А вы не смотрите российские каналы, а с людьми поговорите, которые там живут
Хорошие новости №33
Re: Хорошие новости №33
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Твои затянутые мжиром мозги, твоя обросшая салом совесть - мне неинтересны - можешь спокойно идти нах.Маугли писал(а): ↑25 фев 2022, 17:37Вот прям про себя всё написали, только спортивной формы не видать вам... а так всё прям про самого себяБабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 17:35А обстрелами их не убивали?Маугли писал(а): ↑25 фев 2022, 17:30 Вы написали, что "нацыки их убивали". Или не писали?
Если вы имели в виду бомбёжки, в которых дети погибли, то привет русским миротворцам в жутко опасной и жестокой Украине.
Искренне надеюсь, что наши военные в большинстве своём выживут в этой войне. И успеют одуматься
Ты как-то писал, что следишь за своей спортивной формой.
Но Чехова, похоже, давно не перечитывал. "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
Чувствуется, что твои мозги и совесть, в отличие от тела, жирком зарастают.
И чем ты отличаешься от нациков, если выступаешь за то, чтобы твой комфорт был оплачен детскими смертями.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Когда всё закончится, поговорим. И вы оскажетесь неправы.БабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 17:40Твои затянутые мжиром мозги, твоя обросшая салом совесть - мне неинтересны - можешь спокойно идти нах.Маугли писал(а): ↑25 фев 2022, 17:37Вот прям про себя всё написали, только спортивной формы не видать вам... а так всё прям про самого себяБабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 17:35
А обстрелами их не убивали?
Ты как-то писал, что следишь за своей спортивной формой.
Но Чехова, похоже, давно не перечитывал. "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
Чувствуется, что твои мозги и совесть, в отличие от тела, жирком зарастают.
И чем ты отличаешься от нациков, если выступаешь за то, чтобы твой комфорт был оплачен детскими смертями.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты не путай точечные удары и артобстрел из установок залпового огня.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Про точечные удары это Вам Шойгу сказал?
Ну и собственно, по вражеским солдатам почему и из РСЗО не долбануть? Они ведь для этого и предназначены
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
По солдатам - почему бы и нет.Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 19:07Про точечные удары это Вам Шойгу сказал?
Ну и собственно, по вражеским солдатам почему и из РСЗО не долбануть? Они ведь для этого и предназначены
А ты то в жопу целуешь тех, кто по детям, старикам и женщинам так бьет.
Есть нюанс.
- Очень Злой
Цифры потерь в Лугандонии я Вам приводил
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сынок, всех своих знакомых и родственников и обзвонила, и обписАла по соцсетях. Работает международная связь, но слышно плохо. А ватсап ради Бога, и фэйсбук - но на Фейсбуке за политику банят. Так вот не бомбят города в восточной, центральной и южной Украине. Не обстреливают. Горят какие-то склады, где-то за городами слышны взрывы. В городах неспокойно. Все сидят по домам. Но магазины некоторые работают. Кто успел - из города выехал. Моя сестра на работу не пошла, внуков с детьми отправила в деревню, Южмаш не работает. Сидит с мужем на 11 этаже, но вроде у них все спокойно в Днепре. А за Днепром что-то горит. А вот в Донбассе ад. Там стреляют. Несколько часов назад снаряд попал в школу. Хорошо, что не было детей. Погибли две учительницы. Скорее бы все это закончилось.
- Очень Злой
Конечно: пред Лугандоном ВСУ организовали хорошую линию обороны. Это не спящий Киев бомбитьКысь писал(а): ↑25 фев 2022, 19:17Сынок, всех своих знакомых и родственников и обзвонила, и обписАла по соцсетях. Работает международная связь, но слышно плохо. А ватсап ради Бога, и фэйсбук - но на Фейсбуке за политику банят. Так вот не бомбят города в восточной, центральной и южной Украине. Не обстреливают. Горят какие-то склады, где-то за городами слышны взрывы. В городах неспокойно. Все сидят по домам. Но магазины некоторые работают. Кто успел - из города выехал. Моя сестра на работу не пошла, внуков с детьми отправила в деревню, Южмаш не работает. Сидит с мужем на 11 этаже, но вроде у них все спокойно в Днепре. А за Днепром что-то горит. А вот в Донбассе ад. Там стреляют.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У вас уже есть фото дымящихся развалин Крещатика, странно, чего это вы мешкаете... давайте публикации. Только не те, где летят белые лебеди. Это фото перед парадом победы было сделано. Уже известный фэйкОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 19:20Конечно: пред Лугандоном ВСУ организовали хорошую линию обороны. Это не спящий Киев бомбитьКысь писал(а): ↑25 фев 2022, 19:17Сынок, всех своих знакомых и родственников и обзвонила, и обписАла по соцсетях. Работает международная связь, но слышно плохо. А ватсап ради Бога, и фэйсбук - но на Фейсбуке за политику банят. Так вот не бомбят города в восточной, центральной и южной Украине. Не обстреливают. Горят какие-то склады, где-то за городами слышны взрывы. В городах неспокойно. Все сидят по домам. Но магазины некоторые работают. Кто успел - из города выехал. Моя сестра на работу не пошла, внуков с детьми отправила в деревню, Южмаш не работает. Сидит с мужем на 11 этаже, но вроде у них все спокойно в Днепре. А за Днепром что-то горит. А вот в Донбассе ад. Там стреляют.
Нарываетесь придет форест и будет вам пенять что что вы коверкаете. Шутка конечно. В вашем глазу он и бревно не заметит .
Он сразу меня виновной сделает. Точно говорю.
На язык бы тебе дусту насыпать...Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 19:20 Конечно: пред Лугандоном ВСУ организовали хорошую линию обороны. Это не спящий Киев бомбить
Мерзкое создание фсё-таке...
- Очень Злой
Кое какие фото и видео ку меня безусловно есть. Но их достоверность не проверяема. Я ж не Asylum, чтоб закадровых матерящихся детишек неизвестного происхождения постить. Но кстати, идео то на фоне артобстреов, которых конечно же нетуКысь писал(а): ↑25 фев 2022, 19:23У вас уже есть фото дымящихся развалин КрещатикаОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 19:20Конечно: пред Лугандоном ВСУ организовали хорошую линию обороны. Это не спящий Киев бомбитьКысь писал(а): ↑25 фев 2022, 19:17
Сынок, всех своих знакомых и родственников и обзвонила, и обписАла по соцсетях. Работает международная связь, но слышно плохо. А ватсап ради Бога, и фэйсбук - но на Фейсбуке за политику банят. Так вот не бомбят города в восточной, центральной и южной Украине. Не обстреливают. Горят какие-то склады, где-то за городами слышны взрывы. В городах неспокойно. Все сидят по домам. Но магазины некоторые работают. Кто успел - из города выехал. Моя сестра на работу не пошла, внуков с детьми отправила в деревню, Южмаш не работает. Сидит с мужем на 11 этаже, но вроде у них все спокойно в Днепре. А за Днепром что-то горит. А вот в Донбассе ад. Там стреляют.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да, да! Это ж только "усраину" можно постить безнаказанноТолич писал(а): ↑25 фев 2022, 19:27На язык бы тебе дусту насыпать...Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 19:20 Конечно: пред Лугандоном ВСУ организовали хорошую линию обороны. Это не спящий Киев бомбить
Мерзкое создание фсё-таке...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ой-ой-ой... есть в него. Да если бы вы хоть на 5 % были уверены в достоверности фото, оно бы уже тут было. Просто бомбежки украинских городов Российскими войсками нет. И обстрелрв ни Киева, ни Чернигова, ни Днепра нет. И вы это знаете прекрасно. Но она появится. Когда нацики будут загнаны в угол, думаю, жителям не сладко придется. И вот тогда вы будете до слюней постить фотки и уверять, что это конечно зверства россиян.Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 19:30Кое какие фото и видео ку меня безусловно есть. Но их достоверность не проверяема. Я ж не Asylum, чтоб закадровых матерящихся детишек неизвестного происхождения постить. Но кстати, идео то на фоне артобстреов, которых конечно же нетуКысь писал(а): ↑25 фев 2022, 19:23У вас уже есть фото дымящихся развалин КрещатикаОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 19:20 Конечно: пред Лугандоном ВСУ организовали хорошую линию обороны. Это не спящий Киев бомбить
Господи, вы становитесь простым, как пять копеек. Все предсказуемо.
- Очень Злой
Да, да! Вот только отчего то Леся (не наша форумня, а моя одноклассница) проснулась в Киеве в 5 утра от взрывов. И ночуют люди почему-то в метроКысь писал(а): ↑25 фев 2022, 19:38Ой-ой-ой... есть в него. Да если бы вы хоть на 5 % были уверены в достоверности фото, оно бы уже тут было. Просто бомбежки украинских городов Российскими войсками нет. И обстрелрв ни Киева, ни Чернигова, ни Днепра нет.Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 19:30Кое какие фото и видео ку меня безусловно есть. Но их достоверность не проверяема. Я ж не Asylum, чтоб закадровых матерящихся детишек неизвестного происхождения постить. Но кстати, идео то на фоне артобстреов, которых конечно же нету
Ну вот видео я Вам в WhatsApp послал. Почему-то Вам это не понравилось
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Злой, вот вы чего ко мне при...цепились? С вами уже никто общаться не хочет, вы всех достали и Кысь последняя инстанция? Не хочется с вами разговаривать, зная какой вы любитель фэйков и строго субъективно направленной информации о чем-то. По Станиславскому: ну не верю я ни одному вашему слову и вашей информации. О станьте уже. Надоели, честное слово.Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 20:05Да, да! Вот только отчего то Леся (не наша форумня, а моя одноклассница) проснулась в Киеве в 5 утра от взрывов. И ночуют люди почему-то в метроКысь писал(а): ↑25 фев 2022, 19:38Ой-ой-ой... есть в него. Да если бы вы хоть на 5 % были уверены в достоверности фото, оно бы уже тут было. Просто бомбежки украинских городов Российскими войсками нет. И обстрелрв ни Киева, ни Чернигова, ни Днепра нет.Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 19:30 Кое какие фото и видео ку меня безусловно есть. Но их достоверность не проверяема. Я ж не Asylum, чтоб закадровых матерящихся детишек неизвестного происхождения постить. Но кстати, идео то на фоне артобстреов, которых конечно же нету
- Очень Злой
Но все общаютсяКысь писал(а): ↑25 фев 2022, 20:35Злой, вот вы чего ко мне при...цепились? С вами уже никто общаться не хочетОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 20:05Да, да! Вот только отчего то Леся (не наша форумня, а моя одноклассница) проснулась в Киеве в 5 утра от взрывов. И ночуют люди почему-то в метро
Ну не знаю зачем Вы ко мне цепляетесь. Я и не возражаю, но уж, не обессудьте, отвечать буду. С аргументами, котя это Вам и не нравится
Ну-ка-ну-ка... с этого места поподробнее
Я не ангел, и у меня есть свое МНЕНИЕ. Я его высказываю, аргументирую и защищаю. Чего и Вам советую
Дайте свою. Столь же аргументированную. Я понимаю, что вам не нравится когда фейсом об тейбл. Ну так не говорите эмоциональных глупостей так, словно это непреложный факт
Неучаствуйте в обсуждении, и чесслово, не буду Вас комментировать. А иначе - не обессудьте. На то и открытый форум
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чее нука ну ка то ? Кто феканул про то что валиеву отправили на олимпиаду зная о допинге не вы чтоли ? Это из последнего и когда вас за руку поймали
Злой, у меня нет такого запаса токсичности, чтобы каждое слово записывать, вносит куда-то, запоминать, где, блин, это все потом искать, аргументировать, работать с источниками . Давайте считать, что вы меня переспорили. Ради Бога, можете джигу плясать. Да только у меня уже появляется ощущение, что наш форум - это два голубя, Злой и Кремний. Причем во всех темах. Я не могу ни в одно обсуждение вступить, что не наступить на ваши комментарии. Т.е. я не могу обойти вас ни в одном обсуждении, чтобы вы потом с меня не требовали конкретики, аргументации, первоисточника и т.п. замкнутый круг какой-то.Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 20:47Но все общаютсяКысь писал(а): ↑25 фев 2022, 20:35Злой, вот вы чего ко мне при...цепились? С вами уже никто общаться не хочетОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 20:05Да, да! Вот только отчего то Леся (не наша форумня, а моя одноклассница) проснулась в Киеве в 5 утра от взрывов. И ночуют люди почему-то в метро
Ну не знаю зачем Вы ко мне цепляетесь. Я и не возражаю, но уж, не обессудьте, отвечать буду. С аргументами, котя это Вам и не нравится
Ну-ка-ну-ка... с этого места поподробнее
Я не ангел, и у меня есть свое МНЕНИЕ. Я его высказываю, аргументирую и защищаю. Чего и Вам советую
Дайте свою. Столь же аргументированную. Я понимаю, что вам не нравится когда фейсом об тейбл. Ну так не говорите эмоциональных глупостей так, словно это непреложный факт
Неучаствуйте в обсуждении, и чесслово, не буду Вас комментировать. А иначе - не обессудьте. На то и открытый форум
- Очень Злой
А я и не уверен в том, что не знали. Учитывая, что у нее обнаружили коктейль из трех сердечных препаратов. Но дело и не в этом. Это был не фейк, а на тот момент не обнаробованная информация о графике прохождения ее теста. Фейк - это намеренное искажение информации. А недостоверную наверное каждый из нас публиковал. Вот Вы к примеру. У Вас ведь нет достоверной инфы. Есть два сообщения - от ВСУ и от ВС РФ. Причем у последней есть и другая цифра - не 13, а 78. Значит одна из этих цифр ложная, а вторая. соответсвенно, недостовернаяDVV писал(а): ↑25 фев 2022, 20:53Чее нука ну ка то ? Кто феканул про то что валиеву отправили на олимпиаду зная о допинге не вы чтоли ? Это из последнего и когда вас за руку поймали
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты не путай свою гандонию с Луганской народной республикой.
А твое "боюсь, что" вряд ли является цифрой. Так что не верти своей разработанной...
- Очень Злой
На войне достоверных цифр не бывает. Есть сообщения, что погибло уже более 1000 российских военнослужащих. Ни подтвердить, ни опровергнуть ее нечем, как и потери ВСУ и гражданских. Но если Вы полагаете, что 2 дня безуспешного штурма Харькова (а ведь есть еще Чернигов, Сумы, Киев)обошлись без сотен жертв, заподозрю у Вас ранее слабоумиеБабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 21:30Ты не путай свою гандонию с Луганской народной республикой.
А твое "боюсь, что" вряд ли является цифрой.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)