Леся писал(а):► Показать
Канал Disney
покажет дошкольникам приключения межрасовой лесби-семьи
По сюжету серии, однополые родители вместе с двумя маленькими детьми, желая укрыться от землетрясения, спровоцированного игрушечным динозавром, обращаются к главной героине по имени Дотти с просьбой помочь им собрать тревожный чемоданчик. Та рассказывает, что необходимо иметь в таком наборе, чтобы защититься от землетрясения.
Как отмечает The Daily Dot, в эпизоде нет акцента на сексуальности семьи. В серии просто показано, как два любящих родителя помогают своим детям.
Mashable обращает внимание на то, что Disney не первый раз демонстрирует ЛГБТ-пары в своих мультфильмах. Канал уже показывал однополый поцелуй в мультсериале «Стар против сил зла». Однополые отношения были показаны в молодежном сериале «Удачи, Чарли», однако на этот раз ЛГБТ-пару впервые покажут в блоке Disney Junior, предназначенном для дошкольников.
https://youtu.be/vgCx-UkAKZo
Как-то, еще в махровое застойное советское время, приехала я в Ленинград. Обычно останавливалась у подружки, которая работала врачом-урологом. В клинике на Льва Толстого. Она и сейчас там работает. Приезжаю я, значит, а у неё тусовка, полная квартира коллег, что-то отмечают. Меня за стол, конечно, штафную налили. В те страшные времена в магазинах ничего не было, но в холодильники ломились от избытка продуктов. То-сё.... потом возобновился разговор, прерванный моим приездом. Говорили о том, что в клинику попал человек, который оказался гомосексуалистом, и молоденький врач, который его лечил, едва не стал жертвой домогательств. Это была вопиющая история,скандал, шок, обратились в милицию, тогда была уголовная статья за мужеложство. У пациента оказались влиятельные родители, которые и не подозревали о наклонностях своего сына и т.п.
В компании за столом присутствовал врач сексопатолог, который рассказал интересные вещи. Он утверждал, что гомосексуализм настолько редкая врожденная патология, что преследовать в уголовном порядке настоящего гомосексуалиста не гуманно, его место должно быть в психиатрической клинике.Когда вечер перешёл в более расслабленную фазу - чай-кофе-потанцуем-покурим-обожмемся, я подсела к этому врачу, уже довольно немолодому, далековато за 50,и попросила его подробнее осветить этот деликатный вопрос.Он рассказал мне следующее.
Гомосексуализм - это болезнь, отклонение от нормы, так же как олигофрения, шизофрения, заячья губа и т.п. неприятности.Но гомосексуализм опасен для окружающих тем. что его трудно внешне выявить, гомосек обычно шифруется, поскольку понимает, что его будут преследовать. А поскольку ему необходимы партнеры, он ищет их среди нормальных подростков. Именно подростков, у которых еще не сформировалась социальная роль, но уже достаточно бушуют гормоны. Обычно жертвами гомосексуалистов становятся неудачливые подростки, застенчивые, закомплексованные. Им труднее наладить контакты с девушками. Нужно преодолеть социум, ухаживать, потом страх, что не получится, страх разоблачения. В общем, возни много. А здесь существо того же пола, хорошо понимающее психологию подростка, умеющий находить подход и т.п. Далее он мне рассказал о технике, но об этом я писать не стану. И именно она делает обычного мальчика зависимым от ощущений, который дает гомосексуальный половой акт.
Так же он мне рассказал, пока от совращения подростков гомосеков крепко держит уголовная статья. Вот когда её не будет... Как в воду глядел старый сексопатолог.