Что с Навальным?

Кремний

Re: Что с Навальным?

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 08 мар 2021, 19:33
Кремний писал(а): 07 мар 2021, 17:35
karlson писал(а): 07 мар 2021, 17:31 неа, не знаю!
это эпизоды Вашей биографиия ж говорил, что Вам за членство в КПСС, где тут про родителей-деньги?
Так и я говорил, что у моих родителей ни денег, ни звания. Вы, папенькин сыночек, про себя молчок. Всю жизнь на папенькиной стороне против Яблока, против политики для большинства ради своих господ.
мдаа, с каждым Вашим постом все понятнее, откуда у Вас диплом и почему он красный
Мдаа. Ваши мыслительные способности поражают. Кому какое дело до Вашего членства или его отсутствия. Русским языком сказано, за что выдавали диплом. За знания, либо за звание родителя, либо за деньги. Так за что Вам дали?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 08 мар 2021, 20:24
karlson писал(а): 08 мар 2021, 19:33
Кремний писал(а): 07 мар 2021, 17:35 Так и я говорил, что у моих родителей ни денег, ни звания. Вы, папенькин сыночек, про себя молчок. Всю жизнь на папенькиной стороне против Яблока, против политики для большинства ради своих господ.
мдаа, с каждым Вашим постом все понятнее, откуда у Вас диплом и почему он красный
Мдаа. Ваши мыслительные способности поражают. Кому какое дело до Вашего членства или его отсутствия. Русским языком сказано, за что выдавали диплом. За знания, либо за звание родителя, либо за деньги. Так за что Вам дали?
какая разница за что мне?
мы ж про Ваш диплом, а он красный, да и вообще получен Вами потому, что Вы - член КПСС, Вы это подтверждаете каждым своим постом

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 08 мар 2021, 20:48
Кремний писал(а): 08 мар 2021, 20:24
karlson писал(а): 08 мар 2021, 19:33 мдаа, с каждым Вашим постом все понятнее, откуда у Вас диплом и почему он красный
мы ж про Ваш диплом, а он красный, да и вообще получен Вами потому, что Вы - член КПСС, Вы это подтверждаете каждым своим постом
Мой диплом за знания. У родителей ни звания, ни денег не было. За дипломный проект электропривода орбитального телескопа, который оказался лучше такого же больших спецов крупного казанского предприятия. Так Ваш за деньги?
Последний раз редактировалось Кремний 09 мар 2021, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 08 мар 2021, 19:31
hróðvitnir писал(а): 07 мар 2021, 17:40
То бишь Вам диплом так и не дали ни по одному из этих пунктов?
да я и в школе-то никогда не учился, Вы не знали что ли?
В младших классах учились, наверное, пока Вас за плохое воспитание и хамство не исключили :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 09 мар 2021, 07:05
karlson писал(а): 08 мар 2021, 19:31

да я и в школе-то никогда не учился, Вы не знали что ли?
В младших классах учились, наверное, пока Вас за плохое воспитание и хамство не исключили :a_g_a:
ясен пень! так Вы же и исключили! взяли, вылупились ммм ну оттуда, меня исключили, а потом обратно за...

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 09 мар 2021, 07:04
karlson писал(а): 08 мар 2021, 20:48
Кремний писал(а): 08 мар 2021, 20:24 Мдаа. Ваши мыслительные способности поражают. Кому какое дело до Вашего членства или его отсутствия. Русским языком сказано, за что выдавали диплом. За знания, либо за звание родителя, либо за деньги. Так за что Вам дали?
Мой диплом за знания. У родителей ни звания, ни денег не было.
я говорил что-то про деньги и звания Ваших родителей? - нет, но Вы так яростно повторяете, что у них ничего не было, что это наводит на подозрения...
Кремний писал(а): 09 мар 2021, 07:04 За дипломный проект электропривода орбитального телескопа, который оказался лучше такого же больших спецов крупного казанского предприятия.
и где этот электропривод? ммм, в жопе?
т.е. применимость Ваших знаний ммм сомнительна
Кремний писал(а): 09 мар 2021, 07:04Так Ваш за деньги?
получается да, я ж на ГРЦ защищался!

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 09 мар 2021, 07:05 В младших классах учились, наверное, пока Вас за плохое воспитание и хамство не исключили :a_g_a:
а ты сам то высшее образование получил нее? А учишься бесплатно или за бабки? Сидел бы уж не вякал интелектуал мля.

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 09 мар 2021, 22:24
Кремний писал(а): 09 мар 2021, 07:04 За дипломный проект электропривода орбитального телескопа, который оказался лучше такого же больших спецов крупного казанского предприятия.
Работал и надеюсь ещё будет работать несмотря на Ваш лексикон политшпаны.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 10 мар 2021, 03:25
karlson писал(а): 09 мар 2021, 22:24
на чом он у Вас заработал вдруг?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 10 мар 2021, 06:10
Кремний писал(а): 10 мар 2021, 03:25
karlson писал(а): 09 мар 2021, 22:24 и где этот электропривод? ммм, в жопе?
на чом он у Вас заработал вдруг?
На действующем макете. В дальнейшем не знаю, так как по распределению уехал. Приглашали остаться в аспирантуре и продолжить работу с электроприводом. Но жильё не давали, а с грудной дочерью в общаге как то не очень. Поэтому на летающие объекты мой электропривод ставили уже другие.

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 09 мар 2021, 22:36
hróðvitnir писал(а): 09 мар 2021, 07:05 В младших классах учились, наверное, пока Вас за плохое воспитание и хамство не исключили :a_g_a:
а ты сам то высшее образование получил нее? А учишься бесплатно или за бабки? Сидел бы уж не вякал интелектуал мля.
Вякаешь ты обычно, причем не по делу. Скопипастил бы какую-нибудь хрень про Украину что ли, своих мыслей толковых всё равно не имеешь, диванный герой.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 09 мар 2021, 22:21
karlson писал(а): 08 мар 2021, 19:31 да я и в школе-то никогда не учился, Вы не знали что ли?
ясен пень! так Вы же и исключили! взяли, вылупились ммм ну оттуда, меня исключили, а потом обратно за...
Ой не, таких персонажей в школе мы обычно просто чморили или игнорировали.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 06:58 Вякаешь ты обычно, причем не по делу. Скопипастил бы какую-нибудь хрень про Украину что ли, своих мыслей толковых всё равно не имеешь, диванный герой.
Ничего удивительно . Аргументация сам дурак удел убогих " интеллектуалов". Я могу и второй раз спросить ты как высшее то получил? А учишься как за бабки или бесплатно?

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 07:00
karlson писал(а): 09 мар 2021, 22:21
Задатки ариев.. Элита!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 10 мар 2021, 07:45
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 06:58 Вякаешь ты обычно, причем не по делу. Скопипастил бы какую-нибудь хрень про Украину что ли, своих мыслей толковых всё равно не имеешь, диванный герой.
Ничего удивительно . Аргументация сам дурак удел убогих " интеллектуалов". Я могу и второй раз спросить ты как высшее то получил? А учишься как за бабки или бесплатно?
Неоконченное получил в 90-х, сейчас учусь снова. Учусь за деньги, ЕГЭ без подготовки сдал на пятёрку и две четвёрки спустя 26 лет после окончания школы.
Про "сам дурак" ты можешь сказать себе, оно тебе больше подходит.
А ты чего добился на антиукраинском поприще, диванный герой? Хрена ты по интернетикам копипастиками злыми растекаешься? Давай п...дуй в военторг за "туристической" экипировкой и погнал в Незалежную, "бей чертей, спасай Россию". Очкуешь, Славик? (С) Оно и понятно: в тепле сидеть сытым и быдлить на форумах попроще.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): 10 мар 2021, 08:04
karlson писал(а): 09 мар 2021, 22:21 ясен пень! так Вы же и исключили! взяли, вылупились ммм ну оттуда, меня исключили, а потом обратно за...
Задатки ариев.. Элита!
Чмошников везде чморят независимо от этники.
Ты просто расист, придурок.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 08:10 сейчас учусь снова.
Ну так , сам не пройдя обучение какое ты имеешь право кого то попрекать что ему дали или не дали диплом?
karlson писал(а): 07 мар 2021, 17:31
Кремний писал(а): 07 мар 2021, 14:01 Ха. Папин сыночек будто не знает, что дипломы давали либо за знания, либо за звание родителей, либо за деньги.
неа, не знаю!
Тем более что и сам учишься за деньги
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 08:10 ЕГЭ без подготовки сдал на пятёрку и две четвёрки спустя 26 лет после окончания школы.
Всегда подозревал что егэ это оболванивание. Твой пример тому показатель

Ну вот опять "могучий интеллектуал" скатился до уровня а ты кто такой? В этом как говорится вся суть
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 08:10 А ты чего добился на антиукраинском поприще, диванный герой?
Да х.з я такой цели не ставил , но наверное добился того что вас , мамкиных рэволюционеров , по площадям стало гулять полторы калеки. Люди смотрят на пример украины к чему это ведет и шлют вас лесом.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 10 мар 2021, 08:33
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 08:10 сейчас учусь снова.
Ну так , сам не пройдя обучение какое ты имеешь право кого то попрекать что ему дали или не дали диплом?
Тем более что и сам учишься за деньги
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 08:10 ЕГЭ без подготовки сдал на пятёрку и две четвёрки спустя 26 лет после окончания школы.
Всегда подозревал что егэ это оболванивание. Твой пример тому показатель

Ну вот опять "могучий интеллектуал" скатился до уровня а ты кто такой? В этом как говорится вся суть
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 08:10 А ты чего добился на антиукраинском поприще, диванный герой?
Да х.з я такой цели не ставил , но наверное добился того что вас , мамкиных рэволюционеров , по площадям стало гулять полторы калеки. Люди смотрят на пример украины к чему это ведет и шлют вас лесом.
1. Никаких упрёков, научись читать осмысленно.
2. Ты "подозревал" или сам своими силами проверял?
3. Вся суть таких как вы с карлитой чмошников это тихонько повизгивать из-за угла и балаболить.
4. Ты разгонял революционеров по площадям? :-) :bra_vo: Или силой слова через провинциальный интернет-форум "гасил"? :-) :bra_vo: Молодец, молодец. Побольше бы стране таких отважных и решительных чуваков, вот было бы круто. :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 09:05 2. Ты "подозревал" или сам своими силами проверял?
Дураки или неразумные маленькие дети суют пальцы в розетку чтоб убедится что там есть напряжение, остальным достаточно посмотреть на пример тех кто сует чтоб понять что розетка под напряжением.
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 09:05 3. Вся суть таких как вы с карлитой чмошников это тихонько повизгивать из-за угла и балаболить.
Вот видишь твоя аргументация чмошники и чмошники и чмошники. Ничего другого ты сказать не в состоянии. Тебе приводят аргументацию ты скатываешься к оскорблениям, ну этож показывает только твою ущербность не более. Скажи а ты с карласоном лично знаком? Откуда ты можешь знать его суть? Как ты можешь оценивать что он такого сделал ?
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 09:05 4. Ты разгонял революционеров по площадям?
Нет конечно разве я где то это написал? Ты опять в силу своего ума чего то додумал и приписал мне ?
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 09:05 4. Или силой слова через провинциальный интернет-форум "гасил"?
Ну вот ты считаешь что на просторах России существует один единственный форум где таких как ты не поддерживают?

Толич

Сообщение Толич »

Оставьте в покое анальнава тему, других штоле нету срацо?

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а): 10 мар 2021, 08:12
Константин писал(а): 10 мар 2021, 08:04
Задатки ариев.. Элита!
Чмошников везде чморят независимо от этники.
Ты просто расист, придурок.
А чмошниками становятся потому что их чморят..?
Ппц ты дегенерат и даже не понимаешь этого. Печаль.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

чот про Алешу совсем забыли. как он там

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 10 мар 2021, 10:27 чот про Алешу совсем забыли. как он там
Сидит. Если все замолкли, значит даже насморка не схватил. Иначе тут уже кипели бы страсти по поводу издевательств над правозащитниками в российских тюрьмах.

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 10 мар 2021, 10:27 чот про Алешу совсем забыли. как он там
Так про алешу даже и свои забыли. Похоже все-отработанный материал. Не взлетел. Возможно начнут ковать нового лидера протеста. Шоу должно продолжаться

Ответить