Разве я выразил радость? Примите успокоительноеКысь писал(а): ↑01 апр 2022, 10:49Вы это... от радости тоже давление может повысится.Очень Злой писал(а): ↑01 апр 2022, 10:48А пока что украинские вертолеты обстреляли белгородскую нефтебазу. Горит...
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- Очень Злой
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какое-то странное намечается перемирие...Очень Злой писал(а): ↑01 апр 2022, 10:48 А пока что украинские вертолеты обстреляли белгородскую нефтебазу. Горит...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Как то вы лягушонка не до конца в цвет украинского флага докрасили
Стесняетесь?
Правда? А я думала, что вы обрадуетесь. Вот, решила о вас заботу проявить.Очень Злой писал(а): ↑01 апр 2022, 10:53Разве я выразил радость? Примите успокоительноеКысь писал(а): ↑01 апр 2022, 10:49Вы это... от радости тоже давление может повысится.Очень Злой писал(а): ↑01 апр 2022, 10:48А пока что украинские вертолеты обстреляли белгородскую нефтебазу. Горит...
Только сейчас рассмотрела. мне показалось, что он на Маугли платьице надел. Стеснялась спросить, что, может, у него трансгендерные мысли появились.
Да всякое еще может быть. Знаешь, есть такое слово: партизан.Маугли писал(а): ↑01 апр 2022, 10:55Какое-то странное намечается перемирие...Очень Злой писал(а): ↑01 апр 2022, 10:48 А пока что украинские вертолеты обстреляли белгородскую нефтебазу. Горит...
- hróðvitnir
Причём, запросто так летают над нашей территорией парами прямо над домамиОчень Злой писал(а): ↑01 апр 2022, 10:48 А пока что украинские вертолеты обстреляли белгородскую нефтебазу. Горит...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Присоединяюсь к антипаникеLenElen писал(а): ↑31 мар 2022, 12:26Это все красивые слова и не более. На мой вопрос вы не ответили - как не/отключение газа скажется на вашей жизни в Миассе? Что такого этакого может произойти, что сейчас нужно обязательно начинать паниковать и кричать "нас наипали"?Прочитал писал(а): ↑31 мар 2022, 11:06Миасс город в России, на минуточку, и что плохо для России плохо и для Миасса. Или Вы считаете, что граждане России к российским природным ресурсам отношения не имеют?LenElen писал(а): ↑31 мар 2022, 10:20
60???
Чото както поздновато вы вопросы начали задавать...
Зачем вести переговоры, зря вас не спросили, да!
Если ведут - значит надо. Если бы они шли в прямом эфире, мы могли бы это обсудить. А так, нам бросили "косточку", но не факт что она натуральная, а не из муки и сахара состряпаная.
А что изменится в вашей жизни, если газ не перекроют? Вы сами умрете от голода, замерзнете от холода? Если вы от этого газопровода как-то зависите - я извинюсь. Но если вы живете в Миассе, то как это отменяет что вы истеричка?
Или вы считаете, что газ за рубли/евро/ доллар, есть он в трубах или нет его - это както влияет на военную ситуацию?
Газ нужно просто отключить им, и не нужны нам ни доллары их, ни рубли
И юани тоже
Я с первых дней не понимаю: мы такие принципиальные, а газ им гоним
Цифровой рубль
Только тем, кто z
33 богатыря
Кстати, если уже реально выписывают штрафы за публичные лозунги: "Нет войне", это может значить, что за лозунг: "Да войне" выпишут благодарность?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Публикуются всё новые кадры из Белогорода. Чота блин... Это ведь уже не где-то на Украине, это уже у нас
Беспилотники и "Точки-У" сбивают на подлёте, а вертолёты запросто так летают и бомбят. Что характерно, тоже ведь не по спальным районам бомбят, как, казалось бы, было бы характерно для нацистов.
Мне кажется, этот инцидент какой-то прям очень нехороший.
И, по совету Впоиске, обращаясь к женщинам: не переживайте, всё будет хорошо.
Беспилотники и "Точки-У" сбивают на подлёте, а вертолёты запросто так летают и бомбят. Что характерно, тоже ведь не по спальным районам бомбят, как, казалось бы, было бы характерно для нацистов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а кто тебе перемирие обещал?Маугли писал(а): ↑01 апр 2022, 10:55Какое-то странное намечается перемирие...Очень Злой писал(а): ↑01 апр 2022, 10:48 А пока что украинские вертолеты обстреляли белгородскую нефтебазу. Горит...
армия не докладывала вроде о своих намерениях и стратегиях.
об их планах мы по факту обычно узнаем. даже сами бойцы, которые через час сядут в танки не в курсе куда они пойдут завтра в какие города. но на диванах все такие осведомленные шопипец
Молодецhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 11:36 Публикуются всё новые кадры из Белогорода. Чота блин... Это ведь уже не где-то на Украине, это уже у нас
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца V
33 богатыря
Мы не переживаем. Еще ни один пожар не оставался непотушенным.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 11:36 Публикуются всё новые кадры из Белогорода. Чота блин... Это ведь уже не где-то на Украине, это уже у нас
- hróðvitnir
Не, мне Впоиске точно сказала, что вы все в основном сюда заходите, чтобы я вас утешил и успокоил. Так что не волнуйтесь и не переживайте, успокоюКысь писал(а): ↑01 апр 2022, 11:43Мы не переживаем. Еще ни один пожар не оставался непотушенным.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 11:36 Публикуются всё новые кадры из Белогорода. Чота блин... Это ведь уже не где-то на Украине, это уже у нас
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Она права. мы все тебя нежно, но тайно любим.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 11:46Не, мне Впоиске точно сказала, что вы все в основном сюда заходите, чтобы я вас утешил и успокоил. Так что не волнуйтесь и не переживайте, успокоюКысь писал(а): ↑01 апр 2022, 11:43Мы не переживаем. Еще ни один пожар не оставался непотушенным.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 11:36 Публикуются всё новые кадры из Белогорода. Чота блин... Это ведь уже не где-то на Украине, это уже у нас
Вооот, хоть кто то успокоит.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 11:46Не, мне Впоиске точно сказала, что вы все в основном сюда заходите, чтобы я вас утешил и успокоил. Так что не волнуйтесь и не переживайте, успокоюКысь писал(а): ↑01 апр 2022, 11:43Мы не переживаем. Еще ни один пожар не оставался непотушенным.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 11:36 Публикуются всё новые кадры из Белогорода. Чота блин... Это ведь уже не где-то на Украине, это уже у нас
- hróðvitnir
И я вас тоже всех обожаюКысь писал(а): ↑01 апр 2022, 11:47Она права. мы все тебя нежно, но тайно любим.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 11:46Не, мне Впоиске точно сказала, что вы все в основном сюда заходите, чтобы я вас утешил и успокоил. Так что не волнуйтесь и не переживайте, успокою
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Хм, оказывается, ещё и одну из белгородских типографий расхреначили. А с Чернобыльской АЭС уходят наши силы. И что случилось с Николаевской администрацией, почему перебрасывают отряды и технику из Абхазии и Осетии?
Ждём разьяснений от Минобороны и Пескова, а то пока только догадки
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хорошобы альфастерх мухожук.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 12:12 Хм, оказывается, ещё и одну из белгородских типографий расхреначили. А с Чернобыльской АЭС уходят наши силы. И что случилось с Николаевской администрацией, почему перебрасывают отряды и технику из Абхазии и Осетии?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Представь ушел . И у тебя акции газпрома в кармане появятся или чего ? Или ты из тех которые я бы им всем показал да вечно что то мешает ?
Представляю. Будет всё хорошо.
https://youtu.be/8g7dtWLF2h0Акакий писал(а): ↑01 апр 2022, 12:41Хорошобы альфастерх мухожук.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 12:12 Хм, оказывается, ещё и одну из белгородских типографий расхреначили. А с Чернобыльской АЭС уходят наши силы. И что случилось с Николаевской администрацией, почему перебрасывают отряды и технику из Абхазии и Осетии?
33 богатыря
Жди. Счастье на тебя само снизойдет.
если бы все было так просто то ему бы могли давно устроить табакерку , но почему-то не сделали а ведь было бы сразу хорошо
Да, мне на машине на грязи кто то букву Z нарисовал Таксист расстроится