Немного о либералах.

Очень Злой

Re: Немного о либералах.

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Леся писал(а):все, что мы хотели узнать о либералах ))))
Самое смешное, что вопрос то был простой. Зачем оставаться в "путинской помойке" если тут все так плохо, а там все так хорошо
А зачем Вы в пример привели как раз тех, кто из страны именно что уехал? Что тут обсуждать?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Самое смешное, что вопрос то был простой. Зачем оставаться в "путинской помойке" если тут все так плохо, а там все так хорошо
А зачем Вы в пример привели как раз тех, кто из страны именно что уехал? Что тут обсуждать?
Так почему остальные то не последуют примеру? Если кругомгавно.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):
Самое смешное, что вопрос то был простой. Зачем оставаться в "путинской помойке" если тут все так плохо, а там все так хорошо.
А зачем ты жил в горбачёвско-ельцинской помойке?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а):
Ленивец писал(а):
Самое смешное, что вопрос то был простой. Зачем оставаться в "путинской помойке" если тут все так плохо, а там все так хорошо.
Ну вот в 15 лет довольно таки проблематично сорваться и уехать в загранку, знаешь ли.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Ленивец писал(а): Самое смешное, что вопрос то был простой. Зачем оставаться в "путинской помойке" если тут все так плохо, а там все так хорошо.
Да! Почему не встал с горшка и не удрал через дырку в заборе детского сада!? :men:

Sart

Сообщение Sart »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Ленивец писал(а): Самое смешное, что вопрос то был простой. Зачем оставаться в "путинской помойке" если тут все так плохо, а там все так хорошо.
Да! Почему не встал с горшка и не удрал через дырку в заборе детского сада!? :men:
:-)

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=cGVEeSHZKhM

Константин

Сообщение Константин »

посторонний писал(а):
Константин писал(а):
посторонний писал(а):
И где тут сказано, что нет потребности ИМЕТЬ автомобиль....
Но и не сказано, что автомобиль нужно иметь именно в частной собственности. :)-(:
А при чем здесь частная? Или ты не учил про ЛИЧНУЮ собственность при социализме.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Частная не причем, а личной собственностью пусть будет ::yaz-yk: Если автомобиль рассматривать как потребность, то есть как необходимость побуждающую к действию, то к действию побуждается общество. Другими словами если это потребность, то это общественная потребность, а никак не частная. :)-(:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):Простите, а как измерить энергию? А ускорение? А силу?
И вообще, а что такое "измерить"?
Допустим, калориметром. Акселерометром. Динамометром. Соотнести с мерой.
С гирей известной массы Вы хорошо придумали :a_g_a: И Тролль нашёл хороший ролик - нужно было сделать и отправить на орбиту спец.установку, чтобы получить ответ на вопрос "на хрена козе баян?"
Помнится, Вам дюже нравится пристраивать изюминку на торт. Извольте
ОЗ писал(а):Так вот массу космонавта можно определть сравнивая ее с известной массой.
Ну, надо же... "Определть" (не буду уподобляться, исправляя грамматику) можно заменить на "измерить"? Кодекс строителя капитализма позволяет?

посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):
посторонний писал(а):
Константин писал(а): Но и не сказано, что автомобиль нужно иметь именно в частной собственности. :)-(:
А при чем здесь частная? Или ты не учил про ЛИЧНУЮ собственность при социализме.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Частная не причем, а личной собственностью пусть будет ::yaz-yk: Если автомобиль рассматривать как потребность, то есть как необходимость побуждающую к действию, то к действию побуждается общество. Другими словами если это потребность, то это общественная потребность, а никак не частная. :)-(:
https://www.youtube.com/watch?v=A7x5BU7oFY8

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Константин

Сообщение Константин »

посторонний писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=A7x5BU7oFY8
:-) диалектика.. :nez-nayu:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
стержень

Сообщение стержень »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):Стержень, как измерить массу космонавта на орбите?
Залезла в поиск, Стержень наш (....) слово в слово списал свой пост из Википедии. А я человек не грамотный, но мне стало интересно: если масса человека на земле 70 кг, то почему она должна поменяться на орбите? Он резко худеет или резко толстеет?
Глупышка. Методики измерений - дело профи. Я просто дал твоим неучам в самой простой форме. Они, естественно, всё равно не поняли. ;;-)))
Кстати, в космосе люди много теряют в весе. Особенно опасна потеря в результате вымывания кальция из костей.
Последний раз редактировалось стержень 26 июл 2018, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Константин

Сообщение Константин »

стержень писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а):Стержень, как измерить массу космонавта на орбите?
Залезла в поиск, Стержень наш (....) слово в слово списал свой пост из Википедии. А я человек не грамотный, но мне стало интересно: если масса человека на земле 70 кг, то почему она должна поменяться на орбите? Он резко худеет или резко толстеет?
Глупышка. Методики измерений - дело профи. Я просто дал твоим неучам в самой простой форме. Они, естественно, всё равно не поняли. ;;-)))
В такой форме в которой ты дал, конечно ничего не понятно.. кстати, ты сначала написал что нельзя вычислить массу, но потом удалил тот свой пост. :hi_hi_hi: это к слову о профи.

стержень

Сообщение стержень »

Константин писал(а):
стержень писал(а):
Кысь писал(а): Залезла в поиск, Стержень наш (....) слово в слово списал свой пост из Википедии. А я человек не грамотный, но мне стало интересно: если масса человека на земле 70 кг, то почему она должна поменяться на орбите? Он резко худеет или резко толстеет?
В такой форме в которой ты дал, конечно ничего не понятно.. кстати, ты сначала написал что нельзя вычислить массу, но потом удалил тот свой пост. :hi_hi_hi:
Не учись обманывать от Кыси. Не писал я такого. Кстати, более сложные методики понимают молодые коллеги. Вашей бригаде, естественно, не понять.
Последний раз редактировалось стержень 26 июл 2018, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

стержень писал(а): Не учись обманывать от Кыси. Не писал я такого. Кстати, более сложные методики, написанные мной, понимают молодые коллеги. Вашей бригаде, естественно, не понять.
Уже бахнул за ужином? :-)

Константин

Сообщение Константин »

стержень писал(а):
Константин писал(а):
стержень писал(а): Глупышка. Методики измерений - дело профи. Я просто дал твоим неучам в самой простой форме. Они, естественно, всё равно не поняли. ;;-)))
В такой форме в которой ты дал, конечно ничего не понятно.. кстати, ты сначала написал что нельзя вычислить массу, но потом удалил тот свой пост. :hi_hi_hi:
Не учись обманывать от Кыси. Не писал я такого. Кстати, более сложные методики, написанные мной, понимают молодые коллеги. Вашей бригаде, естественно, не понять.
Ну, не приснилось же мне..

стержень

Сообщение стержень »

Константин писал(а):
стержень писал(а):
Константин писал(а): В такой форме в которой ты дал, конечно ничего не понятно.. кстати, ты сначала написал что нельзя вычислить массу, но потом удалил тот свой пост. :hi_hi_hi:
Не учись обманывать от Кыси. Не писал я такого. Кстати, более сложные методики, написанные мной, понимают молодые коллеги. Вашей бригаде, естественно, не понять.
Вам не такое снится. Почитай выше своего согрупника по вашей глупой информвойнушке. Где только вас собрала Кыся. ;;-)))

Константин

Сообщение Константин »

стержень писал(а):
Константин писал(а):
стержень писал(а): Не учись обманывать от Кыси. Не писал я такого. Кстати, более сложные методики, написанные мной, понимают молодые коллеги. Вашей бригаде, естественно, не понять.
Вам не такое снится. Почитай выше своего согрупника по вашей глупой информвойнушке. Где только вас собрала Кыся. ;;-)))
Это ты собрал нас в спецгруппу.. в своей голове. :hi_hi_hi:

стержень

Сообщение стержень »

Константин писал(а):
стержень писал(а):
Константин писал(а): Ну, не приснилось же мне..
Так вы один за другим из небольшой спецгруппы выскакиваете здесь, на форуме. А тебе чудится, что в моей голове. ;;-)))

Константин

Сообщение Константин »

стержень писал(а):
Константин писал(а):
стержень писал(а): Вам не такое снится. Почитай выше своего согрупника по вашей глупой информвойнушке. Где только вас собрала Кыся. ;;-)))
Так вы один за другим из небольшой спецгруппы выскакиваете здесь, на форуме. А тебе чудится, что в моей голове. ;;-)))
Это мне чудится, что в твоей голове спецгруппа..? :-) охрененно!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):В такой форме в которой ты дал, конечно ничего не понятно
Не судите по себе. Тем, кто хоть немного физику знает и об измерениях понятие имеет, поняли

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):
стержень писал(а):
Константин писал(а): Это ты собрал нас в спецгруппу.. в своей голове. :hi_hi_hi:
Конечно чудится - у него же вместо головы - ж..а.... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
стержень

Сообщение стержень »

Константин писал(а):
стержень писал(а):
Константин писал(а): Это ты собрал нас в спецгруппу.. в своей голове. :hi_hi_hi:
Вот и я о том же. Охрененно вы выскакиваете друг за другом и никак не хотите угомониться. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Не судите по себе. Тем, кто хоть немного физику знает и об измерениях понятие имеет, поняли
Ну и хорошо что поняли. Не только лишь всем дано понять наиведущего. :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ну и хорошо что поняли. Не только лишь всем дано понять наиведущего. :hi_hi_hi:
Да Злой, наверное, по той же ссылке вики читал, где стержень брал инфу. (я от его ника тихонько фигею :ps_ih: )

Ответить