Как ты не отнекивался, а, таки, свербит...hróðvitnir писал(а):Давайте будем говорить честно: они проигралиДиректор писал(а):Вчера смотреть не стала, нервы уже не те. Хотя я не болельщик и в игре ничего не понимаю.
Сегодня посмотрела новости, для нескольких наших футболистов, это был последний матч, поревела немножко, но они играли отлично и для нас, все равно, победители.
Мундиаль 2018
- посторонний
Re: Мундиаль 2018
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Но это успехпосторонний писал(а):Как ты не отнекивался, а, таки, свербит...hróðvitnir писал(а):Давайте будем говорить честно: они проигралиДиректор писал(а):Вчера смотреть не стала, нервы уже не те. Хотя я не болельщик и в игре ничего не понимаю.
Сегодня посмотрела новости, для нескольких наших футболистов, это был последний матч, поревела немножко, но они играли отлично и для нас, все равно, победители.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мы были на волосок от жизни.. Эх.. Блть!!hróðvitnir писал(а):Но это успехпосторонний писал(а):Как ты не отнекивался, а, таки, свербит...hróðvitnir писал(а): Давайте будем говорить честно: они проиграли
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Наша сборная украсила Мундиаль, а достойный проигрыш, гораздо лучше чем купленный выигрыш.hróðvitnir писал(а):Давайте будем говорить честно: они проигралиДиректор писал(а):Вчера смотреть не стала, нервы уже не те. Хотя я не болельщик и в игре ничего не понимаю.
- hróðvitnir
Факин хорваты... купили выигрышДиректор писал(а):Наша сборная украсила Мундиаль, а достойный проигрыш, гораздо лучше чем купленный выигрыш.hróðvitnir писал(а):Давайте будем говорить честно: они проигралиДиректор писал(а):Вчера смотреть не стала, нервы уже не те. Хотя я не болельщик и в игре ничего не понимаю.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да. Наколдовали. Этот странный мяч в пенальти... мимо ворот.hróðvitnir писал(а):Факин хорваты... купили выигрышДиректор писал(а):Наша сборная украсила Мундиаль, а достойный проигрыш, гораздо лучше чем купленный выигрыш.hróðvitnir писал(а): Давайте будем говорить честно: они проиграли
Всё так как надо.Директор писал(а):Да. Наколдовали. Этот странный мяч в пенальти... мимо ворот.hróðvitnir писал(а):Факин хорваты... купили выигрышДиректор писал(а): Наша сборная украсила Мундиаль, а достойный проигрыш, гораздо лучше чем купленный выигрыш.
Зато наши ушли героями.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Нормальный чел
.........
Последний раз редактировалось Нормальный чел 09 июл 2018, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Очень неприятный для многих россиян видосик из раздевалки после матча. Вот что странно. Зачем?Директор писал(а):Да. Наколдовали. Этот странный мяч в пенальти... мимо ворот.hróðvitnir писал(а):Факин хорваты... купили выигрышДиректор писал(а): Наша сборная украсила Мундиаль, а достойный проигрыш, гораздо лучше чем купленный выигрыш.
Думаю на поддержку россиян хорватам расчитывать не придется. Как бы еще чем похуже все это не обернулось...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Призраг Кролега
Без этого косоногого, нас бы не было в 1\4. А пенальти не надо было давать ему бить, это ошибка Усов надеждыЛеся писал(а):Косоногого глааное не брать, который мимо ворот пнул пенальти
Алкаголег и падонаг
непростительная ошибка! почему не поставил тех, кто испании пинал?Призраг Кролега писал(а): А пенальти не надо было давать ему бить, это ошибка Усов надежды
По моему бить могут только те, кто был на поле в момент окончания матча.Леся писал(а):непростительная ошибка! почему не поставил тех, кто испании пинал?Призраг Кролега писал(а): А пенальти не надо было давать ему бить, это ошибка Усов надежды
- Призраг Кролега
Дебилов везде хватает, вот и в братьях-славянах нашелся один, который уже отмазывается, что это была шутка... А вообще хорватские СМИ резко осудили его поступок, думаю на родине не сладко придется.Нормальный чел писал(а):Очень неприятный для многих россиян видосик из раздевалки после матча. Вот что странно. Зачем?Директор писал(а):Да. Наколдовали. Этот странный мяч в пенальти... мимо ворот.hróðvitnir писал(а): Факин хорваты... купили выигрыш
Думаю на поддержку россиян хорватам расчитывать не придется. Как бы еще чем похуже все это не обернулось...
Алкаголег и падонаг
- Призраг Кролега
Разве в этом дело? Дай человеку пробить 10 раз и он их все пробьет по-разному, так же как и вратарь отреагирует по-разному. С Испанией мы били тоже не идеально, но там этого хватило, с хорватами - нет.Леся писал(а):непростительная ошибка! почему не поставил тех, кто испании пинал?Призраг Кролега писал(а): А пенальти не надо было давать ему бить, это ошибка Усов надежды
Алкаголег и падонаг
я не знаю в чем дело. но в такой момент ударить мимо ворот - было очень больно. очень.
Что за видос?Нормальный чел писал(а):Очень неприятный для многих россиян видосик из раздевалки после матча. Вот что странно. Зачем?Директор писал(а):Да. Наколдовали. Этот странный мяч в пенальти... мимо ворот.hróðvitnir писал(а): Факин хорваты... купили выигрыш
- посторонний
Ой, пля... Какие все знающие...Призраг Кролега писал(а):Без этого косоногого, нас бы не было в 1\4. А пенальти не надо было давать ему бить, это ошибка Усов надеждыЛеся писал(а):Косоногого глааное не брать, который мимо ворот пнул пенальти
Во-первых, тренеру необходимо выставить 5 человек из 10 заканчивающих матч, т.е выбор у него не самый широкий.
Во-вторых, из этих десяти он выбирает тех, кто умеет бить пенальти вообще, тех, кто на данный момент физически и (главное) эмоционально более готов к этому.
В-третьих, промах мимо ворот при пробитии пенальти не такой уж редкий случай даже среди самых опытных футболистов, к каковым впрочем, по-моему, относится и Марио Фернандес.
Сидя на сраке легко видеть ошибки других...
- посторонний
Я думаю, что для Марио это было многократно больней...Леся писал(а):я не знаю в чем дело. но в такой момент ударить мимо ворот - было очень больно. очень.
хорвацкие нацики посявтили поеду Украине. славаукраине и тыпы в инсте выложилиЛенивец писал(а): Что за видос?
- Нормальный чел
Не больнее, чем когда удар Смолова, первый же удар, парировали...Леся писал(а):я не знаю в чем дело. но в такой момент ударить мимо ворот - было очень больно. очень.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Призраг Кролега
аааа, вон оно че, т.е. профессиональный футболист, который этим зарабатывает на жизнь, может не уметь бить пенальти, ну да, ну да...посторонний писал(а):Ой, пля... Какие все знающие...Призраг Кролега писал(а):Без этого косоногого, нас бы не было в 1\4. А пенальти не надо было давать ему бить, это ошибка Усов надеждыЛеся писал(а):Косоногого глааное не брать, который мимо ворот пнул пенальти
Во-первых, тренеру необходимо выставить 5 человек из 10 заканчивающих матч, т.е выбор у него не самый широкий.
Во-вторых, из этих десяти он выбирает тех, кто умеет бить пенальти вообще, тех, кто на данный момент физически и (главное) эмоционально более готов к этому.
В-третьих, промах мимо ворот при пробитии пенальти не такой уж редкий случай даже среди самых опытных футболистов, к каковым впрочем, по-моему, относится и Марио Фернандес.
я высказываю свое мнение, а не ищу ошибок, сидя на сраке, как Вы выражаетесь
Алкаголег и падонаг
да, зря он в руки вратарю пасанул. но все же мимо ворот - вапще безысходность. вам не понять, кароч. Черствые вы люди болельщики. я так понимаю, больно было только мне. потомушта я просто эмоциями смотрелаНормальный чел писал(а):Не больнее, чем когда удар Смолова, первый же удар, парировали...Леся писал(а):я не знаю в чем дело. но в такой момент ударить мимо ворот - было очень больно. очень.
- посторонний
А сидя на чем ты их ищешь?Призраг Кролега писал(а):аааа, вон оно че, т.е. профессиональный футболист, который этим зарабатывает на жизнь, может не уметь бить пенальти, ну да, ну да...посторонний писал(а):Ой, пля... Какие все знающие...Призраг Кролега писал(а): Без этого косоногого, нас бы не было в 1\4. А пенальти не надо было давать ему бить, это ошибка Усов надежды
Существуют амплуа игроков. Защитник он потому и защитник, что бить по воротам - не его. Это равно, как требовать мотострелка вести танк....он сможет, но танкист поведет лучше.Призраг Кролега писал(а):аааа, вон оно че, т.е. профессиональный футболист, который этим зарабатывает на жизнь, может не уметь бить пенальти, ну да, ну да...посторонний писал(а):Ой, пля... Какие все знающие...Призраг Кролега писал(а): Без этого косоногого, нас бы не было в 1\4. А пенальти не надо было давать ему бить, это ошибка Усов надежды