Украинский "юмор"

Леся

Re: Украинский "юмор"

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Весь инет перерыл в поисках "компромата" на меня? :bra_vo:
Кстати, не забывай про статью об уголовной ответственности за незаконный сбор личных данных. :co_ol:
Уэ совсем-то глупостями не занимайтесь. Как может быть незаконным получение информации, которая лежит в открытом доступе :-)
ну вот, а такой прецедент бы был офигенный : подать в суд на гугл, который, собако такая , выдает компромат на любое слово в поисковой строке и по ай-пи вычислить всех, кто посмел вводить это слово и тоже притащить в суд

Леся

Сообщение Леся »

Вна Украине новый генпрокурор Луцененко. Человек и пароход. хер и терминатор :hi_hi_hi:

http://youtu.be/Tj-pqDWSgc0

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Леся писал(а): ... у Куликова на все ники "анонимы, шайка, оглотелые, Ольга, Князева Ольга, Тукаев, гагаринские чтения, Леонов, 57 место" .
оба эти бота периодически выдают мантру об уголовной ответственности.
и еще их объединяет сцыкливость :
Что-то видимо съела, сегодня без мата. )) Лесю выделяет хамство и не способность понять, что для нормальных людей нормально обсуждать место России, близкое к банановым республикам, возмущаться форумными шавками. Нормально так же считать низостью гадить на форуме под аккомпанемент психических атак шавок, писать всякую чушь только ради того, чтобы охаить собеседника. Кстати, Гагаринские чтения пишут с большой буквы, а Леонова тоже нормально уважать и вспоминать. Он оставил хороший след в истории.
Не пахни дурно, Леся. Не интересна ты и прошу про Куликова не писать. :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

Наблюдатель писал(а):
Леся писал(а): ... у Куликова на все ники "анонимы, шайка, оглотелые, Ольга, Князева Ольга, Тукаев, гагаринские чтения, Леонов, 57 место" .
оба эти бота периодически выдают мантру об уголовной ответственности.
и еще их объединяет сцыкливость :
Что-то видимо съела, сегодня без мата. )) Лесю выделяет хамство и не способность понять, что для нормальных людей нормально обсуждать место России, близкое к банановым республикам, возмущаться форумными шавками. Нормально так же считать низостью гадить на форуме под аккомпанемент психических атак шавок, писать всякую чушь только ради того, чтобы охаить собеседника. Кстати, Гагаринские чтения пишут с большой буквы, а Леонова тоже нормально уважать и вспоминать. Он оставил хороший след в истории.
Не пахни дурно, Леся. Не интересна ты и прошу про Куликова не писать. :a_g_a:
Три дня без передыху скакал, коня загнал, чтобы сказать: "Ах, Леся, как ты мне неприятна!!!" :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Наблюдатель писал(а): Не пахни дурно, Леся. Не интересна ты и прошу про Куликова не писать. :a_g_a:
т.е. Куликов здесь БП интересен и на этом основании он позволяет себе писать всем кому захочется, кого за несогласное с ним высказывание считает свое мнение чертоффски интересным и лезет озвучить кто тут сучки, кто шафки, и все конечно же анонимы :-)
Последний раз редактировалось Леся 13 май 2016, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Табия

Сообщение Табия »

Кысь писал(а): Три дня без передыху скакал,
покедова скакалку не отобрале санитары)

"психическая атака шавок",гыг)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):

кста сегодня пятница, 13 - если Куликов с незавязанными рукавами - вечер не будет томным :-):

Табия

Сообщение Табия »

Леся писал(а):если Куликов с незавязанными рукавами - вечер не будет томным :-):
он рукаме чо ли по клаве долбит? :-)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):
Леся писал(а):если Куликов с незавязанными рукавами - вечер не будет томным :-):
он рукаме чо ли по клаве долбит? :-)
;;-))) старшие товарищи обучили

https://youtu.be/eIwn893Itcc

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
Табия писал(а):

кста сегодня пятница, 13 - если Куликов с незавязанными рукавами - вечер не будет томным :-):
так нечесна, как я уезжаю так вы веселитесь, а как я здесь так на будте любезны разговаривают :za_da_va_la:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
Табия писал(а):покедова скакалку не отобрале санитары)

так нечесна, как я уезжаю так вы веселитесь, а как я здесь так на будте любезны разговаривают :za_da_va_la:
кот из дома - мыши в пляс

Леся

Сообщение Леся »

я уже не можу ржать - тушь размазывать :-) Камеди клаб нервно курит

Президента России Владимира Путина, кроме обычных телохранителей, охраняет еще и целая «армия» черных магов, поэтому на него невозможно навести порчу или проклясть.
В своем «расследовании» автор ссылается на свидетельства некой карпатской мольфарки Магдалены Мочиовски.
Я имею достоверную информацию, которую мне рассказал шаман из Сибири о том, что с кремлевскими чиновниками работает определенный круг черных колдунов. Их миссия – создать вокруг руководителей Кремля специальное магическое защитное поле, которое никакой порчей или колдовством перебить невозможно ©

https://youtu.be/q8RFvJcmZcY

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):я уже не можу ржать - тушь размазывать :-) Камеди клаб нервно курит

Президента России Владимира Путина, кроме обычных телохранителей, охраняет еще и целая «армия» черных магов, поэтому на него невозможно навести порчу или проклясть.
В своем «расследовании» автор ссылается на свидетельства некой карпатской мольфарки Магдалены Мочиовски.
Я имею достоверную информацию, которую мне рассказал шаман из Сибири о том, что с кремлевскими чиновниками работает определенный круг черных колдунов. Их миссия – создать вокруг руководителей Кремля специальное магическое защитное поле, которое никакой порчей или колдовством перебить невозможно ©

https://youtu.be/q8RFvJcmZcY
Ой, был я в 1993 году в Москве на одном совещании, так мне один из участников прям глаза открыл (так он сам полагал): оказывается самая главная ошибка (или преступление - не помню уж) Ельцина состоит в том, что он с Джуной встречался, и колдовской колпак от нее принял

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
самая главная ошибка (или преступление - не помню уж) Ельцина состоит в том, что он с Джуной встречался, и колдовской колпак от нее принял
темные силы погубили светлую голову (((

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):Вна Украине новый генпрокурор Луцененко. Человек и пароход. хер и терминатор :hi_hi_hi:

http://youtu.be/Tj-pqDWSgc0
Изображение

Стёб стёбом, но генеральный прокурор без высшего юридического образования, судимый за кражу государственного имущества - это просто писец!

Роман

Сообщение Роман »

Юмор може и не украинский, но хохлятский дух присутствует)))

Саудовский терапевт рассказал, как правильно бить жен

Семейный терапевт из Саудовской Аравии Халед аль-Сакаби выпустил видео с инструктажем, как правильно бить жену в соответствии с нормами ислама, сообщает The Independent.

Главной задачей избиения врач считает наказание, приучение супруги к дисциплине, а не вымещение своей злости. По его словам, к этой мере стоит прибегать лишь в случае, если жена не выполняет своих обязанностей и ведет себя непокорно.

Муж должен прежде попробовать использовать другие методы влияния на женщину, предписанные Кораном: беседу и отказ разделять с ней кровать. Лишь после этого стоит прибегать к порке, но проводить это палкой или острыми предметами не стоит. Халед аль-Сакаби рекомендует вместо них брать платок или сивак – палочку из арака, применяемую для чистки зубов.

"Этот вопрос тернист и в нем содержится много опасностей. Если на это будет воля Аллаха, мы пересечем этот мост безопасно", - признает щекотливость проблемы "специалист".

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

ЗБ за такие публикации по головке не погладит

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):ЗБ за такие публикации по головке не погладит
А кто погладит?? :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
gorohov

Сообщение gorohov »

Табия писал(а):"психическая атака шавок",гыг)
Изображение
Мож, предложить жертве аборта психической атаки способ защиты, изобретённой его укроколлегами?

Sart

Сообщение Sart »

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Ответить