Огребалка ещё не отросла. Кстати, знаешь как вождь по-немецки? Ты же любишь ковыряться в буквицахЕОН писал(а):Твои нормы во многом расходятся с нормами остальных. Вначале ты прицепился (согласно своим нормам) к словам "такого вождя", сделав упор на "такого". Однако, далее шло "вождя" - личность, за которой следуют.hróðvitnir писал(а):Как можно выбрать шариатского диктатора, с 16 лет убивавшего русских? Если для тебя это норма, то для меня нет.
Предпочитаешь стоять в сторонке, периодически отпуская язвительные умности? Имеешь право/за то и огребаешь
Английские недоумки опять чудят
- hróðvitnir
Re: Английские недоумки опять чудят
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Даже в этой фразе не удержался, чтобы не внести чуток шовинизма. Не говоря уже о других постах....hróðvitnir писал(а): Я вполне терпимо отношусь к любым инородностям. Почти безразлично.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
посторонний писал(а):Даже в этой фразе не удержался, чтобы не внести чуток шовинизма. Не говоря уже о других постах....hróðvitnir писал(а): Я вполне терпимо отношусь к любым инородностям. Почти безразлично.
Кстати, название самой темы шовинистское, не находишь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Продолжаешь хохмить?.. Выражаясь твоим языком, "смотреть не собирался, но высказаться хочется"hróðvitnir писал(а):Выражаясь твоим языком, тебе подбросили, ты перебросил?ЕОН писал(а):Сегодня подбросили (видео)
- hróðvitnir
Выражаясь моим языком, я, не посмотрев этот видос, ничего о его содержимом и не сказал. Допускаю, что там есть какая-то интересная новая сакральная мегасенсация, которая завтра утром изменит мир Но мне пока не до неёЕОН писал(а):Продолжаешь хохмить?.. Выражаясь твоим языком, "смотреть не собирался, но высказаться хочется"hróðvitnir писал(а):Выражаясь твоим языком, тебе подбросили, ты перебросил?ЕОН писал(а):Сегодня подбросили (видео)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"Последним из ворот вышел Петух, основательно ощипаный, но не побеждённый." К цитате из м/ф "Бременские музыканты" я бы добавил: "Со словами "Да ну тебя!"hróðvitnir писал(а):Огребалка ещё не отросла.ЕОН писал(а):Твои нормы во многом расходятся с нормами остальных. Вначале ты прицепился (согласно своим нормам) к словам "такого вождя", сделав упор на "такого". Однако, далее шло "вождя" - личность, за которой следуют.hróðvitnir писал(а):Как можно выбрать шариатского диктатора, с 16 лет убивавшего русских? Если для тебя это норма, то для меня нет.
Предпочитаешь стоять в сторонке, периодически отпуская язвительные умности? Имеешь право/за то и огребаешь
Можешь не подсказывать.Назгул писал(а):Кстати, знаешь как вождь по-немецки?
Ах, ... уел...Назгул писал(а):Ты же любишь ковыряться в буквицах
Это сильно отличается от того, что сказал я?hróðvitnir писал(а):Выражаясь моим языком, я, не посмотрев этот видос, ничего о его содержимом и не сказал....ОН писал(а):Продолжаешь хохмить?.. Выражаясь твоим языком, "смотреть не собирался, но высказаться хочется"hróðvitnir писал(а): Выражаясь твоим языком, тебе подбросили, ты перебросил?
Не стоило утруждать себя допущениямиРоман писал(а):Допускаю, что ...
Повторюсь: "... но высказаться хочетсятелось (с учётом прошедшего момента)"Назгул писал(а):Но мне пока не до неё
- hróðvitnir
Так... ну и? Что? Что именно я первоначально сказал о содержимом твоего видоса?ЕОН писал(а):Повторюсь: "... но высказаться хочетсятелось (с учётом прошедшего момента)"Назгул писал(а):Но мне пока не до неё
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А чо ты. Если Путина ассоциировать с Лениным, то Рамзам как по уровню интеллекта, так и по бандитским замашкам - Сталин во плоти.Леся писал(а):дошютьшшси . как назначат приемником...hróðvitnir писал(а):А зачем нам размениваться на мелких вождей?ЕОН писал(а):
Ценное наблюдение! К сожалению, нам такого вождя не хватает...
Ты же хотела чтобы Сталин был ... желания материальны.
Назгулы в своём амплуа. Первоначально о содержимом видосика заговорил ты. Что там с крыльями носило назгулов? Оно без тормозов, сразу остановиться не может, видимо поэтому ты продолжаешь талдычить о содержимом видосика...hróðvitnir писал(а):Так... ну и? Что? Что именно я первоначально сказал о содержимом твоего видоса?ЕОН писал(а):Повторюсь: "... но высказаться хочетсятелось (с учётом прошедшего момента)"Назгул писал(а):Но мне пока не до неё
Уместно приложить любимую тобой стреляющуюся смайлу (искать не буду, ты понял)
- посторонний
Нет. В названии идет речь не обо всех англичанах, а о конкретных английских недоумках.hróðvitnir писал(а):посторонний писал(а):Даже в этой фразе не удержался, чтобы не внести чуток шовинизма. Не говоря уже о других постах....hróðvitnir писал(а): Я вполне терпимо отношусь к любым инородностям. Почти безразлично.
Но тебе не понять - речь идет о твоей родне....
Это не моя цитатаЕОН писал(а):Не стоило утруждать себя допущениямиРоман писал(а):Допускаю, что ...
И вообще, диалог выдался не содержательный
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Покажи, где я первоначально заговорил о его содержимом, пока ты не начал мороситьЕОН писал(а):Назгулы в своём амплуа. Первоначально о содержимом видосика заговорил ты.hróðvitnir писал(а):Так... ну и? Что? Что именно я первоначально сказал о содержимом твоего видоса?ЕОН писал(а):
Повторюсь: "... но высказаться хочетсятелось (с учётом прошедшего момента)"
hróðvitnir писал(а):Выражаясь твоим языком, тебе подбросили, ты перебросил?ЕОН писал(а):Всё тот же тонкий английский? И всё в том же назгульском...hróðvitnir писал(а): А зачем нам размениваться на мелких вождей?
Сегодня подбросили https://m.youtube.com/watch?v=2NgMUcoh9Jk
Нужды развозить на полчаса не было, но вопросы ставит верные.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Эка ты завертел пятой точкойпосторонний писал(а):Нет. В названии идет речь не обо всех англичанах, а о конкретных английских недоумках.hróðvitnir писал(а):посторонний писал(а): Даже в этой фразе не удержался, чтобы не внести чуток шовинизма. Не говоря уже о других постах....
Кроме того, и я даже не во множественном числе выразился, а вообще в единственном, в отличие от названия темы. И именно в обсуждении конкретного нохчи. Но тебе этого не понять - ты тупой и рогом упёртый
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ты хоть собою написанное научись читать...hróðvitnir писал(а):Кроме того, и я даже не во множественном числе выразился, а вообще в единственном, в отличие от названия темы. И именно в обсуждении конкретного нохчи. Но тебе этого не понять - ты тупой и рогом упёртыйпосторонний писал(а):Нет. В названии идет речь не обо всех англичанах, а о конкретных английских недоумках.hróðvitnir писал(а):
Или ты не только косноязычен, но и косноглазаст?
Хотя недоумки, хоть английские, хоть тургоякские, особо не отличаются...
- hróðvitnir
Или ты ещё и косномозговит?посторонний писал(а): Или ты не только косноязычен, но и косноглазаст?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Отвернись от зеркала, недоумок....hróðvitnir писал(а):Или ты ещё и косномозговит?посторонний писал(а): Или ты не только косноязычен, но и косноглазаст?
- Очень Злой
А в "конкретные недоумки" вы относите весь ЕС и всех англосаксов?посторонний писал(а):Нет. В названии идет речь не обо всех англичанах, а о конкретных английских недоумках.hróðvitnir писал(а):посторонний писал(а): Даже в этой фразе не удержался, чтобы не внести чуток шовинизма. Не говоря уже о других постах....
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
И не говори. Детский сад устроил тутЛеся писал(а):Зоебали. Взрослые люди, да?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Для неумеющих читать разъясняю - О КОНКРЕТНЫХ... принимавших решение о "солидарной" высылке дипломатов...Очень Злой писал(а):А в "конкретные недоумки" вы относите весь ЕС и всех англосаксов?посторонний писал(а):Нет. В названии идет речь не обо всех англичанах, а о конкретных английских недоумках.hróðvitnir писал(а):
- посторонний
Причем ты это делаешь не первый раз, а постоянно.hróðvitnir писал(а):И не говори. Детский сад устроил тутЛеся писал(а):Зоебали. Взрослые люди, да?
Виноват (смайла, бьющая себя в грудь)... Планшет-с с его спецификой...Роман писал(а):Это не моя цитатаЕОН писал(а):Не стоило утруждать себя допущениямиРоман писал(а):Допускаю, что ...
До ЭТИХ твоих слов о содержимом ролика речи не шлоhróðvitnir писал(а):Покажи, где я первоначально заговорил о его содержимом, пока ты не начал мороситьЕОН писал(а):Назгулы в своём амплуа. Первоначально о содержимом видосика заговорил ты.hróðvitnir писал(а): Так... ну и? Что? Что именно я первоначально сказал о содержимом твоего видоса?
Да, пожалуйста:hróðvitnir писал(а):Выражаясь моим языком, я, не посмотрев этот видос, ничего о его содержимом и не сказал.
- hróðvitnir
Хватит безобразничатьпосторонний писал(а):Причем ты это делаешь не первый раз, а постоянно.hróðvitnir писал(а):И не говори. Детский сад устроил тутЛеся писал(а):Зоебали. Взрослые люди, да?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ