То бишь ты не можешь ответить на вопросыпосторонний писал(а):Ты так и не научился выделять главное - выделю за тебя.hróðvitnir писал(а):1. А без ОИ она перестанет быть вдохновителем?посторонний писал(а): Это одно из звеньев атаки на Россию - создание некогда потерянного образа "империи зла".
Т.к. именно Россия является вдохновителем нынешней кампании изменения мировой гегемонии США.
Есть еще и вторая задача (на будущее) - выбить Россию из борьбы за энергоресурсы Арктики.
2. Как российские спортсмены влияют на освоение Арктики?
Сборную России отстранили от Олимпиады
- hróðvitnir
Re: Сборную России отстранили от Олимпиады
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Опять ни хрена не понял... или Путина не слушал...hróðvitnir писал(а):1. А без ОИ она перестанет быть вдохновителем?посторонний писал(а):Это одно из звеньев атаки на Россию - создание некогда потерянного образа "империи зла".hróðvitnir писал(а): Слушайте, кстати, а для чего американцам отстранять нашу команду? В чем смысл? Там и из других стран полно сильных атлетов. Почему их не отстранили?
Т.к. именно Россия является вдохновителем нынешней кампании изменения мировой гегемонии США.
Есть еще и вторая задача (на будущее) - выбить Россию из борьбы за энергоресурсы Арктики.
Путин же сказал, что вся эта бодяга с отстранением спортсменов затеяна только для того, чтобы сорвать Презиковские выборы
и всё... точка... Путеведам этого достаточно. Они теперь будут искать врагов ТАМ
щаз посторонний допиздится, что старикам пенсию ИГИЛ недокладыват... и учителей с врачами тоже ИГИЛ обделяет
Если верить в версию Пу, то если бы выборы были перед ОИ-2018, а не после, то и спортсменов бы наших не отстраняли?!?!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- hróðvitnir
Да, можешь дальше не читатьЛеся писал(а):начался кисельhróðvitnir писал(а):1. А без ОИ она перестанет быть вдохновителем?посторонний писал(а): Это одно из звеньев атаки на Россию - создание некогда потерянного образа "империи зла".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Куда сообщается? Голосовых программ очень много на разных языках и давно.Толич писал(а):В Латвии разработали программу для андроида, с помощью которой сообщается об использовании в речи русского языка. Не, это не руссофобия, это забота о чистоте языка родного, при том, что большая часть населения страны русскоговорящая.hróðvitnir писал(а):Там это на ОИ, неужели не ясно.Леся писал(а): там это где? а про евровидение ты тоже истерику не заметил и вообще не видишь русофбской истерии по всем фронтам?
Вижу западнофобскую историю здесь. Русофобская разве что на Украине, но у них на то свои причины, и то далеко не у всех.
Других истерий не вижу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Где ты тут опять увидел нацизм, затупок? Российская нация это российский многонациональный народ.Константин писал(а):А разве такая есть..?hróðvitnir писал(а):Перед российской нациейkarlson писал(а):ответственного перед кем?
а президент татарстана будет ответственен перед татарским народом, ага..?
Либералы оказывается такие нацики..
Где же этот хваленый буржуйский интернационализм..?
ООН, например, это по-своему нацистская организация? Человеческая глупость бесконечна
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Так вопросы то о деталях. Как можно определяться в деталях, пока ты не знаешь (не понял) главного.hróðvitnir писал(а):То бишь ты не можешь ответить на вопросыпосторонний писал(а):Ты так и не научился выделять главное - выделю за тебя.hróðvitnir писал(а): 1. А без ОИ она перестанет быть вдохновителем?
P.S. Не включай так очевидно танк.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
http://www.ntv.ru/novosti/1952262/hróðvitnir писал(а):Куда сообщается? Голосовых программ очень много на разных языках и давно.Толич писал(а):В Латвии разработали программу для андроида, с помощью которой сообщается об использовании в речи русского языка. Не, это не руссофобия, это забота о чистоте языка родного, при том, что большая часть населения страны русскоговорящая.hróðvitnir писал(а): Там это на ОИ, неужели не ясно.
Вижу западнофобскую историю здесь. Русофобская разве что на Украине, но у них на то свои причины, и то далеко не у всех.
Других истерий не вижу.
В четверг вечером практически всю Латвию охватила волна протестов. В самых крупных городах страны люди вышли на марш против реформы образования, которая фактически запрещает преподавание на русском языке в любой школе, даже для национальных меньшинств. Притом, что русскоязычное население — это почти половина Латвии, — там уже больше десяти лет на русском преподают только 40% предметов. Закон позволяет увольнять учителей, уличенных «в симпатиях к России». Были и совсем абсурдные случаи, когда руководство железной дороги оштрафовали за информационные табло на русском языке. А сейчас, получается, тысячи детей могут лишиться законного права на полноценное образование. О том, как прибалтийский антироссийский синдром возмутил даже Европу, репортаж корреспондента НТВ Андрея Храмцова.
- посторонний
Так нация или многонациональный (то есть имеющий множество наций) народ?hróðvitnir писал(а): затупок? Российская нация это российский многонациональный народ.
Ты единственное число от множественного отличаешь?
А я кстати, тоже вот эту фигню не понимаю...Толич писал(а):http://www.ntv.ru/novosti/1952262/hróðvitnir писал(а):Куда сообщается? Голосовых программ очень много на разных языках и давно.Толич писал(а):
В Латвии разработали программу для андроида, с помощью которой сообщается об использовании в речи русского языка. Не, это не руссофобия, это забота о чистоте языка родного, при том, что большая часть населения страны русскоговорящая.
В четверг вечером практически всю Латвию охватила волна протестов. В самых крупных городах страны люди вышли на марш против реформы образования, которая фактически запрещает преподавание на русском языке в любой школе, даже для национальных меньшинств. Притом, что русскоязычное население — это почти половина Латвии, — там уже больше десяти лет на русском преподают только 40% предметов. Закон позволяет увольнять учителей, уличенных «в симпатиях к России». Были и совсем абсурдные случаи, когда руководство железной дороги оштрафовали за информационные табло на русском языке. А сейчас, получается, тысячи детей могут лишиться законного права на полноценное образование. О том, как прибалтийский антироссийский синдром возмутил даже Европу, репортаж корреспондента НТВ Андрея Храмцова.
ты живёшь с стране и не учишь официальный язык этой страны, не учишь ему своих детей... а потом хуяк... нежданчик... оказывается официальный язык лучше знать чем не знать
сразу то непонятно что ли было?!
Вот, Толич. Допустим ты свалил вкудынибудь... Автралию, Новую Зеландию, Испанию... похер куда... но где руский не явл. официальным. И вот если бы ты хотел, чтобы твой ребёнок (внук) получил там качественное образование, хорошую работу на гос.службе или в какой-нить ихней корпорации, то ты бы догадался ребёнка научить официальному языку или для тебя это тоже бы нежданчиком стало?
Живёшь там 20 лет, внуку пора в институт... и ты такой - да как бля... ну не знает он язык, но человек-то он хороший - возьмите его за это в институт))))
Это же абсурд, не?
Я не злой, я хаотично добрый!
Regius писал(а):
Толич. Допустим ты свалил вкудынибудь... Автралию, Новую Зеландию, Испанию...
Это же абсурд
- посторонний
Кореш, фигню порешь...Regius писал(а):А я кстати, тоже вот эту фигню не понимаю...Толич писал(а):http://www.ntv.ru/novosti/1952262/hróðvitnir писал(а): Куда сообщается? Голосовых программ очень много на разных языках и давно.
ты живёшь с стране и не учишь официальный язык этой страны, не учишь ему своих детей... а потом хуяк... нежданчик... оказывается официальный язык лучше знать чем не знать
сразу то непонятно что ли было?!
Вот, Толич. Допустим ты свалил вкудынибудь... Автралию, Новую Зеландию, Испанию... похер куда... но где руский не явл. официальным. И вот если бы ты хотел, чтобы твой ребёнок (внук) получил там качественное образование, хорошую работу на гос.службе или в какой-нить ихней корпорации, то ты бы догадался ребёнка научить официальному языку или для тебя это тоже бы нежданчиком стало?
Живёшь там 20 лет, внуку пора в институт... и ты такой - да как бля... ну не знает он язык, но человек-то он хороший - возьмите его за это в институт))))
Это же абсурд, не?
1. Это совсем не то, что переезд в Испанию. Эти люди на момент СОЗДАНИЯ государства составляли около 40% населения страны.
Они не приехали туда, а жили там ДО СОЗДАНИЯ.
2. Эти люди выступают не против знания латышского языка (они, а тем паче их дети, прекрасно знают латышский).
Они выступают против НЕЗНАНИЯ их родного языка - родного языка 40% населения (заметь, не одного-двух человек, а почти половины населения).
Абсурд. Но если бы это было не в рамках борьбы с русским языком, а методами поддержки и развития родного (латышского) языка. Ты не отличаешь одно от другого? И понятно, если бы этого требовала какая-то малочисленная этническая группа в другом государстве, а это целое поколение и не одно, говорившее на русском... Это ведь чистой воды русофобия. Я то про это. А в чужом государстве конечно нужно знать их язык.Regius писал(а):
Это же абсурд, не?
- hróðvitnir
Я вижу, что ты не знаешь значения слов нация и национальность, можешь не показыватьпосторонний писал(а):Так нация или многонациональный (то есть имеющий множество наций) народ?hróðvitnir писал(а): затупок? Российская нация это российский многонациональный народ.
Не переживай, в мире много невежественных людей: ты и Константин
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ок, добавим к русофобии Прибалтику. Как видим, Европа (Запад по вашему) возмущёнТолич писал(а):http://www.ntv.ru/novosti/1952262/hróðvitnir писал(а):Куда сообщается? Голосовых программ очень много на разных языках и давно.Толич писал(а):
В Латвии разработали программу для андроида, с помощью которой сообщается об использовании в речи русского языка. Не, это не руссофобия, это забота о чистоте языка родного, при том, что большая часть населения страны русскоговорящая.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Где ты увидел у меня слово "национальность"?hróðvitnir писал(а):Я вижу, что ты не знаешь значения слов нация и национальность,посторонний писал(а):Так нация или многонациональный (то есть имеющий множество наций) народ?hróðvitnir писал(а): затупок? Российская нация это российский многонациональный народ.
Прекращай бухать по будням....
- hróðvitnir
Можешь не прекращать бухать ежедневно, не поможетпосторонний писал(а):Где ты увидел у меня слово "национальность"?hróðvitnir писал(а):Я вижу, что ты не знаешь значения слов нация и национальность,посторонний писал(а): Так нация или многонациональный (то есть имеющий множество наций) народ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ты, как всегда, не уловил главного - Маугли же давно выяснил, что я не бухаю периодически (ежедневно, еженедельно и т.п.), я бухой ПЕРМАНЕНТНО, а это совсем другая история.....hróðvitnir писал(а):Можешь не прекращать бухать ежедневно, не поможетпосторонний писал(а):Где ты увидел у меня слово "национальность"?hróðvitnir писал(а): Я вижу, что ты не знаешь значения слов нация и национальность,
посторонний писал(а):Ты, как всегда, не уловил главного - Маугли же давно выяснил, что я не бухаю периодически (ежедневно, еженедельно и т.п.), я бухой ПЕРМАНЕНТНО, а это совсем другая история.....hróðvitnir писал(а):Можешь не прекращать бухать ежедневно, не поможетпосторонний писал(а): Где ты увидел у меня слово "национальность"?
- посторонний
Ну, нет....Porter писал(а):посторонний писал(а):Ты, как всегда, не уловил главного - Маугли же давно выяснил, что я не бухаю периодически (ежедневно, еженедельно и т.п.), я бухой ПЕРМАНЕНТНО, а это совсем другая история.....hróðvitnir писал(а): Можешь не прекращать бухать ежедневно, не поможет
Я не такой кудрявый....
- Константин
Чо, правда чтоли..?hróðvitnir писал(а):Российская нация это российский многонациональный народ.Константин писал(а):А разве такая есть..?hróðvitnir писал(а): Перед российской нацией
То то я смотрю, ты всякую хрень постоянно несешь..hróðvitnir писал(а): Человеческая глупость бесконечна
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
НацияКонстантин писал(а):Чо, правда чтоли..?hróðvitnir писал(а):Российская нация это российский многонациональный народ.Константин писал(а): А разве такая есть..?
То то я смотрю, ты всякую хрень постоянно несешь..hróðvitnir писал(а): Человеческая глупость бесконечна
► Показать
дяденьки, вы сами от себя еще не утомились перекатывать из кармана в карман всякую шлуету, пытаясь уколоть друг друга. кто из вас лысый, кто умный, кто образованный... с вами всеми давно всем все понятно. что за неспортивное поведение? выходите из детского сада, зоебали уже
Биатлонистка Домрачеваотказалась от медали, не желая нечестной победы
респект!
https://youtu.be/naqVymNd-X8
Биатлонистка Домрачеваотказалась от медали, не желая нечестной победы
респект!
https://youtu.be/naqVymNd-X8
- hróðvitnir
Если тебе нравится, продолжал тупить. Мне всё равноКонстантин писал(а):Чо, правда чтоли..?hróðvitnir писал(а):Российская нация это российский многонациональный народ.Константин писал(а): А разве такая есть..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Обожди, женщинаЛеся писал(а):дяденьки, вы сами от себя еще не утомились
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Ну, я и говорю, что либелалы это нацики, которые объединяются под идеей национализма.. и никакого буржуазного интернационализма не существует..Тролль писал(а):НацияКонстантин писал(а):Чо, правда чтоли..?hróðvitnir писал(а): Российская нация это российский многонациональный народ.
То то я смотрю, ты всякую хрень постоянно несешь..hróðvitnir писал(а): Человеческая глупость бесконечна► Показать
А еще Ленин говорил: "мы против всяких национализмов, мы за интернационализм"
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."