Интересно, найдут и накажут кого-нибудь?

Нормальный чел

Re: Интересно, найдут и накажут кого-нибудь?

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):Простите, но вот властям Чечни в области соблюдения права человека на жизнь не верю ни на полмизинчика. И для такого неверия достаточно вполне доказанных фактов.
А вот кому верите в обсуждаемой ситуации с Навальным Вы: Симоновскому суду или ФСИН?
Ой, про права человека вообще не стоит говорить
То есть Конституцию РФ, где эти права, их приоритет и защита провозглашаются в топку?
Вы не согласны иметь право на жизнь? Право на справедливый и беспристрастный суд? Вам в Чечню... или в КНДР. В крайнем случае в Китай
Нормальный чел писал(а): Да, где-то больше, где-то меньше, и не у себя, но тем не менее.
Вот потому с этими нашими правами и проблемы, что Вы (и к сожалению не только Вы) их значения не понимаете, пока не зацепит
P.S.Да! А таки кто врет? Суд или ФСИН?
Я считаю правы оба. Кое кто из ФСИН направил заявление, но без подписи, или подписанное лицом, не имеющих на то полномочий. Это, кстати, не только с Навальным такое происходит, но и сплошь и рядом, в том числе и по обращениям рассматриваемым ФАС. Итого, как бы заявление есть де-факто, но де-юре его как бы и нет.
С чего это не согласен? Ваш идеализм не знает границ! Где, в какой стране есть справедливый и беспристрастный суд? Назовите хоть одну!
Не путайте принципы судебного права, преподаваемые в университетах, с реальным положением дел в мире. Как раз я то понимаю их значение, и ответственно заявляю, что нигде они не соблюдаются. И все вопли по поводу соблюдения прав человека лишь инструмент для оправдания своих милитаристких интересов, когда это необходимо. Когда это кому-то выгодно, права человека по-факту превращаются в пустой звук. И это везде так есть и так было. Да, мой прагматизм не знает границ и я убежден, что если меня придет кто-то убивать, то тоже за то, что я нарушаю права человека и в защиту демократических ценностей. По-крайней мере они уж постараются, что вюы все кругом так думали. Когда НАТО бомбили Белград о правах человека они думали? Или когда Аль-Каиду создавали, или когода напалмом вьетнамцев жгли, или когда Хиросиму с Нагасаки бомбили. Да и про СССР и про Россию много чего можно вспомнить. Но эти преступления против человечества - капля в море по сравнению с тем, что творил "цивилизованный западный мир".

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):Простите, но вот властям Чечни в области соблюдения права человека на жизнь не верю ни на полмизинчика. И для такого неверия достаточно вполне доказанных фактов.
А вот кому верите в обсуждаемой ситуации с Навальным Вы: Симоновскому суду или ФСИН?
Ой, про права человека вообще не стоит говорить
То есть Конституцию РФ, где эти права, их приоритет и защита провозглашаются в топку?
Скорее всего, блаалепие от чтения Конституции нисходит только на Вас. Да, в ней прописано то, что Вы перечислили, но странное дело: права (что такое "право само по себе" - отдельная песня) относятся к человеку, но ни о каких правах "гражданина" и "третьих лиц" речь не идёт. Осталось разъяснить, кто попадает в категорию "человек", а кому довольствоваться "гражданством".
ОЗ писал(а):Вы не согласны иметь право на жизнь?
Не согласен. Вы, часом, не приобрели право на продажу участков на Марсе? Это в чём-то родственные права.
Куликов писал(а): Вам в Чечню... или в КНДР. В крайнем случае в Китай
Вы не хотите воспользоваться правом на посещение специалиста по лечению паранойи маниакального синдрома защитника прав? Не забывайте, что оно (право) у Вас есть :a_g_a:
ОЗ писал(а):
Нормальный чел писал(а): Да, где-то больше, где-то меньше, и не у себя, но тем не менее.
Вот потому с этими нашими правами и проблемы, что Вы (и к сожалению не только Вы) их значения не понимаете, пока не зацепит
Где Вы были со своей торбой своими правами, когда "зацепило" Ливию, Египет, Сирию, Афган, Грузию, Украину?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Кысь писал(а): Мощный силовой аппарат огромной страны в этот день был озабочен только одним - как бы синхронно напакостить сторонникам Навального.
флешмоб :-)
Вам смешно пока маски-шоу не пришли к Вам на рабочее место
А вот одна моя знакомая звонила и спрашивала совета что делать, когда приходят "мальчики от Третьякова" с предложениями поделиться
Плавали. Знаем. Кстати, столько проверок, сколько пережила наша организация, многим предпринимателям может показаться фантастической. Недавно, на заседании одной общественной организации, где я была представителем нашего центра, меня в лоб спросили: как это вам удалось пережить столько проверок? В т.ч. и незапланированных? Вам, наверное, приходилось и зубы, и капусту в ход пускать? На что я ответила, что ни в коем случае, господа, никаких зубов, нет зубов, и с капустой проблемы, только лаской, как нас учил наш уважаемый профессор Преображенский. Работайте, не нарушая закон, и проверяющим не к чему было у вас придраться. Мы это испытали на своей шкуре. И да... а при чем здесь власть, когда один не очень порядочный человек обожает строить козни против своих конкурентов в маленьком городке?
Пыс-пыс. А вот масок шоу у нас никогда не было. А так... :smu:sche_nie: обожаю накаченных спортивных мужчин в форме!

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
► Показать
Очень Злой писал(а): избили некоторых (специально подставленных конечно) волонтеров (одного аж до сотрясения мозга),http://www.interfax.ru/russia/569600
и не только на наличие сотрясение мозга, а и на избиение именно полиционерами
► Показать
Очень Злой писал(а):Волонтера штаба политика Александра Туровского признали виновным в неповиновении полиции. Максимальное наказание по этой административной статье — арест до 15 суток. Решение вынесла судья Замоскворецкого суда Елена Аверченко. Сам Туровский сказал «Эху Москвы», что не ожидал такого поворота. Туровский прошлую ночь провел в больнице. Ему сделали пункцию головного мозга после того, как сотрудник Росгвардии применил к нему силу. Молодой человек был задержан при обыске штаба Алексея Навального.
Очень Злой писал(а):Сопротивление выражалось в том, что на окрик: "Лежать! Полиция" волонтер (дело происходило ночью) "сел на кровать и попытался засунуть руки под одеяло" (цитата из полицейского рапорта). Похоже команду "Лежать!" волонтер по наивности воспринял как приказ лечь на кровать и продолжать спать как ни в чем ни бывало. А это оказалось сопротивлением полиции.
"Вуаля, значить"(с)
► Показать
Очень Злой писал(а):А парнишка да, возможно поступил опрометчиво. Не доводилось ему раньше с полицейским произвольм сталкиватся. И уж конечно он не пытался сопротивляться.
► Показать
мальчонка в итоге обвинил Навального в том что Алеша не защитил волонтера- борца с коррупцией от ментовского произвола)) теперь - как сказал парень - с Навальным ему не по пути :ps_ih:

https://www.facebook.com/profile.php?id ... 09&fref=ts

Я до сих пор уверен, что для России еще есть шанс стать справедливой, честной страной, уважающей своих граждан, потому что в ней живут не только продажные судьи и лживые менты, но и люди, готовые бороться за свои права и свободы. За время, прошедшее с момента нападения на штаб, мне помогали десятки, сотни простых ребят, волонтеров, которые, как и я, боролись за справедливость.
Но вот от Навального никакой помощи я так и не увидел. Не услышал ни одного слова поддержки или участия в судьбе человека, который участвовал в его кампании буквально с риском для жизни.

Да, мне обидно, потому что этот «игнор» появился после того, как сам Навальный призывал нас «винтиться при каждом удобном случае», обещая прикрыть. Мы слышали эти призывы, начиная с 12 июня, когда поменяли формат с согласованного митинга на Сахарова на несанкционированное шествие по Тверской.

К сожалению, я не первый, для кого поддержка Навального обернулась проблемами. Очень похожая история была три года назад, когда Денису Лебедеву сломали ногу во время дачинга в Акулинино. Руководство ФБК сразу дало понять Лебедеву — его сломанное колено это не их проблема.

Навальный очень любит повторять "Один за всех и все за одного!". Хороший лозунг, но сам он придерживается только второй его части. Мы для него — пехота, ресурс, который можно пустить в расход ради политической борьбы.

Ок, его право, но таких «политиков» у нас уже достаточно, и я не понимаю, почему я должен рисковать собой ради еще одного такого же.
Поэтому я буду продолжать бороться и пытаться изменить ситуацию, но с Навальным мне не по пути. Надеюсь найти таких лидеров и таких союзников, которые в первую очередь бьются за перемены для всех, а не только для себя.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
► Показать
Очень Злой писал(а): избили некоторых (специально подставленных конечно) волонтеров (одного аж до сотрясения мозга),http://www.interfax.ru/russia/569600
и не только на наличие сотрясение мозга, а и на избиение именно полиционерами
► Показать
Очень Злой писал(а):Волонтера штаба политика Александра Туровского признали виновным в неповиновении полиции. Максимальное наказание по этой административной статье — арест до 15 суток. Решение вынесла судья Замоскворецкого суда Елена Аверченко. Сам Туровский сказал «Эху Москвы», что не ожидал такого поворота. Туровский прошлую ночь провел в больнице. Ему сделали пункцию головного мозга после того, как сотрудник Росгвардии применил к нему силу. Молодой человек был задержан при обыске штаба Алексея Навального.
Очень Злой писал(а):Сопротивление выражалось в том, что на окрик: "Лежать! Полиция" волонтер (дело происходило ночью) "сел на кровать и попытался засунуть руки под одеяло" (цитата из полицейского рапорта). Похоже команду "Лежать!" волонтер по наивности воспринял как приказ лечь на кровать и продолжать спать как ни в чем ни бывало. А это оказалось сопротивлением полиции.
"Вуаля, значить"(с)
► Показать
Очень Злой писал(а):А парнишка да, возможно поступил опрометчиво. Не доводилось ему раньше с полицейским произвольм сталкиватся. И уж конечно он не пытался сопротивляться.
► Показать
мальчонка в итоге обвинил Навального в том что Алеша не защитил волонтера- борца с коррупцией от ментовского произвола)) теперь - как сказал парень - с Навальным ему не по пути :ps_ih:

Я до сих пор уверен, что для России еще есть шанс стать справедливой, честной страной, уважающей своих граждан, потому что в ней живут не только продажные судьи и лживые менты, но и люди, готовые бороться за свои права и свободы. За время, прошедшее с момента нападения на штаб, мне помогали десятки, сотни простых ребят, волонтеров, которые, как и я, боролись за справедливость.
Но вот от Навального никакой помощи я так и не увидел. Не услышал ни одного слова поддержки или участия в судьбе человека, который участвовал в его кампании буквально с риском для жизни.

Да, мне обидно, потому что этот «игнор» появился после того, как сам Навальный призывал нас «винтиться при каждом удобном случае», обещая прикрыть. Мы слышали эти призывы, начиная с 12 июня, когда поменяли формат с согласованного митинга на Сахарова на несанкционированное шествие по Тверской.

К сожалению, я не первый, для кого поддержка Навального обернулась проблемами. Очень похожая история была три года назад, когда Денису Лебедеву сломали ногу во время дачинга в Акулинино. Руководство ФБК сразу дало понять Лебедеву — его сломанное колено это не их проблема.

Навальный очень любит повторять "Один за всех и все за одного!". Хороший лозунг, но сам он придерживается только второй его части. Мы для него — пехота, ресурс, который можно пустить в расход ради политической борьбы.

Ок, его право, но таких «политиков» у нас уже достаточно, и я не понимаю, почему я должен рисковать собой ради еще одного такого же.
Поэтому я буду продолжать бороться и пытаться изменить ситуацию, но с Навальным мне не по пути. Надеюсь найти таких лидеров и таких союзников, которые в первую очередь бьются за перемены для всех, а не только для себя.
Это может что-то говорить о "мальчонке", это может что-то говорить про Навального, но это никак не говорит о том, чего собственно полиционеры ночью в штаб Навального приперлись, избили мальчонку до сотрясения мозга и сдали в участок. Это при том что к работе штаба у них претензий по их же сообщениям не было, а были к собственнику помещения

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

я собсно и говорила о мальчонке и его кураторе Навальном. особенно доставило в комментах у мальчика как его и навальнисты мочили и путинисты. Все срутся со всеми. даже двигали версии что парняга агент Кремля и специально попал под раздачу чтобы Ололошу скомпрометировать. в секте раздор кароч
Последний раз редактировалось Леся 14 июл 2017, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
► Показать
► Показать

► Показать
► Показать

Это может что-то говорить о "мальчонке", это может что-то говорить про Навального, но это никак не говорит о том, чего собственно полиционеры ночью в штаб Навального приперлись, избили мальчонку до сотрясения мозга и сдали в участок. Это при том что к работе штаба у них претензий по их же сообщениям не было, а были к собственнику помещения
С одной стороны комично будет выглядеть, если к вам ворвуться маски-шоу, прикажут "Лежать", а вы судорожно будете искать кроватку, чтобы прилечь. И судя потому как вам "жалко"стало мальчонку (1992 г.р.) именно так вы и поступите.
Мальчонка должен благодарить полицейских за то, что они не расценили его" жест" как попытку завладеть оружием и не пристрелили на месте. Попробуйте выкинуть нечто подобное в США, например. Особеено будучи афроамериканцем.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Это может что-то говорить о "мальчонке", это может что-то говорить про Навального, но это никак не говорит о том, чего собственно полиционеры ночью
Вы вампир что ли? 6-25 это уже довольно-таки солнечное утро (это, кстати, очень интересно, Туровский говорит "ночью" и все за ним послушно повторяют, но в "рапорте" стоит 6-25, это что угодно, но не ночь, такое ощущение, что, все-таки, это навальногапоновщина какая-то)
Очень Злой писал(а): в штаб Навального приперлись, избили мальчонку до сотрясения мозга и сдали в участок.
а полиционеры точно все это сделали, или это только слухи?

кстати, интересно, а сколько лет этим омоновцам, ведь, если один боец, второй лейтенант, то им тоже лет по 25, как и Туровскому, они, вообще-то тоже "мальчонки", а Вы их так демонизируете...
у Вас какие-то личные причины так ненавидеть ОМОН?

Ответить