Не знаю, как оно на Амуре, а в Сочи 45 за студию в Центре в этом году стало невысокой ценой. Цены заметно повысились, к сожалению.
В Миассе
- hróðvitnir
Re: В Миассе
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Хреновый из Вас телепатkarlson писал(а): ↑07 июл 2024, 14:16поржал! вообще-то, для Вас "ЭТОТ" - Байден...Очень Злой писал(а): ↑06 июл 2024, 23:01Если Вы про США, то почему собственно не выгнать. Вполне возможно, что месяца через 3 и выгонят. А не выгонят сейчас, через 4 года точно уйдет. Даже без метлы. А вот в России деда действительно выгнать трудно. Даже Конституцию под свое пожизненное правление прогнул. Остается уповать на матушку природу
"Если Ты и вправду Бог, сделай так, чтоб ЭТОТ сдох"©
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не знаю как в Сочи, но в данный момент, ищу квартиру в Южно-Сахалинске посуточно, дешевле 6 тыс. смотреть не на что.hróðvitnir писал(а): ↑07 июл 2024, 20:46Не знаю, как оно на Амуре, а в Сочи 45 за студию в Центре в этом году стало невысокой ценой. Цены заметно повысились, к сожалению.
То, что приличное, и похоже на отельный номер, уже все даты расписаны. Нашла 5 дней за 40 тс., пока, думаю.
- hróðvitnir
Да, запросто такое может быть. Посуточно туристам это немного другая тема всё-таки. Да и то направление пока очень и очень дорого для туристов, только весьма обеспеченным людям по возможностям. Ну, это мне так кажется, хотя я и не интересовался вопросом вплотную, честно говоря.Директор писал(а): ↑09 июл 2024, 00:49Не знаю как в Сочи, но в данный момент, ищу квартиру в Южно-Сахалинске посуточно, дешевле 6 тыс. смотреть не на что.hróðvitnir писал(а): ↑07 июл 2024, 20:46Не знаю, как оно на Амуре, а в Сочи 45 за студию в Центре в этом году стало невысокой ценой. Цены заметно повысились, к сожалению.
То, что приличное, и похоже на отельный номер, уже все даты расписаны. Нашла 5 дней за 40 тс., пока, думаю.
А вообще говоря, где-то мне сегодня попадалась статья в рекомендуемой ленте новостей про рейтинг стоимости съёма туристического жилья. На первом месте по дороговизне там на этот сезон оказался Абрау-Дюрсо со средним ценником что-то вроде 8800 в сутки. Честно говоря, меня немного удивила эта цена, т.к. нам в позапрошлом году такого недорогого варианта там найти не удалось. Возможно, всё остальное уже разобрали сильно-сильно заранее до нас, но из приличного нам осталось только по 24 тыр/сут
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы не в США что ли, или просто забыли, что "тот" и "этот" значат?Очень Злой писал(а): ↑09 июл 2024, 00:23Хреновый из Вас телепатkarlson писал(а): ↑07 июл 2024, 14:16поржал! вообще-то, для Вас "ЭТОТ" - Байден...Очень Злой писал(а): ↑06 июл 2024, 23:01 Если Вы про США, то почему собственно не выгнать. Вполне возможно, что месяца через 3 и выгонят. А не выгонят сейчас, через 4 года точно уйдет. Даже без метлы. А вот в России деда действительно выгнать трудно. Даже Конституцию под свое пожизненное правление прогнул. Остается уповать на матушку природу
"Если Ты и вправду Бог, сделай так, чтоб ЭТОТ сдох"©
В России
Самокатчиков начнут проверять на умственные способности перед поездкой
Тесты будут оценивать внимательность и концентрацию водителя. Если он не пройдет тест, то скорость самоката ограничится до 15 км/ч
Самокатчиков начнут проверять на умственные способности перед поездкой
Тесты будут оценивать внимательность и концентрацию водителя. Если он не пройдет тест, то скорость самоката ограничится до 15 км/ч
В Уфе интересную штуку видел. Не знаю, как это технически реализовано, но прокатные электросамокаты перед пешеходником снижают скорость до 5 км/час. Ребята жмут кнопки, пытаются ногой толкать, но самокат еле ползет, а на другой стороне дороги опять разгоняется
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Прошли обряд обрезания.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
По gps координаты получает, и удаленно снижают скорость. Это как в Японии, если по спутникам авто не на треке, больше 110 на разогнаться. Но такое ограничение обычно на мощные машины ставят, типа GTR
Мы еще в прошлом году в Казани с этим столкнулись, взяли самокаты на прокат на набережной, поехали, в определенных местах тормозит гад и всё, потом поняли, что это на пересечении с пешеходными зонами...
как в фильме фантастики. шол-шол по улице, взял самокат электрический, покатил. самокат сам безопасное движение выбирает, сам денешку списывает. оставить его можно где попало... в метро зайти можно по улыбке... прикатиЛесь карочи
Поклонники Айсберега!
скоро на машграде откроется магаз. На конечке, в новом комплексе. Название этому комплексу пока не придумали))
скоро на машграде откроется магаз. На конечке, в новом комплексе. Название этому комплексу пока не придумали))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
я слежу за рекламой и жду его очень мне нравится этот магазин, но к Титанику не в тему вообще ездить было
Как твои хвосты?
рыбу не едят)) их уже 2 осталось . Один меня троллил утром. когда я делала бёрпи приносил в зубах маленький шарик и смотрел как кот у Шрека - чтобы я ему кинула его. Он думал я играю на коврике прыгая я успевала кинуть шарик в планке, потом он приносил его обратно и я снова успевала... карочи усложнил мне задачу
Владлен повзрослел. но обувью все также интересуется. Стоило снять мокасины - он как маниак вцепился в стельку. футфетишист хронический . еще и второго научил - тот тоже подошел тапок нюхать. а еще Владлен у меня очень клянчит еду. Ни у кого вообще не просит, только у меня. Висит на столешнице, дрожит весь, лапу тянет когда готовлю. все на него смотрят и удивляются - что только со мной так делает.
потому что доброе мну очень
Вот засранецЛеся писал(а): ↑10 июл 2024, 17:07рыбу не едят)) их уже 2 осталось . Один меня троллил утром. когда я делала бёрпи приносил в зубах маленький шарик и смотрел как кот у Шрека - чтобы я ему кинула его. Он думал я играю на коврике прыгая я успевала кинуть шарик в планке, потом он приносил его обратно и я снова успевала... карочи усложнил мне задачу
Владлен повзрослел. но обувью все также интересуется. Стоило снять мокасины - он как маниак вцепился в стельку. футфетишист хронический . еще и второго научил - тот тоже подошел тапок нюхать. а еще Владлен у меня очень клянчит еду. Ни у кого вообще не просит, только у меня. Висит на столешнице, дрожит весь, лапу тянет когда готовлю. все на него смотрят и удивляются - что только со мной так делает.
Он просто хитрый, знает у кого проситьКысь писал(а): ↑10 июл 2024, 17:29Вот засранецЛеся писал(а): ↑10 июл 2024, 17:07рыбу не едят)) их уже 2 осталось . Один меня троллил утром. когда я делала бёрпи приносил в зубах маленький шарик и смотрел как кот у Шрека - чтобы я ему кинула его. Он думал я играю на коврике прыгая я успевала кинуть шарик в планке, потом он приносил его обратно и я снова успевала... карочи усложнил мне задачу
Какое мероприятие может вынудить за такие деньги остаться на ночь в этой дыре ?hróðvitnir писал(а): ↑09 июл 2024, 01:27Да, запросто такое может быть. Посуточно туристам это немного другая тема всё-таки. Да и то направление пока очень и очень дорого для туристов, только весьма обеспеченным людям по возможностям. Ну, это мне так кажется, хотя я и не интересовался вопросом вплотную, честно говоря.Директор писал(а): ↑09 июл 2024, 00:49Не знаю как в Сочи, но в данный момент, ищу квартиру в Южно-Сахалинске посуточно, дешевле 6 тыс. смотреть не на что.hróðvitnir писал(а): ↑07 июл 2024, 20:46
Не знаю, как оно на Амуре, а в Сочи 45 за студию в Центре в этом году стало невысокой ценой. Цены заметно повысились, к сожалению.
А вообще говоря, где-то мне сегодня попадалась статья в рекомендуемой ленте новостей про рейтинг стоимости съёма туристического жилья. На первом месте по дороговизне там на этот сезон оказался Абрау-Дюрсо со средним ценником что-то вроде 8800 в сутки. Честно говоря, меня немного удивила эта цена, т.к. нам в позапрошлом году такого недорогого варианта там найти не удалось. Возможно, всё остальное уже разобрали сильно-сильно заранее до нас, но из приличного нам осталось только по 24 тыр/сут
может шоу фонтанов...? ну не.
Разве только вынужденная ночевка в АДVIP-вытрезвителе
Сезона похоже в этом году нет. У знакомого гостиница в Крыму. Сначала вообще сезона не было, только к началу июня поехали. Но едут все равно мало, даже пивбар в этом сезоне открывать не стали. Так и стоит закрытый, отдыхающих маловато, можно запросто в минус уйти.Andy писал(а): ↑13 июл 2024, 20:41Какое мероприятие может вынудить за такие деньги остаться на ночь в этой дыре ?hróðvitnir писал(а): ↑09 июл 2024, 01:27Да, запросто такое может быть. Посуточно туристам это немного другая тема всё-таки. Да и то направление пока очень и очень дорого для туристов, только весьма обеспеченным людям по возможностям. Ну, это мне так кажется, хотя я и не интересовался вопросом вплотную, честно говоря.
может шоу фонтанов...? ну не.
Разве только вынужденная ночевка в АДVIP-вытрезвителе
У нас знакомые на двух машинах вчера в Крым выехали. Каждый год неизменно едут в отпуск в Крым