доказательства перевода денег от социал-демократов Европы?
Константин писал(а):Насколько мне известно, министерство доктора Геббельса было вне конкуренции в области агитации и пропаганды.. чтоже не был использован такой козырь против красной заразы..?
Это был профессиональный перевод стрелок?
Константин писал(а):Вы верите в чьи то додумки.. как вы там говорили..? Блажен, кто верует.. :-)
Я пока не увидел Вашего опровержения :ne_vi_del:
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Хорошо смеётся тот, кто ... (#)
Таки я и смеюсь над вами.. :-)
# - ... смеётся последним (вдруг, Вы не знали)

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): если и были иностранные деньги, то это были деньги от социал демократов Европы, а не от правительства Германии или Англии.. знаете в чем разница..? В интернациональной пролетарской поддержке трудящихся.
Константин писал(а): Ленин и майдан 14 го..? Бред.. :-)
Не надо верить, надо знать. У Вас есть доказательства получения денежных средств Лениным от западных спецслужб..? Нет..? Тогда это всего лишь чьи то домыслы.. :hi_hi_hi:
Я не понимаю, зачем вы отбрасываете возможность получения денег на революцию. Я много читал о таком персонаже, как Парвус. Связи Троцкого с банкирами США тоже не секрет. Уже революция 1905 года вполне себе имела финансовую поддержку из-за рубежа. Но осуждать революционеров я и сам не буду, и другим не дам. Это нормально использовать ЛЮБЫЕ возможности для осуществления собственной цели. Ленин и Троцкий не пропивали эти денежки, а вкладывали их в дело, которому посвятили жизнь. Осуждать может только идеалист. Для победы над властьимущими необходимы средства. Зюганов к примеру распоряжается средствами получаемыми из бюджета достаточно оригинально. КПРФ на них просто живёт весело и без затей. Регулярно радуя избирателей отчётом о новом пакете предложений, которые в очередной раз не приняли. На 1,5 млрд вполне можно было эти выборы купить, но... у КПРФ денег нет даже на то, чтоб Нейромиру заплатить. Млять, взяли бы у Китайцев наобещав им с три короба, а потом кинув. Ну не совсем, а... рассчитались бы...потом...как нибудь... однажды...при удобном случае... Как завещал Великий Ленин.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а):
Мне вот неприятно в нем разочаровываться. Пишите свое мнение.
Мне вот интересно, на какие средства построены садики и школы, что совхоз выращивает и какие там передовые технологии.
Ну, что я могу. Только то, что почерпнул из открытых источников. Как я понял, в частности из материалов суда ( я тут выкладывал решение) в 1993 м году когда Ельцин разгонял колхозы и совхозы, тогдашнее руководство совхоза им.Ленина объяснило работникам, что так как совхоз не колхоз. то и делить ничего не будем и... все паи уговорило работников внести в уставной фонд Коллективного сельхоз предприятия. Потом, директор и гл.бух начали активно хозяйствовать и к 1995 му году подвели КСП под банкротство. Грудинин говорил, что на момент его избрания на КСП висели миллиардные долги и задолженность по зарплате достигала 6 месяцев. Дальше землю должны были отобрать в счёт погашения долгов. Грудинин и К устроили переворот и Грудинина выбрали новым директором. КСП преобразуют в ЗАО, где 530 акционеров. Грудинин договорился с другом Лужкова и продал землю под торговый комплекс. Причём, хоть его и обвиняют в продаже земель сельхоз назначения, но я хотел бы посмотреть как бы кушали капустку или клубничку обвинители с земли находящейся рядом с перекрёстком Каширского шоссе и МКАД. Бензин конечно уже не этилируют, но... Допускаю, что цена была занижена, однако денег хватило на то, чтобы избежать банкротства и закупить в Англии технологии и оборудование для выращивания клубники. Грудинин, кстати, неоднократно пытался вернуть совхозу земли, которые раздал бывший деректор. Материалы есть в Консультанте, но обламали. Зато сейчас тычут этими постройками Грудинину.
Как я понял, при преобразовании КСП в ЗАО учитывая, что полный писец маячил на горизонте Грудинин и К сумели убедить акционеров отказаться от дивидендов и забили это в Устав. Так что прибыл идёт только на зарплату, развитие, соцкультбыт и помощь пенсионерам.
Акции, которые не приносят дивидендов простым акционерам были не очень и нужны, о том, что у Грудинина получится вытащить предприятие из той задницы в которой оно находилось особо не верилось и акционеры с песнями продали свои акции Грудинину и К. То,что это было обоюдное желание и по согласию, подтверждает отсутствие со стороны того же Лайфа интервью с обманутыми АКЦИОНЕРАМИ, у которых хитростью или угрозами отняли акции. Как я понимаю продавшие Грудинину акции довольны иначе бы сейчас точно всплыли факты "обмана и насилия". Недовольными остались бывший директор и гл.бух, они и пытались получить паи, но по закону РФ паи внесённые в уставной капитал выделению не подлежат(см. апелляционное определение), а собрали их туда эти самые "борцуны за права угетённых".
Грудинин же, с прибыли начал строить. Для строительства создали свою строительную компанию. Что очень позабавило, так это то, что это было СП с Японцами, первый раз такое слышу. Потом долю японцев выкупило ЗАО совхоз им.Ленина. Но в этой фирме у Грудинина 4% акций. На деньги совхоза были построены дома, квартиры в которых получили работники под ссуду и остальные продали налево. Смотрел интервью с двумятакими "левыми" жителями посёлка. Охреневают от своего счастья. Кружки и секции, фитнес и танцы в клубе совхоза бесплатные для всех жителей, не только для работников. Детские сады и парки( их кстати, на самом деле два один для всех, другой только для местных, во дворе дома. После того, как в инете появились описания как проехать в бесплатный парк Грудинина пришлось для своих строить ещё один) построены на средства совхоза. Последняя грандиозная стройка-это школа как говорят в ролике по мнению Юнеско лучшая в Европе. Школа была построена на средства, которые совхоз получил продав землю ИКЕА под их торговый центр. Самое интересное, что вот тут сделка была абсолютно белая, просто потому, что у ИКЕА отказ от взяток-принцип, которым она хвастает. не думаю, что ради Грудинина они свои принципы нарушили.
Что плохого мне пытались рассказать про Грудинина? Ну сначала пели про то, что он торговал не своей. а контрафактной клубникой. Вот только достаточно быстро всплыли документы, где Грудинин подал заявление в полицию, что под его маркой торгуют жулики. И это тихо забыли. Потом стали петь про бесплатный труд на плантациях и детский труд...Но и тут не очень получилось. Ягоды таким образом собирали по всей стране, сдаешь хозяину, часть оставляешь в качестве оплаты. Причём в ютубк есть ролик Клубничное безумие, снятый на телефон одной из таких "рабынь", о судьбе которой так страдали критики. Она в вострге от удачной поездки. Кстати, с детьми тоже очень быстро разобрались. Дело в том, что сборщики имеют право съесть столько, сколько влезет, помимо оплаты, вот они и берут с собой детей, чтоб наелись до изжоги:).
Потом начали про то, что Грудинин в 2000м был доверенным лицом Путина и вступил в Едро. Насколько я помню, в 2000 м Путин такое обещал, что за него тогда голосовали все поголовно. Ктож знал как оно повернётся... Вот и Грудинин, как только разобрался что к чему из ЕдРа вышел. Как можно за это осуждать... я не понимаю. Что остаться должен был? Жириновский очень звал Грудинина к себе( есть ролик в ютубе Жириновский со своими соколами собирают клубнику у Грудинина, так там Сам Вольфович говорит-мы неоднократно звали Павла Николаевича к себе в партию, но не хочет, а зря! Близко к тексту передал.)
То есть считать Грудинина человеком, который мечется из одной партии в другую... опять не получится.
Потом появились не закрытые счета. Но Грудинин был избран в кандидаты 23 декабря на пленуме ЦК КПРФ. Причём выдвижение было под вопросом до последнего. Так чего он должен был их раньше закрывать, а с 24-го Рождественские каникулы в Европе. Счета были зарегистрированы в налоговой, иначео том, что это не так нас бы уж оповестили. Было недоразумение с транзитными счетами, но и там улажились в срок. Причём Соловьёв мне перестал нравится после того, как он у себя в программе дооолго рассуждал на тему почему Грудинин не повинился, что забыл про счета. Только вот не мог журналист соловьёв не знать, что Грудинин никогда и нигде не говорил, что что-то забыл. Не знал о транзитных счетах, открытых банком и забыл вещи на мой взгляд очень разные. потом лихо пересчитали указанные суммы в декларации Грудинина. По закону он должен был написать общую стоимость ценных бумаг. Он и написал. только там выражение "стоимость бумаги" позволило общую сумму умножить на 200 акций и получилось из 25 млн рублей-7,5 млрд. О чём тут же раструбили все сми. Круто же - директор совхоза -миллиардер! Правда чтоб поиметь такие деньги Грудинин был должен продать ВСЮ землю совхоза и деньги забрать себе. Но кого это волнует? Написано же-стоимость бумаги, а их 200! Особенно мне понравилось, когда собрал Соловьёв шесть кремлёвских политологов и они доказывали стране в течении часа, что миллиардер Грудинин никогда не наберёт больше 7ми процентов. Про 7млрдов сказал причём каждый и только в конце, тихонечко, Соловьёв сказал ну с миллиардами там не точно, это только ошибка в подсчётах, хотя всю передачу молчал или поддакивал.
Сейчас начали Грудинина упрекать недвижимостью за границей. Но эта недвижимость принадлежит не Грудинину, а его взрослым детям, у которых свои семьи свои заработки. Мы же выбираем не детей в президенты иначе у Путина вообще бы шансов не было.
Единственный недостаток Грудинина, на мой взгляд, это то, что он слишком доверяет Зюганову. А всё остальное у Грудинина, для меня ровно. Да, его программа - это программа КПРФ, но кроме неё у ГРудинина есть обещания перед НПСР.
Честно говоря я просто не представляю КАКОЙ должен быть ещё кандидат в президенты, если Грудинин не подходит?
Я ничего не имею против остальных кандидатов, но только Грудинин может сказать сейчас- посмотрите, что я сделал. Остальные только собираются что-то сделать.

Тролль

Сообщение Тролль »

Прочитал писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!", Грибоедов, "Горе от ума"

Я не понимаю, зачем вы отбрасываете возможность получения денег на революцию. Я много читал о таком персонаже, как Парвус. Связи Троцкого с банкирами США тоже не секрет. Уже революция 1905 года вполне себе имела финансовую поддержку из-за рубежа. Но осуждать революционеров я и сам не буду, и другим не дам. Это нормально использовать ЛЮБЫЕ возможности для осуществления собственной цели. Ленин и Троцкий не пропивали эти денежки, а вкладывали их в дело, которому посвятили жизнь. Осуждать может только идеалист. Для победы над властьимущими необходимы средства. Зюганов к примеру распоряжается средствами получаемыми из бюджета достаточно оригинально. КПРФ на них просто живёт весело и без затей. Регулярно радуя избирателей отчётом о новом пакете предложений, которые в очередной раз не приняли. На 1,5 млрд вполне можно было эти выборы купить, но... у КПРФ денег нет даже на то, чтоб Нейромиру заплатить. Млять, взяли бы у Китайцев наобещав им с три короба, а потом кинув. Ну не совсем, а... рассчитались бы...потом...как нибудь... однажды...при удобном случае... Как завещал Великий Ленин.
А вы по жизни себя также ведёте?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Тролль писал(а):
Прочитал писал(а):
Константин писал(а): Не надо верить, надо знать. У Вас есть доказательства получения денежных средств Лениным от западных спецслужб..? Нет..? Тогда это всего лишь чьи то домыслы.. :hi_hi_hi:
С какой целью интересуетесь?

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):В вагоне кроме большевика Ленина и среди прочих ехал лидер меньшевиков Мартов, а он на минуточку идеологический противник Ленина.
Это говорит о том, что они ехали с ОДНОЙ целью. "Милые бранятся, только тешатся".
:sh_ok: фигасе..
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Ну и спустя 100 лет и две мировые войны, в которых противником РИ и СССР была Германия, неужели не было нужды деморализовать советских граждан и вывести русских геволюционеров на чистую воду обнародованием документов о получении Лениным денег от спецслужб Германии..?
КМК, я не писал ни о деньгах, ни о спецслужбах именно Германии :ne_ne_ne:
К слову, у Вас есть доказательства перевода денег от социал-демократов Европы?
об этом писал сам Ленин.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Насколько мне известно, министерство доктора Геббельса было вне конкуренции в области агитации и пропаганды.. чтоже не был использован такой козырь против красной заразы..?
Это был профессиональный перевод стрелок?
Константин писал(а):Вы верите в чьи то додумки.. как вы там говорили..? Блажен, кто верует.. :-)
Я пока не увидел Вашего опровержения :ne_vi_del:
оповержения получения денег от спецслужб Европейских государств..? :-) уж лучше вы предоставьте доказательства..
Как можно опровергнуть то, чего не было..? Гораздо проще доказать то, что было. Вам так не кажется..?
Последний раз редактировалось Константин 22 фев 2018, 07:34, всего редактировалось 2 раза.

Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
Константин писал(а):

Я же говорю, что коммунистического у верхушки КПРФ только название.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

admin писал(а):
Прочитал писал(а):
Судя по постам, тут скорее против Грудинина. В Кремле вполне профессионально работают. .
Вы хоть в курсе что Грудинин организатор множество проектов, считающимся "прокремлевскими"?
Нет, не знаю. А что за проекты? И если они на пользу людям, то есть разница чьи они?

Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
admin писал(а):
Прочитал писал(а): Судя по постам, тут скорее против Грудинина. В Кремле вполне профессионально работают. .
Нет, не знаю. А что за проекты? И если они на пользу людям, то есть разница чьи они?
Одной рукой Вы за Путина, другой против?

Студия Восемь Бит
Прочитал

Сообщение Прочитал »

admin писал(а):
Прочитал писал(а):
admin писал(а): Вы хоть в курсе что Грудинин организатор множество проектов, считающимся "прокремлевскими"?
Нет, я обеими руками против Путина, но если что-то делается хорошее то я это всегда одобряю. Но именно делается, а не обещается.

Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
admin писал(а):
Прочитал писал(а): Нет, не знаю. А что за проекты? И если они на пользу людям, то есть разница чьи они?
Нет, я обеими руками против Путина, но если что-то делается хорошее то я это всегда одобряю. Но именно делается, а не обещается.
Все доброго царя ждете? :-): Кто то придет и все изменит?

Студия Восемь Бит
Прочитал

Сообщение Прочитал »

admin писал(а):
Прочитал писал(а):
admin писал(а): Одной рукой Вы за Путина, другой против?
Нет, не царя, а лидера, с которым мне будет по пути. С Путиным пути разошлись. Одни обещания меня не устраивают. Когда мне говорят, что Путин поднял Россию с колен, я отвечаю, что Китай за это же время встал на ноги и научился бегать.

Тролль

Сообщение Тролль »

Прочитал писал(а):
Тролль писал(а):
Прочитал писал(а): Я не понимаю, зачем вы отбрасываете возможность получения денег на революцию. Я много читал о таком персонаже, как Парвус. Связи Троцкого с банкирами США тоже не секрет. Уже революция 1905 года вполне себе имела финансовую поддержку из-за рубежа. Но осуждать революционеров я и сам не буду, и другим не дам. Это нормально использовать ЛЮБЫЕ возможности для осуществления собственной цели. Ленин и Троцкий не пропивали эти денежки, а вкладывали их в дело, которому посвятили жизнь. Осуждать может только идеалист. Для победы над властьимущими необходимы средства. Зюганов к примеру распоряжается средствами получаемыми из бюджета достаточно оригинально. КПРФ на них просто живёт весело и без затей. Регулярно радуя избирателей отчётом о новом пакете предложений, которые в очередной раз не приняли. На 1,5 млрд вполне можно было эти выборы купить, но... у КПРФ денег нет даже на то, чтоб Нейромиру заплатить. Млять, взяли бы у Китайцев наобещав им с три короба, а потом кинув. Ну не совсем, а... рассчитались бы...потом...как нибудь... однажды...при удобном случае... Как завещал Великий Ленин.
Веду статистику хороших и плохих людей.

Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
admin писал(а):
Прочитал писал(а): Нет, я обеими руками против Путина, но если что-то делается хорошее то я это всегда одобряю. Но именно делается, а не обещается.
Нет, не царя, а лидера, с которым мне будет по пути. С Путиным пути разошлись. Одни обещания меня не устраивают. Когда мне говорят, что Путин поднял Россию с колен, я отвечаю, что Китай за это же время встал на ноги и научился бегать.
Это про времена оккупации Китая Японией?

Студия Восемь Бит
Прочитал

Сообщение Прочитал »

А что у Вас "белой сборки"?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Тролль писал(а):
Прочитал писал(а):
Тролль писал(а): А вы по жизни себя также ведёте?
Веду статистику хороших и плохих людей.
Для какой организации? :men:
Что планируется для "плохих"? :ps_ih:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А не извращенный это какой? Как у Сталина? Как у Брежнева? Как у Горбачева? Как у Гитлера? Как у Кастро? Как у Мао Цзедуна? Как у Пол Пота? Как у Си Цзипина? Как у Мадуро? Или как в Швеции?
чож не продолжаете: "как у Явлинского", ведь только слепой не заметит, что его программа социалистическая?
Как в Швеции? :hi_hi_hi:
не знаю, в Швеции не жил, а Вы?

Ответить