LenElen писал(а): ↑06 ноя 2024, 07:50
Мдя... Странно, что у некоторых еще есть сомнения, что он мужик. Странно, что кто-то беспокоится, в какой команде ему выступать, м или ж.
Я бы поняла, если бы вы озаботились как ему сексом заниматься, ну это логичнее как то было бы, после получения инфы об его органах)))
П.с. запустить его на параолимпиаду , мне кажется, это унижение для участников с отсутствующими конечностями...
Вообще до лампочки, каким сексом заниматься этой гермафродитке
Forrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 21:54
Так кто эта боксерша по твоему ?
Лунтик, тут уже французские СМИ опубликовали сокрытые справки про этого мелкописа. Чего тебе надо от Карлсона-то?
ХромосомаY, яйца , тестостерон.
Чего тебе ещё надо чтобы понять что это не женщина? Хер по колено? Так он и не у всякого мужика такой. Но даже это свою фитюльку он ракушкой на тренировке прикрывает
Лесь, ну прямо рад, что доставил вам всем удовольствие меня похейтить...
Ежели че, что то фитюльки его не видно...
а тебе зачем его фитюльку видеть?
Forrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:44
Не знаю про вас, но многие скрепные делят всех только на мужчин и женщин и то по рождению.
ты не поверишь, но все либо мужчины, либо женщины, вроде как еще не существовало особи, способной и рожать и осеменять
Forrest Gump писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:44
Я понимаю, что этот случай в ваш шаблон не вписывается...
То есть вы считаете этого боксера чистым мужиком ?
мужик не смог победить мужиков и решил побить баб? это наш шаблон в твой шаблон не вписывается: в мире наверно в трети семей такой бокс и все об этом в курсе