А, ну ладно тогда. Я уж подумал, что вы усомнились в моей джентльменскостиЛеся писал(а):А где женщина требует?? от вас ничего никто не требует)hróðvitnir писал(а):Джентльменство это значит сразу согласиться, чтобы женщина назвала тебя бомжатским алкашом? Хм... Возможно, я отстал от жизни, но в первую очередь женщина должна сама быть женственной, если требует "джентльменскости". При всём уваженииЛеся писал(а): джентельмены-это редкость сейчас
Навальный страшнее наркотиков
- hróðvitnir
Re: Навальный страшнее наркотиков
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я просто мыслЮ вслух сказала про редкость. Мы тут сто лет уже сидим. Чего мы друг от друга требовать можем)) вот инженер никак не привыкнет и после бани требует "уймитесь, шайка"
Леся, я ж на святое покусилась.Леся писал(а):А где женщина требует?? от вас ничего никто не требует)hróðvitnir писал(а):Джентльменство это значит сразу согласиться, чтобы женщина назвала тебя бомжатским алкашом? Хм... Возможно, я отстал от жизни, но в первую очередь женщина должна сама быть женственной, если требует "джентльменскости". При всём уваженииЛеся писал(а): джентельмены-это редкость сейчас
- Очень Злой
Ну... некий Адольф Алоисович тож напал в составе коалицииКысь писал(а):2Фенрир Тогда будь добр, излагай свои мысли точнее. А то - Россия напала. Нашел агрессора... в составе коалиции.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Ну вобщем-то да, я с тобой согласен. Но вот зачем так сразу "какой ты контрафакт пьёшь" У меня тонкая душевная натура чуть не оборвалась, как струнаЛеся писал(а):Я просто мыслЮ вслух сказала про редкость. Мы тут сто лет уже сидим. Чего мы друг от друга требовать можем)) вот инженер никак не привыкнет и после бани требует "уймитесь, шайка"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Лжошь. ты один из тех, кто тут вживых остался-стальные как канат нервы . Тонкие душевные натуры сдриснули давноhróðvitnir писал(а):Ну вобщем-то да, я с тобой согласен. Но вот зачем так сразу "какой ты контрафакт пьёшь" У меня тонкая душевная натура чуть не оборвалась, как струнаЛеся писал(а):Я просто мыслЮ вслух сказала про редкость. Мы тут сто лет уже сидим. Чего мы друг от друга требовать можем)) вот инженер никак не привыкнет и после бани требует "уймитесь, шайка"
Прости, дорогой, давай поплачем вместе.hróðvitnir писал(а):Ну вобщем-то да, я с тобой согласен. Но вот зачем так сразу "какой ты контрафакт пьёшь" У меня тонкая душевная натура чуть не оборвалась, как струнаЛеся писал(а):Я просто мыслЮ вслух сказала про редкость. Мы тут сто лет уже сидим. Чего мы друг от друга требовать можем)) вот инженер никак не привыкнет и после бани требует "уймитесь, шайка"
- hróðvitnir
И вообще... Франки это одно из германских племён. Так что они просто как бы воссоединились.
Не, так нехорошо шутить.
Не, так нехорошо шутить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
У меня там маненько контрафакту осталось. На пару рюмок хватитКысь писал(а):Прости, дорогой, давай поплачем вместе.hróðvitnir писал(а):Ну вобщем-то да, я с тобой согласен. Но вот зачем так сразу "какой ты контрафакт пьёшь" У меня тонкая душевная натура чуть не оборвалась, как струнаЛеся писал(а):Я просто мыслЮ вслух сказала про редкость. Мы тут сто лет уже сидим. Чего мы друг от друга требовать можем)) вот инженер никак не привыкнет и после бани требует "уймитесь, шайка"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Что-тычто-ты, у меня коньяк настоящий в Тбилиси на Малой Арнаутской разлитhróðvitnir писал(а):У меня там маненько контрафакту осталось. На пару рюмок хватитКысь писал(а):Прости, дорогой, давай поплачем вместе.hróðvitnir писал(а): Ну вобщем-то да, я с тобой согласен. Но вот зачем так сразу "какой ты контрафакт пьёшь" У меня тонкая душевная натура чуть не оборвалась, как струна
Ну... ежели поверженные завоеванные государства считать коалицией, то да, коалиция.Очень Злой писал(а):Ну... некий Адольф Алоисович тож напал в составе коалицииКысь писал(а):2Фенрир Тогда будь добр, излагай свои мысли точнее. А то - Россия напала. Нашел агрессора... в составе коалиции.
- Нормальный чел
Так он по-моему писал когжа-то что СССР и на Германию напала. Типа отбросили к Польше и харе - конец освободительной войне. Дальше началась уже другая. Захватническая.Кысь писал(а):Ну еак не впжно-то? При чем тут коалиция? Ты пишешь "Россия напала на Францию" при чем при поддержке каких-то мощных государста. Я говорю, что не было конкретно такого факта. Русские войска расквартировывались в Париже? Бедняга Наполеон устраивал военный совет в парке Тюильри? А потом у тебя - кажется,кажется... я и говорю:когда кажется-крестятся.hróðvitnir писал(а): Да здрасти, при чём здесь 1806-й, если Вторая коалиция закончилась в 1802-м?
Про контрафактный алкоголь это, надеюсь, не в меру собст... Впрочем, неважно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Нет, ты что-то путаешь, я такого никогда не говорил. Я, как раньше, так и сейчас считаю, что Гитлеру не стоило нападать на Россию. Надо было довольствоваться тем, что уже захватил. А так и свой народ загубил и другим много горя принёс. Придурок и наркоман. А советский народ проявил настоящий героизм, это факт.Нормальный чел писал(а):Так он по-моему писал когжа-то что СССР и на Германию напала. Типа отбросили к Польше и харе - конец освободительной войне. Дальше началась уже другая. Захватническая.Кысь писал(а):Ну еак не впжно-то? При чем тут коалиция? Ты пишешь "Россия напала на Францию" при чем при поддержке каких-то мощных государста. Я говорю, что не было конкретно такого факта. Русские войска расквартировывались в Париже? Бедняга Наполеон устраивал военный совет в парке Тюильри? А потом у тебя - кажется,кажется... я и говорю:когда кажется-крестятся.hróðvitnir писал(а): Да здрасти, при чём здесь 1806-й, если Вторая коалиция закончилась в 1802-м?
Про контрафактный алкоголь это, надеюсь, не в меру собст... Впрочем, неважно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Неужто Венгрия, Румыния, Италия, Болгария были уже повержены? И да! Вы в курсе чем Германия обосновала свое нападение? В частности сосредоточением советских войск против союзной Румынии http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941nota.phpКысь писал(а):Ну... ежели поверженные завоеванные государства считать коалицией, то да, коалиция.Очень Злой писал(а):Ну... некий Адольф Алоисович тож напал в составе коалицииКысь писал(а):2Фенрир Тогда будь добр, излагай свои мысли точнее. А то - Россия напала. Нашел агрессора... в составе коалиции.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Прекратите тыкать в меня своими ссылками! историю я знаю не хуже вашего, хоть и... хрячу тут дворником. Коалиция создается заранее - страны объединяются вместе. обрисовывают цель и ведут сообща военные действия. Согласовано и на равных. В 30-е годы Германия подмяла под себя пол Европы, завоевала её. У некоторых европейских малявок был другой выход? Но воевали против СССР венгры (которых тогда было 7000000), румыны и итальянцы. И всех их подстегивал земельный вопрос.Очень Злой писал(а):Неужто Венгрия, Румыния, Италия, Болгария были уже повержены? И да! Вы в курсе чем Германия обосновала свое нападение? В частности сосредоточением советских войск против союзной Румынии http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941nota.phpКысь писал(а):Ну... ежели поверженные завоеванные государства считать коалицией, то да, коалиция.Очень Злой писал(а):Ну... некий Адольф Алоисович тож напал в составе коалиции
Тем не менее Франция, Польша, Чехия, Сербия и т.п. не перешли на сторону Гитлера. Они сопротивлялись, как могли. Где коалиция-то?
вот еще один общак))) чтож это Бастрыкины и Маркины в общаках не надежных людей хранят? сами чтоль свои доли схоронить не могутОчень Злой писал(а):Кто стер бы? Неужто государственные органы? А откуда Захарченко взял деньги, не знает даже СК РФ. Где уж тут Навальному... Тем не менее, по поводу денег Захарченко он версии высказывалСейчас много пишут, что это деньги не одного полковника Захарченко, а «общак». Вполне вероятно, ведь по материалам дела выходит, что в одной связке: руководители московского СК, руководители федерального СК, главный вор в законе и антикоррупционный главк МВД. Может в этих 8 миллиардах лежат и деньги каких-нибудь Бастрыкина с Маркиным.
У чиновника из Ростехнадзора изъяли больше миллиарда. 11 мая в ходе обысков у Григория Слабикова, возглавлявшего Северо-Западное управление Ростехнадзора, нашли много-много денег и ценностей. Пока даже не пересчитали их общую сумму.
Григорий Слабиков с 2009 года руководил Северо-Западным управления Ростехнадзора. 11 мая нынешнего года его отправили под арест скором на два месяца. Чиновника обвиняют в мошенничестве с с 4,76 млрд рублей.
схема мошенничества была хорошо отработана: при общении с очередным бизнесменом, Слабиков советовал тому обратиться к одному из трех "проверенных юристов", в задачу которого входило договор о взаимовыгодном сотрудничестве, прием взяток, после чего проситель получал требуемую разрешительную документацию.
Банковские ячейки были оформлены на нескольких номиналов. В их задачу входил развоз денег при поступлении. По сведениям издания, эта схема существовала несколько лет и была довольно успешной - один из «номиналов» приобрел на заработанную сумму Maserati.
По данным интернет-газеты, некоторые юристы уже признали действующий алгоритм получения мзды, номиналытоже не стали отказываться от участия в схеме.
- Очень Злой
Это Вы откуда взяли такое определение? Просто Вам так хочется- это конечно солидный теоретический аргумент. Как и Ваше собственное определение правящей партии. Продолжайте хрячитьКысь писал(а):Прекратите тыкать в меня своими ссылками! историю я знаю не хуже вашего, хоть и... хрячу тут дворником. Коалиция создается заранее - страны объединяются вместе. обрисовывают цель и ведут сообща военные действия. Согласовано и на равных.Очень Злой писал(а):Неужто Венгрия, Румыния, Италия, Болгария были уже повержены? И да! Вы в курсе чем Германия обосновала свое нападение? В частности сосредоточением советских войск против союзной Румынии http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941nota.phpКысь писал(а): Ну... ежели поверженные завоеванные государства считать коалицией, то да, коалиция.
Коалиция из Германии, Италии , Японии(заранее, кстати составленная), Венгрии, Болгарии, Румынии...Кысь писал(а):В 30-е годы Германия подмяла под себя пол Европы, завоевала её. У некоторых европейских малявок был другой выход? Но воевали против СССР венгры (которых тогда было 7000000), румыны и итальянцы. И всех их подстегивал земельный вопрос.
Тем не менее Франция, Польша, Чехия, Сербия и т.п. не перешли на сторону Гитлера. Они сопротивлялись, как могли. Где коалиция-то?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В питере- пить!Очень Злой писал(а):Согласовали "конопляный марш" в Питере
Гиппократу не давал!
хроно это как бы слишком предвзятый источник, кроме того, а кто сказал, что немцы не соврали, про радиостанцию в Гляйвице помните или ее, по-вашему, все-таки поляки захватывали?Очень Злой писал(а):Вы в курсе чем Германия обосновала свое нападение? В частности сосредоточением советских войск против союзной Румынии http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941nota.php
Вы нашли, на кого сослатьсяОчень Злой писал(а):Неужто Венгрия, Румыния, Италия, Болгария были уже повержены? И да! Вы в курсе чем Германия обосновала свое нападение? В частности сосредоточением советских войск против союзной Румынии http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941nota.phpКысь писал(а):Ну... ежели поверженные завоеванные государства считать коалицией, то да, коалиция.Очень Злой писал(а):Ну... некий Адольф Алоисович тож напал в составе коалиции
- Очень Злой
Как в том, так и в ином случае: на обоснование нападения напавшей стороной. Ценность сих обоснований примерно одинаковаadmin писал(а):Вы нашли, на кого сослатьсяОчень Злой писал(а):Неужто Венгрия, Румыния, Италия, Болгария были уже повержены? И да! Вы в курсе чем Германия обосновала свое нападение? В частности сосредоточением советских войск против союзной Румынии http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941nota.phpКысь писал(а): Ну... ежели поверженные завоеванные государства считать коалицией, то да, коалиция.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я не понял что Вы сказалиОчень Злой писал(а):Как в том, так и в ином случае: на обоснование нападения напавшей стороной. Ценность сих обоснований примерно одинаковаadmin писал(а):Вы нашли, на кого сослатьсяОчень Злой писал(а):Неужто Венгрия, Румыния, Италия, Болгария были уже повержены? И да! Вы в курсе чем Германия обосновала свое нападение? В частности сосредоточением советских войск против союзной Румынии http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941nota.php
Я поняла его мысли. К сожалению.admin писал(а):Я не понял что Вы сказалиОчень Злой писал(а):Как в том, так и в ином случае: на обоснование нападения напавшей стороной. Ценность сих обоснований примерно одинаковаadmin писал(а): Вы нашли, на кого сослаться
Радость то какая!Очень Злой писал(а):Наверное потому, что у меня нет, и никогда не было айфона, хотя... дочка всю трудовую жизнь приложения пишет под iOSКысь писал(а):А это к Злому, хотя он никогда никого никуда не призывал.Леся писал(а):Путен обязан обеспечить молодежи стипендии, достаточные для покупки айфона в 1 тыс долларов!!! если айфон стоит 62 тыс. руб, значит ЗП должна составлять не менее этой суммы ибо бред же бредовый покупать мобилу, которая стоит более чем месячная ЗП.
Пора валить или на баррикады? что делать-то будем, господа недоайфоненные?
В России обрушились цены на iPhone SE
В России на 10 тысяч рублей упала цена на iPhone SE со 128 ГБ памяти. Некоторые розничные площадки предлагают купить гаджет по цене ниже 25 тысяч рублей, в то время как официальная цена составляет 35 990 рублей.
Согласно данным мониторинга экспертов Hi-Tech Mail.Ru, самая низкая цена в Москве и Подмосковье. Профессиональные аналитики уверены, что падение цены связано с перенасыщением рынка подобной продукцией и конкурентностью. Модель iPhone SE интересует покупателей не только в столице, но и в других регионах.
Меньше покупают, вот и перенасыщение рынка. Да и сколько их, дорогих айфонов в России? Раз, два и обчёлся. Больше дешёвых тыщ за пять лет на десять и больше. К тому же в столице доходы выше.admin писал(а):Радость то какая!Очень Злой писал(а):Наверное потому, что у меня нет, и никогда не было айфона, хотя... дочка всю трудовую жизнь приложения пишет под iOSКысь писал(а): А это к Злому, хотя он никогда никого никуда не призывал.
В России обрушились цены на iPhone SE
В России на 10 тысяч рублей упала цена на iPhone SE со 128 ГБ памяти. Некоторые розничные площадки предлагают купить гаджет по цене ниже 25 тысяч рублей, в то время как официальная цена составляет 35 990 рублей.
Согласно данным мониторинга экспертов Hi-Tech Mail.Ru, самая низкая цена в Москве и Подмосковье. Профессиональные аналитики уверены, что падение цены связано с перенасыщением рынка подобной продукцией и конкурентностью. Модель iPhone SE интересует покупателей не только в столице, но и в других регионах.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки