Не у всех.Константин писал(а): ↑16 янв 2022, 13:59 Я не спорю, что случаи есть.. но не у всех же предпринимателей отжимает бизнес товарищ майор.
Дефицит машин
Re: Дефицит машин
фуу, спекуляция...Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 16:20А фашист это человек. И?Константин писал(а): ↑14 янв 2022, 16:17Хоть 100500 раз. Олигарх это бизнесмен.hróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2022, 15:54
Пятьсот раз, и не только мной, тебе объяснялась разница между олигархами и просто предпринимателями.
значит оспорить не можете
а Вы не предполагали, что вот к вам присоединяться никто просто не хочет, как из-за идей, альтернативных реальности, так и из-за специфических свойств ваших личностей?Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 16:37Нет конечно, но несколько смущает позиция человека, который вроде и предлагает что-то полезное, но ... один... , а присоединиться (я уж не говорю возглавить или дать пример) не желаетChallenger писал(а): ↑14 янв 2022, 16:29Ну пока так. или вы думаете тут у вас скрытый гений сидит у которого готовые ответы на все и рецепты ко всему?Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 16:26 -Ну не знаю.... это ваше дело, а я СТРАТЕГ... Мое дело концепция
- Очень Злой
А я и не просил присоединяться ко мнеkarlson писал(а): ↑16 янв 2022, 18:53а Вы не предполагали, что вот к вам присоединяться никто просто не хочетОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 16:37Нет конечно, но несколько смущает позиция человека, который вроде и предлагает что-то полезное, но ... один... , а присоединиться (я уж не говорю возглавить или дать пример) не желаетChallenger писал(а): ↑14 янв 2022, 16:29
Ну пока так. или вы думаете тут у вас скрытый гений сидит у которого готовые ответы на все и рецепты ко всему?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А что оспаривать? Что олигарх есть бизнесмен? А какой из этого вывод (Учитывая, что фашист есть человек)?karlson писал(а): ↑16 янв 2022, 18:50фуу, спекуляция...
значит оспорить не можете
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вам уже сказали, что СССР золотом выплачивало? а оно с тех пор тока растет (в те годы оно стоило где-то 40 баксов, сейчас - 1800)
Ну так не такие были дураки, руководство СССР. В процессе Победы мы получили хорошую помощь.karlson писал(а): ↑16 янв 2022, 19:08Вам уже сказали, что СССР золотом выплачивало? а оно с тех пор тока растет (в те годы оно стоило где-то 40 баксов, сейчас - 1800)
PS Рассчитывались по курсу рубля к доллару. Когда спецы принесли этот курс, Сталину, он перечеркнул своим красным карандашом и написал свой. Так что союзники рассчитывались по его крсу. Ещё вопросы будут?
Последний раз редактировалось Кремний 16 янв 2022, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Я знаю. Я хотел, чтобы это сказал КонстантинОчень Злой писал(а): ↑16 янв 2022, 17:31Нисколько.\ От слова совсемhróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2022, 16:23А сколько заплатили за использованные во время войны технику, продукты и т.д.?Константин писал(а): ↑16 янв 2022, 14:54
СССР и не отказывался заплатить за оставшуюся технику
Речь о тезисе злого про бесплатность от слова совсем.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а где мы можем прочитать точную-преточную формулировку этого тезиса?Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 17:13Все, что истрачено в ходе войны возврату не подлежало. Хоть консервы, хоть патроны, хоть бензин или самолеты
282 ч2 ук рфОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 18:33Не люди, а коммунистыhróðvitnir писал(а): ↑14 янв 2022, 18:11Мне кажется, люди путают понятия "дать бесплатно попользоваться на время" и "отдать насовсем даром"Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 17:57 За то что брал на время БЕСПЛАТНО ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ и не отдал
Вы любое возмущение Вашей позицией считаете гноблением себя? как либерально!Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 08:49Вы возмущаетесь практически каждой попыткой провести оппозиционную акцию протеста. Разве нет? Даже если этот протест не политический типа митинга против ГОКа или антиплатоновских колонн дальнобойщиковКысь писал(а): ↑15 янв 2022, 08:41Примеры гнобления можете привести?Очень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 08:37 Как старый любовник верной поклоннице скажу: меня совсем не возмущает Ваше несогласие с моей позицией. Меня пугает Ваша агрессивна готовность гнобить все, что не согласно с вашей
ну или Вы немножко слились
"ТЕМПЫ экономического РОСТА" были потому такими высокими, потому, что начальный уровень был низкийChallenger писал(а): ↑15 янв 2022, 10:35Речь шла о ТЕМПАХ экономического РОСТА. Не о том, что РИ была ведущей экономической державой, а том что ТЕМПЫ РОСТА были самыми высокими. И это просто факт. Вы что опровергнуть то пытаетесь?
а опровергнуть я пытаюсь Вашу убежденность, что одинаковые цифры описывают одинаковую реальность
вроде как не власть звала фонариками помахать, ей хватает других, более официальных инструментовОчень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 14:24То есть власть пыталась с ними поговорить, а они вот наотрез???karlson писал(а): ↑15 янв 2022, 13:49я специально прогулялся по улице в тот момент, когда Волков объявил, что пора с фонариками дежурить, чото никто не захотел поговорить с властьюОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 15:52 Ну вообще-то стояние с плакатами или фонариками - одна из форм диалога с властью. Наглядная, публичная
- Очень Злой
Дубинки, автозаки, спецприемники, тюрьмыkarlson писал(а): ↑16 янв 2022, 20:36вроде как не власть звала фонариками помахать, ей хватает других, более официальных инструментовОчень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 14:24То есть власть пыталась с ними поговорить, а они вот наотрез???
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ммм, Вы, похоже, не знаете, о чем был закон о ленд-лизе, он назывался законом об об укреплении обороны США, т.е. верная аналогия была бы такой: попросил у соседа культиватор и вскопал и свой огород и огород соседа забесплатно, а сосед еще и культиватор обратно попросилForrest Gump писал(а): ↑16 янв 2022, 14:27 Вот так вот попросишь у соседа культиватор, вскопать огород забесплатно, а потом начинаешь клеймить его за то, что он его обратно попросил
- hróðvitnir
Должен был подарить?karlson писал(а): ↑16 янв 2022, 20:42ммм, Вы, похоже, не знаете, о чем был закон о ленд-лизе, он назывался законом об об укреплении обороны США, т.е. верная аналогия была бы такой: попросил у соседа культиватор и вскопал и свой огород и огород соседа забесплатно, а сосед еще и культиватор обратно попросилForrest Gump писал(а): ↑16 янв 2022, 14:27 Вот так вот попросишь у соседа культиватор, вскопать огород забесплатно, а потом начинаешь клеймить его за то, что он его обратно попросил
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
немного, но заплатили, узнайте, наконец-то, про обратный ленд-лиз, что лиОчень Злой писал(а): ↑16 янв 2022, 17:31Нисколько.\ От слова совсемhróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2022, 16:23А сколько заплатили за использованные во время войны технику, продукты и т.д.?Константин писал(а): ↑16 янв 2022, 14:54
СССР и не отказывался заплатить за оставшуюся технику
Речь о тезисе злого про бесплатность от слова совсем.
- Очень Злой
Сосед привез Вам воду и насосы для тушения пожара, да еще немножко в тушении поучаствовала Вы дали ему немного этой воды напиться и дух перевести в Вашем дворе. Бесплатно.karlson писал(а): ↑16 янв 2022, 21:15немного, но заплатили, узнайте, наконец-то, про обратный ленд-лиз, что лиОчень Злой писал(а): ↑16 янв 2022, 17:31Нисколько.\ От слова совсемhróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2022, 16:23
А сколько заплатили за использованные во время войны технику, продукты и т.д.?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а на кого Вы тогда намекали?Очень Злой писал(а): ↑16 янв 2022, 18:54А я и не просил присоединяться ко мнеkarlson писал(а): ↑16 янв 2022, 18:53а Вы не предполагали, что вот к вам присоединяться никто просто не хочетОчень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 16:37 Нет конечно, но несколько смущает позиция человека, который вроде и предлагает что-то полезное, но ... один... , а присоединиться (я уж не говорю возглавить или дать пример) не желает
не знаю, но Вы обычно просто так в спекуляции не пускаетесьОчень Злой писал(а): ↑16 янв 2022, 18:56А что оспаривать? Что олигарх есть бизнесмен?
а зачем учитывать дядьку в Киеве при разговорах о бузине?Очень Злой писал(а): ↑16 янв 2022, 18:56 А какой из этого вывод (Учитывая, что фашист есть человек)?
подожду, но для всего мира золото=деньгиChallenger писал(а): ↑16 янв 2022, 19:35Погодите, а что долг исчислялся в килограммах золота разве? Что-то новое.
подождал, теперь перестал подождать... или еще надо?
ну не могу не спросить: где чалились? сколько Вам ребер отбили дубинками? сколько Вы сидений сломали в автозаках и стекол выбили? можете без гугля сказать адрес ближайшего к Вам спецприемника?Очень Злой писал(а): ↑16 янв 2022, 20:41Дубинки, автозаки, спецприемники, тюрьмыkarlson писал(а): ↑16 янв 2022, 20:36вроде как не власть звала фонариками помахать, ей хватает других, более официальных инструментовОчень Злой писал(а): ↑15 янв 2022, 14:24 То есть власть пыталась с ними поговорить, а они вот наотрез???
Да ? а тут казалось что просили
Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 16:37Нет конечно, но несколько смущает позиция человека, который вроде и предлагает что-то полезное, но ... один... , а присоединиться (я уж не говорю возглавить или дать пример) не желаетChallenger писал(а): ↑14 янв 2022, 16:29Ну пока так. или вы думаете тут у вас скрытый гений сидит у которого готовые ответы на все и рецепты ко всему?Очень Злой писал(а): ↑14 янв 2022, 16:26 -Ну не знаю.... это ваше дело, а я СТРАТЕГ... Мое дело концепция