Естественно, к моим высказываниям. Если бы вы привязались ко мне, вряд ли все обошлось бы простой посылкой куда-нибудь.Forrest Gump писал(а): Вы наверное не заметили, но про спецслужбы я не говорил...зачем наговаривать на меня ?
Я к вам не привязываюсь, а исключительно к вашим высказываниям..
Вы называете жену, муж у которого в коме истеричкой ?
Если вы такая правильная, так расскажите, почему Медведев должен иметь такие замки...может полодежи понятней станет
И не валите с больной головы на здоровую...
Если вы хотите писать в это форум свои мысли, то и ожидайте ответа на них...
Что вам не нравится ?
пысы. Давайте аргументированней и с холодным сердцем. Посылать - это последнее дело.
Да, я называю Юлю Навальную истеричкой. У меня тоже были тяжелые моменты с родственниками. И именно в этот момент ругаться с персоналом больницы, материть врачей и тут же строчить блоги о том, что наши больницы настоящие тюрьмы, согласитесь, странная реакция убитой горем женщины. Омские врачи сделали возможное и невозможное, и спасли ее мужу жизнь. Она их даже не поблагодарила. По санавиации прилетали специалисты из Москвы, профессора - претензии в ответ. Известный во всем мире врач предлагает помощь - в ответ хамство. Как ее еще назвать? Ну да, вы-то, естественно, все это расцените как реакцию убитой горем женщины. Да. Чего я распинаюсь?
При чем здесь Медведев-не знаю. Подобные замки строят депутаты местных советов на берегах реликтовых озер. Зависть - плохое чувство. И мужчину оно точно не украшает.
И голова у меня не болит.