Не, пардон, эт точно Тролль был. Инфа 146%Маугли писал(а):yt gbplb. Сдался б ты мне метать бисер-то?!Константин писал(а):Тогда извиняюсь.. Значит это был Маугли.
Россия и геополитика-2
- Константин
Re: Россия и геополитика-2
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ды слёзы никто не льёт. Жизнь несправедлива изначально. Я свои эмоции описал.посторонний писал(а):Не стал бы пиндеть о несправедливости....Тролль писал(а):А ты бы что сделал?посторонний писал(а): И что ты сделал? Кофе с печеньками ей отнес? Кондиционер ей установил?
Таки нет.... Пошел и заел эту несправедливость очередной порцией печенек....
И лить крокодиловы слезы...
А какие у тебя эмоции вызвала бы такая картина? Не поверю, что пофиг было бы.
И сделать ни ты ни я ни кто-то другой в данной ситуации сиюминутно не смог бы. Это уже следствие совсем других процессов.
Честно забыл что я именно такое писал. Можно меня носом ткнуть?Константин писал(а):Не, пардон, эт точно Тролль был. Инфа 146%Маугли писал(а):yt gbplb. Сдался б ты мне метать бисер-то?!Константин писал(а):Тогда извиняюсь.. Значит это был Маугли.
- посторонний
А почему это должно вызывать какие-то эмоции?Тролль писал(а):Ды слёзы никто не льёт. Жизнь несправедлива изначально. Я свои эмоции описал.посторонний писал(а):Не стал бы пиндеть о несправедливости....Тролль писал(а): А ты бы что сделал?
Разве только восхищение девушкой, которая выбрала свой путь и с успехом с ним справляется.
Ну и презрение к тому, кто этого не понимает.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ты такой большой, а не понимаешь, что на поточное производство человека может толкнуть только нужда. О каком выборе ты говоришь?посторонний писал(а):А почему это должно вызывать какие-то эмоции?Тролль писал(а):Ды слёзы никто не льёт. Жизнь несправедлива изначально. Я свои эмоции описал.посторонний писал(а): Не стал бы пиндеть о несправедливости....
Разве только восхищение девушкой, которая выбрала свой путь и с успехом с ним справляется.
Самореализация? Развитие? Может ещё чего-то?
- посторонний
Это только таким, как ты кажется, что нормальная работа - это только пить кофе под кондиционером.Тролль писал(а):Ты такой большой, а не понимаешь, что на поточное производство человека может толкнуть только нужда.посторонний писал(а):А почему это должно вызывать какие-то эмоции?Тролль писал(а): Ды слёзы никто не льёт. Жизнь несправедлива изначально. Я свои эмоции описал.
Или это нужда загнала несколько тысяч человек под своды цехов УралАЗа?
Или это нужда гонит людей в строители?
Или это нужда заставляет миллионы людей работать на полях и фермах?
Ты скажи им про это.... Я, в принципе, знаю куда тебя пошлют и как тебя назовут...
Ты не от той точки отсчитываешь начало. Несправедливой она стала когда люди забыли что такое Правь.Тролль писал(а):Жизнь несправедлива изначально.
А ты им предложи кофе под кондиционером.посторонний писал(а):Это только таким, как ты кажется, что нормальная работа - это только пить кофе под кондиционером.Тролль писал(а):Ты такой большой, а не понимаешь, что на поточное производство человека может толкнуть только нужда.посторонний писал(а): А почему это должно вызывать какие-то эмоции?
Ты скажи им про это.... Я, в принципе, знаю куда тебя пошлют и как тебя назовут...
Да ешё раньше. Правь\кривь - это уже условности. Кто-то рождается более умным, кто-то более сильным, кто-то более выносливым. Какая ж тут справедливость?ЕОН писал(а):Ты не от той точки отсчитываешь начало. Несправедливой она стала когда люди забыли что такое Правь.Тролль писал(а):Жизнь несправедлива изначально.
- hróðvitnir
У него бриолин держит перхотьЛеся писал(а):слушьте, а Трамп стряхивал перхоть с кителя Ына?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Хорошо, что ты напомнил. Теперь жизнь станет гораздо справедливееЕОН писал(а):Ты не от той точки отсчитываешь начало. Несправедливой она стала когда люди забыли что такое Правь.Тролль писал(а):Жизнь несправедлива изначально.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
С этого момента ты перестанешь ныть? Сомневаюсь, однако...hróðvitnir писал(а):Хорошо, что ты напомнил. Теперь жизнь станет гораздо справедливееЕОН писал(а):Ты не от той точки отсчитываешь начало. Несправедливой она стала когда люди забыли что такое Правь.Тролль писал(а):Жизнь несправедлива изначально.
Как посмотреть. Кто сказал "знаки и символы управляют миром"?Тролль писал(а):Правь\кривь - это уже условности.
Умный, сильный, выносливый, что не так? Несправедливость появляется, когда мерилом выступает абстракция (банкноты, ракушки, барахло)...Тролль писал(а):Кто-то рождается более умным, кто-то более сильным, кто-то более выносливым. Какая ж тут справедливость?
- hróðvitnir
Не груби, веди себя ПРАВедноЕОН писал(а):С этого момента ты перестанешь ныть? Сомневаюсь, однако...hróðvitnir писал(а):Хорошо, что ты напомнил. Теперь жизнь станет гораздо справедливееЕОН писал(а): Ты не от той точки отсчитываешь начало. Несправедливой она стала когда люди забыли что такое Правь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А мне это зачем? Ты им предложи.... И большая часть пошлет тебя на (ну ты в курсе)....Тролль писал(а):А ты им предложи кофе под кондиционером.посторонний писал(а):Это только таким, как ты кажется, что нормальная работа - это только пить кофе под кондиционером.Тролль писал(а): Ты такой большой, а не понимаешь, что на поточное производство человека может толкнуть только нужда.
Не думаю что молодые девушки предпочтут забивать сваи офису с кондиционером. Другой вопрос кто на что учился. Если девушка пошла в пту после 9 класса на строителя , то и работу она ищет по профессии и никак не предложит свою кандидатуру в банк в белой рубашечке под кондиционером за компьютером сидеть. Даже если девушке из банка будет очень жаль эту со сваями из-за отсутствия кофе и кондера, не факт что в банке зп выше. Вот такая загогулина.
Предлагал и принимал к себе в отдел с цеха парнишку. Он был очень благодарен и мотивирован. Но там человек реально хотел развиваться, при этом не имел возможности получить нормальное образование.посторонний писал(а):А мне это зачем? Ты им предложи.... И большая часть пошлет тебя на (ну ты в курсе)....Тролль писал(а):А ты им предложи кофе под кондиционером.посторонний писал(а): Это только таким, как ты кажется, что нормальная работа - это только пить кофе под кондиционером.
ЕОН, у тебя каша в голове.ЕОН писал(а):Как посмотреть. Кто сказал "знаки и символы управляют миром"?Тролль писал(а):Правь\кривь - это уже условности.Умный, сильный, выносливый, что не так? Несправедливость появляется, когда мерилом выступает абстракция (банкноты, ракушки, барахло)...Тролль писал(а):Кто-то рождается более умным, кто-то более сильным, кто-то более выносливым. Какая ж тут справедливость?
Вот скажи, в природе справедливо, что лучшая самка достается самому сильному самцу? Он ведь сильный не от тренировок, а от природы. Почему же так природа несправедлива, одних делает сильными других слабыми?
- посторонний
А ты думаешь развитие возможно только в отделе?Тролль писал(а):Предлагал и принимал к себе в отдел с цеха парнишку. Он был очень благодарен и мотивирован. Но там человек реально хотел развиваться, при этом не имел возможности получить нормальное образование.посторонний писал(а):А мне это зачем? Ты им предложи.... И большая часть пошлет тебя на (ну ты в курсе)....Тролль писал(а): А ты им предложи кофе под кондиционером.
Представляю, что это за отдел, в котором можно работать без базового образования...
Ты просто, действительно, далек от людей труда.
То есть экскаваторщик, который осваивает новые машины и новые приемы, учится ювелирно выполнять свою работу - не развивается?
Или комбайнер (животновод, водитель, сварщик и т.д.) по твоему на своем месте не развиваются?
А ты видел, как слесарь-лекальщик делает деталь, и только потом (с готовой детали) инженеры выпускают чертежи? А я такое видел на НПОЭ.
Питерцы представляли, как должна выглядеть деталь, но не могли сделать читабельный чертеж, так вот пошли по такому пути. Ты считаешь, что этот лекальщик не развивается? Ты думаешь, что ты его прельстишь своим просиживанием штанов?
Не мешай всё в кучу. Я говорил ТОЛЬКО тех кто стоит на потоке. Грубо говоря взял заготовку-сунул в станок-вынул деталь и т.п.посторонний писал(а):А ты думаешь развитие возможно только в отделе?Тролль писал(а):Предлагал и принимал к себе в отдел с цеха парнишку. Он был очень благодарен и мотивирован. Но там человек реально хотел развиваться, при этом не имел возможности получить нормальное образование.посторонний писал(а): А мне это зачем? Ты им предложи.... И большая часть пошлет тебя на (ну ты в курсе)....
Представляю, что это за отдел, в котором можно работать без базового образования...
То есть экскаваторщик, который осваивает новые машины и новые приемы, учится ювелирно выполнять свою работу - не развивается?
Или комбайнер (животновод, водитель, сварщик и т.д.) по твоему на своем месте не развиваются?
А ты видел, как слесарь-лекальщик делает деталь, и только потом (с готовой детали) инженеры выпускают чертежи? А я такое видел на НПОЭ.
Питерцы представляли, как должна выглядеть деталь, но не могли сделать читабельный чертеж, так вот пошли по такому пути. Ты считаешь, что этот лекальщик не развивается? Ты думаешь, что ты его прельстишь своим просиживанием штанов?
Специализированные профессии это совсем другая песня. Я бы сам хотел научиться управлять экскаватором .
- посторонний
А ты там работал?Тролль писал(а):Не мешай всё в кучу. Я говорил ТОЛЬКО тех кто стоит на потоке. Грубо говоря взял заготовку-сунул в станок-вынул деталь и т.п.посторонний писал(а):А ты думаешь развитие возможно только в отделе?Тролль писал(а): Предлагал и принимал к себе в отдел с цеха парнишку. Он был очень благодарен и мотивирован. Но там человек реально хотел развиваться, при этом не имел возможности получить нормальное образование.
Студентом я работал на конвейере радиозавода "Полет". Это только кажется, что там люди работают, как винтики - тупо взял, тупо сунул, тупо вынул. Все и везде зависит от человека.... Даже на конвейере есть место для творчества. Что уж говорить о серийном производстве (или как ты выразился на потоке). Почему же тогда на потоке у всех такие разные результаты? Да потому что люди разные.
Вот даже на форуме - я тебе пытаюсь объяснить, что для понимания людей труда надо быть ближе к ним - а ты все также тупишь на своих надуманных позициях. О каком твоем развитии можно после этого говорить? Образование само по себе ничего не дает, к нему еще и голову рабочую надо прикладывать...
М.б. перед тем, как заводить разговор о справедливости, стоит слезть с офисного трона стула и усомниться в ПРАВильности своей т.зрения? Мой старый начальник говорил: "Человеку два глаза даны, чтобы на любой вопрос можно было посмотреть с разных сторон."Тролль писал(а):Вот скажи, в природе справедливо, что лучшая самка достается самому сильному самцу?
То, что лучшая самка достаётся... справедливо Странно, но это называется естественным отбором. Неестественно во всём искать несправедливость. Хотя, некоторыми такой подход культивируется.
Если у тебя, кроме силы, ничего за Душой, ты добьёшься красивой самки, но не факт, что кроме внешности, у неё будут какие-то достоинства.
Чем ты занимаешься по работе? Чем-то "экономическим", вроде. Есть там понятие "стартовые возможности"?Тролль писал(а):Почему же так природа несправедлива, одних делает сильными других слабыми?
Знакомый сокрушался: "У моего сына это не так и то..." Я предлагаю: "Сдай его обратно в роддом." Реакция -
Не устраивают физические недостатки? Придётся заниматься сыном. Не хочешь? Страдать проще
- hróðvitnir
У нас, кстати, довольно много рабочих с высшим образованием, а многие его получают сейчас. И не сказать, что тупые, отнюдь. Парадокспосторонний писал(а):А ты там работал?Тролль писал(а):Не мешай всё в кучу. Я говорил ТОЛЬКО тех кто стоит на потоке. Грубо говоря взял заготовку-сунул в станок-вынул деталь и т.п.посторонний писал(а): А ты думаешь развитие возможно только в отделе?
Студентом я работал на конвейере радиозавода "Полет". Это только кажется, что там люди работают, как винтики - тупо взял, тупо сунул, тупо вынул. Все и везде зависит от человека.... Даже на конвейере есть место для творчества. Что уж говорить о серийном производстве (или как ты выразился на потоке). Почему же тогда на потоке у всех такие разные результаты? Да потому что люди разные.
Вот даже на форуме - я тебе пытаюсь объяснить, что для понимания людей труда надо быть ближе к ним - а ты все также тупишь на своих надуманных позициях. О каком твоем развитии можно после этого говорить? Образование само по себе ничего не дает, к нему еще и голову рабочую надо прикладывать...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вообще-то, учитывая, что эволюция шла по пути увеличения массы и сложности мозга, то самка доставалась не самому сильному, а самому умномуТролль писал(а):ЕОН, у тебя каша в голове.ЕОН писал(а):Как посмотреть. Кто сказал "знаки и символы управляют миром"?Тролль писал(а):Правь\кривь - это уже условности.Умный, сильный, выносливый, что не так? Несправедливость появляется, когда мерилом выступает абстракция (банкноты, ракушки, барахло)...Тролль писал(а):Кто-то рождается более умным, кто-то более сильным, кто-то более выносливым. Какая ж тут справедливость?
Вот скажи, в природе справедливо, что лучшая самка достается самому сильному самцу? Он ведь сильный не от тренировок, а от природы. Почему же так природа несправедлива, одних делает сильными других слабыми?