Экспортируем, но мало.Andy писал(а):Данунах, ты всех обманывал ?.... или мы че кромки нефти, леса, зерна и газа ни чего не экспортируем ?Толич писал(а):Вот те и сюрпайз! Нефть, походу, нацелилась на 33, так что ждём 85-90 р за доллар. Кто не успел, тот опездал, за день рост с 73 до 76.
Просрали нефтянку.
Re: Просрали нефтянку.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вот и я про то жеАкакий писал(а):Именно звездец омерике.Asylum писал(а):Звездец Омерике?Акакий писал(а): Ровно после того, как Китай обойдет их по микроэлектронике.
А это видимо не долго осталось, штаты Хуавей вон как мочат, знают что звездец близко.
Вряд ли там создадут что то близкое к Хуваей
Как только появится возможность делать высокие технологии без омерики, доллару бдыщь.
Сейчас уже не армия или количество золота делают страну лидером, а интеллектуальная собственность.
Все новые технологии, ну или почти все создаются в Китае
А вот тут Вы не правы в корне. Из Китая пока Хуавей начал наступать на пятки американским исследователям. В Китае много высоких технологий, но они как правило отстают на одно-два поколения от США, а значит неконкурентны пока.Asylum писал(а):Вот и я про то жеАкакий писал(а):Именно звездец омерике.Asylum писал(а): Звездец Омерике?
Как только появится возможность делать высокие технологии без омерики, доллару бдыщь.
Сейчас уже не армия или количество золота делают страну лидером, а интеллектуальная собственность.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не совсем так. Пиндосы так задёргались по поводу Хуавей, патамушта те их начали двигать в той единственной высокотехнологичнойAsylum писал(а):Вот и я про то жеАкакий писал(а):Именно звездец омерике.Asylum писал(а): Звездец Омерике?
отрасли, в которой пиндосы ещё пока удерживают первенство. Во всех остальных высокотехнологичных отраслях их либо уже подвинул кто-то (не обязательно Китай) либо они делят первенство с кем-то.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- hróðvitnir
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот и вылезло прозападное нутро. Оговорочка по Фрейду.hróðvitnir писал(а): ↑05 окт 2021, 20:19Ой! На его самый, конечно
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Эт ты как сюда-то прозападное нутро приплёл? Круглосуточно о Западе думаешь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну во всех странах одно и то же. комменты с нашего форума походу тырят
https://www.facebook.com/Postimees.ru/p ... 4763971646
- hróðvitnir
ПрикольноЛеся писал(а): ↑05 окт 2021, 21:34 ну во всех странах одно и то же. комменты с нашего форума походу тырят
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Простая логика: то, что для нас экспорт, для запада - импорт.hróðvitnir писал(а): ↑05 окт 2021, 21:27Эт ты как сюда-то прозападное нутро приплёл? Круглосуточно о Западе думаешь
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Здрасти. У нас почти весь импорт из Китая и на Восток. Тогда уж сказал бы "провосточное" нутро. Нет, ты всё-таки на Западе как-то зациклен))) Западофобия поглотила тебя.БабаЯга писал(а): ↑06 окт 2021, 08:33Простая логика: то, что для нас экспорт, для запада - импорт.hróðvitnir писал(а): ↑05 окт 2021, 21:27Эт ты как сюда-то прозападное нутро приплёл? Круглосуточно о Западе думаешь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну я же говорю - прозападное нутро. Речь шла про наш ЭКСПОРТ, а тебя все на импорт клинит.hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 08:43Здрасти. У нас почти весь импорт из Китая и на Восток. Тогда уж сказал бы "провосточное" нутро. Нет, ты всё-таки на Западе как-то зациклен))) Западофобия поглотила тебя.БабаЯга писал(а): ↑06 окт 2021, 08:33Простая логика: то, что для нас экспорт, для запада - импорт.hróðvitnir писал(а): ↑05 окт 2021, 21:27
Эт ты как сюда-то прозападное нутро приплёл? Круглосуточно о Западе думаешь
- hróðvitnir
Ваше это ты к опечатке про импорт доскребся, меня никуда не клинит. А экспорт у нас как раз на Восток больше, наверное, на Западе для нас санкции. Так что не в тему ты Запад опять приплёл. Тебе всюду один Запад и мерещится целыми днями. Извержение вулкана тоже тёмные силы Запада устроили, наверное. Пересыхание р. Миасс тоже дело рук тёмных сил ЗападаБабаЯга писал(а): ↑06 окт 2021, 09:17Ну я же говорю - прозападное нутро. Речь шла про наш ЭКСПОРТ, а тебя все на импорт клинит.hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 08:43Здрасти. У нас почти весь импорт из Китая и на Восток. Тогда уж сказал бы "провосточное" нутро. Нет, ты всё-таки на Западе как-то зациклен))) Западофобия поглотила тебя.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так я тебе сразу сказал про оговорку... По Фрейду.hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 09:56Ваше это ты к опечатке про импорт доскребся,БабаЯга писал(а): ↑06 окт 2021, 09:17Ну я же говорю - прозападное нутро. Речь шла про наш ЭКСПОРТ, а тебя все на импорт клинит.hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 08:43
Здрасти. У нас почти весь импорт из Китая и на Восток. Тогда уж сказал бы "провосточное" нутро. Нет, ты всё-таки на Западе как-то зациклен))) Западофобия поглотила тебя.
Но ты же никого, кроме себя не слышишь. Броня, она и в Африке броня.
- Очень Злой
Да и импорт тоже из Китая в значительнейшей степениhróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 09:56Ваше это ты к опечатке про импорт доскребся, меня никуда не клинит. А экспорт у нас как раз на Восток больше, наверноеБабаЯга писал(а): ↑06 окт 2021, 09:17Ну я же говорю - прозападное нутро. Речь шла про наш ЭКСПОРТ, а тебя все на импорт клинит.hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 08:43
Здрасти. У нас почти весь импорт из Китая и на Восток. Тогда уж сказал бы "провосточное" нутро. Нет, ты всё-таки на Западе как-то зациклен))) Западофобия поглотила тебя.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Еще один западенец.Очень Злой писал(а): ↑06 окт 2021, 10:19Да и импорт тоже из Китая в значительнейшей степениhróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 09:56Ваше это ты к опечатке про импорт доскребся, меня никуда не клинит. А экспорт у нас как раз на Восток больше, наверное
Хорошая аргументация... Ха́йли ла́йкли...
- hróðvitnir
Так я ровно об этом дословно и говорю, но постороннему же очень шибко зудит приписать именно Запад. И пофиг в тему или не в тему. Фиксация западофобная, только о темных силах Запада человек и думает, больше ни о чём.Очень Злой писал(а): ↑06 окт 2021, 10:19Да и импорт тоже из Китая в значительнейшей степениhróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 09:56Ваше это ты к опечатке про импорт доскребся, меня никуда не клинит. А экспорт у нас как раз на Восток больше, наверное
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Из Википедии штоль два слова с вскл знаками скопировал? И не лень было
И не путай аргументацию с предположением. Это две большие разницы, как говорится.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Китай, блин, на ВостокеБабаЯга писал(а): ↑06 окт 2021, 10:20Еще один западенец.Очень Злой писал(а): ↑06 окт 2021, 10:19Да и импорт тоже из Китая в значительнейшей степениhróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 09:56
Ваше это ты к опечатке про импорт доскребся, меня никуда не клинит. А экспорт у нас как раз на Восток больше, наверное
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
От этого, наш экспорт на Запад только для западенцев импортом кажется.hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2021, 10:42Китай, блин, на Востоке
И для тех, кто аргументирует словом "наверное", в 2020 году экспорт только в Европу (без Украины, Беларуси, Турции и, естественно, без США) был на 30% выше, чем на Восток (Китай, Вьетнам, Индия, Япония, Вьетнам).