просто так
Политический ЮМОР
- hróðvitnir
Re: Политический ЮМОР
А у меня было лёгкое белое пальто. Замучилась стирать.hróðvitnir писал(а): ↑09 окт 2023, 22:54просто так
- hróðvitnir
А я вообще без пальта любого цвета А как Вы стирали пальто? В химчистку отдавали?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Один приосанился в апломбе, другая соглашамс-одобрямс Так прикольно со стороныЛеся писал(а): ↑09 окт 2023, 22:58
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так то со стороны, а тут тебя промеж двух бульдозеров зажали.hróðvitnir писал(а): ↑09 окт 2023, 23:11Один приосанился в апломбе, другая соглашамс-одобрямс Так прикольно со стороны
А со стороны, действительно, прикольно наблюдать, как ты с зажатыми яйцами пытаешься улыбку на морду себе натянуть.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Зачем? Синтетику я стираю в машинке гелиевыми средствами в режиме синтетики с центрифугой на минимальных оборотах. Сушу на плечиках.hróðvitnir писал(а): ↑09 окт 2023, 23:10А я вообще без пальта любого цвета А как Вы стирали пальто? В химчистку отдавали?
ты уверен?hróðvitnir писал(а): ↑09 окт 2023, 22:24Я знаю, что означает выражение "белое пальто"Кысь писал(а): ↑09 окт 2023, 22:05И фильм есть про Новодворскую. Белое пальто, так и называется.karlson писал(а): ↑09 окт 2023, 21:17 это инструмент, с помощью которого ты пытаешься показать нам всем, а потенциально и всему миру, какой ты умный, остроумный и ваще окончательный пацифист, либерал и демократ, лучше всех, скромнее и красивей, внутренне непогрешимый и непротиворечивый
данная идиома произошла от фотографии Н. Новодворской, на которой она стоит с плакатом, на котором написано: "Вы все дураки и не лечитесь, одна я стою тут в белом пальто умная и красивая".
объектом высмеивания в данном случае, является контраст между заявлениеми персонажа и объективной реальностью
какая еще идиома тебе непонятна?
а понимаешь?
я где-то написал, что я унижен и что в твоих руках это вообще может быть инструментом унижения? это на тебе шапка сгорела, несмотря на то, что ты, по твоим словам, типа чего-то там не хотелhróðvitnir писал(а): ↑09 окт 2023, 21:33Зачем? Ты чувствуешь себя униженным? У меня не было такой цели, поройся в своих личных комплексах.
понимаешь, в тебе отчетливо читаются 2 единственных твоих желания: нести чушь и кого-нить обосрать; если ты говоришь, что обосрать никого не хочешь, получается, у тебя только одно желание - нести фигню в массы
ну вот, как-то так
ну так, чо, кстати, не жмет, или ты там про себя говорил?
кто "другие"? тебе тока Акакий иногда подмахиваетhróðvitnir писал(а): ↑09 окт 2023, 23:11Один приосанился в апломбе, другая соглашамс-одобрямс Так прикольно со стороны
- Очень Злой
Вообще-то на плакате было написано другоеkarlson писал(а): ↑09 окт 2023, 21:17это инструмент, с помощью которого ты пытаешься показать нам всем, а потенциально и всему миру, какой ты умный, остроумный и ваще окончательный пацифист, либерал и демократ, лучше всех, скромнее и красивей, внутренне непогрешимый и непротиворечивый
данная идиома произошла от фотографии Н. Новодворской, на которой она стоит с плакатом, на котором написано: "Вы все дураки и не лечитесь, одна я стою тут в белом пальто умная и красивая".
А то о чем Вы вещаете - это фотошоп
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ОЗ ворвался в юмор с пояснениямиОчень Злой писал(а): ↑10 окт 2023, 07:01Вообще-то на плакате было написано другоеkarlson писал(а): ↑09 окт 2023, 21:17это инструмент, с помощью которого ты пытаешься показать нам всем, а потенциально и всему миру, какой ты умный, остроумный и ваще окончательный пацифист, либерал и демократ, лучше всех, скромнее и красивей, внутренне непогрешимый и непротиворечивый
Этот мем с пальто именно из фотошопа стал расхожим
Карлсон очень изящно и понятно прокомментировал моё надоевшее Боргиру клише
- hróðvitnir
Уф... сколько третьесортной патетикиkarlson писал(а): ↑10 окт 2023, 06:31я где-то написал, что я унижен и что в твоих руках это вообще может быть инструментом унижения? это на тебе шапка сгорела, несмотря на то, что ты, по твоим словам, типа чего-то там не хотелhróðvitnir писал(а): ↑09 окт 2023, 21:33Зачем? Ты чувствуешь себя униженным? У меня не было такой цели, поройся в своих личных комплексах.
понимаешь, в тебе отчетливо читаются 2 единственных твоих желания: нести чушь и кого-нить обосрать; если ты говоришь, что обосрать никого не хочешь, получается, у тебя только одно желание - нести фигню в массы
ну вот, как-то так
ну так, чо, кстати, не жмет, или ты там про себя говорил?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
"Другая" и "другие" это две большие разницы, не так ли? Я давно заметил, что ты читаешь чёрти как
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
То есть Абкакий в апломбе, а ты, Клава, соглашамс-одобрямс?hróðvitnir писал(а): ↑10 окт 2023, 08:41"Другая" и "другие" это две большие разницы, не так ли? Я давно заметил, что ты читаешь чёрти какkarlson писал(а): ↑10 окт 2023, 06:32кто "другие"? тебе тока Акакий иногда подмахиваетhróðvitnir писал(а): ↑09 окт 2023, 23:11
Один приосанился в апломбе, другая соглашамс-одобрямс Так прикольно со стороны
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
а почему тебя так зацепило что я лайкнула текст форумчанина? конечно я одобрямс .hróðvitnir писал(а): ↑09 окт 2023, 23:11Один приосанился в апломбе, другая соглашамс-одобрямс Так прикольно со стороны
я вот в такое изящное не умею у меня кратко и с образами в расчете что оппонент и сам понимает смысл моего посыла. Но когда выясняется что зря на оппонента возлагала надежды и он просит пояснений, то я вот в такое терпеливое и вежливое не умею могу нагрубить потому как раздражают меня глуповатое. есть у меня вот такой непроработанный грешок , да. поэтому я часто снимаю шляпу перед Карлсонов в его риторике
- hróðvitnir
когда увидела тогда и комменчу, но ты можешь думать что я со вчерашнего дня в мыслях о тебеhróðvitnir писал(а): ↑10 окт 2023, 09:49Вроде это вас зацепило и не отпускает до сих порЛеся писал(а): ↑10 окт 2023, 09:43а почему тебя так зацепило что я лайкнула текст форумчанина?hróðvitnir писал(а): ↑09 окт 2023, 23:11
Один приосанился в апломбе, другая соглашамс-одобрямс Так прикольно со стороны
- hróðvitnir
Не, не. Я достаточно скромен, чтобы думать, что ты второй день в мыслях обо мне. Просто тебя второй день не отпускает желание оправдать это нелепое клише.Леся писал(а): ↑10 окт 2023, 09:54когда увидела тогда и комменчу, но ты можешь думать что я со вчерашнего дня в мыслях о тебе
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑10 окт 2023, 10:00
Не, не. Я достаточно скромен, чтобы думать, что ты второй день в мыслях обо мне. Просто тебя второй день не отпускает желание оправдать это нелепое клише.
эххх, как бы мне счас кстати были бы скилы Карлсона , а то я уже третий раз пишу и стираю написанное
очевидно ты не понял мой текст был не про клише. Я написала РЕСПЕКТ карлсону. Это я карлсону вот этой смайл поставила потому что я вот так не умею.
мои клише тебе остаются в силе
- hróðvitnir
Я рад за ваши с карлсоном былые пальтоЛеся писал(а): ↑10 окт 2023, 10:14hróðvitnir писал(а): ↑10 окт 2023, 10:00
Не, не. Я достаточно скромен, чтобы думать, что ты второй день в мыслях обо мне. Просто тебя второй день не отпускает желание оправдать это нелепое клише.
эххх, как бы мне счас кстати были бы скилы Карлсона , а то я уже третий раз пишу и стираю написанное
очевидно ты не понял мой текст был не про клише. Я написала РЕСПЕКТ карлсону. Это я карлсону вот этой смайл поставила потому что я вот так не умею.
мои клише тебе остаются в силе
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Фигасе! Тут еще и в сортах юмора специалисты! ))
Больше чем уверен, что на вопрос: "а что не так с юмором в камеди клубе?" - ответ будет: "а я не знаю, лет ...цать его не смотрю"
Больше чем уверен, что на вопрос: "а что не так с юмором в камеди клубе?" - ответ будет: "а я не знаю, лет ...цать его не смотрю"
- hróðvitnir
Ну, иногда выделяют какое-то "петросянство", например. Сейчас уже реже. А юмор камеди за последние дцать лет стал умным, стоит посмотреть? Пока что мой неизменный выбор "Уральские пельмени".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
замечание имело бы силу, если бы ракурсы были бы одинаковыми (на первом фото, кстати, шрифт гораздо ровнее, т.е., если искать фотошоп, то первая картинка гораздо подозрительнее), т.е. предположение, что это 2 разных реальных плаката Вы не опроверглиОчень Злой писал(а): ↑10 окт 2023, 07:01Вообще-то на плакате было написано другоеkarlson писал(а): ↑09 окт 2023, 21:17это инструмент, с помощью которого ты пытаешься показать нам всем, а потенциально и всему миру, какой ты умный, остроумный и ваще окончательный пацифист, либерал и демократ, лучше всех, скромнее и красивей, внутренне непогрешимый и непротиворечивый
данная идиома произошла от фотографии Н. Новодворской, на которой она стоит с плакатом, на котором написано: "Вы все дураки и не лечитесь, одна я стою тут в белом пальто умная и красивая".► Показать
► Показать
однако, для происхождения идиомы не имеет значения, подлинная ли фотография или нет, если не понимаете, о чем я, то вспомните, что Ваше любимое "истина от повторения не тускнеет" в реальной жизни Насреддином не произносилось
если до сих пор не понимаете, то пора Вам узнать, что ни Дед Мороз, ни Большой Брат не существовали