90-е прошли. Теперь приближаются 30-е

Маугли

Re: 90-е прошли. Теперь приближаются 30-е

Сообщение Маугли »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Я сам такое наблюдал: одну из не согласованных акций в челябинске собирался освещать известный и активный на то время челябинский видеоблогер Аслан Н. В моем присутствии его взяли под белы ручентки, и в полицейский участок на предмет проверки личности: якобы он проходил по ориентировке по делу об избиении. А надо заметить, что этот самый Аслан типичный оскарик-ботаник ростом мне по плечо, а (со слов полиционеров) в ориентировке проходил "человек в темной КУРТКЕ". А Аслан как раз был в темном ПАЛЬТО-плаще. Но это было сочтено достаточным основанием для доставления именно его, хотя кругом народу в темных КУПТКАХ было немерано. Я тоже чуть не загремел за компанию, но к счастью был в БЕЛОЙ куртке
я так думаю все профессиональные спортсмены, выступающие в каких-нить единоборствах в легких/полусредних весах Вам по плечо, но наваляют и Вам и мне и обоим сразу
а куртка, вообще-то, не врастает в тело, ее и снять можно, и плащ надеть, да и некоторые, как например я, могут и не увидеть разницы между плащом и курткой
Куртка не врастает. "Врастают в тело" выдумки. Любой человек в любом плаще может оказаться вблизи места преступления. Любой человек при Вашем подходе может оказаться жертвой такого "правосудия"
А может и не оказаться. А ещё полицейские меры могут позволить поймать опасного преступника. А могут не позволить. А могут не преступника.

Я эт к тому, что в современном мире трудно прожить как-то иначе, чем ужесточив полицейский надзор.

При желании полицаи могут любого замести. И всегда могли. В 90-х менты вообще на законность своих мер не смотрели.

Так что нефиг стонать.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Asylum писал(а):
Маугли писал(а):Читаю я вот данную тему и понимаю, что Оскар Уайлд был прав на счёт того, что искусство и политика - это дело для молодых ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А вы точно Оскара Уйльда читали? Или так, знаю общий смысл по тому, что видел интернете?
Не проецируйте. Я в интернете читаю только БФМ, Гисметео и захожу поржать на сей форум.
Asylum писал(а):Изображение
Я могу вам примерно в таком же ключе оправдать фашизм, антисеметизм или, например, олигархию. И снизу припишу чьё-нибудь великое имя. От этого моё творение не станет истиной. Потому "человечность" вашу примеряйте в интернете на кого-нибудь...

И таки да: к чему вот про нолики было ?? Гдэ связь?

Маугли

Сообщение Маугли »

Asylum писал(а):А вы точно Оскара Уйльда читали? Или так, знаю общий смысл по тому, что видел интернете?
Потратил на вас аж 9 минут, чтоб в интернете отыскать: "то, что подходило нашим родителям, совсем не подходит нам. В искусстве, как и в политике, старики всегда не правы."

Теперь и вы тоже узнали точку зрения О.У. на счёт вашего понимания искусства и политики ;;-))) ;;-)))

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):Я могу вам примерно в таком же ключе оправдать фашизм, антисеметизм или, например, олигархию. И снизу припишу чьё-нибудь великое имя.
Валяйте )))

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Я сам такое наблюдал: одну из не согласованных акций в челябинске собирался освещать известный и активный на то время челябинский видеоблогер Аслан Н. В моем присутствии его взяли под белы ручентки, и в полицейский участок на предмет проверки личности: якобы он проходил по ориентировке по делу об избиении. А надо заметить, что этот самый Аслан типичный оскарик-ботаник ростом мне по плечо, а (со слов полиционеров) в ориентировке проходил "человек в темной КУРТКЕ". А Аслан как раз был в темном ПАЛЬТО-плаще. Но это было сочтено достаточным основанием для доставления именно его, хотя кругом народу в темных КУПТКАХ было немерано. Я тоже чуть не загремел за компанию, но к счастью был в БЕЛОЙ куртке
я так думаю все профессиональные спортсмены, выступающие в каких-нить единоборствах в легких/полусредних весах Вам по плечо, но наваляют и Вам и мне и обоим сразу
а куртка, вообще-то, не врастает в тело, ее и снять можно, и плащ надеть, да и некоторые, как например я, могут и не увидеть разницы между плащом и курткой
Куртка не врастает. "Врастают в тело" выдумки. Любой человек в любом плаще может оказаться вблизи места преступления. Любой человек при Вашем подходе может оказаться жертвой такого "правосудия"
"а может это дворник был, он шел по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой!?"

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
а куртка, вообще-то, не врастает в тело, ее и снять можно, и плащ надеть
:a_g_a: Можно. Но я говорю про то, что приводилось в качестве аргумента
то, что это (внезапно!) может оказаться правдой, Вы, естессно, не допускаете? ну хорошо, Вы моментально прозрели прошлое и будущее, оценили совершенный преступления и узнали, что Рафик не виноват, но простые полицейские такими навыками не обладают, говорят их будут маршалам полиции выдавать по талонам, но это не точно

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):я так думаю все профессиональные спортсмены, выступающие в каких-нить единоборствах в легких/полусредних весах Вам по плечо, но наваляют и Вам и мне и обоим сразу
а куртка, вообще-то, не врастает в тело, ее и снять можно, и плащ надеть
:a_g_a: Можно. Но я говорю про то, что приводилось в качестве аргумента
то, что это (внезапно!) может оказаться правдой, Вы, естессно, не допускаете? ну хорошо, Вы моментально прозрели прошлое и будущее, оценили совершенный преступления и узнали, что Рафик не виноват, но простые полицейские такими навыками не обладают, говорят их будут маршалам полиции выдавать
Это был полковник
https://www.youtube.com/watch?v=0PIBdZ1gd-E

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): :a_g_a: Можно. Но я говорю про то, что приводилось в качестве аргумента
то, что это (внезапно!) может оказаться правдой, Вы, естессно, не допускаете? ну хорошо, Вы моментально прозрели прошлое и будущее, оценили совершенный преступления и узнали, что Рафик не виноват, но простые полицейские такими навыками не обладают, говорят их будут маршалам полиции выдавать
Это был полковник
это был полковник что?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):то, что это (внезапно!) может оказаться правдой, Вы, естессно, не допускаете? ну хорошо, Вы моментально прозрели прошлое и будущее, оценили совершенный преступления и узнали, что Рафик не виноват, но простые полицейские такими навыками не обладают, говорят их будут маршалам полиции выдавать
Это был полковник
это был полковник что?
Не маршал :hi_hi_hi:
Но целого полковника послали несчастного Аслана брать

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Это был полковник
это был полковник что?
не целого, под
но зачем Вы про него рассказываете, если это не маршал и екстросенсоровый талант не в нем, а в Вас?

но с видео опять поржал: бегают двадцатилетние со всякими телефонами-фотоаппаратами, снимают что-то зачем-то и Злой среди них, тоже под молодого косит

а этот блохер еще и поэт и композитор оказывается, :ku_bok: если он такой же блогер, как поэт, то кому он нужен?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):это был полковник что?
не целого, под
Целый, целый... Подполковник не справился и в машину Аслана тумаком сопровождал уже полный полкан
karlson писал(а):но зачем Вы про него рассказываете, если это не маршал ?
Уж кто есть...
karlson писал(а):но с видео опять поржал: бегают двадцатилетние со всякими телефонами-фотоаппаратами, снимают что-то зачем-то и Злой среди них, тоже под молодого косит
Не... не скрывал я возраст. Мож поэтому и не загремел рядом с Асланом. Молодого вон, препроводили, чтоб не скучно Аслану было
karlson писал(а): если он такой же блогер, как поэт, то кому он нужен?
Лично мне он не нужен от слова совсем: я пару его роликов глянул - мне хватило
Но в данном случае все (кроме Вас конечно) видят злоупотребление полномочиями со стороны полиции. Нет законного повода для задержания - срочно сотворили ориентировку. Или подогнали первую попавшуюся, под которую полгорода подходит

(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Asylum писал(а):
Маугли писал(а):Я могу вам примерно в таком же ключе оправдать фашизм, антисеметизм или, например, олигархию. И снизу припишу чьё-нибудь великое имя.
Валяйте )))
А меня потом посодют. Ну уж нет. Хотя за олигархию не посодют.

ПС: и это... связь-то в чём?

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
Asylum писал(а):
Валяйте )))

Вы сказали что докажете Мне даже интересно стало.

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Маугли писал(а):
Asylum писал(а): Валяйте )))

Ну так то душшшипательная история про некого преподавателя физики она ведь тоже ничего не доказывает. Вообще ничего

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Маугли писал(а): А меня потом посодют. Ну уж нет. Хотя за олигархию не посодют.

Ну так то душшшипательная история про некого преподавателя физики она ведь тоже ничего не доказывает. Вообще ничего
ЭЭЭ?

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Вы сказали что докажете Мне даже интересно стало.
ЭЭЭ?
Ну вот что ДОКАЗЫВАЕТ приведенная Вами притча с нулями и единицами?
Последний раз редактировалось Очень Злой 12 фев 2020, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну так то душшшипательная история про некого преподавателя физики она ведь тоже ничего не доказывает. Вообще ничего
ЭЭЭ?
Ну вот что ДОКАЗЫВАЕТ притча с нулями и единицами, которую Вы привели?
Я думал вы о ком конкретном

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Прокуратура утвердила обвинение пятерым экс-полицейским по делу о подброшенных журналисту Ивану Голунову наркотиках, сообщил РИА Новости в понедельник адвокат Сергей Бадамшин.
https://ria.ru/20201019/golunov-1580432020.html
Но Кыся с Карлсоном могут спать спокойно. О заказчике ни слова. А исполнителям видно будет неплохо, как и убийце Немцова.
https://youtu.be/dEBUTcD_qMc

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
В поиске

Сообщение В поиске »

karlson писал(а): 08 июн 2019, 07:42
Кремний писал(а):Одно оптимизирует. Тридцатые были десятилетиями. 90-е уже годами. Спираль Гегеля сужается и мы можем разорвать удушающий круг паханов довольно скоро.
https://www.svoboda.org/a/29986162.html
чото я не понял, Вы считаете, что если торговец наркотиками по совместительству оппозиционный журналист, то его не надо сажать за торговлю?
А это Вы о ком?

karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а): 07 апр 2021, 11:47
karlson писал(а): 08 июн 2019, 07:42
Кремний писал(а):Одно оптимизирует. Тридцатые были десятилетиями. 90-е уже годами. Спираль Гегеля сужается и мы можем разорвать удушающий круг паханов довольно скоро.
https://www.svoboda.org/a/29986162.html
чото я не понял, Вы считаете, что если торговец наркотиками по совместительству оппозиционный журналист, то его не надо сажать за торговлю?
А это Вы о ком?
Вы тему прочитали всю? тащемто из контекста понятно. было.

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 21 июн 2019, 12:19
Кремний писал(а):Реальный мир - это то, о чём писал я. Уголовное преследование прекратили, уголовное дело журналиста закрыли
повторяю вопрос: если уголовное дело о незаконном обороте закрыли, значит наркотики, по-вашему, оказались в рюкзаке совершенно законно? а чего тогда такие вопли о подбросе, и пр.?
Вопли - это от шавок, т.е. от Вас. Нормальные люди понимают, что изъятие рюкзака с возможностью вложения туда чего угодно и записью в протоколе, что нашли вложенные наркотики - незаконно.
karlson писал(а):
Кремний писал(а): и наоборот, ваших подзащитных привлекают к ответственности. Как уже писал, много ещё работы у честных людей против Вашей мафии.
это Вы получается современную систему во главе с Путиным назвали честными людьми, не оппозиция ж в какой-то альтернативной реальности привлекла кого-то там к ответственности?
да, до вступления в ЕР Вам остался маленький шажок
Ой, ёй, ёй. По фактам - Вам. Вы в защите преступников. Не спорю, профессиональные адвокаты обязаны защищать любого. Но Вы не адвокат. В ЕР - Вам. Потому что о множестве убитых или незаконно осуждённых по политическим мотивам они помалкивают. Вы даже строчите здесь на стороне убийц и мафиози. Про Голунова нормальным людям было ясно, что незаконная попытка его засудить, посадить. А Вам - нет.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 29 май 2021, 09:01
karlson писал(а): 21 июн 2019, 12:19
Кремний писал(а):Реальный мир - это то, о чём писал я. Уголовное преследование прекратили, уголовное дело журналиста закрыли
повторяю вопрос: если уголовное дело о незаконном обороте закрыли, значит наркотики, по-вашему, оказались в рюкзаке совершенно законно? а чего тогда такие вопли о подбросе, и пр.?
Вопли - это от шавок, т.е. от Вас.
госпидя, ну какие ж Вы, все-таки, либерасты хамы, а!
Кремний писал(а): 29 май 2021, 09:01 Нормальные люди понимают, что изъятие рюкзака с возможностью вложения туда чего угодно и записью в протоколе, что нашли вложенные наркотики - незаконно.
karlson писал(а):
Кремний писал(а): и наоборот, ваших подзащитных привлекают к ответственности. Как уже писал, много ещё работы у честных людей против Вашей мафии.
это Вы получается современную систему во главе с Путиным назвали честными людьми, не оппозиция ж в какой-то альтернативной реальности привлекла кого-то там к ответственности?
Ой, ёй, ёй. По фактам - Вам. Вы в защите преступников. Не спорю, профессиональные адвокаты обязаны защищать кого угодно. Но Вы не адвокат. В ЕР - Вам. Потому что о множестве убитых или незаконно осуждённых по политическим мотивам они помалкивают. Вы даже строчите здесь на стороне убийц и мафиози. Про Голунова всем нормальным людям было ясно, что незаконная попытка его засудить, посадить. А Вам - нет.
любой человек склонен испытывать неприязнь к субъектам, которые стараются его в чем-то обвинить
однако, последние события говорят нам о том, что Голунов такой неприязни не испытывает, более того, его мировоззрение сместилось в сторону большей консервативности и сейчас он подвергается нападкам со стороны либералов
на этом основании я могу сделать 2 предположения:
1. либо у него действительно чего-то нашли, но делу ход не дали, вместо этого его завербовали для какой-то цели
2. либо, поскольку Голунов "расследовал" что-то там околокладбищенское, а муж Соболь тоже зачем-то трется возле кладбищ, то я не исключаю, что на Голунова наехали с либеральной стороны и, получив заверения, что он поумерит свою ретивость, отмазали его

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 29 май 2021, 09:51
karlson писал(а): 21 июн 2019, 12:19 повторяю вопрос: если уголовное дело о незаконном обороте закрыли, значит наркотики, по-вашему, оказались в рюкзаке совершенно законно? а чего тогда такие вопли о подбросе, и пр.?
Кремний писал(а): 29 май 2021, 09:01 Нормальные люди понимают, что изъятие рюкзака с возможностью вложения туда чего угодно и записью в протоколе, что нашли вложенные наркотики - незаконно.
karlson писал(а):это Вы получается современную систему во главе с Путиным назвали честными людьми, не оппозиция ж в какой-то альтернативной реальности привлекла кого-то там к ответственности?
Ой, ёй, ёй. По фактам - Вам. Вы в защите преступников. Не спорю, профессиональные адвокаты обязаны защищать кого угодно. Но Вы не адвокат. В ЕР - Вам. Потому что о множестве убитых или незаконно осуждённых по политическим мотивам они помалкивают. Вы даже строчите здесь на стороне убийц и мафиози. Про Голунова всем нормальным людям было ясно, что незаконная попытка его засудить, посадить. А Вам - нет.
любой человек склонен испытывать неприязнь к субъектам, которые стараются его в чем-то обвинить
однако, последние события говорят нам о том, что Голунов такой неприязни не испытывает, более того, его мировоззрение сместилось в сторону большей консервативности и сейчас он подвергается нападкам со стороны либералов
на этом основании я могу сделать 2 предположения:
1. либо у него действительно чего-то нашли, но делу ход не дали, вместо этого его завербовали для какой-то цели
2. либо, поскольку Голунов "расследовал" что-то там околокладбищенское, а муж Соболь тоже зачем-то трется возле кладбищ, то я не исключаю, что на Голунова наехали с либеральной стороны и, получив заверения, что он поумерит свою ретивость, отмазали его
Простые факты про вложение наркотиков и подложные фото наркокухни Голунова, обо всём говорят. Вся работа Карлсона на форуме заключается в том, чтобы породить сомнения в доказанных фактах. Признался и дал доказательства подзащитный Карлсону полицейский в преступных деяниях. Без пыток, чистосердечно. ))
PS Разоблачение мафии, кладбищенской и иной - тоже доказательство в заказчиках дела Голунова. Против мафии, на стороне которой Карлсон.

шутка с долей шутки
В поиске

Сообщение В поиске »

karlson писал(а): 29 май 2021, 09:51
karlson писал(а): 21 июн 2019, 12:19 повторяю вопрос: если уголовное дело о незаконном обороте закрыли, значит наркотики, по-вашему, оказались в рюкзаке совершенно законно? а чего тогда такие вопли о подбросе, и пр.?
karlson писал(а):это Вы получается современную систему во главе с Путиным назвали честными людьми, не оппозиция ж в какой-то альтернативной реальности привлекла кого-то там к ответственности?
однако, последние события говорят нам о том, что Голунов такой неприязни не испытывает, более того, его мировоззрение сместилось в сторону
Я бы на его месте тоже стала много аккуратнее...

Вы - непонятно - что доказать пытаетесь?

Ответить