Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Ты не правильно спросил. Нужно, как Злой, простереть перст и возопить голосом с трагическими интонациями: "Пруф! Дайте мне пруф!". А ты - сорока. Сам сорока.
Этот форум не для сплетниц. Вишневский давно выздоровел и как всегда весьма уважаемый человек. С самого начала заражения ни кашля, ни температуры.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
не тормозите!
"разрукопожат" уже давно значит, что для либеральной тусовки он перестал быть своим.
и вымыслы Ваших тараканов о том выздоровел он и вообще болел ли, оставьте для своих толковищ! как будто кому-то вообще интересно его здоровье!?
а знаете за что его разрукопожали? за то, что он поддержал Явлинского против Навального и наброс на Волкова, ну вот, один из пассажей (подчеркнуто мной, В.Г. это - интервьюер)
так что, пришло Ваше время выбирать, с кем Вы, с Навальным или с Явлинским, одной жопой на двух стульях усидеть не удастся, лопнетеА.Г.: А каково ваше отношение к этой статье?
— Сперва скажу: статья — не о Навальном (почему-то критики обсуждают только эту часть). Она — о стране. О репрессивном путинском режиме, который Явлинский жёстко критикует, и о том, что делать дальше. О том, что нельзя снова попасть в ловушку выбора «меньшего из зол», выбирая между путинизмом и популизмом. О том, что надо менять систему, а не вождя.
Что до содержания, то на момент разговора я бы сказал, что согласен с 99 % написанного. Но теперь мы получили и подтверждение справедливости оставшегося 1 %.
В.Г.: А этот 1 % — о чём?
— О том, что организаторы несанкционированных акций выступают за использование несовершеннолетних в политических целях. Тогда у меня не было доказательств, что это так. Теперь есть: выступление Леонида Волкова 25 января, где он обращается к родителям, и говорит, что «дети сами принимают решение выходить на митинги» и что «если ваши дети сейчас неравнодушны тоже — это же хорошо, это значит, что вы молодцы и правильно их воспитали». Что это, как не прямое одобрение?
В.Г.: Но это риторика из другого идеологического лагеря — прокремлёвские пропагандисты эту тему муссировали, даже когда после 23 января стало ясно, что если в толпе и были несовершеннолетние, то не больше 1–2 %.
— Важен факт: организаторы одобряли участие несовершеннолетних. И не призывали их не приходить. А ведь они должны были понимать, что дети, существа любопытные и активные, увидев «движуху», неизбежно придут. И последствия для них будут очевидны. Увы, я немало видел задержанных несовершеннолетних, объезжая после этих акций отделы полиции.(https://www.fontanka.ru/2021/02/12/69764009)
ЗЫ: интересуйтесь хоть чуть-чуть окружающим-то миром, реже будете пургу нести в массы
Совершенно бессмысленные выводы Карлсона. Есть требование Яблока освободить Навального. Правильное требование. Есть неприятие его политических методов. Тоже для яблочников правильное. Навальный - одно, Яблоко - другое. Что не нравится?karlson писал(а): ↑15 мар 2021, 19:45не тормозите!
"разрукопожат" уже давно значит, что для либеральной тусовки он перестал быть своим.
и вымыслы Ваших тараканов о том выздоровел он и вообще болел ли, оставьте для своих толковищ! как будто кому-то вообще интересно его здоровье!?
а знаете за что его разрукопожали? за то, что он поддержал Явлинского против Навального и наброс на Волкова, ну вот, один из пассажей (подчеркнуто мной, В.Г. это - интервьюер)так что, пришло Ваше время выбирать, с кем Вы, с Навальным или с Явлинским, одной жопой на двух стульях усидеть не удастся, лопнетеА.Г.: А каково ваше отношение к этой статье?
— Сперва скажу: статья — не о Навальном (почему-то критики обсуждают только эту часть). Она — о стране. О репрессивном путинском режиме, который Явлинский жёстко критикует, и о том, что делать дальше. О том, что нельзя снова попасть в ловушку выбора «меньшего из зол», выбирая между путинизмом и популизмом. О том, что надо менять систему, а не вождя.
Что до содержания, то на момент разговора я бы сказал, что согласен с 99 % написанного. Но теперь мы получили и подтверждение справедливости оставшегося 1 %.
— О том, что организаторы несанкционированных акций выступают за использование несовершеннолетних в политических целях. Тогда у меня не было доказательств, что это так. Теперь есть: выступление Леонида Волкова 25 января, где он обращается к родителям, и говорит, что «дети сами принимают решение выходить на митинги» и что «если ваши дети сейчас неравнодушны тоже — это же хорошо, это значит, что вы молодцы и правильно их воспитали». Что это, как не прямое одобрение?
В.Г.: Но это риторика из другого идеологического лагеря — прокремлёвские пропагандисты эту тему муссировали, даже когда после 23 января стало ясно, что если в толпе и были несовершеннолетние, то не больше 1–2 %.
— Важен факт: организаторы одобряли участие несовершеннолетних. И не призывали их не приходить. А ведь они должны были понимать, что дети, существа любопытные и активные, увидев «движуху», неизбежно придут. И последствия для них будут очевидны. Увы, я немало видел задержанных несовершеннолетних, объезжая после этих акций отделы полиции.(https://www.fontanka.ru/2021/02/12/69764009)
ЗЫ: интересуйтесь хоть чуть-чуть окружающим-то миром, реже будете пургу нести в массы
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а): ↑15 мар 2021, 20:02Совершенно бессмысленные выводы Карлсона. Есть требование Яблока освободить Навального. Правильное требование. Есть неприятие его политических методов. Тоже для яблочников правильное. Навальный - одно, Яблоко - другое. Что не нравится?karlson писал(а): ↑15 мар 2021, 19:45не тормозите!
а знаете за что его разрукопожали? за то, что он поддержал Явлинского против Навального и наброс на Волкова, ну вот, один из пассажей (подчеркнуто мной, В.Г. это - интервьюер)так что, пришло Ваше время выбирать, с кем Вы, с Навальным или с Явлинским, одной жопой на двух стульях усидеть не удастся, лопнетеА.Г.: А каково ваше отношение к этой статье?
Олёша явно не коммунист, так шта выходит божок твой за освобождение потенциального лидера фашистов топит..."Волна, которая сейчас поднимается, поднимается отнюдь не только против Путина. Она поднимается за недемократическое будущее России. Она поднимается за прошедший коммунизм или за будущий фашизм. И Навальный — один из потенциальных лидеров этой новой погибели"
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- hróðvitnir
Путину скажите это. Он коммунист что ли? Совсем оглупели. Кто не коммунист - в тюрьму.Sart писал(а): ↑15 мар 2021, 20:28Кремний писал(а): ↑15 мар 2021, 20:02Совершенно бессмысленные выводы Карлсона. Есть требование Яблока освободить Навального. Правильное требование. Есть неприятие его политических методов. Тоже для яблочников правильное. Навальный - одно, Яблоко - другое. Что не нравится?karlson писал(а): ↑15 мар 2021, 19:45 не тормозите!
а знаете за что его разрукопожали? за то, что он поддержал Явлинского против Навального и наброс на Волкова, ну вот, один из пассажей (подчеркнуто мной, В.Г. это - интервьюер)так что, пришло Ваше время выбирать, с кем Вы, с Навальным или с Явлинским, одной жопой на двух стульях усидеть не удастся, лопнете
ЗЫ: интересуйтесь хоть чуть-чуть окружающим-то миром, реже будете пургу нести в массыОлёша явно не коммунист, так шта выходит божок твой за освобождение потенциального лидера фашистов топит..."Волна, которая сейчас поднимается, поднимается отнюдь не только против Путина. Она поднимается за недемократическое будущее России. Она поднимается за прошедший коммунизм или за будущий фашизм. И Навальный — один из потенциальных лидеров этой новой погибели"
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
мне? мне все нравится! СДД, таки
а вот Волкову категорически не нравится выступление Вишневского, да и вообще партия (обратите внимание на пассаж про администрацию президента)
если Вам непонятна метафора про падающее и запотевающее забрало, спросите у Злова, он в разъяснит
Обыкновенная чушь, как и у Карлсона. Достаточно почитать критику Явлинского режима Путина.А привлечение детей к протестам - не единственное осуждение методов Навального. Есть и другие.karlson писал(а): ↑15 мар 2021, 21:22мне? мне все нравится! СДД, таки
а вот Волкову категорически не нравится выступление Вишневского, да и вообще партия (обратите внимание на пассаж про администрацию президента)
если Вам непонятна метафора про падающее и запотевающее забрало, спросите у Злова, он в разъяснит
Но самое смешное, что Карлсон сменил ориентацию. Теперь его вожди Навальный с Волковым.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
так Вы тоже против Навального, раз критикуете Волкова?
не боитесь, что и Вас разрукопожатят?
- Очень Злой
Спасибо за ссылочку на картинке. Замечательный ролик! Я его раньше как-то пропустилkarlson писал(а): ↑15 мар 2021, 21:22мне? мне все нравится! СДД, таки
https://www.youtube.com/watch?v=6HAGMSQQ7Fo
Рекомендую
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы уж извините, но читая Вас, у меня неоднократно возникала мысль, что Вы жить пропустилиОчень Злой писал(а): ↑15 мар 2021, 21:45 Спасибо за ссылочку на картинке. Замечательный ролик! Я его раньше как-то пропустил
Вы очень глуп. В политике нет Волкова с Навальным. Есть популисткие методы, которые ни о чём. Есть блогеры, пусть довольно успешные, и есть политики. Разные вещи. А самая большая глупость Карлсона в разрукопожатии. Такого блогера ни читать, ни смотреть никто не будет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ооо! ну все, Вам капец! Навальный - блогер, эта та вещь, которую порядочный либераст не может себе позволитьКремний писал(а): ↑15 мар 2021, 21:50Вы очень глуп. В политике нет Волкова с Навальным. Есть популисткие методы, которые ни о чём. Есть блогеры, пусть довольно успешные, и есть политики. Разные вещи. А самая большая глупость Карлсона в разрукопожатии. Такого блогера ни читать, ни смотреть никто не будет.
кстати, у "блогера" пара миллионов подписчиков, это раза в два больше, чем людей, вообще слышавших про партию Яблоко ;)
вот интересно, сколько наберет процентов партия Яблоко на следующих выборах, что-то мне кажется, что выше барьера, не зря ж Явлинский так постарался обложить Навального
Глупенькая ложь Карлсона в слове "обложить". Есть просто выражение неприемлемого Яблоком в политике. Принял бы Навальный и ему никто не помешал вернуться. Навального исключили из Яблока за национализм. У Навального главное - против, протест. У Яблока - за что. Протест - временное явление, за что - навсегда. А Яблоко - единственная демократическая партия, которая выжила в противостоянии с авторитарным режимом. СПС в своё время в главном напирал против Яблока. Где они? А желание государства ДЛЯ людей, а не НАД, остаётся. Навсегда. И выражается в деятельности партии Яблоко.karlson писал(а): ↑15 мар 2021, 22:38ооо! ну все, Вам капец! Навальный - блогер, эта та вещь, которую порядочный либераст не может себе позволитьКремний писал(а): ↑15 мар 2021, 21:50Вы очень глуп. В политике нет Волкова с Навальным. Есть популисткие методы, которые ни о чём. Есть блогеры, пусть довольно успешные, и есть политики. Разные вещи. А самая большая глупость Карлсона в разрукопожатии. Такого блогера ни читать, ни смотреть никто не будет.
кстати, у "блогера" пара миллионов подписчиков, это раза в два больше, чем людей, вообще слышавших про партию Яблоко ;)
вот интересно, сколько наберет процентов партия Яблоко на следующих выборах, что-то мне кажется, что выше барьера, не зря ж Явлинский так постарался обложить Навального
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А почему партия Яблоко так непопулярна в народе?Кремний писал(а): ↑16 мар 2021, 06:04Глупенькая ложь Карлсона в слове "обложить". Есть просто выражение неприемлемого Яблоком в политике. Принял бы Навальный и ему никто не помешал вернуться. Навального исключили из Яблока за национализм. У Навального главное - против, протест. У Яблока - за что. Протест - временное явление, за что - навсегда. А Яблоко - единственная демократическая партия, которая выжила в противостоянии с авторитарным режимом. СПС в своё время в главном напирал против Яблока. Где они? А желание государства ДЛЯ людей, а не НАД, остаётся. Навсегда. И выражается в деятельности партии Яблоко.karlson писал(а): ↑15 мар 2021, 22:38ооо! ну все, Вам капец! Навальный - блогер, эта та вещь, которую порядочный либераст не может себе позволитьКремний писал(а): ↑15 мар 2021, 21:50 Вы очень глуп. В политике нет Волкова с Навальным. Есть популисткие методы, которые ни о чём. Есть блогеры, пусть довольно успешные, и есть политики. Разные вещи. А самая большая глупость Карлсона в разрукопожатии. Такого блогера ни читать, ни смотреть никто не будет.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
куда вернуться? у него только донатеров больше, чем весь электорат партии Яблоко, нафига ему вы?Кремний писал(а): ↑16 мар 2021, 06:04Глупенькая ложь Карлсона в слове "обложить". Есть просто выражение неприемлемого Яблоком в политике. Принял бы Навальный и ему никто не помешал вернуться.karlson писал(а): ↑15 мар 2021, 22:38ооо! ну все, Вам капец! Навальный - блогер, эта та вещь, которую порядочный либераст не может себе позволитьКремний писал(а): ↑15 мар 2021, 21:50 Вы очень глуп. В политике нет Волкова с Навальным. Есть популисткие методы, которые ни о чём. Есть блогеры, пусть довольно успешные, и есть политики. Разные вещи. А самая большая глупость Карлсона в разрукопожатии. Такого блогера ни читать, ни смотреть никто не будет.
какая разница за что его исключили?
вот сейчас ему хреновато, он турма сидит, а всякие явлинские-вишневские ему еще и подножки ставят
СПС напирал против Яблока?Кремний писал(а): ↑16 мар 2021, 06:04 У Навального главное - против, протест. У Яблока - за что. Протест - временное явление, за что - навсегда. А Яблоко - единственная демократическая партия, которая выжила в противостоянии с авторитарным режимом. СПС в своё время в главном напирал против Яблока. Где они?
и за этот напор Злой так обожает Немцова, да?
запомните, зая моя, СПС и Яблоко были союзниками... Явлинский, Гайдар, Чубайс и Немцов, все в одном катамаране и посрались вы с СПС только потому, что хотели объединиться и поставили условием исключение Чубайса из партии (как будто остальные двое лучше?)
дада, и все мы знаем этих людей...
Вы небось счастливы, что Резник-то из партии сбрызнул до того, как его в наркопритоне выловили, да?
Непопулярна не то слово. Есть общие принципы авторитарных режимов. Держать в страхе людей. Поэтому при Джугашвили на демонстрациях ура кричали ему. Потом Хрущёву. Скинули Хрущёва - Брежневу. И т.д. А вот "популярные" из правящей партии просто боятся говорить, что он в ЕР. Был с одним в неплохих личных отношениях. Большой начальник. Пригласил его на дебаты в местной телестудии. Назначили время в программе. Пришёл, а его нет. Струсил.Акакий писал(а): ↑16 мар 2021, 06:53А почему партия Яблоко так непопулярна в народе?Кремний писал(а): ↑16 мар 2021, 06:04Глупенькая ложь Карлсона в слове "обложить". Есть просто выражение неприемлемого Яблоком в политике. Принял бы Навальный и ему никто не помешал вернуться. Навального исключили из Яблока за национализм. У Навального главное - против, протест. У Яблока - за что. Протест - временное явление, за что - навсегда. А Яблоко - единственная демократическая партия, которая выжила в противостоянии с авторитарным режимом. СПС в своё время в главном напирал против Яблока. Где они? А желание государства ДЛЯ людей, а не НАД, остаётся. Навсегда. И выражается в деятельности партии Яблоко.karlson писал(а): ↑15 мар 2021, 22:38 ооо! ну все, Вам капец! Навальный - блогер, эта та вещь, которую порядочный либераст не может себе позволить
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Как ты умеешь ответить на вопрос, говоря очень много, но не сказать при этом НИЧЕГО.Кремний писал(а): ↑16 мар 2021, 07:05Непопулярна не то слово. Есть общие принципы авторитарных режимов. Держать в страхе людей. Поэтому при Джугашвили на демонстрациях ура кричали ему. Потом Хрущёву. Скинули Хрущёва - Брежневу. И т.д. А вот "популярные" из правящей партии просто боятся говорить, что он в ЕР. Был с одним в неплохих личных отношениях. Большой начальник. Пригласил его на дебаты в местной телестудии. Назначили время в программе. Пришёл, а его нет. Струсил.Акакий писал(а): ↑16 мар 2021, 06:53А почему партия Яблоко так непопулярна в народе?Кремний писал(а): ↑16 мар 2021, 06:04 Глупенькая ложь Карлсона в слове "обложить". Есть просто выражение неприемлемого Яблоком в политике. Принял бы Навальный и ему никто не помешал вернуться. Навального исключили из Яблока за национализм. У Навального главное - против, протест. У Яблока - за что. Протест - временное явление, за что - навсегда. А Яблоко - единственная демократическая партия, которая выжила в противостоянии с авторитарным режимом. СПС в своё время в главном напирал против Яблока. Где они? А желание государства ДЛЯ людей, а не НАД, остаётся. Навсегда. И выражается в деятельности партии Яблоко.
Навальный - МИ 6. Британская дезинформационная война против России | От Райнера Руппа
Навальный, Навальный, Навальный. Имя признанного российского расиста, который до сих пор не дистанцируется от своих видео с насилием против мусульман и людей с темной кожей, все еще появляется во многих заголовках в наших самопровозглашенных качественных СМИ. Но вместо того, чтобы осуждать его за прославление насилия против людей, этот документально подтвержденный публично опасный проповедник расовой ненависти прославляется «благородными перьями» немецкой журналистики как герой свободы демократии и как мученик и невинная жертва царя Путина Грозного. Что стоит за этим безумием?
Между тем, на фоне хаоса произвольных и часто противоречащих друг другу, но всегда диктаторских мер короны, который длился уже 12 месяцев, западная общественность все больше деморализуется. Возможно, наводнение СМИ героическими сагами о Навальном и культом жертвы Навального связано с попыткой западных правительств отвлечься от собственных неудач и в то же время с недовольной и уставшей западной публикой ввиду описываемой «жестокости». Путина снова внушить великим либеральным ценностям западных демократий? Это было бы попыткой объяснить, но, как мы увидим, это еще не все.
В любом случае западные политики и их представители признали, что официально приукрашенный нарратив Навального все еще может засасывать много меда в клевету и дискриминацию в отношении России, что также может быть использовано для оправдания дальнейших карательных мер против Москвы. Однако предварительным условием для этого является то, чтобы краска на истории фальшивого героя о мужественном «оппозиционном политике» не царапалась, а реальные истории о проповеднике расовой ненависти, настоящие истории о марионетке ЦРУ и настоящие истории о Навальном как кукла чревовещателя. Британские спецслужбы продолжают успешно подавлять. И здесь на помощь приходит KenFM.
По сравнению с основными СМИ, которые превратились в рупор трансатлантической пропаганды единства, KenFM становится все более влиятельным противовесом. Например, читатели и слушатели KenFM узнали, что из всех людей расистский хулиган Навальный из посольства США в В 2010 году Москва получила дорогую «стипендию» на курс в Йельском университете США, на курс, которым ЦРУ злоупотребило, чтобы найти таланты для своих «будущих глобальных лидеров». Может ли кто-нибудь сообщить, узнал ли он что-то об этом фоне в одном из самопровозглашенных «качественных СМИ»? Это важно, потому что пребывание Навального в США не прошло бесследно.
В Москву вернулся изменившийся Кравальный, который внезапно перестал делать расистские ненавистнические высказывания и видеоролики. Потому что в США, по его словам, хороший друг и наставник посоветовал ему искать новую сферу деятельности. Расизм не привлечет массы в России. Скорее, он должен полностью сосредоточиться на осуждении коррупции в правительстве. Именно этим и занимается с тех пор Навальный, по крайней мере, внешне. То, что у него и его антикоррупционного фонда другая повестка дня, видно из проницательного видео, к которому мы подошли в конце этой ежедневной дозы.
Но очевидно, что наставник Навального в США забыл в то время посоветовать ему дистанцироваться от его предыдущих расистских проповедей ненависти и насилия. К своему ущербу, он не сделал этого до сих пор. А на прошлой неделе это принесло ему лишение его благородного статуса «Узника совести» международной правозащитной организацией «Международная амнистия», что оставило на блестящей краске его героической саги некрасивые царапины.
Поскольку эти уродливые царапины совершенно не укладываются в повествование благородного Навального, наши так называемые «качественные СМИ» либо вообще не упоминали историю, либо просто очень мало скрывали ее под другими статьями. Исключение составил журнал «Шпигель», который специально проводил кампанию в пользу Навального и защищал своего протеже от плохих новостей, которые также распространялись в ежедневной дозе KenFM от 27 февраля . Но источники и факты, названные в суточной дозе, поколебать было невозможно.
Таким образом, зеркало пыталось отвлечь внимание от этих фактов и в то же время представить их как несущественные. Именно это и сделал фейковый «новостной журнал», задав зловещий вопрос : «Была ли правозащитная организация (Amnesty International) жертвой российского влияния?» Другими словами, Навальный или его репутация снова стали жертвой путинского влияния. схемы дезинформации становятся? Однако у Spiegel не было другого выбора, кроме как кратко, по крайней мере, кратко затронуть прошлое Навального как злого расиста и националиста, а затем стереть его как позавчерашний снег.
Фактически, нынешняя массовая кампания Навального, проводимая западными политиками и СМИ против правительства России, является лишь одним из аспектов широкомасштабной операции США / НАТО / ЕС по дестабилизации России в социальном и политическом плане.
Пролоджение здесь
https://kenfm.de/navalny-mi-6-britische ... iner-rupp/
Навальный, Навальный, Навальный. Имя признанного российского расиста, который до сих пор не дистанцируется от своих видео с насилием против мусульман и людей с темной кожей, все еще появляется во многих заголовках в наших самопровозглашенных качественных СМИ. Но вместо того, чтобы осуждать его за прославление насилия против людей, этот документально подтвержденный публично опасный проповедник расовой ненависти прославляется «благородными перьями» немецкой журналистики как герой свободы демократии и как мученик и невинная жертва царя Путина Грозного. Что стоит за этим безумием?
Между тем, на фоне хаоса произвольных и часто противоречащих друг другу, но всегда диктаторских мер короны, который длился уже 12 месяцев, западная общественность все больше деморализуется. Возможно, наводнение СМИ героическими сагами о Навальном и культом жертвы Навального связано с попыткой западных правительств отвлечься от собственных неудач и в то же время с недовольной и уставшей западной публикой ввиду описываемой «жестокости». Путина снова внушить великим либеральным ценностям западных демократий? Это было бы попыткой объяснить, но, как мы увидим, это еще не все.
В любом случае западные политики и их представители признали, что официально приукрашенный нарратив Навального все еще может засасывать много меда в клевету и дискриминацию в отношении России, что также может быть использовано для оправдания дальнейших карательных мер против Москвы. Однако предварительным условием для этого является то, чтобы краска на истории фальшивого героя о мужественном «оппозиционном политике» не царапалась, а реальные истории о проповеднике расовой ненависти, настоящие истории о марионетке ЦРУ и настоящие истории о Навальном как кукла чревовещателя. Британские спецслужбы продолжают успешно подавлять. И здесь на помощь приходит KenFM.
По сравнению с основными СМИ, которые превратились в рупор трансатлантической пропаганды единства, KenFM становится все более влиятельным противовесом. Например, читатели и слушатели KenFM узнали, что из всех людей расистский хулиган Навальный из посольства США в В 2010 году Москва получила дорогую «стипендию» на курс в Йельском университете США, на курс, которым ЦРУ злоупотребило, чтобы найти таланты для своих «будущих глобальных лидеров». Может ли кто-нибудь сообщить, узнал ли он что-то об этом фоне в одном из самопровозглашенных «качественных СМИ»? Это важно, потому что пребывание Навального в США не прошло бесследно.
В Москву вернулся изменившийся Кравальный, который внезапно перестал делать расистские ненавистнические высказывания и видеоролики. Потому что в США, по его словам, хороший друг и наставник посоветовал ему искать новую сферу деятельности. Расизм не привлечет массы в России. Скорее, он должен полностью сосредоточиться на осуждении коррупции в правительстве. Именно этим и занимается с тех пор Навальный, по крайней мере, внешне. То, что у него и его антикоррупционного фонда другая повестка дня, видно из проницательного видео, к которому мы подошли в конце этой ежедневной дозы.
Но очевидно, что наставник Навального в США забыл в то время посоветовать ему дистанцироваться от его предыдущих расистских проповедей ненависти и насилия. К своему ущербу, он не сделал этого до сих пор. А на прошлой неделе это принесло ему лишение его благородного статуса «Узника совести» международной правозащитной организацией «Международная амнистия», что оставило на блестящей краске его героической саги некрасивые царапины.
Поскольку эти уродливые царапины совершенно не укладываются в повествование благородного Навального, наши так называемые «качественные СМИ» либо вообще не упоминали историю, либо просто очень мало скрывали ее под другими статьями. Исключение составил журнал «Шпигель», который специально проводил кампанию в пользу Навального и защищал своего протеже от плохих новостей, которые также распространялись в ежедневной дозе KenFM от 27 февраля . Но источники и факты, названные в суточной дозе, поколебать было невозможно.
Таким образом, зеркало пыталось отвлечь внимание от этих фактов и в то же время представить их как несущественные. Именно это и сделал фейковый «новостной журнал», задав зловещий вопрос : «Была ли правозащитная организация (Amnesty International) жертвой российского влияния?» Другими словами, Навальный или его репутация снова стали жертвой путинского влияния. схемы дезинформации становятся? Однако у Spiegel не было другого выбора, кроме как кратко, по крайней мере, кратко затронуть прошлое Навального как злого расиста и националиста, а затем стереть его как позавчерашний снег.
Фактически, нынешняя массовая кампания Навального, проводимая западными политиками и СМИ против правительства России, является лишь одним из аспектов широкомасштабной операции США / НАТО / ЕС по дестабилизации России в социальном и политическом плане.
Пролоджение здесь
https://kenfm.de/navalny-mi-6-britische ... iner-rupp/
«Три вещи не перестают меня удивлять. Звездное небо над нами, категорический императив внутри нас и изумительное ощущение, когда проводишь ладонью по своей свежевыбритой голове»...
Для тебя ничего, поскольку ты не знаешь и не понимаешь нашу историю. Для тебя ничего, когда правящая партия аплодирует Джугашвили, а потом единодушно голосует по велению Хрущева с разоблачением его культа личности. Потом уже приводил. Обществу сказали, что Хрущев плохой, а хороший Брежнев. И все аплодируют ему. На тетрадном листосчке в школе велели учителям распространять вот это.Кысь писал(а): ↑16 мар 2021, 08:19Как ты умеешь ответить на вопрос, говоря очень много, но не сказать при этом НИЧЕГО.Кремний писал(а): ↑16 мар 2021, 07:05Непопулярна не то слово. Есть общие принципы авторитарных режимов. Держать в страхе людей. Поэтому при Джугашвили на демонстрациях ура кричали ему. Потом Хрущёву. Скинули Хрущёва - Брежневу. И т.д. А вот "популярные" из правящей партии просто боятся говорить, что он в ЕР. Был с одним в неплохих личных отношениях. Большой начальник. Пригласил его на дебаты в местной телестудии. Назначили время в программе. Пришёл, а его нет. Струсил.
Был у нас Хрущёв Никита,
Не велел он есть досыта ...
Так формировала общественное мнение пропаганда. И перечить ей было опасно. Борьба за власть была закулисной. Она и теперь такая. Навальный поэтому за решёткой.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки