телеграм

Asylum

Re: телеграм

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):Происходящее вызвало интересую реакцию со стороны авторов фильма «Майор Гром: Чумной доктор», снятого по мотивам комиксов издательства Bubble. Дело в том, еще прошлой осенью вышел тизер картины, в котором запуск бумажных самолетиков из окон в знак протеста фактически был центральным элементом.

Интересно, что тем же вечером на Life.ru (основателем ресурса является Арам Габрелянов, отец Артема Габрелянова, главы издательства Bubble) появился материал, в котором Павла Дурова открыто обвиняют в плагиате и том, что он «когда-то скопировал Facebook, затем скопировал Whatsapp, теперь копирует чужие комиксы и косплеит злодея из серии Bubble «Чумной доктор»».

Ирония ситуации заключается в том...
Ирония ситуации ещё и в том, что сегодня Роскомнадзор на два часа "подвесил" сайт Лайф.ру и всю рекламу на нём.
Ирония также и в том, что у Лайфа тоже есть работающий канал в Телеграм.

Кстати, фильм, по-моему, ещё не снят. Хотя, точно не уверен.
Там вроде комикс, которому сто лет в обед?
Про лайф не в курсе, но более половины сообщений - фейк :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ох, теперь у Роскомнадзора какое поле для бурной активности!!! Раззудись, плечо! Размахнись, рука! Ни одна мультиварка не останется в живых.

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Ох, теперь у Роскомнадзора какое поле для бурной активности!!! Раззудись, плечо! Размахнись, рука! Ни одна мультиварка не останется в живых.
Теперь наш сосайтник с ником Интересно может стукануть на оглотелую шайку, которая распространяет порочащую политические трупы инфу на форуме))) приставы заблокируют ресурс пока шайка не удалит инфу :hi_hi_hi:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):Ох, теперь у Роскомнадзора какое поле для бурной активности!!! Раззудись, плечо! Размахнись, рука! Ни одна мультиварка не останется в живых.
Теперь наш сосайтник с ником Интересно может стукануть на оглотелую шайку, которая распространяет порочащую политические трупы инфу на форуме))) приставы заблокируют ресурс пока шайка не удалит инфу :hi_hi_hi:
Не боитесь...Какая такая репутация может быть у яблочников.
Наоборот - легко. Тут наш РКН уже пару дней безнаказно полощут :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Наоборот - легко. Тут наш РКН уже пару дней безнаказно полощут :-):
И правительство и президента :hi_hi_hi: полощут и называют как угодно.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Наивная :-): Это потребует блокировки не только этого ресурса, но и примерно 700 тыщ IP-адресов, десятка интернет-магазинов сантехники и 15 тыщ смарт-телевизоров :a_g_a:
Ох, чувствую я, что однажды Роскомнадзор нечаянно заблокирует сам себя :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Наоборот - легко. Тут наш РКН уже пару дней безнаказно полощут :-):
И правительство и президента :hi_hi_hi: полощут и называют как угодно.
Наверняка пчелы пострадают, да и фиг с ними ради хорошего дела !

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Наивная :-): Это потребует блокировки не только этого ресурса, но и примерно 700 тыщ IP-адресов, десятка интернет-магазинов сантехники и 15 тыщ смарт-телевизоров :a_g_a:
Дыа? А когда ркн блокировал порнхаб , тоже 700 тыщ адресов полегло?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Наивная :-): Это потребует блокировки не только этого ресурса, но и примерно 700 тыщ IP-адресов, десятка интернет-магазинов сантехники и 15 тыщ смарт-телевизоров :a_g_a:
Я не знаю, сколько они в тот раз выкосили. Я из своего опыта знаю, что косят пачками, а потом решают, надо было или нет. Именно в такой последовательности, а не в обратной.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Я не знаю, сколько они в тот раз выкосили. Я из своего опыта знаю, что косят пачками, а потом решают, надо было или нет. Именно в такой последовательности, а не в обратной.
Это самый эффективный метод ! Наверное есть индульгенция от проблем !
Зато все заинтересанты сразу проклюнулись !

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Я не знаю, сколько они в тот раз выкосили

.
В случае с порнхабом тебе не рассказывали что надо праведно гневаться и не давали цифр сколько сайтов невинно полегло)) в тот раз не знаешь а в этот знаешь про 700 тыщ.
В какой последовательности провайдеры ограничивали доступ к запрещенному ресурсу -с операторов и провайдеров надо спросить как они реагируют на судебные решения. Пострадали б со светлоликими на ограничение прав и свобод, повозмушались какие плохие законы и какие провайдеры приспособленцы-нет чтоб самолётики из окон запускать-взяли и подчинились

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я не знаю, сколько они в тот раз выкосили

.
В случае с порнхабом тебе не рассказывали что надо праведно гневаться и не давали цифр сколько сайтов невинно полегло))
Мэш наверняка давал цифры, просто у меня тогда ещё не было Телеграм :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Малыш из бумаги сложил самолет -
Больше в квартире никто не живет.
Топчут на кухне обломки фарфора
Свирепые воины Роскомнадзора.
(с)

старый

Сообщение старый »

Изображение
Хорошо кладет мужик !
Литовка, правда для его лет маловата размер 6, примерно))
Но больше всего заинтересовала его жена на заднем плане.
Косит она лучше мужа, кладет траву аккуратнее, ровнее, травинка к травинке, при этом отдельно у неё зверобой, отдельно иван-чай, отдельно душица с мятой луговой. А у мужа все подряд. И чтобы муж не гундел, она отстала от него на двести саженей. Умная женщина )))

посторонний

Сообщение посторонний »

старый писал(а): Литовка, правда для его лет маловата размер 6, примерно))
Да не меньше 9-го номера, а то и 10-ка.... ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Когда дальнобои изза Платона забастовали -они осложнили людям бизнеса жизнь. Светлоликие почему-то не шумели по этому поводу.
Ленивец утверждал, что никому они жисть не осложнили

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):Когда дальнобои изза Платона забастовали -они осложнили людям бизнеса жизнь. Светлоликие почему-то не шумели по этому поводу.
к счастью воздержавшиеся от забастовки спасли ситуацию :a_g_a:

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
А они осложнили?
Не будем о тех, кто работал без разрешительных документов

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
старый

Сообщение старый »

посторонний писал(а):
старый писал(а): Литовка, правда для его лет маловата размер 6, примерно))
Да не меньше 9-го номера, а то и 10-ка.... ::yaz-yk:
маловат захват для 9-ки... ::yaz-yk:

Леся

Сообщение Леся »

работа по борьбе с терроризмом ведется

В Москве на станции метро Фрунзенская полиция задержала мужчину, подозреваемого в грабеже, который скрывался более года. Поймать подозреваемого удалось с помощью системы распознавания лиц. Система сигнализировала полицейским, что один из пассажиров находится в розыске.
Камеры в метро могут проанализировать 20 человек в секунду.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):работа по борьбе с терроризмом ведется
В Москве на станции метро Фрунзенская полиция задержала мужчину, подозреваемого в грабеже, который скрывался более года. Поймать подозреваемого удалось с помощью системы распознавания лиц
Хм...
Как пишет Telegram-канал Mash, система сообщила полиции о том, что среди пассажиров метро есть разыскиваемый мужчина
"Вот как? - удивился Румата. - Мы цитируем мятежника Цурэна?"
Да, а какое отношение поимка грабителя имеет к борьбе с терроризмом? Да и "20 лиц в секунду"... не знаю, не знаю

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):работа по борьбе с терроризмом ведется

В Москве на станции метро Фрунзенская полиция задержала мужчину, подозреваемого в грабеже, который скрывался более года. Поймать подозреваемого удалось с помощью системы распознавания лиц. Система сигнализировала полицейским, что один из пассажиров находится в розыске.
Камеры в метро могут проанализировать 20 человек в секунду.
Вот он, "первопроходец", исторический человек практически :-):

Изображение

Фото из телеграм-канала Мэш, на который ссылается источник новости

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Это возмутительно! Надо запретить все эти системы! Надо обеспечить полнуб конфеденциальность личнрй жизни. Запретить журналистам снимать прохожих, убрать камеры из общественных мест. Пепестать проводить эту дурацкую пррверку в аэропортах, унижающую деловеческое достоинство! Тем более что это никак не способствует борьбе с терроризмом, а лишь ограничивает человека в его правах и свободах! Надо разрешить публичные оскорбления - ведь оскорбление это не что иное как озвученная мысль, а свобода мысли должна быть неприкасаемой!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):Это возмутительно! Надо запретить все эти системы! Надо обеспечить полнуб конфеденциальность личнрй жизни. Запретить журналистам снимать прохожих, убрать камеры из общественных мест. Пепестать проводить эту дурацкую пррверку в аэропортах, унижающую деловеческое достоинство! Тем более что это никак не способствует борьбе с терроризмом, а лишь ограничивает человека в его правах и свободах! Надо разрешить публичные оскорбления - ведь оскорбление это не что иное как озвученная мысль, а свобода мысли должна быть неприкасаемой!
Это немного неверная аналогия. Видишь ли, тут копы сами себе сделали эти системы :nez-nayu: Т.е. типа ФСБ могут сами запилить свой Телеграм и спокойно ловить террористов :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить