Ща, разбежался он, тучка золотая, вы наша
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
я не знаю, что это за объект материальной культуры "чсто у Вастам", я боюсь, что на этом языке я даже со словарем не читаюОчень Злой писал(а): ↑02 сен 2023, 19:58И чсто у Вастам написано?karlson писал(а): ↑02 сен 2023, 13:12ооо, смотрю методичка пришла...Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2023, 10:53 Есть. Если в российском небе сбивают гражданский самолет, есть повод для грусти. Особенно если есть серьезное подозрение, что это месть руководителя страны
да Вас и щас не спрашивали, но Вы решили высказатьсяОчень Злой писал(а): ↑02 сен 2023, 19:58А никто не спрашивал о возможном поводе для грустисколько молчали, неделю, хотя подобная версия прям с первого дня существовала
но я ваще-то не про повод для грусти а про версию происшедшего, у Вас там "племянник" за учетку сел что ли, Вы резко русский язык перестали одуплять?
и в каком месте России Вы нынче, в Вашингтонской области?Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2023, 19:58А как же ж!чую, не без укроследа там во взрыве
Моя страна Россия.впрочем, надо было спросить, а Вы кого имеете ввиду, Байдена или Зеленского, ну какую страну Вы теперь считаете Вашей?
я не путаю...
а Вам бы ответы начать обдумывать, опять херни принесли
- Очень Злой
Можно подумать, что Ваш сортир находится где-нибудь в ГерманииБабаЯга писал(а): ↑02 сен 2023, 20:03То есть, по твоему, Родина - это то место, на которое срут?Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2023, 19:58И чсто у Вастам написано?
А никто не спрашивал о возможном поводе для грустисколько молчали, неделю, хотя подобная версия прям с первого дня существовала
А как же ж!чую, не без укроследа там во взрыве
Моя страна Россия. Вы не путайте Родину и место пребываниявпрочем, надо было спросить, а Вы кого имеете ввиду, Байдена или Зеленского, ну какую страну Вы теперь считаете Вашей?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Можно подумать, что Ваш сортир находится где-нибудь в ГерманииБабаЯга писал(а): ↑02 сен 2023, 20:03То есть, по твоему, Родина - это то место, на которое срут?Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2023, 19:58И чсто у Вастам написано?
А никто не спрашивал о возможном поводе для грустисколько молчали, неделю, хотя подобная версия прям с первого дня существовала
А как же ж!чую, не без укроследа там во взрыве
Моя страна Россия. Вы не путайте Родину и место пребываниявпрочем, надо было спросить, а Вы кого имеете ввиду, Байдена или Зеленского, ну какую страну Вы теперь считаете Вашей?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты умудряешься это делать прямо из США.Очень Злой писал(а): ↑03 сен 2023, 03:07Можно подумать, что Ваш сортир находится где-нибудь в ГерманииБабаЯга писал(а): ↑02 сен 2023, 20:03То есть, по твоему, Родина - это то место, на которое срут?Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2023, 19:58 И чсто у Вастам написано?
А никто не спрашивал о возможном поводе для грусти
А как же ж!
Моя страна Россия. Вы не путайте Родину и место пребывания
Не верти жопой, которую тебя уже прищемили, - это травмоопасно.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ОЗ, ОЗ, два раза, два раза, не повторяет, не повторяет.Очень Злой писал(а): ↑03 сен 2023, 03:11Можно подумать, что Ваш сортир находится где-нибудь в ГерманииБабаЯга писал(а): ↑02 сен 2023, 20:03То есть, по твоему, Родина - это то место, на которое срут?Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2023, 19:58 И чсто у Вастам написано?
А никто не спрашивал о возможном поводе для грусти
А как же ж!
Моя страна Россия. Вы не путайте Родину и место пребывания
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
раньше надо было думать, щас уже спалилисьОчень Злой писал(а): ↑03 сен 2023, 03:07Можно подумать, что Ваш сортир находится где-нибудь в Германии
Вместо того, чтобы с Резниковым резать, украинцы будут с Умеровым
(империя очень зла)
- hróðvitnir
Непереводимая игра фонетики.
"умерщвляться" или "мереть"
шутка в том, что "резать русню" не получилось, вот и поменяли министра обороны
- hróðvitnir
Ну как сказать , поляки видимо его знают , только с другой стороны . Видео а ля дзюба
Поляки по достоинству оценили нового министра обороны Украины
https://t.me/boris_rozhin/96759
Врага надо уважать. Вот, например, собираешься ты поставить растяжку, но так как человека уважаешь - должен поставить ее так, чтобы рядом была какая-нибудь ямка. Ну чтобы если вдруг враг заметит, что задел - у него была возможность спрятаться от взрыва.
А умный враг - самый опасный враг, поэтому в ямку нужно поставить противопехотную мину
А умный враг - самый опасный враг, поэтому в ямку нужно поставить противопехотную мину
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Они уже были на кладбище, выпили там из стаканчиков на могилках - теперь опохмеляются по студенчески (по Кулебе).
Тут все прекрасно
В ЕС предупредили об ответных мерах против КНДР в случае военной поддержки РФ. Представитель ЕК также призвал Москву уважать санкции, введенные Совбезом ООН против Северной Кореи.
В ЕС предупредили об ответных мерах против КНДР в случае военной поддержки РФ. Представитель ЕК также призвал Москву уважать санкции, введенные Совбезом ООН против Северной Кореи.