Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Калужский теленок с Z на спине и V на лбу стал знаменитостью
https://www.mkkaluga.ru/video/2022/03/3 ... ostyu.html
https://www.mkkaluga.ru/video/2022/03/3 ... ostyu.html
- Очень Злой
В 1944 году жительницу Берлина казнили за этот анекдот:
Гитлер и Геринг стоят на вершине берлинской радиовышки. Гитлер говорит, что очень хотел бы сделать что-то, что в трудную пору поднимет настроение берлинцев.
«Почему бы тебе просто не спрыгнуть, Адольф?»
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ты готов поднять настроение форумчанам?Очень Злой писал(а): ↑01 апр 2022, 14:42В 1944 году жительницу Берлина казнили за этот анекдот:
Гитлер и Геринг стоят на вершине берлинской радиовышки. Гитлер говорит, что очень хотел бы сделать что-то, что в трудную пору поднимет настроение берлинцев.
«Почему бы тебе просто не спрыгнуть, Адольф?»
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Глянь вчерашнюю беседу Невзорова с Гордоном. Я даж ссылку тут оставлять не буду, ибо писдец.В поиске писал(а): ↑01 апр 2022, 13:50https://youtu.be/8g7dtWLF2h0Акакий писал(а): ↑01 апр 2022, 12:41Хорошобы альфастерх мухожук.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 12:12 Хм, оказывается, ещё и одну из белгородских типографий расхреначили. А с Чернобыльской АЭС уходят наши силы. И что случилось с Николаевской администрацией, почему перебрасывают отряды и технику из Абхазии и Осетии?
Ждём разьяснений от Минобороны и Пескова, а то пока только догадки
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Угу. В 2004 - как отмороженный оранжоид. В 2013-14 - как отмороженный занацючник...
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
ссылку ты уже оставил. И все-таки Невзоров харизматичный мужик: голос, дикция, внешность (до сих пор). Я помню, в 80-е даже собрания и переговоры прерывались, чтобы посмотреть 600 секунд с Невзоровым. Надо отдать ему должное, аудиторию он держать умел.
Может, тебе надо было в армии чуть-чуть послужить, чтобы ты хоть чуть-чуть разбирался в военных вопросах? Например, в таком, как можно обойти ПВО, используя вертолёт.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 11:36 Публикуются всё новые кадры из Белогорода. Чота блин... Это ведь уже не где-то на Украине, это уже у нас
Беспилотники и "Точки-У" сбивают на подлёте, а вертолёты запросто так летают и бомбят. Что характерно, тоже ведь не по спальным районам бомбят, как, казалось бы, было бы характерно для нацистов.
Мне кажется, этот инцидент какой-то прям очень нехороший.
И, по совету Впоиске, обращаясь к женщинам: не переживайте, всё будет хорошо.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Надо же, кому-то нравится смотреть и читать психически ненормального "барина" и "ылитария"...
Кто-то тут говорил что от укр армии почти ничего не осталось, ещё чуть-чуть. А они вон силы стянули такие, что наши спешно с других направлений перебрасывают, бросая уже контролируемые зоны.Златик писал(а): ↑01 апр 2022, 15:44Может, тебе надо было в армии чуть-чуть послужить, чтобы ты хоть чуть-чуть разбирался в военных вопросах? Например, в таком, как можно обойти ПВО, используя вертолёт.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 11:36 Публикуются всё новые кадры из Белогорода. Чота блин... Это ведь уже не где-то на Украине, это уже у нас
Беспилотники и "Точки-У" сбивают на подлёте, а вертолёты запросто так летают и бомбят. Что характерно, тоже ведь не по спальным районам бомбят, как, казалось бы, было бы характерно для нацистов.
Ох чую Зе войдет в историю не так как тут многие представляют.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Индифирентен к нему, но интересно знать какая риторика на той стороне. Бубнило фоном, пока своими делами занимался.
Бросая??? Что-то этого даже в Пентагоне не заметили. Мож, у тебя источники получше, чем у них? ну, например, в Генштабе ВС РФ.Акакий писал(а): ↑01 апр 2022, 15:49Кто-то тут говорил что от укр армии почти ничего не осталось, ещё чуть-чуть. А они вон силы стянули такие, что наши спешно с других направлений перебрасывают, бросая уже контролируемые зоны.Златик писал(а): ↑01 апр 2022, 15:44Может, тебе надо было в армии чуть-чуть послужить, чтобы ты хоть чуть-чуть разбирался в военных вопросах? Например, в таком, как можно обойти ПВО, используя вертолёт.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 11:36 Публикуются всё новые кадры из Белогорода. Чота блин... Это ведь уже не где-то на Украине, это уже у нас
Ох чую Зе войдет в историю не так как тут многие представляют.
- hróðvitnir
У тебя есть уникальная возможность рассказать об этом, а я буду расти над собой. А то вот донецкие менты украинские вертушки вообще на раз сбивали, судя по сообщениям. Ты хочешь сказать, что во время подготовки к СО никто не смог предположить, что у хохлов "внезапно" будут вертолёты, поэтому не огородились ТОРами, отрабатывающими низколетящие цели?Златик писал(а): ↑01 апр 2022, 15:44Может, тебе надо было в армии чуть-чуть послужить, чтобы ты хоть чуть-чуть разбирался в военных вопросах? Например, в таком, как можно обойти ПВО, используя вертолёт.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 11:36 Публикуются всё новые кадры из Белогорода. Чота блин... Это ведь уже не где-то на Украине, это уже у нас
Короче, давай рассказывай, что там произошло.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я понятия не имею, что там предполагали а что нет.hróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2022, 16:26 Говоря языком некоторых форумчан, а что, разве начиная операцию не предполагали, что так и будет?
Проебались - вот что произошло. Нужно вещи называть своими именами. Все кто подобное допустил должны получить по шапке. Граница должна 24/7 быть в зоне повышенного внимания.
Им нет смысла так рисковать ради убийства мирных жителей, естественно в первую очередь будут бить по инфраструктуре (хотя на самом деле и это не особый смысл имеет, но во всяком случае больший). Инцидент нехороший, полностью согласен. Поэтому те кто проебал границу должны получить по полной.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 11:36 Беспилотники и "Точки-У" сбивают на подлёте, а вертолёты запросто так летают и бомбят. Что характерно, тоже ведь не по спальным районам бомбят, как, казалось бы, было бы характерно для нацистов.
Насчет отвода войск с Киевского и Черниговского направлений. Во-первых, никакого отвода нет, есть приостановка наступательных действий. С политической точки зрения это выглядит неприглядно, с военной же - полностью оправдано. Сейчас основная цель - это восточное направление.
Я рада вашему появлению.Challenger писал(а): ↑01 апр 2022, 17:13Им нет смысла так рисковать ради убийства мирных жителей, естественно в первую очередь будут бить по инфраструктуре (хотя на самом деле и это не особый смысл имеет, но во всяком случае больший). Инцидент нехороший, полностью согласен. Поэтому те кто проебал границу должны получить по полной.hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 11:36 Беспилотники и "Точки-У" сбивают на подлёте, а вертолёты запросто так летают и бомбят. Что характерно, тоже ведь не по спальным районам бомбят, как, казалось бы, было бы характерно для нацистов.
Насчет отвода войск с Киевского и Черниговского направлений. Во-первых, никакого отвода нет, есть приостановка наступательных действий. С политической точки зрения это выглядит неприглядно, с военной же - полностью оправдано. Сейчас основная цель - это восточное направление.
После Мариуполя скорее всего домой. Семью тоже нужно кормить.
- hróðvitnir
Думаю, все это понимают. Но вот у Златика, похоже, есть суперсекретные сведения о невероятных инопланетных возможностях украинских вертолётовChallenger писал(а): ↑01 апр 2022, 17:06Проебались - вот что произошло. Нужно вещи называть своими именами. Все кто подобное допустил должны получить по шапке. Граница должна 24/7 быть в зоне повышенного внимания.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Что интересно: украинцы от этого дела открещиваются. О том, что вертолеты были украинские, сообщили не российские военные, а только белгородский губернаторОчень Злой писал(а): ↑01 апр 2022, 10:48 А пока что украинские вертолеты обстреляли белгородскую нефтебазу. Горит...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы не поверите, но они и от нацизма на Украине открещиваются. И то, что 8 лет людей убивают в Донбасса - вообще не они.Очень Злой писал(а): ↑01 апр 2022, 17:47Что интересно: украинцы от этого дела открещиваются. О том, что вертолеты были украинские, сообщили не российские военные, а только белгородский губернаторОчень Злой писал(а): ↑01 апр 2022, 10:48 А пока что украинские вертолеты обстреляли белгородскую нефтебазу. Горит...
Знаете, а я еще утром ждала вот такой ваш пост. Но только сейчас созрели.
удачи вамChallenger писал(а): ↑01 апр 2022, 17:26После Мариуполя скорее всего домой. Семью тоже нужно кормить.
Challenger писал(а): ↑01 апр 2022, 17:06Проебались - вот что произошло. Нужно вещи называть своими именами. Все кто подобное допустил должны получить по шапке. Граница должна 24/7 быть в зоне повышенного внимания.
Ну, и окромя того: что в Мариуполе, что в Белгороде, как говорят, цели шли на предельно малой высоте. Потому в Мариуполе и сняли вертушки Стингерами (как утверждают военкоры). У того же Тора есть минимум рабочей высоты - 10 метров, ниже которой он не может работать.
А вот то, что над границей не висят самолёты или вертушки РЛО - действительно про*б.
- Очень Злой
А казалось бы зачем открещиваться от военной удачим- поражения вполне законной целиКысь писал(а): ↑01 апр 2022, 17:53Вы не поверите, но они и от нацизма на Украине открещиваются. И то, что 8 лет людей убивают в Донбасса - вообще не они.Очень Злой писал(а): ↑01 апр 2022, 17:47Что интересно: украинцы от этого дела открещиваются. О том, что вертолеты были украинские, сообщили не российские военные, а только белгородский губернаторОчень Злой писал(а): ↑01 апр 2022, 10:48 А пока что украинские вертолеты обстреляли белгородскую нефтебазу. Горит...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Для них это как раз не удача. Все очень сложно. Вообще первый раз в жизни я столкнулась с интересным фактом. Вот все, что касается событий на Украине - не могу к своим мыслям подобрать слова, чтобы избежать неверного толкования их посторонними. Не хватает словарного запаса. Ну и информации не хватает.Очень Злой писал(а): ↑01 апр 2022, 19:34А казалось бы зачем открещиваться от военной удачим- поражения вполне законной целиКысь писал(а): ↑01 апр 2022, 17:53Вы не поверите, но они и от нацизма на Украине открещиваются. И то, что 8 лет людей убивают в Донбасса - вообще не они.Очень Злой писал(а): ↑01 апр 2022, 17:47 Что интересно: украинцы от этого дела открещиваются. О том, что вертолеты были украинские, сообщили не российские военные, а только белгородский губернатор
В любом случае, официальной Украине нет резона хвастаться подобными победами.
- hróðvitnir
Ты хочешь сказать, что боевые вертолёты в снаряжённом состоянии неслись на бреющем на пятиметровой высоте около сотни километров или больше (туда и обратно)? Ты серьёзно?Златик писал(а): ↑01 апр 2022, 18:04Challenger писал(а): ↑01 апр 2022, 17:06Проебались - вот что произошло. Нужно вещи называть своими именами. Все кто подобное допустил должны получить по шапке. Граница должна 24/7 быть в зоне повышенного внимания.
Ну, и окромя того: что в Мариуполе, что в Белгороде, как говорят, цели шли на предельно малой высоте. Потому в Мариуполе и сняли вертушки Стингерами (как утверждают военкоры). У того же Тора есть минимум рабочей высоты - 10 метров, ниже которой он не может работать.
Не надо ничего выдумывать про "ниже 10 метров". Как Челленджер сказал, так оно и есть.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ