Ладно. Гимн советский, флаг имперский ты считаешь умным. Я считаю умным в лучшее будущее, а не прошлое, со своими достоинствами и недостатками. Ещё со времен Спартака боролись за свободу. Не за возврат к надписи первобытных людей в пещере "Да здравствует рабовладельческий строй, будущее человечества".
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Последний раз редактировалось Кремний 06 окт 2023, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Чтобы быть справедливым, нужно признать, что всё восстанавливали и приумножали бизнесмены на базе процессов, заложенных Горбачёвым и Ельциным. А Путин хотя бы не сильно мешает это делать и довольно неплохо крышуетРоман писал(а): ↑06 окт 2023, 20:08Чтобы быть справедливым, нужно признать, что ВВП ничего не просрал. Он только восстанавливал и приумножал. Просрали очень много Хрущёв, Брежнев и другие, кто был между ними и ВВП.Кремний писал(а): ↑06 окт 2023, 20:01А если без юмора по фактам. Команда Ельцина, потом назначенного им Путина, приняла в жестком кризисе вторую сверхдержаву. Вместо нового союза по готовому уже договору, где союзники России не висели бы на ее шее, а были экономически ответственны каждый за себя, создали некий СНГ. Во второй сверхдержаве уровень жизни был сравнительно далеким от западных европейских стран. Технология товаров общего спроса отставала и ограничена была в ассортименте. Но тогда сравнительный уровень жизни в мире был не на 62 месте, как теперь. Путин обещал догнать сравнительно бедные Португалию и Испанию по душевому ВВП, не догнал.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Крышивал немногих своих. Малых и средних предпринимателей, кто должен быть средним классом, большинством в высокоразвитой стране, очень мало. Собственников надо не крышивать, а создавать равные условия для всех.hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2023, 21:45Чтобы быть справедливым, нужно признать, что всё восстанавливали и приумножали бизнесмены на базе процессов, заложенных Горбачёвым и Ельциным. А Путин хотя бы не сильно мешает это делать и довольно неплохо крышуетРоман писал(а): ↑06 окт 2023, 20:08Чтобы быть справедливым, нужно признать, что ВВП ничего не просрал. Он только восстанавливал и приумножал. Просрали очень много Хрущёв, Брежнев и другие, кто был между ними и ВВП.Кремний писал(а): ↑06 окт 2023, 20:01
А если без юмора по фактам. Команда Ельцина, потом назначенного им Путина, приняла в жестком кризисе вторую сверхдержаву. Вместо нового союза по готовому уже договору, где союзники России не висели бы на ее шее, а были экономически ответственны каждый за себя, создали некий СНГ. Во второй сверхдержаве уровень жизни был сравнительно далеким от западных европейских стран. Технология товаров общего спроса отставала и ограничена была в ассортименте. Но тогда сравнительный уровень жизни в мире был не на 62 месте, как теперь. Путин обещал догнать сравнительно бедные Португалию и Испанию по душевому ВВП, не догнал.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы со Злым одной школы, похоже. Только он борется с режимом посредством плакатов и фотожаб, а ты речи пламенны толкаешь.Кремний писал(а): ↑06 окт 2023, 21:42Ладно. Гимн советский, флаг имперский ты считаешь умным. Я считаю умным в лучшее будущее, а не прошлое, со своими достоинствами и недостатками. Ещё со времен Спартака боролись за свободу. Не за возврат к надписи первобытных людей в пещере "Да здравствует рабовладельческий строй, будущее человечества".
мозг - интерпретатор, понимашь? мозг определяет меру адекватности, вот если у тебя, например, не получается, то это не с юмором надо что-то делать, вовсе не с юмором.Кремний писал(а): ↑06 окт 2023, 20:31Юмор должен быть адекватным. В Вашем изыскании из сети адекватности нет. Что и показал. А если юмор от Путина, нате. Гимн советский, герб имперский.karlson писал(а): ↑06 окт 2023, 20:26тему прочитай и вали обратно за плинтусКремний писал(а): ↑06 окт 2023, 20:01
А если без юмора по фактам. Команда Ельцина, потом назначенного им Путина, приняла в жестком кризисе вторую сверхдержаву. Вместо нового союза по готовому уже договору, где союзники России не висели бы на ее шее, а были экономически ответственны каждый за себя, создали некий СНГ. Во второй сверхдержаве уровень жизни был сравнительно далеким от западных европейских стран. Технология товаров общего спроса отставала и ограничена была в ассортименте. Но тогда сравнительный уровень жизни в мире был не на 62 месте, как теперь. Путин обещал догнать сравнительно бедные Португалию и Испанию по душевому ВВП, не догнал.
поэтому, сгинь за плинтус, пока не научишься
что за каша у тебя в голове! и ведь вся из боянов!Кремний писал(а): ↑06 окт 2023, 21:42Ладно. Гимн советский, флаг имперский ты считаешь умным. Я считаю умным в лучшее будущее, а не прошлое, со своими достоинствами и недостатками. Ещё со времен Спартака боролись за свободу. Не за возврат к надписи первобытных людей в пещере "Да здравствует рабовладельческий строй, будущее человечества".
кстати, ты б хоть узнал, какой флаг - имперский (и какой - национальный), ну просто, шоп не позорить себя и партию Яблоко
- hróðvitnir
Израильский Хатико
Пенсионер из Тель-Авива стоит на одном месте и ждет возвращения своей супруги, призванной в ЦАХАЛ
https://t.me/verysexydasha/14111
Пенсионер из Тель-Авива стоит на одном месте и ждет возвращения своей супруги, призванной в ЦАХАЛ
Дурак. Не смешно.DVV писал(а): ↑09 окт 2023, 10:37 Израильский Хатико
Там по ссылке сходить надоКысь писал(а): ↑09 окт 2023, 10:37Дурак. Не смешно.DVV писал(а): ↑09 окт 2023, 10:37 Израильский Хатико
Все равно, не смешно. Но за дурака прошу извинить.Focusник писал(а): ↑09 окт 2023, 12:25Там по ссылке сходить надоКысь писал(а): ↑09 окт 2023, 10:37Дурак. Не смешно.DVV писал(а): ↑09 окт 2023, 10:37 Израильский Хатико
Не читала, но осуждаю?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Что такое белое пальто?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это инструмент, с помощью которого ты пытаешься показать нам всем, а потенциально и всему миру, какой ты умный, остроумный и ваще окончательный пацифист, либерал и демократ, лучше всех, скромнее и красивей, внутренне непогрешимый и непротиворечивыйhróðvitnir писал(а): ↑09 окт 2023, 20:55Что такое белое пальто?
данная идиома произошла от фотографии Н. Новодворской, на которой она стоит с плакатом, на котором написано: "Вы все дураки и не лечитесь, одна я стою тут в белом пальто умная и красивая".
объектом высмеивания в данном случае, является контраст между заявлениеми персонажа и объективной реальностью
какая еще идиома тебе непонятна?
- hróðvitnir
Зачем? Ты чувствуешь себя униженным? У меня не было такой цели, поройся в своих личных комплексах.karlson писал(а): ↑09 окт 2023, 21:17это инструмент, с помощью которого ты пытаешься показать нам всем, а потенциально и всему миру, какой ты умный, остроумный и ваще окончательный пацифист, либерал и демократ, лучше всех, скромнее и красивей, внутренне непогрешимый и непротиворечивый
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И фильм есть про Новодворскую. Белое пальто, так и называется.karlson писал(а): ↑09 окт 2023, 21:17это инструмент, с помощью которого ты пытаешься показать нам всем, а потенциально и всему миру, какой ты умный, остроумный и ваще окончательный пацифист, либерал и демократ, лучше всех, скромнее и красивей, внутренне непогрешимый и непротиворечивый
данная идиома произошла от фотографии Н. Новодворской, на которой она стоит с плакатом, на котором написано: "Вы все дураки и не лечитесь, одна я стою тут в белом пальто умная и красивая".
объектом высмеивания в данном случае, является контраст между заявлениеми персонажа и объективной реальностью
Ты становишься похожей на Толича - начинаешь препарировать юмор.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Препарировать юмор - это отстой.
Его можно принимать или не принимать, но препарировать...
P.S. Ты бы, наверное, странно выглядела, если бы была похожа на Толича.
Последний раз редактировалось БабаЯга 09 окт 2023, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Я знаю, что означает выражение "белое пальто"Кысь писал(а): ↑09 окт 2023, 22:05И фильм есть про Новодворскую. Белое пальто, так и называется.karlson писал(а): ↑09 окт 2023, 21:17это инструмент, с помощью которого ты пытаешься показать нам всем, а потенциально и всему миру, какой ты умный, остроумный и ваще окончательный пацифист, либерал и демократ, лучше всех, скромнее и красивей, внутренне непогрешимый и непротиворечивый
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зачем спрашиваешь? Если знаешь.hróðvitnir писал(а): ↑09 окт 2023, 22:24Я знаю, что означает выражение "белое пальто"Кысь писал(а): ↑09 окт 2023, 22:05И фильм есть про Новодворскую. Белое пальто, так и называется.karlson писал(а): ↑09 окт 2023, 21:17 это инструмент, с помощью которого ты пытаешься показать нам всем, а потенциально и всему миру, какой ты умный, остроумный и ваще окончательный пацифист, либерал и демократ, лучше всех, скромнее и красивей, внутренне непогрешимый и непротиворечивый