ща те Портер на весь экран выложит место смехаКысь писал(а): Ты пальчиком покажи, где нужно смеяться
зы: 3,14 - Пи
ща те Портер на весь экран выложит место смехаКысь писал(а): Ты пальчиком покажи, где нужно смеяться
А я понял!!!! Я понял!!!! Хоть и гуманитарий!!!!Кысь писал(а):Ты пальчиком покажи, где нужно смеятьсяPorter писал(а):
рука дрогнула....не осилил бахнуть Кысе алаверды)))Заноза писал(а):ща те Портер на весь экран выложит место смехаКысь писал(а): Ты пальчиком покажи, где нужно смеяться
Ну ты вооще.... Когда это я на номера внимание обращала. Я свои-то запомнить никак не могла....Porter писал(а):рука дрогнула....не осилил бахнуть Кысе алаверды)))Заноза писал(а):ща те Портер на весь экран выложит место смехаКысь писал(а): Ты пальчиком покажи, где нужно смеяться
Ты такие провокационные вопросы не задавай...admin писал(а):Не знаю куда засунуть,
в наборе с конфеткой))Нормальный чел писал(а):Троллинг 90 lvlЛеся писал(а):печеньки к следующему Майдану
► Показать
Ну как еще на севере картофель садить?Кысь писал(а):Чо за северная росписьadmin писал(а):
нормально сажают... знакомая рассказывала как на Чукотке (она сама оттуда) выращивают отличный картофель!!!admin писал(а):Ну как еще на севере картофель садить?Кысь писал(а):Чо за северная росписьadmin писал(а):
Ну так взять Англию, вроде не жаркая страна, а шпинат у них, вечнозеленая культура, наш болгарский перец, у них паприка, растет 4-5 лет и дает 3 урожая в год. Потому что зимы нет, лета правда то же нет, на большей части. Хотя на юге в Англии растут пальмы, и там практически тропикиRegius писал(а): нормально сажают... знакомая рассказывала как на Чукотке (она сама оттуда) выращивают отличный картофель!!!
а тут давеча в Краснодарском крае разговорился с роднёй за жисть... буквально неделю назад...
по чём то, по чём сё
посетовал им, что у нас в июне посевная закончилась и бензин на рубль подскочил
на меня как на дурака посмотрели... ржали они надо мной долго
- как посевная закончилась!? У на уже всё собрали и пшеницу и картошку...
в общем выглядел полным идиотом
Дык правильно. Они картошку в июле сажают.... на второй урожай...Regius писал(а):нормально сажают... знакомая рассказывала как на Чукотке (она сама оттуда) выращивают отличный картофель!!!admin писал(а):Ну как еще на севере картофель садить?Кысь писал(а): Чо за северная роспись
а тут давеча в Краснодарском крае разговорился с роднёй за жисть... буквально неделю назад...
по чём то, по чём сё
посетовал им, что у нас в июне посевная закончилась и бензин на рубль подскочил
на меня как на дурака посмотрели... ржали они надо мной долго
- как посевная закончилась!? У на уже всё собрали и пшеницу и картошку...
в общем выглядел полным идиотом
А в августе выкапывают , бо кушать сильно хочетсяпосторонний писал(а): Дык правильно. Они картошку в июле сажают.... на второй урожай...